Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Вести с кремлёвских полей (http://forums.kuban.ru/f1044/vesti_s_kreml%D1%91vskih_polej-9012778.html)

rexline 20.01.2020 09:23

Вести с кремлёвских полей

Сегодня должна прийти информация о составе кабинета министров. Есть предположения, кто эти парни?

loginept 20.01.2020 09:25

сестры твои, даосы

Default 20.01.2020 09:25

А от этого что-нибудь зависит?

NoThanks 20.01.2020 09:27

зависит... и очень многое...

пока хз.. но будет интересно глянуть...

clearbrightday 20.01.2020 09:30

[quote=rexline;47397467]Вести с кремлёвских полей[/quote]

[img]https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-01/1579274077_podb_vecher_111.jpg[/img]

clearbrightday 20.01.2020 09:31

[quote=NoThanks;47397479] зависит... и очень многое... пока хз.. но будет интересно глянуть... [/quote]

веришь ли ты в наибуллину, и силуанова, пророка ея? )

rexline 20.01.2020 09:31

Да, погода потрясена происходящим в Москве.

NoThanks 20.01.2020 09:39

5-Ясный светлый день > набиулина не имеет отношения к правительству.. она - глава цб.. и как глава цб - она реально очень правильно все делает.. никаких ошибок и косяков.. но там более менее понятные задачи и понятная работа, там не сложно сейчас.. силуанов реально представитель цб в правительстве и в этом плане вообще пофигу на него.. он не влияет на реальные процессы в реальном секторе.. в плане работы именно финансов никаких особых претензий ни у кого нет, как я понимаю.. вроде все работает как надо.. там вопросы больше в других блоках.. в минпромторге и минэкономразвития.. в минкульте, минобразе и минздраве.. в минтрансе и минстрое.. вот что реально влияет на нашу жизнь и вот где у нас проблемы и нет нужного количества сильных игроков в команде.. на эти позиции и будет интересно глянуть..

mak 20.01.2020 10:08

А вы уже начали пристраивать свои активы? Переводите капиталы в ликвиды? Готовитесь к развитию событий?

vovastik 20.01.2020 10:11

[quote=NoThanks;47397506] и нет нужного количества сильных игроков в команде.. на эти позиции и будет интересно глянуть..[/quote]
а те шо есть, енти самые сильные игроки, у них есть имена?

clearbrightday 20.01.2020 10:18

[quote=NoThanks;47397506] 5-Ясный светлый день > набиулина не имеет отношения к правительству.. она - глава цб.. и как глава цб - она реально очень правильно все делает.. никаких ошибок и косяков.. но там более менее понятные задачи и понятная работа, там не сложно сейчас.. силуанов реально представитель цб в правительстве и в этом плане вообще пофигу на него.. он не влияет на реальные процессы в реальном секторе.. в плане работы именно финансов никаких особых претензий ни у кого нет, как я понимаю.. вроде все работает как надо.. там вопросы больше в других блоках.. в минпромторге и минэкономразвития.. в минкульте, минобразе и минздраве.. в минтрансе и минстрое.. вот что реально влияет на нашу жизнь и вот где у нас проблемы и нет нужного количества сильных игроков в команде.. на эти позиции и будет интересно глянуть.. [/quote]

все бы ничего, только вот почему-то Владимиру Владимировичу пришлось 15 января 2020 года забацать такое мощное признание в системном провале в области социальной стабильности, что ой ёй ёй. Фактически это попытка извиниться за пенсионную реформу, которую к сожалению быстро закатить назад не получится.

а еще - ты веришь в 4.4% инфляцию? да и вообще - росстату веришь?

NoThanks 20.01.2020 10:26

10-Ясный светлый день >пенс реформа тут не при чем.. Вообще не при делах.. На статистику мне плевать..

aivariz 20.01.2020 10:27

[quote=NoThanks;47397575]пенс реформа тут не при чем.. Вообще не при делах.. На статистику мне плевать..[/quote]

[em]Настоящий патриот не смотрит, как растут цены в России, он смотрит, как растёт госдолг США.[/em]

NoThanks 20.01.2020 10:29

12-aivariz >найди за 15 лет хоть один мой пост про госдолг США..

clearbrightday 20.01.2020 10:37

[quote=NoThanks;47397575] 10-Ясный светлый день >На статистику мне плевать.. [/quote]

понимаешь какое дело, если бы и правительство вело себя так как ты - помнило бы, что статистика - брехня и делало нужные вещи - это одно, на практике - правительство выдало "начальству" нравящуюся ему статистику, а потом принимает решения основанные на этой брехне. Может быть в том числе и это хочет "взорвать" Путин? чтобы перестали брехать и стали принимать решения, основанные на реальном положении дел?

clearbrightday 20.01.2020 10:38

[quote=aivariz;47397580]пенс реформа тут не при чем.. Вообще не при делах..[/quote]

это мягко говоря лукавство.

vovastik 20.01.2020 10:42

шо то с именами тишина

NoThanks 20.01.2020 10:43

15-Ясный светлый день >ты просто выдаешь желаемое за действительное.. У тебя есть больной политический мозоль и теперь ты скачешь вокруг него..

14-Ясный светлый день > реальное положение дел всем известно и что там показывает статистика по инфляции к этому никакого отношения н имеет.

foplop 20.01.2020 10:44

Интересно,почему мне плевать?

Admiral_wolf 20.01.2020 10:46

16-vovastik >а их нет и вряд-ли ты от этого звиздабола их получишь :)))

Эдж 20.01.2020 10:46

[quote=vovastik;47397611]шо то с именами тишина[/quote]
А ты позвони, уточни, да пожурить не забудь в своей обычной манере.

__Z__ 20.01.2020 10:49

[quote=vovastik;47397611]шо то с именами тишина [/quote]
сам повангуй.

NoThanks 20.01.2020 10:49

16-vovastik >шойта я нипонел.. Это ко мне так вопрос был? Странно.. Ну окей.. Есть в минпромторге Лёша Беспрозванных. Реально сильный управленец и толковый спец. Дальше что?))

vovastik 20.01.2020 10:55

[quote=NoThanks;47397635]шойта я нипонел.. Это ко мне так вопрос был? Странно..[/quote]
действительно странно, во всей властной команде, сильным игроком оказался один только Леха Беспрозванных, команда мечты прям.

rexline 20.01.2020 10:55

12 апреля 2020 годы вы идёте голосовать за пакет изменений в Конституцию.

rexline 20.01.2020 10:56

16-vovastik > рано еще, утро. Жди,сиди.

NoThanks 20.01.2020 10:58

23-vovastik >" один только" логика это явно не твое.. я привел одну фамилию для примера.. на это основании ты делаешь вывод про "один только".. я както начал забывать что тут ошивается довольно много обделенных умом персонажей..

vovastik 20.01.2020 11:05

[quote=NoThanks;47397663]" один только" логика это явно не твое.. я привел одну фамилию для примера.. [/quote]
я поинтересовался именами тех самых сильных игроков в команде, а ты не асилил тему и начал сливать.

NoThanks 20.01.2020 11:08

27-vovastik > я тебе привел конкретный пример и поинтересовался: что дальше? что именно тебе даст эта информация? впрочем, ты можешь быть свободен.. я тебя не задерживаю..

dthkn7ez21sa 20.01.2020 11:08

Премьер и правительство временные на время трансферта власти - новый президент будет назначать новое правительство и нового премьера .

NoThanks 20.01.2020 11:20

29-ray > новый президент больше чем через два года.. это время нужно работать.. и именно по итогам этих двух лет новый президент и будет уже думать что и как.. к тому же - там еще и от думы зависеть будет..

piton9 20.01.2020 12:09

[quote=vovastik;47397611]шо то с именами тишина[/quote]Есть успешные и грамотные практики которых можно было бы пригласить на министерсие должности.
Миллер, Костин, Цехомский, Клепач, Тимакова...
Кириенко я бы сделал не только министром но и вице-премьером.
Трутнев был такой в прошлых правительствах министр природных ресурсов. Вернуть надо.
Набиуллину безусловно надо оставить - на своем месте баба, лучше нее никто кубышку копить не будет.

clearbrightday 20.01.2020 12:13

[quote=NoThanks;47397613] 15-Ясный светлый день >ты просто выдаешь желаемое за действительное.. У тебя есть больной политический мозоль и теперь ты скачешь вокруг него.. 14-Ясный светлый день > реальное положение дел всем известно и что там показывает статистика по инфляции к этому никакого отношения н имеет. [/quote]

В Послании президента Путина Федеральному собранию было сказано про необходимость установить примат отечественного законодательства над международным. Что же это будет означать для нашей страны?

О том, что элементы внешнего управления не конспирологический вымысел, сказал лично глава государства:

[b]Я согласен с вами в том, что у кого-то всегда возникает соблазн поуправлять Россией со стороны. Мы уже давно с этим сталкиваемся, я это сам наблюдаю.[/b]

В новейшей истории России это постыдное явление наиболее ярко проявилось в «лихие девяностые» годы. Во времена правления президента Бориса Ельцина в каждом министерстве и ведомстве находились иностранные «советники». Проведенная Анатолием Чубайсов приватизация, де-факто ограбившая страну и породившая закрытое сословие олигархов, осуществлялась под присмотром нескольких десятков американских экспертов во главе с кадровым разведчиком Джонатаном Хэем. «Специалисты» из Соединенных Штатов были допущены даже на самые секретные оборонные предприятия, которые занимались производством ядерного оружия и оружейного плутония.

Когда иностранные разведчики забрали все, что их интересовало, США перешли к опосредованному управлению Российской Федерацией. В 1992 году нашу страну быстро приняли в МВФ, который начал диктовать не только экономические, но и политические условия для выдачи очередных кредитных траншей. По некоторым данным, в ельцинскую эпоху сотни американских «советников» продолжали консультировать руководителей ключевых министерств и ведомств.

Принято считать, что в «нулевые» мы «встали с колен» и избавились от невидимого обывателям поводка внешнего управления. Но действительность несколько иная. Запад продолжает оказывать непрямое воздействие на Россию через финансовую сферу, давая рекомендации по линии МВФ, а также «ненавязчиво» консультируя через всевозможные структуры.

Например, известные американские консалтинговые агентства PricewaterhouseCoopers (PwC) и Oliver Wyman помогают Центральному банку РФ. Нидерландская KPMG консультирует Министерство финансов РФ и Минэкономразвития РФ. Британская Deloitte & Touch помогает советами тому же Минэкономразвития, а также Минстрою РФ и ФАС РФ. Уже упомянутое агентство PricewaterhouseCoopers консультирует Минтранс РФ, Росимущество, Минобрнауки России, ФАС и Минстрой.

Все крупные западные компании такого рода деятельности рассказывают, как лучше управлять нашей страной. Это, конечно, менее нагло, чем явные представители ЦРУ при правительстве и в ВПК, но от этого не слишком легче. В общем, еще есть что сделать для возвращения России полного суверенитета.

vovastik 20.01.2020 12:22

[quote=NoThanks;47397685] я тебе привел конкретный пример и поинтересовался: что дальше?[/quote]
Дальше мне интересны компетенции тех самых сильных игроков в команде, будем судить по их успехам в сферах их деятельности. Но вижу окромя Лехи тебе более и некого вспомнить в сей "команде"?

23galina 20.01.2020 12:29

0)
5

19

Народная артистка России Лия Ахеджакова предложила сделать издательницу и благотворительницу Ирину Прохорову министром культуры России.

В беседе с изданием «Подъем» она назвала Прохорову взвешенным, образованным и разумным человеком. «Это человек, который служит культуре много лет, который обладает знаниями и в издательском деле, и вообще в культурном пространстве. И я бы еще Валерия Фокина порекомендовала, режиссера», — поделилась Ахеджакова.

NoThanks 20.01.2020 12:30

32-Ясный светлый день >этот текст писал дебил.. Ты уж извини..

33-vovastik >как ты будешь судить об успехах? Какие критерии ты оцениваешь?

23galina 20.01.2020 12:32

0) После отставки российского правительства главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян опубликовала свою версию состава кабинета министров страны.
Так, на пост министра спорта России она предложила владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого.
[url]https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/01/15/margarita-simonyan-predlozhila-krasnodarskogo-biznesmena-sergeya-galitskogo-naznachit-ministrom-spor/?utm_source=smi2[/url]

23galina 20.01.2020 12:34

0)...Однако в социальных сетях поведение Кадырова посчитали «таинственным». Многие пользователи предположили, что главе Чечни предложили новую должность. Некоторые подписчики популярного интернет-паблика предположили, что речь может идти о посте министра внутренних дел. По мнению онлайн-аудитории, Кадырову идеально подходит роль главы МВД.

Аналогичная информация появилась и в СМИ. Так, издание «Аргументы и факты» со ссылкой на источник в Кремле сообщает, что Кадырову действительно предложили высокий пост.

«По словам источника, глава Чеченской республики готовится к повышению. Он может стать полномочным представителем Президента РФ», - пишет газета со ссылкой на инсайдера.

Accountant 20.01.2020 12:36

7-NoThanks >[em]там вопросы больше в других блоках.. в минпромторге и минэкономразвития.. в минкульте, минобразе и минздраве.. в минтрансе и минстрое.. [/em]
ну, слава богу, в мвд все хорошо.

23galina 20.01.2020 12:39

0) Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что предсказала назначение Михаила Мишустина премьер-министром еще три года назад.

«Года еще три назад я сказала Мишустину, что он должен быть нашим следующим премьером. Он так на меня зарычал, что я поняла — будет. Я поздравляю и Мишустина, и Россию. Даже не знаю, кого больше», — пишет она в Twitter.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.