![]() | |
[quote=Черный плащ;48792541] Свидетель западного каргокульта детектед)) [/quote] просто ты не в курсе. Вещаешь из культурно-массового заведения в любой точке планеты или обыденно, почесав то, что под семейниками, разваливаешь свои полуубогие мысли по просторам интернета? Вопрос не праздный. |
[quote=Черный плащ;48792553]а зовут меня Бонд. Джеймс Бонд.[/quote]хех, ты покривляца дурак решил? |
Охранник Медведчука рассказал СБУ о плане побега Хех, кому интересна, версия сбу на нехте [url]https://t.me/nexta_live/25571[/url] |
[quote=Флуд1;48792525]я - гражданин Англии[/quote] "А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл" © |
Минобороны заявило о попытках диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории России. Если подобные действия продолжатся, ВС России будут наносить удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась, заявили в Минобороны. |
[quote=Флуд1;48792564] Совсем другая ситуация в украинском лагере. Там на порядок чаще встречаются люди, которые считают, что им что-то должны: квартиру побольше, социальные выплаты повыше, кровать поудобнее. [/quote]вылазит рыло из-под масок напяленных. Хлебнем мы еще с ними мурцовки. Тоже впечатлилась, когда прочла этот текст у Кремлевской прачки. По донецким все понятно, люди натерпелись, считай, две ВОВ пережили, поэтому несказанно благодарны за помощь и участие. А те, с не знавших обстрелов территорий, проникнутся ли вообще когда-нибудь? Для этого "большая беда нужна" как классик говаривал |
[quote=Черный плащ;48792544]Напомни, будь ласка. Но ведь не напомнишь же))[/quote] Действительно не стану, ибо не вижу смысла. Найди себе на потеху какогонить гуся Ваську и ему долби мозги. Эта тема слишком серьёзная для меня. |
Минобороны РФ: Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории России. Если подобные диверсии продолжатся, ВС РФ будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась. |
[quote=kapysta;48792625] Минобороны РФ: Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории России. Если подобные диверсии продолжатся, ВС РФ будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась. [/quote] Я думаю Зеля уже дриснул обратно в Польшу. |
[quote=Флуд1;48792575] Цитата: Сообщение от Черный плащ а зовут меня Бонд. Джеймс Бонд. хех, ты покривляца дурак решил? [/quote] Навроде коверного, паузу заполняет. Не мешай. |
15290-Сталкер >а он там и прячется. Привозят его только на съёмки за пару-тройку часов до того. А сегодня его, вааще, одним поездом с прибалтийскими тиграми привезли! |
[img]https://i117.fastpic.org/big/2022/0413/02/_6921c18d4efdb03738f565fd20ed5202.png?noht=1&tk=aff1&md5=LfPrT0Mfb_WOKu3mt2hjBQ&expires=1649876400[/img] ОБМАНУЛИ ДУРАКА НА 4 КУЛАКА |
[quote=Analytic;48792473] Цитата: Сообщение от KVD Государство обязано максимально возможно обеспечить такое право. И кто его обязал? [/quote] Народ, если, конечно, он именно народ. |
[quote=Черный плащ;48792553]а зовут меня Бонд. Джеймс Бонд. [/quote]Не спешил бы ты старче под Джеймса косить. С условием современных реалий, наш давний знакомец по фильмам преобразился и выглядит давно уже не так... [img]https://get.wallhere.com/photo/model-movies-fashion-James-Bond-supermodel-Halle-Berry-Pierce-Brosnan-Die-Another-Day-man-hairstyle-1920x1080-px-photo-shoot-594979.jpg[/img] Вот современный, западной кальки Джеймс Бонд... и это не юмор.... [img]https://cdn.trinixy.ru/pics3/20080818/azis_13.jpg[/img] Пощадите себя.Ведь мир, в котором ему придется добывать в странах запада информацию, уже так недавно стал более многогранным. А в России, таких Джеймсов, тем паче Бондов отправили на родину в связи с обоюдными санкциями. Поэтому, все же не спешите, имя, оно такое нарицательное. |
[quote=Analytic;48792477] Цитата: Ты можешь считать, что принадлежишь к еврейской нации [/quote] Аналитик, Вы же уважаемый человек, не переходите на оскорбления. |
15293-kapysta > все же первым -Обманули Горбачка на четыре кулачка - о нерасширении НАТО. Украина 2022= Польша + ( частично) Чехословакия 1939 |
[quote=Черный плащ;48792501] Цитата: . База украинского национализма как раз на востоке и центре, Харьков, Днепропетровск. [/quote] Бред какой то. Там никогда не было бандеры. А какой украинский национализм без бандеры вообще может быть? |
KVD, в настоящий момент так и есть. Базы нациков под покровительством олигархов в Харькове и Днепропетровске. ЗЫ Их там специально собирали как личные войска олигархов. |
[quote=bezbukv;48792675]Вот современный, западной кальки Джеймс Бонд...[/quote]ну, в голубом. И чулки, наверно, в тон - синие. Плащу подходит) |
[quote=KohaVasin;48792683] Их там специально собирали как личные войска олигархов. [/quote] Какие тогда они националисты? Они тогда олигарфисты или олигарфены, наконец. |
[quote=Эвелина;48792686]ну, в голубом. И чулки, наверно, в тон - синие. Плащу подходит) [/quote] Это реалии западного мира. Плащ, как-бы позиционирует себя? Поза понятна.)))) |
KVD, дык, под знаменами нациков выступают. Харьков - Аваков, Днепропетровск - Коломойша. Это не столь ВСУ, сколь именно нацисты, лично спонсируемые сюзеренами и подчиняющиеся им. |
15302-bezbukv >[quote=bezbukv;48792696]Плащ, как-бы позиционирует себя?[/quote] ну, а как иначе воспринимать его прежний ник "Синие чулки"? Вполне себе однозначно понятная поза) |
[quote=Эвелина;48792706]"? Вполне себе однозначно понятная поза)[/quote]на номер два из Камасутры намекаете? |
Пишут, что крейсер "Москва" утилизирован. Говорят, что двумя ракетами "Нептун". Будем ждать подтверждения. |
15306-Default > и вы пишите).Доктор, Рабинович говорит... И вы говорите(С) |
[quote=Default;48792738] Пишут, что крейсер "Москва" утилизирован. Говорят, что двумя ракетами "Нептун". Будем ждать подтверждения. [/quote] Пишут, на крейсере Газманов как раз концерт давал. Ждем подтверждения. |
[quote=Адик] Еще бы пояснили, почему воздерживалась и продолжает это делать.[/quote] Игра вдолгую. А Путин никогда козыри в начале игры не сбрасывает, ждет подходящего момента. |
[quote=KohaVasin;48792703] дык, под знаменами нациков выступают. Харьков - Аваков, Днепропетровск - Коломойша. Это [/quote] Это и есть Вторая Империалистическая война. |
KVD, а вы еще сомневаетесь? |
[quote=Снег;48792612] Цитата: Сообщение от Черный плащ Напомни, будь ласка. Но ведь не напомнишь же)) Действительно не стану, ибо не вижу смысла. Найди себе на потеху какогонить гуся Ваську и ему долби мозги. Эта тема слишком серьёзная для меня. [/quote] Хехе, ЧТД. |
[quote=bezbukv;48792675]Вот современный, западной кальки Джеймс Бонд... и это не юмор....[/quote] Да, это суровая правда жизни от адепта западного каргокульта, ну или националкуколда, если по-русски)) |
[quote=Falcon;48792543]с какого перепуга Русский не национальность?[/quote] Русофобия из тебя все-таки вылезла, как ты ни скрывался. . Я написал (опечатки и у тебя, и у меня в цитатах я исправил): "Насчёт [b][u]людоедов [/u][/b]не знаю, это ни разу не национальность". А ты ответил "с какого перепуга [b][u]Русский [/u][/b]не национальность?" Сам то ты из каковых будешь, если нас, русских, людоедами считаешь? |
[quote=KohaVasin;48792753] Цитата: Сообщение от Адик Еще бы пояснили, почему воздерживалась и продолжает это делать. Игра вдолгую. А Путин никогда козыри в начале игры не сбрасывает, ждет подходящего момента. [/quote] Главное - верить. |
[quote=KVD;48792676]не переходите на оскорбления[/quote] Разве является оскорблением признание за Вами право на то, что Вы считаете правом неотъемлемым? |
[quote=Черный плащ;48792780] Цитата: Сообщение от KohaVasin Цитата: Сообщение от Адик Еще бы пояснили, почему воздерживалась и продолжает это делать. Игра вдолгую. А Путин никогда козыри в начале игры не сбрасывает, ждет подходящего момента. Главное - верить. [/quote] Или не верить. А потом просто принимать как факт. |
[quote=KVD;48792678]А какой украинский национализм без бандеры вообще может быть?[/quote] Мазепинский был. "Так называемое украинское или [b]мазепинское [/b]движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров." П. Н. Дурново. 2014 г. [url]https://on-island.net/History/Durnovo.htm[/url] |
[quote=Черный плащ;48792780]Главное - верить.[/quote] так наоборот - не надо верить ). к примеру говорит путин западным партнерам - не будет оккуппции - значит будет, потому что после отвергнутого западом ультиматума путин западу нерестал говорить правду вообще. еще пример - мы не хотим осложнять жизнь покупателям российского газа из недружественных стран ))))) бгг |
[quote=Analytic;48792783] Цитата: Сообщение от KVD не переходите на оскорбления Разве является оскорблением признание за Вами право на то, что Вы считаете правом неотъемлемым? [/quote] Я ни разу не еврей. |
[quote=Черный плащ;48792773]Да, это суровая правда жизни от адепта западного каргокульта, ну или националкуколда, если по-русски))[/quote] Ты свои дешевые по сути словеса за истину то не выдавай. Умойся тем, что тебе обозначено. Этим пусть путь твоего наслаждения и будет выстелен. Сидит там где-то , изнемогает, среди поклонников какого-то им же и нарисованного каргокульта. Еще раз повторяю, хозяйство свое потирая сквозь семейники словеса молвишь или ответишь на выше обозначенный вопрос? Каргокульта? Ты правда решил, что слово новое и тут его не знают, удивив всех, ты типа, заплутавших в изыди сведешь и Сусаниным зван будешь? Сиди ровно и не пори смешную чушь. Ты же ни на один вопрос не можешь ответить. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |