![]() | |
5866-Asvel >здрасти, так учения сколько шли! |
[quote=Браун;48727991]б этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины со ссылкой на информацию Штаба ООС.[/quote] А ссылка не на Генштаб Хохланду а на видева с фотами сбитых будут? А то донбасские по их заявам на Телеге тоже уже увалили два хохляцких Су-24 и два Bayraktar TB2. Тока опять слова, ни фот, ни видева. Ссылку с фотами и видева в студию! А без нее "нету тела нету дела". |
[quote=Newme;48727949] А где Зеленский? [/quote] [img]http://d.radikal.ru/d24/2202/dc/d94d6b5a0a0f.png[/img] ============== Я не читал форум, Браун - это кто, инкарнация Бользена? |
[quote=bau;48727932] 5803-Черный плащ > кто сказал, что в Харькове бои идут? [/quote] Никто. Не "в", а "за". Где вы только такие пльехо понимать находитесь... |
[quote=Злобный;48728001]ссылка не на Генштаб Хохланду а на видева с фотами сбитых будут?[/quote] Ну нет конечно, но хохлы же верят. У меня открыт их сайт Обозреватель, так они там тысячами уничтожают наши войска, колонны одну за одной сжигают))) |
наконец-то osv полюбил Путина, и отрёкся от навального - ведь навальный осудил Путина, а osv, поддержал вторжение Путина на Украину. |
Общая картина пока непонятна, кто где и с кем воюет. Все узнаем, когда закончат |
5870-Черный плащ > а ты чего картавишь-то. Еврей, что ли? А если никто, тогда не звизди. Знаток ситуации... |
[quote=Злобный;48728001]Ссылку с фотами и видева в студию![/quote] Дыкть... батарейка села, ага.:) |
Херсон все (с) Шарий. |
Эвакуация из ДНР приостанавливается(с) Шоб рукопожатые успокоились - не выгонят вас донбассцы с просиженных стульев) |
[quote=Снег;48728008]батарейка села,[/quote] Они сами сожрали все батарейки еще вчера)) |
[quote=Гена;48727856] Цитата: Сообщение от kapysta в Одессу посмотреть Потёмкинскую лестницу, Дерибасовскую, что там ещё можно посмотреть? Привоз, конечно. А Дерибасовскую надо не смотреть, по ней надо фланировать ) [/quote] Ну, а женщины Одессы Все скромны, все - поэтессы, Все умны, а в крайнем случае - красивы.(с)) |
Запад тупа сгнил. Прендергасты сгноили. |
Еще вчерашние новости сайта погран службы хохляндии Нежданчик 23 февраля 2022 16:32 Пограничники Волынского отряда получили новые внедорожники 23 февраля 2022 15:58 Госпогранслужба ожидает резервистов. В четырехдневный срок необходимо явиться в пограничные подразделения 23 февраля 2022 15:39 Делегация Посольства США в Украине побывала в региональном управлении Госпогранслужбы во Львове [url]https://dpsu.gov.ua/ua/news/[/url] |
Шейнин сейчас сказал что хохлы обстреляли два наших гражданских судна в Азовском море |
[quote=osv;48728015] Запад тупа сгнил. Прендергасты сгноили. [/quote] а я тебе что говорил? )) |
[quote=Браун;48728018] Шейнин сейчас сказал что хохлы обстреляли два наших гражданских судна в Азовском море [/quote] эх, жаль не великобреханские стреляли. |
[quote=forums kuban ru f1044;48728019]а я тебе что говорил? )) [/quote] А я когда-нибудь что-нибудь противное утверждал? |
Про Зеленского выяснили, тот уже галстук свой съел. А хде Порошенко? Крым возвращает на передовой? Чо его выступлений не слышно? |
Советник Геращенко сообщил, что под Куевом украйиньци сбили три вертолёта врага.:) |
Два российских гражданских грузовых судна подверглись ракетному удару ВСУ в Азовском море. Об этом сообщили в ПУ ФСБ по Краснодарскому краю. [url]https://iz.ru/1296143/2022-02-24/dva-grazhdanskikh-gruzovykh-sudna-rf-podverglis-udaru-vsu-v-azovskom-more[/url] |
5863-Браун >И отбили атаку инопланетян на Марс. |
[quote=osv;48728015]Запад тупа сгнил[/quote] Да понятно, кукучава наступает, когда кукучава на женщин не стоит, как у тебя, а только на мужиков. |
[b]Был военный склад в Одессе[/b] [youtube]3UWIyofuans[/youtube] [b]и больше его нет.[/b] |
5891-kapysta > выфсёврёти ! нет никаких Калибров ! да, ОСВ ? это же мультики ? |
[quote=kapysta;48728031]и больше его нет.[/quote] Как то не эротично |
Эрдоган созвонился с Зеленским ))) |
Интересно, за сколько км британские эсминцы теперь будут обходить водные границы Крыма?)) |
5894-forums kuban ru f1044 >да членограй все утро названивает кому нибудь. Что то какая то активность началась у нас на аэродроме. Транспортники прилетают. |
Прикольно читать комментарии хохлов на ютубе. Основной посыл: А нас за шо? |
Яков Кедми: "Я думаю, что операция на украине это только часть операции по принуждению НАТО к отступлению" |
Зеленский сказал, что населению будет роздано оружие. Кто раздаст и где возьмут? |
[quote=forums kuban ru f1044;48728037] Эрдоган созвонился с Зеленским ))) [/quote] партию беспилотников впарить хочет (вряд ли боевых янычар упомощь рагуле пришлёт) |
5897-Палач >дайте ссылку |
5901-Newme >[url]https://m.youtube.com/watch?v=WwanSKZD1CY[/url] |
Ой, ба, хохлы выходят с белыми флагами.. Лучшая армия в Европе. Гэроям слава! _(с))_МАмо, пишите сразу в плен |
5902-Палач >спасибо! |
Жители Гостомеля под Киевом сняли более 20 боевых вертолетов. В окрестностях находится крупная военная база и аэродром завода «Антонов», на котором базируется самый крупный в мире транспортный самолёт «Мрия». |
Как там анапо интересно?, шось не отмечаеца у нас пока... |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |