![]() |
Свист начал за Пригожина, а кончил за Секеля. |
[quote=KVD;49560742] Свист начал за Пригожина, а кончил за Секеля. [/quote]Он ответил мне из вежливости. Не лезь, мурло пьяное, у нас тут тонкие настройки. |
Я к тебе и не лезу, не обольщайся. |
320-Брусникина > Честно говоря, впервые это услышал... [url]https://magilev.by/news/2026/08/29/stala-izvestna-istinnaya-prichinu-razrushitelnogo-potopa-v-nepale-i-tibete[/url] Кусок ледника рухнул с высоты более 5 тысяч метров: названа причина разрушительного потопа в Непале и Тибете... _______________________ Ультра-фиолет, то-сё... след хохлопов надо искать.) |
[quote=KVD;49560757] Я к тебе и не лезу, не обольщайся. [/quote]К Свисту тоже не лезь. |
[quote=Свист;49560761]след хохлопов надо искать.)[/quote]тож так думаю.) |
[quote=Брусникина;49560753]у нас тут тонкие настройки[/quote] Тебе понравится...да и Sk еще не откинулся с зоны...))) "Через три месяца что-то точно будет": Элемент легендарной системы "Периметр" активизировался. [url]https://mt.ru/mt-smi/46665421849?&from=mail&dsend=1788163689&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] ...Ранее рекорд "жужжалка" устанавливала 24 июня этого года – за сутки было передано 20 сообщений, из которых пользователям Сети больше всего полюбилась загадочная "фрицотютя". ))) |
[quote=Свист;49560898] Цитата: Сообщение от Брусникина у нас тут тонкие настройки Тебе понравится... [/quote]Спасибо.) Такие уличные громкоговорители обязательно порадуют жертв ПТСР. Меня, пока, Бог миловал.) |
Брусничка, что происходит 31 августа у Большого? |
[quote=Свист;49560898]Sk еще не откинулся с зоны...)))[/quote] скучаешь? Его прихлопнули навсегда. Где ж теперь бедолага хвастаться будет? |
[quote=Дятловед;49561104] Брусничка, что происходит 31 августа у Большого? [/quote]))) Не трави душу. |
[quote=Брусникина;49561135] Цитата: Сообщение от Дятловед Брусничка, что происходит 31 августа у Большого? ))) Не трави душу. [/quote] А я там сидел) |
С Колымы не убежишь. |
[quote=Брусникина;49561142] С Колымы не убежишь. [/quote] Ну, если только на день, к Большому.) Так-то немало набежало. |
[quote=Дятловед;49561145] Цитата: Сообщение от Брусникина С Колымы не убежишь. Ну, если только на день, к Большому.) Так-то немало набежало. [/quote]Чего наванговали?) |
[quote=Брусникина;49561157] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Брусникина С Колымы не убежишь. Ну, если только на день, к Большому.) Так-то немало набежало. Чего наванговали?) [/quote] Ой, кума, не спрашивай) Каждая деревня свое долдонила. |
[quote=Эвелина;49561118]скучаешь? [/quote] За всеми ушедшими... Может и не стоит, но...нас так мало осталось. ) Будем жить. |
[quote=Свист;49561242]нас так мало осталось. )[/quote] Реальнно - мало |
[quote=Эвелина;49561118]Его прихлопнули навсегда.[/quote] Зачем? |
НЕ ко мне вопрос |
340-Эвелина > ок |
[quote=Эвелина;49561118]Его прихлопнули навсегда[/quote] Кукучава? Она такая, может оказаться внезапной, непредсказуемой. |
[quote=Дятловед;49561278]Кукучава?[/quote] я аж вздрогнула от этого словечка. КАк привет с того света |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |