![]() | |
[quote=Sk;48727730] А хде игрок на пианино? Галстук уже сжевал? [/quote]Частушки репетирует. "Вышел заяц на крыльцо..." |
[quote=Флуд1;48727686] Территориальные общины Береговского района (Закарпатье) инициируют оргкомитет по проведению референдума о присоединении населенными преимущественно венграми территорий Украины к Венгрии хех, пздц руине. [/quote] думаю, шо не успеют.. (нахрен нам такой "полный" п..ц руине? будет у нас рядом "европейская канада".., но не пендосская, а славянская.. и лана..) |
Госпогранслужба Украины публикует обращение ВС РФ к украинской стороне с требованием сложить оружие на острове Змеиный в Черном море. |
[quote=K Michael;48727756]Золотое дно для первых будет![/quote] Да даже для шестнадцатых ) Если бюджет туда направит деньги и обнулит налоги, то там будет экономический бум, если хватит рабочих рук ) |
[quote=зильбершухер;48727724]ОФИГЕТЬ! Украинские военные бегут и давят техникой гражданские машины.[/quote] сейчас на снн покажут, что это российские танки, да, осв? |
5779-aivariz, "Ну тупые"(С) Ничего не поняли, даже когда из посольства шел дым и эвакуация дипломатов. "Заграница нам поможет"(С) |
[quote=Гена;48727766]если хватит рабочих рук[/quote] А жители Малороссии на что? Им тоже работа нужна. |
[quote=Флуд1;48727673] Цитата: Сообщение от Черный плащ Лукашенко хотел предотвратить бойню, но мерзавцы его не послушались. пропагандявка западная, ты послушай сам выступление Лукашенко, прежде чем писать этот бред. [/quote] На дне своего стакана пропагандявку увидишь, дурной чмошник. |
[quote=Флуд1;48727708] Часть, где расположен центр Спецопераций Украины, горит на въезде в Киев со стороны Бровар, в том же районе горят еще 2 части — РИА Новости [/quote] Промахнулись видать. Метили в улицу имени Степана Бандеры в Броварах |
пойду ка я работу работать, всем здоровья. |
[quote=K Michael;48727775]А жители Малороссии на что? Им тоже работа нужна.[/quote] Это да. Но там и пенсионеров много, а нам их брать на свой бюджет. Потянем? Надеюсь у Мишустина всё рассчитано ) |
[quote=Гена;48727766] Цитата: Сообщение от K Michael Золотое дно для первых будет! Да даже для шестнадцатых ) Если бюджет туда направит деньги и обнулит налоги, то там будет экономический бум, если хватит рабочих рук ) [/quote] Абхазия не сдаст соврать. Да что там Абхазия - любой русский город замкадьем возьми)) |
5794-Черный плащ >иди в жопу дурак, утомил ты своей дурью. |
[quote=Sk;48727742]Мужик, опять нае.ал всех![/quote] почему нае.ал? То, что подсовывали не были планами по умиротворению агрессора. Почему он должен был их признавать? Это айварасам пофигу что они видят и слышат когда читают, смотрят и слушают, но ведь это их проблемы, а не Путина. |
5797-Гена >Не устаю повторять. Силуанова и Набиуллину [s]на кол[/s] [s]рыть "БеломорКанал-2"[/s] на пенсию, отсечку по нефти убрать, выйти из ВТО, деньги в реальный сектор. |
[quote=Флуд1;48727790] 5794-Черный плащ >иди в жопу дурак, утомил ты своей дурью. [/quote] Дочку свою обними. Только не дыши на нее, будь так добр. |
Идут бои за Харьков. А тем временем ВСУ из 53 бригады выходит с белыми флагами под Вохованкой. |
5800-Эдж > Это шутка была. |
Украина разрывает дипломатические отношения с Россией. Об этом объявил президент страны Владимир Зеленский в ходе брифинга, трансляция которого ведется на странице офиса главы государства в Facebook. ------ Какая Украина? |
вьезд в харьков.интересно кто это? местные грят ругаются матом по русски [img]https://skr.sh/i/240222/TzBB8Z6N.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-02-2022%2012:42:02.jpg[/img] |
5804-Sk >принял. |
[quote=Эдж;48727816]Украина разрывает дипломатические отношения с Россией. [/quote] и теперь нужно прекратить транзит газа. передать привет германскому канцлеру |
[quote=K Michael;48727800] отсечку по нефти убрать, [/quote] а деньги раздать беременным пенсионерам? |
[em]нефть 24.02.22 103,4600 +7,10 %[/em] |
Джонсон выступит с заявлением по Украине в 20.00 мск . джонсон - присылай корабли в территориальные воды РФ, ждем )) ---- ЕС может обсудить введение санкций лично против Путина, говорят источники Блумберг . osv - будешь защищать Путина от несправедливых санкций - ты же поддерживаешь действия Путина на украине? . |
5770-Гена > да понятно. Печально. Но какие ещё варианты ? Не жили богато ... |
5809-Злобный Сержант >Василий не тупи [quote=K Michael;48727800]деньги в реальный сектор.[/quote] Что хранить в фондах и банках Пиндостана и Гейропы? |
[quote=Sk;48727742]Мужик, опять нае.ал всех![/quote] Таких мужиков зовут жуликами... |
[quote=Злобный Сержант;48727822]передать привет германскому канцлеру[/quote] газ по 2000?:) |
5814-aivariz > Ты про Пауэлла с пробиркой? Согласен, там там вся страна состоит из жуликов, убийц и воров. |
Планирую отпуск в апреле уже всей семьёй поехать в Одессу посмотреть Потёмкинскую лестницу, Дерибасовскую, что там ещё можно посмотреть? |
5817-kapysta >Кто не видел Дюка с люка, тот не одессит. :))) |
[quote=aivariz;48727843]Таких мужиков зовут жуликами...[/quote]ты про оперативную маскировку, обман противника слышал когда нибудь? |
[quote=kapysta;48727851]в Одессу посмотреть Потёмкинскую лестницу, Дерибасовскую, что там ещё можно посмотреть?[/quote] Привоз, конечно. А Дерибасовскую надо не смотреть, по ней надо [b]фланировать[/b] ) |
5817-kapysta > Можно будет сходить в музей Повешенных укронацистов, но это не для детей и не для слабонервных. |
[quote=Злобный Сержант] и теперь нужно прекратить транзит газа.[/quote] На хрена? тЛучше уломать бацьку не поставлять им бензин и дизтопливо [i]2021 Доля белорусского бензина в украинском импорте сохранилась на уровне 78% объем поставок дизтоплива составляет 42% импорта в Украину[/i] |
Из телеги: [quote]?Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в четверг заявил, что Москва может столкнуться с "беспрецедентной изоляцией" в связи с операцией в Донбассе. Если изоляция от вас, [filolog]гондонов[/filolog], то я только за.[/quote] |
тут можно посмотреть на разбитую колонну укранацистов без смс и регистрации [url]https://2ch.hk/po/src/46440864/16456965308970.mp4[/url] |
Самоцитата: Я очень люблю Одессу... Июль... барышня и я... Одесса... Привоз (центральный рынок)... страшнейшая жара... при входе слева пивная... забегаловка... неповторимый одесский говор... гул... заходим, прекрасное полуледяное пиво в чуть запотевших стеклянных кружках, относительно чистый деревянный столик со следами безвременно почившей в бозе тарани... уютно... Не знаю про других, но на мой организм пиво действует стремительней арбуза. Я тихо подхожу к углу справа и вижу две двери... господа, вы не поверите, но там не было табличек, по коим можно было бы определить принадлежность доступа для мадемуазель или месье... буквы там были, но в совокупности слов и там, и там - я обнаружил плеяду "м" и "ж"... Как воспитанный интеллигентный человек, поправив очки, я, дождавшись некоторой паузы, спрашиваю у могучей пышнотелой хозяйки за стойкой: - а где здесь... так сказать... - шо? - по надобности - та вон жа - да... но... там непонятно - где для кого... - [осмотрев меня критически и громко так - на весь Привоз] если есть что показать - иди в ЛЕВУЮ дверь! если нет - в ПРАВУЮ! Господа, я впервые понял что такое гробовая тишина... даже мухи перестали жужжать... я стоял перед дверьми, размышляя... а все с каким-то непонятным мне интересом, даже барышня... ждали - какую дверь я выберу... |
[quote=Лабиринт;48727855]ты про оперативную маскировку, обман противника слышал когда нибудь?[/quote] Так может и на СССР напали не вероломно а просто соблюдая оперативную маскировку ?! |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | |