К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Владимир Путин отвел угрозу от России

Гость
0 - 23.07.2014 - 10:49
Владимир Путин вчера на Совете безопасности выступил с вполне вдохновляющей речью. После всех санкций и антироссийских настроений все боятся войны. США, Европа настроены не очень дружелюбно. Да еще и после падения боинга (хотя Россия ни при чем). Так вот Владимир Путин отвел угрозу от России. Сказал, что прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности сегодня нет. Но отметил, что в любом случае мы Донбасс не бросим. А вот это может и не понравиться. Но нам никакие санкции не страшны!


81 - 23.07.2014 - 16:37
77-shmel >Тут всё просто, эта идейная группировка(только не стотысячная уже) будет не нужна, её таким образом ликвидируют. Куда то их девать то надо, не деньги же им платить? Я так думаю.
А для следующего майдана других найдут, взрастят.
82 - 23.07.2014 - 16:39
79-NoThanks > ну, и до кучи, как можно по-тихому покарать министра обороны, не снимая с должности, и не лишая "нажитого непосильным трудом"?
83 - 23.07.2014 - 17:25
82-Telemax > вы меня не слушаете... или не совсем понимаете... можно было просто не возбуждать никаких дел в отношении лично сердюкова.. не показывать его по тв.. не устраивать весь этот цирк..вообще не привлекать к сердюкову никакого внимания.. более того, можно было наоборот сделать из него народного героя - разоблачителя страшных коррупционных схем и главного соратника путена, который вылечил эту раковую опухоль на теле нашего минобороны... нефиг делать.. 5 секунд делов....и не было бы никакого скандала.. и укрепялась бы вертикаль и рейтинг...и вопрос закрыт.. а сейчас народ хочет крови сердюкова только потому, что народу эту кость в виде ток-шоу "сердюков-лайф" любезно подкинули... возбудили дело.. позволили про него что угодно и сколько угодно писать в сми...потому что сердюкова уже слили.. он уже - не элита.. он так - отработанный материал.. и делать с ним можно что угодно... и в этой связи весь ваш вопрос: как покарать минобороны и не напугать илиту - не имеет никакого смысла... илита уже все поняла.. судьба сердюкова - в руках путена.. как он решит - так и будет.. захочет перед выборами еще несколько процентов к рейтингу - посадит... не захочет - не посадит... его личное дело.. сам факт того, что сердюкова слили - это уже сигнал илите.. ничем он сидящий от несидящего не отличается щас.. это вопрос тупо политический..
Гость
84 - 23.07.2014 - 17:25
Цитата:
Сообщение от rulenko Посмотреть сообщение
Но нам никакие санкции не страшны!
газпрому это расскажи, который теряет почти 2 ярда рублей в день из-за падения спроса... и это без санкций...
85 - 23.07.2014 - 18:44
83-NoThanks > спкасибо за развернутый ответ.
Поставим вопрос по-другому: можно ли президенту эффективно бороться с коррупцией в России, не рискуя, что тебя сольют элиты?
(под сливом мы понимаем как варианты с обострением регионального сепаратизма, так и варианты блокировки решений или даже варианты а-ля "Даллас63").
86 - 23.07.2014 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
теряет почти 2 ярда рублей в день из-за падения спроса
А это что? В смысле в сравнении с чем?
Гость
87 - 23.07.2014 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А это что? В смысле в сравнении с чем?
В сравнеи с обычным летом... Бггггггг!!!
88 - 23.07.2014 - 23:22
85-Telemax > ну тут вопрос лишь в слове "эффективно".. как эту эффективность борьбы измерять.. с чем сравнивать.. все идет своим чередом... доступность коррупции в России безусловно снизилась.. при чем очень сильно снизилась... можно сказать - кратно... то есть в единицах количества - уменьшилась в разы и даже десятки раз... уменьшилась ли в единицах денег? трудно оценить.. я думаю, что либо нет, либо незначительно..то есть произошло перераспределение коррупции от всех подряд людей к определенным людям..а также произошло укрупнение масштаба единичной коррупции.. если можно так сказать.. поэтому бороться тотально - конечно нельзя... ну и это объективный фактор.. он не зависит от политической воли того кто борется... начнешь пахать поле - потеряешь поддержку и власть.. на твое место придет тот, кто не будет пахать поле.. поэтому поле нужно возделывать аккуратно.. а если конкретно, то, как я уже говорил ранее, мы просто идем проторенной дорожкой всего мира.. дорожкой, которую до нас уже прошли.. тут не надо ничего изобретать.. поправки, конечно, на ветер делать нужно, но в целом путь понятен.. сперва сужаем круг доступности коррупции.. желательно его сузить до нескольких сотен человек в стране.. затем этим нескольким сотням коррупцию легализуем.. и все.. и коррупция отсутствует как явление... ее просто нет... все достаточно просто и не нами придумано :)) этим путем и идем.. и неплохими темпами идем, на самом то деле...
89 - 24.07.2014 - 06:34
88-NoThanks > под словом эффективно я понимаю "кратно меньше денег уходит на смазку".
Я для себя где-то так же думал, но последний шаг в моих радужных мечтах был сингапурский вариант )
"коррупцию легализуем" - это как? И как это скажется на уменьшении "смазки"?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены