![]() | [1] [2] |
"актер Ургант? Не знаю такого"(с)Абдулов |
представляю какая радость для Урганта- столько халявного пиара высосанного из ээ.. пусть будет пальца)) |
1-Winny > пасиб, но это этот жидок оказался слабым. |
ваще-то грят что новость фейк |
[quote=Гавайские субтитры;30296170]ваще-то грят что новость фейк [/quote] вот горе то какое... |
46-Снег > ну да. Пичалька. |
47. Вкрайино в трауре? |
48-Снег > спать не могём |
Рад , что вы успокоили меня и Ивана Урганта вроде бы не уволили с 1 канала. Этот фейк распространялся по многим СМИ одновременно и ввел меня в заблуждение как и многих. Но я рад ,что заблуждался, потому как считаю Ивана очень талантливым, обаятельным, искрометным и доброжелательным человеком. Верю, что он совершенно не собирался оскорблять украинцев своей шуткой, просто сглупил . Но раздувают из мухи слона разумеется с определенными целями. |
50-[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой[/s]-Slapper-[s]Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow > от спасибо, утешил:))) Цитата (50): [em]"Но раздувают из мухи слона разумеется с определенными целями".[/em] Цитата (0): [em]"Как всегда [u]Украина выпендривается[/u] и выгадывает для себя лучшие варианты, [u]увязывая свое плохое настроение[/u] с [b]наглой шуткой Урганта[/b], требуя его уволить. Руководство 1 канала в угоду им разорвало контракт с известным телеведущим и приостановила дальнейшую запись всех его передач. [u]Сильны хохлы , однако! А почему Россия так запала на этот Таможенный союз, причем явно составляющийся под дудку Украины? Опять хохлы русских объегорят, как при подписании договора СНГ?Пришли к России 300 лет назад только с Левобережной Украиной, а ушли из Союза Со всей Правобережной, Донбасом, Харьковом, Одессой и Крымом".[/u][/em] Кстати, определись все же, недопиндос, - шутка у "искрометного" была "наглой" или "глупой":))))) И кто тут на форуме и что разжечь пытался? Да не вышло... |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |