0
- 20.01.2020 - 09:23
|
Сегодня должна прийти информация о составе кабинета министров. Есть предположения, кто эти парни?
| | |
1
- 20.01.2020 - 09:25
| сестры твои, даосы | | |
2
- 20.01.2020 - 09:25
| А от этого что-нибудь зависит? | | |
Модератор 3
- 20.01.2020 - 09:27
|
зависит... и очень многое... пока хз.. но будет интересно глянуть... | | |
4
- 20.01.2020 - 09:30
| | ||
5
- 20.01.2020 - 09:31
| веришь ли ты в наибуллину, и силуанова, пророка ея? ) | | |
6
- 20.01.2020 - 09:31
| Да, погода потрясена происходящим в Москве. | | |
Модератор 7
- 20.01.2020 - 09:39
| 5-Ясный светлый день > набиулина не имеет отношения к правительству.. она - глава цб.. и как глава цб - она реально очень правильно все делает.. никаких ошибок и косяков.. но там более менее понятные задачи и понятная работа, там не сложно сейчас.. силуанов реально представитель цб в правительстве и в этом плане вообще пофигу на него.. он не влияет на реальные процессы в реальном секторе.. в плане работы именно финансов никаких особых претензий ни у кого нет, как я понимаю.. вроде все работает как надо.. там вопросы больше в других блоках.. в минпромторге и минэкономразвития.. в минкульте, минобразе и минздраве.. в минтрансе и минстрое.. вот что реально влияет на нашу жизнь и вот где у нас проблемы и нет нужного количества сильных игроков в команде.. на эти позиции и будет интересно глянуть.. | | |
8
- 20.01.2020 - 10:08
| А вы уже начали пристраивать свои активы? Переводите капиталы в ликвиды? Готовитесь к развитию событий? | | |
9
- 20.01.2020 - 10:11
| а те шо есть, енти самые сильные игроки, у них есть имена? | | |
10
- 20.01.2020 - 10:18
| Цитата:
а еще - ты веришь в 4.4% инфляцию? да и вообще - росстату веришь? | | |
Модератор 11
- 20.01.2020 - 10:26
| 10-Ясный светлый день >пенс реформа тут не при чем.. Вообще не при делах.. На статистику мне плевать.. | | |
12
- 20.01.2020 - 10:27
| Настоящий патриот не смотрит, как растут цены в России, он смотрит, как растёт госдолг США. | | |
Модератор 13
- 20.01.2020 - 10:29
| 12-aivariz >найди за 15 лет хоть один мой пост про госдолг США.. | | |
14
- 20.01.2020 - 10:37
| понимаешь какое дело, если бы и правительство вело себя так как ты - помнило бы, что статистика - брехня и делало нужные вещи - это одно, на практике - правительство выдало "начальству" нравящуюся ему статистику, а потом принимает решения основанные на этой брехне. Может быть в том числе и это хочет "взорвать" Путин? чтобы перестали брехать и стали принимать решения, основанные на реальном положении дел? | | |
15
- 20.01.2020 - 10:38
| это мягко говоря лукавство. | | |
16
- 20.01.2020 - 10:42
| шо то с именами тишина | | |
Модератор 17
- 20.01.2020 - 10:43
|
15-Ясный светлый день >ты просто выдаешь желаемое за действительное.. У тебя есть больной политический мозоль и теперь ты скачешь вокруг него.. 14-Ясный светлый день > реальное положение дел всем известно и что там показывает статистика по инфляции к этому никакого отношения н имеет. | | |
18
- 20.01.2020 - 10:44
| Интересно,почему мне плевать? | | |
19
- 20.01.2020 - 10:46
| А ты позвони, уточни, да пожурить не забудь в своей обычной манере. | | |
20
- 20.01.2020 - 10:46
| 16-vovastik >а их нет и вряд-ли ты от этого звиздабола их получишь :))) | | |
21
- 20.01.2020 - 10:49
| сам повангуй. | | |
Модератор 22
- 20.01.2020 - 10:49
| 16-vovastik >шойта я нипонел.. Это ко мне так вопрос был? Странно.. Ну окей.. Есть в минпромторге Лёша Беспрозванных. Реально сильный управленец и толковый спец. Дальше что?)) | | |
23
- 20.01.2020 - 10:55
| действительно странно, во всей властной команде, сильным игроком оказался один только Леха Беспрозванных, команда мечты прям. | | |
24
- 20.01.2020 - 10:55
| 12 апреля 2020 годы вы идёте голосовать за пакет изменений в Конституцию. | | |
25
- 20.01.2020 - 10:56
| 16-vovastik > рано еще, утро. Жди,сиди. | | |
Модератор 26
- 20.01.2020 - 10:58
| 23-vovastik >" один только" логика это явно не твое.. я привел одну фамилию для примера.. на это основании ты делаешь вывод про "один только".. я както начал забывать что тут ошивается довольно много обделенных умом персонажей.. | | |
27
- 20.01.2020 - 11:05
| я поинтересовался именами тех самых сильных игроков в команде, а ты не асилил тему и начал сливать. | | |
Модератор 28
- 20.01.2020 - 11:08
| 27-vovastik > я тебе привел конкретный пример и поинтересовался: что дальше? что именно тебе даст эта информация? впрочем, ты можешь быть свободен.. я тебя не задерживаю.. | | |
29
- 20.01.2020 - 11:08
| Премьер и правительство временные на время трансферта власти - новый президент будет назначать новое правительство и нового премьера . | | |
Модератор 30
- 20.01.2020 - 11:20
| 29-ray > новый президент больше чем через два года.. это время нужно работать.. и именно по итогам этих двух лет новый президент и будет уже думать что и как.. к тому же - там еще и от думы зависеть будет.. | | |
31
- 20.01.2020 - 12:09
| Есть успешные и грамотные практики которых можно было бы пригласить на министерсие должности. Миллер, Костин, Цехомский, Клепач, Тимакова... Кириенко я бы сделал не только министром но и вице-премьером. Трутнев был такой в прошлых правительствах министр природных ресурсов. Вернуть надо. Набиуллину безусловно надо оставить - на своем месте баба, лучше нее никто кубышку копить не будет. | | |
32
- 20.01.2020 - 12:13
| Цитата:
В Послании президента Путина Федеральному собранию было сказано про необходимость установить примат отечественного законодательства над международным. Что же это будет означать для нашей страны? О том, что элементы внешнего управления не конспирологический вымысел, сказал лично глава государства: Я согласен с вами в том, что у кого-то всегда возникает соблазн поуправлять Россией со стороны. Мы уже давно с этим сталкиваемся, я это сам наблюдаю. В новейшей истории России это постыдное явление наиболее ярко проявилось в «лихие девяностые» годы. Во времена правления президента Бориса Ельцина в каждом министерстве и ведомстве находились иностранные «советники». Проведенная Анатолием Чубайсов приватизация, де-факто ограбившая страну и породившая закрытое сословие олигархов, осуществлялась под присмотром нескольких десятков американских экспертов во главе с кадровым разведчиком Джонатаном Хэем. «Специалисты» из Соединенных Штатов были допущены даже на самые секретные оборонные предприятия, которые занимались производством ядерного оружия и оружейного плутония. Когда иностранные разведчики забрали все, что их интересовало, США перешли к опосредованному управлению Российской Федерацией. В 1992 году нашу страну быстро приняли в МВФ, который начал диктовать не только экономические, но и политические условия для выдачи очередных кредитных траншей. По некоторым данным, в ельцинскую эпоху сотни американских «советников» продолжали консультировать руководителей ключевых министерств и ведомств. Принято считать, что в «нулевые» мы «встали с колен» и избавились от невидимого обывателям поводка внешнего управления. Но действительность несколько иная. Запад продолжает оказывать непрямое воздействие на Россию через финансовую сферу, давая рекомендации по линии МВФ, а также «ненавязчиво» консультируя через всевозможные структуры. Например, известные американские консалтинговые агентства PricewaterhouseCoopers (PwC) и Oliver Wyman помогают Центральному банку РФ. Нидерландская KPMG консультирует Министерство финансов РФ и Минэкономразвития РФ. Британская Deloitte & Touch помогает советами тому же Минэкономразвития, а также Минстрою РФ и ФАС РФ. Уже упомянутое агентство PricewaterhouseCoopers консультирует Минтранс РФ, Росимущество, Минобрнауки России, ФАС и Минстрой. Все крупные западные компании такого рода деятельности рассказывают, как лучше управлять нашей страной. Это, конечно, менее нагло, чем явные представители ЦРУ при правительстве и в ВПК, но от этого не слишком легче. В общем, еще есть что сделать для возвращения России полного суверенитета. | | |
33
- 20.01.2020 - 12:22
| Дальше мне интересны компетенции тех самых сильных игроков в команде, будем судить по их успехам в сферах их деятельности. Но вижу окромя Лехи тебе более и некого вспомнить в сей "команде"? | | |
34
- 20.01.2020 - 12:29
|
0) 5 19 Народная артистка России Лия Ахеджакова предложила сделать издательницу и благотворительницу Ирину Прохорову министром культуры России. В беседе с изданием «Подъем» она назвала Прохорову взвешенным, образованным и разумным человеком. «Это человек, который служит культуре много лет, который обладает знаниями и в издательском деле, и вообще в культурном пространстве. И я бы еще Валерия Фокина порекомендовала, режиссера», — поделилась Ахеджакова. | | |
Модератор 35
- 20.01.2020 - 12:30
|
32-Ясный светлый день >этот текст писал дебил.. Ты уж извини.. 33-vovastik >как ты будешь судить об успехах? Какие критерии ты оцениваешь? | | |
36
- 20.01.2020 - 12:32
|
0) После отставки российского правительства главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян опубликовала свою версию состава кабинета министров страны. Так, на пост министра спорта России она предложила владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого. https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/...tm_source=smi2 | | |
37
- 20.01.2020 - 12:34
|
0)...Однако в социальных сетях поведение Кадырова посчитали «таинственным». Многие пользователи предположили, что главе Чечни предложили новую должность. Некоторые подписчики популярного интернет-паблика предположили, что речь может идти о посте министра внутренних дел. По мнению онлайн-аудитории, Кадырову идеально подходит роль главы МВД. Аналогичная информация появилась и в СМИ. Так, издание «Аргументы и факты» со ссылкой на источник в Кремле сообщает, что Кадырову действительно предложили высокий пост. «По словам источника, глава Чеченской республики готовится к повышению. Он может стать полномочным представителем Президента РФ», - пишет газета со ссылкой на инсайдера. | | |
38
- 20.01.2020 - 12:36
|
7-NoThanks >там вопросы больше в других блоках.. в минпромторге и минэкономразвития.. в минкульте, минобразе и минздраве.. в минтрансе и минстрое.. ну, слава богу, в мвд все хорошо. | | |
39
- 20.01.2020 - 12:39
|
0) Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что предсказала назначение Михаила Мишустина премьер-министром еще три года назад. «Года еще три назад я сказала Мишустину, что он должен быть нашим следующим премьером. Он так на меня зарычал, что я поняла — будет. Я поздравляю и Мишустина, и Россию. Даже не знаю, кого больше», — пишет она в Twitter. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |