![]() | [1] [2] |
Ваню Урганта уволили с 1 канала по требованию Украины. Власти Украины не могут простить Ивану его шутки на программе "Смак". Ваня тогда нехорошо пошутил ,что он рубит (кажется капусту) как красный коммиссар жителей украинской деревни в Гражданскую войну. Этого сравнения украинские националисты ему не простили, хотя он шуточно опять же извинился и обещал варить только борщи, галушки и вареники. Теперь проходят длительные переговоры властей двух стран о заключении с Украиной таможенного союза.Как всегда Украина выпендривается и выгадывает для себя лучшие варианты, увязывая свое плохое настроение с наглой шуткой Урганта, требуя его уволить. Руководство 1 канала в угоду им разорвало контракт с известным телеведущим и приостановила дальнейшую запись всех его передач. Сильны хохлы , однако! А почему Россия так запала на этот Таможенный союз, причем явно составляющийся под дудку Украины? Опять хохлы русских объегорят, как при подписании договора СНГ?Пришли к России 300 лет назад только с Левобережной Украиной, а ушли из Союза Со всей Правобережной, Донбасом, Харьковом, Одессой и Крымом. |
Яка дэржава, такий й вражина. [b]Ургант vs Хохлэнд[/b], скоро в наших кинотеатрах. З.Ы. Гаваец, дарю идею : "прогиб России перед Украиной засчитан". |
[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой[/s]-Slapper-[s]Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow создал тему тут недавно: "Что за смысл разжигать межнациональную ненависть между близкими славянскими народами?" А теперь пишет и розжыг... |
[quote=Сиджампо;30288213]Руководство 1 канала в угоду им разорвало контракт с известным телеведущим и приостановила дальнейшую запись всех его передач. [/quote] Бользен, сплетня откуда? |
3-Lich > с фишки.нет и с плакалъ.ру:))) |
Інтересно сколько Тягны бык этому Уроду заплатіл? |
5- автору темы здесь? |
6-cocinero > Не-а этому самомому УродуУрганту. |
7-Vlad55 > кстати, никто его не увольнял... Эта тема просто розжыг. |
8-cocinero > Знаю. |
[quote=cocinero;30288375]кстати, никто его не увольнял.[/quote] А Ургант говорил? |
10-Lich > да, говорил. Ладно мы тут сами между собой пикируемся...но с его стороны такое высказывание - верх идиотизма... тут я даже не стану упоминать основную национальность тех, кто столкнул Россию в братоубийственную гражданскую войну (хотя это факт и не секрет)... |
11-cocinero > то-то и тема здесь появилась, гусский за гусского гогой станет... |
12-Группа товарищей > заодно пытаясь столкнуть в очередной раз украинцев с русскими? |
[quote=cocinero;30288505] 12-Группа товарищей > заодно пытаясь столкнуть в очередной раз украинцев с русскими? [/quote] о, тож. |
[quote=cocinero;30288415] 10-Lich > да, говорил. Ладно мы тут сами между собой пикируемся...но с его стороны такое высказывание - верх идиотизма... тут я даже не стану упоминать основную национальность тех, кто столкнул Россию в братоубийственную гражданскую войну (хотя это факт и не секрет)... [/quote] Та самая, представители которой при поддержке Главстерха приватизировали и оффшорят сегодня Россию? ))) |
15-Бывший ГДРовец > пытаются, мой друг... пытаются... |
16-cocinero > и от змей польза есть;)) |
[quote=cocinero;30288545] 15-Бывший ГДРовец > пытаются, мой друг... пытаются... [/quote] Эт точно! Особенно всякие питерские рутенберги с шеломовыми последнее время активизировались на втором этапе приватизации... ) Насчет "мой друг" - тебе в Тамбов, к зверюшке на 4 буквы, ежели че. ))) |
18-Бывший ГДРовец > насчет "моего друга":))) Клянусь! Это была шутка-провокация:)) ты не подвел, хорошо заглатываешь:))) |
11-cocinero > Тогда на *** такие на телевидении. |
20) Политика испортила весь смак))) |
20-Lich > читай и интерпретируй Бывшего ГДРовца применительно к средствам СМИ, и особо к сфере искусства. Там не обязательно блистать, там главное найти соплеменников. Засилье бездарей, но крепко сплоченных... космополитов. Потому и исчезает русская самобытная культура. Ну, это уже другая тема:)) |
Надавно втыкаю ТВ, там Соловьев, Сванидзе, Мойша Веллер и еще несколько жидов обсуждают, как им обустроить Россию. Это уже даже не цинизм, это гротеск какойты. |
+22 а относительно Урганта - будь моя воля, давно бы его, бездаря, выгнал бы к едрени матери. |
Не,реакция хохлов жесть,еще бы Януковитча послали у Вани шапку стырить,как тяжелую артиллерию. |
25-_Кошница_ > верно. Перегиб со стороны украинских политиканов, даже безотносительно высказывания жиденка, заметен:))) |
Да Ванька не жиденок,никак,ни разу. У него дед эстонец.Ихв Питере было 100 тысяч на революцию... |
27-_Кошница_ > да ладно тебе. Он сам себя позиционирует как еврея. Но кто бы он не был - не блещет... |
0) Крякнули? Включаем 1 - Ваня... |
Эстох-100 тысяч+ижор+водь+карелы-ихние бабы движущая сила Февраля. Та ну сказки,Пута не похож не финна,типичный ладогоид-фальк+остбалт,таких больше северных немцев. |
неее...это не наброс. Креатива среди жителей Брайтона отродясь не водилось. То ли дело на форуме у лысика-Лоза,хохол и норвежский чечен борз (не путать с Другим) обсуждают как кровавая гэбня устроила терракт в Бостоне. Причем хохол еще настаивает,что и 9/11 дело ее рук. Вот где песня |
Ваня - професшионал, с немерянным жалом.. (руки прочь от пустобрёха!..) и тут евреи личинку бросили.. |
Брехня, сегодня видел смак с Ванькой и Гвоздиковой. Никто его не уволил, хохлов никто не бойтся и в ТС не зазывает, хай в ЕС идут (стоят в очереди) за сербами и турками. |
34-ingvor > Тоже смотрел, окончание шоу. Ванятка был не тот. Присмирел, суетился, употреблял много ласкательно-уменьшительных слов;)))) |
та - говно.. ваня.. полное..(выполз на отсутсвие леоновых и смоктуновских..) |
36-oldzanuda > Да, не та школа. Но и времена другие. |
36-oldzanuda >ну ты сравнил,блин. Он же не артист- лицедей.Его коллеги Тарапунька и Штепсель. Хохмачи- кавеэнщики это как бы не артисты. У нас вот кто с МАИ приезжал на завод- все были на кавеэне пришибленные. |
Но ТяГныБык точно УродуУргану должен, ібо наяву продемостріровал мерзость велікодержавногороассеянског дебілшовінізьма. |
ОФФ Влад, у тя союзник появился. Да крупный, не чета тебе :) [url]http://sterligov.livejournal.com/86247.html[/url] [em]Владимир Резун открыл мне и моей семье глаза на ключевой обман современной истории: не Гитлер готовил нападение на Сталина, а Сталин готовил нападение на всю Европу, используя Гитлера как специально созданную проблему. После этого все остальное встало на свои места, довоенная и послевоенная исторя стали понятны и логичны. (...) Благодаря ему день 9 мая перестал быть для нас днем праздника, но стал днем скорби - скорби по миллионам наших отцов и дедов, погибших на полях страшной бойни, развязанной сатанистами Сталиным и Гитлером. [/em] |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |