![]() |
25.06.2020 [quote=kronos1;47747977] То что рубль после голосования перестанут укреплять это факт, вполне возможно начнется сильная инфляция, и вполне возмоно тов. Кириенко уговорит Путина замутить дефолт в августе, но понятно одно, что лучше не будет,а будет еще хуже для основной биомассы [/quote] |
[quote=Beholder2019;47138110]Да спорим. Контрольная дата 1 октября. Ключевое условие - на трассе не должно остаться участка "одна полоса туда одна полоса обратно". Если такой участок остался - я выиграл, если такого участка не осталось - я проиграл. [/quote] В Воронежской области открыли долгожданную дорогу в обход Лосево [url]https://vestivrn.ru/news/2020/07/04/v-voronezhskoi-oblasti-otkryli-dolgozhdannuyu-dorogu-v-obkhod-losevo/[/url] Новый объезд Лосево на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области [youtube]0hlgdySipMU[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=0hlgdySipMU[/url] [img]http://a.radikal.ru/a04/2007/f3/a0ad94ae48d1.jpg[/img] № карточки в личке ;) ЗЫ. должны были открыть 1 апреля, но оставались 76 [b]метров[/b] из-за переноса газопровода, которые делали и согласовывали документы 3 месяца, так что, можешь быть уверен, трасса от самого Верхнего Мамона и до Воронежа готова (что намного превышает диапазон нашего спора). |
162-Альфа и Омега > Там же вроде русским языком написано - контрольная дата 1 октября. Я как раз буду ехать и посмотрю че там и как:) |
Не, ну, так не серьёзно, мне в Ольгино нужно ехать на повышение квалификации... Пятёрочка на погулять по Питеру сейчас не помешает ;) |
[quote=Альфа и Омега;47761969] Не, ну, так не серьёзно, мне в Ольгино нужно ехать на повышение квалификации... Пятёрочка на погулять по Питеру сейчас не помешает ;) [/quote] Не, все по честному. А вдруг к 1 октября чего нибудь закроют. Ну, ремонт будет или мало ли какой нежданчик. Ну, как у Ефремова сейчас. Ему ещё и за моральный ущерб приплатят, подожди:)) |
Скоростной лимит на платных трассах М-11» Нева»,[b] М-4» Дон»[/b] и Центральной кольцевой автодороге может быть увеличен до 150 км/ч, заявил глава «Автодора» Вячеслав Петушенко |
Так второй раз сливается... До этого обещал легко сделать меня инагентом, перечислив на карточку €10 из-за границы - до сих пор жду... :) |
167-Альфа и Омега >так ты ж фамилию и имя зассал сказать. Для перевода нужно. Я напомню что речь шла о том как сделать любого оппозиционера иноагентом. Про оппозиционера вроде как известно как его зовут, а ты ссышь |
[quote=Бехолдер 2020;47762066]так ты ж фамилию и имя зассал сказать. Для перевода нужно. [/quote]Мое все знаешь, мне шли.. я ему отдам. |
168-Бехолдер 2020 > нет, Бехолдер, внимательно перечитай тот наш диалог! ;) Это был урок тебе, не натягивать сов на глобус и внимательно следить за своими словами, своими обещаниями. Ты заявлял, что "сделать инагента" - легче, чем 2 пальца об асфальт, достаточно знать № карты. Ну, так докажи! ;) Слился... :( |
170-Альфа и Омега > Ну выяснилось что в ЕС нужно еще и ФИО. Это что - усложняет? |
169-Хаус MD > нет, не прокатит, тогда инагентом будешь ты, а не я :) |
169-Хаус MD > А из тебя никто не собирался делать агента. На роль иноагента только глисты походят. Зеленые. |
171-Бехолдер 2020 > это полностью перечёркивае все твои утверждения про инагентов [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/pardon.gif[/img] |
173-Бехолдер 2020 > Вы не умеете достойно проигрывать и не исполняете обещания - 10 суток на то, чтобы всё хорошо обдумать. |
[quote=Альфа и Омега;47762108]нет, не прокатит, тогда инагентом будешь ты, а не я :)[/quote]Я готов пострадать за хорошее дело! |
[quote=Бехолдер 2020;47762066]Я напомню что речь шла о том как сделать любого оппозиционера иноагентом.[/quote] тока у иноагентов проверяют не тока откуда перевели но и кто перевел. такшо мимо |
176-Хаус MD > Вы готовы включиться в спор между [b]Альфа и Омега[/b] и [b]Бехолдер 2020[/b], принять на себя тяжёлую ношу звания иностранного агента? ОК, если Вам будут перечислены €10 из-за границы (без предоставления дополнительной информации!), бан с [b]Бехолдер 2020[/b] будет снят. :) |
[quote=нейтралино;47762136]Вы готовы включиться в спор между Альфа и Омега и Бехолдер 2020, принять на себя тяжёлую ношу знания иностранного агента?[/quote]Готов! Где подписать аффидевит? :))) |
[quote=Грин;45155431]По оценкам демуры [b]летом 18го[/b] сразу после чм по футболу начнется самый масштабный экономический кризис в рф за всю ее историю. [/quote] Как страшно жыть. :) |
25.07.2020 - 14:12 [quote=madfuck;47800017] не усидеть дегтяреву... слабоват он... можно принимать ставки, сколько он продержится.. [/quote] Ставки принимаются модератором на карту: хххх хххх хххх хххх или на ЯК [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif[/img][img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/whistle3.gif[/img] Условия обговариваются здесь. P.S. Так же можно поставить на зеро... ;) |
15.10.2020 - 18:10 [quote=масон 62;47937490] Вангую: Армения потеряет Нагорный Карабах,Пашинян потеряет президенское кресло.Следующий президент будет лоялен к Турции,США и Европе.Россия Давайдосвидания вместе с базой.Нагорный Карабах получит широкую автономию и гарантии безопасности со стороны Азербайджана при помощи миротворцев Запада. Армения сбросит камень со своей шеи (Нагорный Карабах). [/quote] |
[quote=Бехолдер 2020;47761949]Там же вроде русским языком написано - контрольная дата 1 октября. Я как раз буду ехать и посмотрю че там и как:)[/quote] че там и как? |
Дважды подтверждённый ..бол, за свои слова не отвечает ни разу. |
184-нейтралино > так ты ж фамилию и имя зассал сказать |
184-нейтралино > плюс сказано же было "поеду и сам посмотрю". Пока не ездил - поотменяли все что можно из-за вируса. Так мой друг придется вам либо самому предоставить видео с нужного участка трассы либо подождать пока моя светлость изволит съездить:) |
[quote=Бехолдер 2020;47761949] 162-Альфа и Омега > [b]Там же вроде русским языком написано - контрольная дата 1 октября.[/b] Я как раз буду ехать и посмотрю че там и как:) [/quote] Где-нибудь в договоре говорится "если моя поездка отодвинется, то срок спора отодвигается"? Я лично по этой дороге успел уже 2 раза проехать, и коронавирус как-то не помешал... В общем, трепло ты обыкновенное. Или всё же необыкновенное, а, Бехолдер? ;)) |
187-нейтралино > а тебе не знакома фраза "я лично проверю и напишу как там все было",ммм? Или по модераторской привычке сам себя объявляешь победителем и сам такой молодец? Русским по голубенькому сказано было: 1. Я проеду по трассе и все осмотрю 2. Нужны твои ФИО - которые ты очень-очень боишься огласить. А без фамилии денег никому не платят, ты должен это знать. - А вообще я кажется понял причины постоянных банов и личной неприязни. Завидуете чужим доходам? Зависть плохое чувство - не советую |
Нет, ошибаешься, просто ненавижу подобное тебе трепло, не отвечающее за свои слова, приходящее на форум только для того, чтобы поглумиться над ... ну, ты в курсе, как ты назвал участников раздела Политика. Вопрос не в деньгах, я тебе это писал уже неоднократно, вопрос в принципе: дал обещание - исполни, хоть разбейся, если ты настоящий Мужчина. Не способен просчитывать будущее, не способен исполнить обещанное, расплатиться по спору - не давай обещаний, не заключай пари. Ты сам озвучил условия и дату, внимательно перечитай 135 - 29.09.2019 - 20:25 в этой теме. Так же и по спору на €10, тебя за язык никто не тянул, ты сам его подложил, и совсем не деньги там были главным, а твоё заявление, что ты из любого сделаешь "иностранного агента", зная № карточки. Ну, узнал ты №, каков результа? Ты трепло, балаболка пустомельная, грязная на язык, твои слова ничего не стоят - это мусор. |
189-нейтралино > Про иностранного агента вообще то спор был о том насколько легко его сделать из Навального. Я тогда написал что достаточно знать номер карты, потом когда дошло до перевода выяснилось что еще нужно знать как зовут получателя и вы сэр зассали сказать кто вы. Ну и кто после этого трусишка зайка серенький? Будет ФИО - будешь иностранным агентом:) |
189-нейтралино > ненависть кстати тоже плохое чувство. Обычно оно отключает мозг и убивает нервные клетки в организме, плюс повышает риски инфарктов. Ты это - береги себя, а то переволнуешься из-за форума, кто здесь будеь оссану властям петь? |
Ай маладца, классные оправдания себе придумываешь, так держать! [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/good2.gif[/img] |
Хоть вангуй, хоть не вангуй... |
[quote=Гена;47938680] Хоть вангуй, хоть не вангуй... [/quote] Хоть вангуй, хоть не вангуй... все равно ведь непонятно в чем измерить фаллобуй в дюймах? сантиматрах? изложите тему внятно Вот Сергей из МИДа, например С европы не желает брать пример Сантиметры ближе нам, чем дюймы Да и больше получается число Хоть фаллобуй измерь, а хоть весло |
почему-то был уверен что Бехолдер 2020 жопой завертит... |
24.03.2021 [quote=Альфа и Омега;48250686]Нет, всё готовится намного серьёзней и, согласно традициям англо-саксов, как всегда в стиле многовекторного цуцванга. Готовится массовое "бегство капитала" из России, совмещённое с экономическими санкциями, за которое этому самому "капиталу" нужно будет расплатиться какими-то акциями внутри страны (Наврального, собственно, под это в Россию и возвращали). Это будет совмещено с массированной атакой на Донбассе, рассчитанной таким образом, что РФ не сможет не вмешаться, иначе получит невосполнимые репутационные потери как во вне, так и внутри страны. Уже после должно быть прихлопнуто санкционым запретом достраивать СП-2, от которого серьёзно пострадает экономика ЕС, больше всего начавшая барзеть на гегемона Германия. В результате операции ЕС в жопе, Россия в жопе, позиции Китая сильно ослаблены, вышедшая из ЕС Англия и конкурирующие пиндосы на белых конях. Может быть под комплексную атаку задействуют и ещё какой-нибудь регион. Ну и шаптунки под эту программу уже должны были получить соответственный методички, так что запасаемся попкорном и ждём очередное "Путин вор", "Путин слил", "Просрали все полимеры", "Верните наш хамон". [/quote] |
Прикольная была тема. Стало понятно, что из массона ванга такая себе, а Бехолдер по ходу хохол. Как дело доходит до денег, они готовы удавиться и мастерски крутят задом, лишь бы съехать с темы ;-) |
Спор между Green и nonolimit: до конца 2022 года Капитализация рынка США упадет в 4.5 раза (или выше) Объем безработицы в США вырос до 25% (или выше) Проспоривший ставит или перечисляет на счёт проигравшего эквивалент стоимости ром Zacapa Centenario, Solera Gran Reserva 23, 0.7 л nonolimit112, условия изложены верно? |
[quote=Green;48726479] Спор между Green и nonolimit: до конца 2022 года Капитализация рынка США упадет в 4.5 раза (или выше) Объем безработицы в США вырос до 25% (или выше) Проспоривший ставит или перечисляет на счёт проигравшего эквивалент стоимости ром Zacapa Centenario, Solera Gran Reserva 23, 0.7 л nonolimit112, условия изложены верно? [/quote] да, все верно |
Я свидетель...и мне вискаря... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |