![]() |
55-_Чужая555_ > не. седня американьски только портки. кстати за их цену тебе год бухать можно |
По теме. Если что-либо гниёт, оно непременно рухнет. Жизнь так устроена. Что же до конкретных сроков - прогнозировать трудно, т.к. зависит от внешних условий. Будет штиль - простоит дольше, подует сильный ветер - рухнет раньше. Так и [em]сырьевая империя[/em], зависит уже только от внешних факторов. Рухнут надолго цены на нефть - ну и всё. |
[quote=_Чужая555_;45155754]вот повезло американцам. россиянский дурачек отвалил за портки ту сумму, на которую "год бухать можно"[/quote] Проспонсировал вражескую экономику. |
57-_Чужая555_ > я сказал иначе [quote=wrangler;45155735][B] тебе [/B]год бухать можно [/quote] Боярка все же дешевая как ни крути |
[quote=osv;45155760]Проспонсировал вражескую экономику.[/quote] я ж говорю: дуэтом ваще круто. бульдог с каштаном отдыхают ты же вроде восторгаешься ими и веришь им |
[quote=osv;45155760]Проспонсировал вражескую экономику.[/quote] Турция - друг и стратегический партнер. |
[quote=_Чужая555_;45155779]как глист на сковородке изворачиваешься[/quote] Не, ну я понимаю, что кто-то жарил ужей и видел, как они на сковородке изворачиваются. Чужая, ты совсем оголодала, что глистов на сковородке жаришь? Иначе откуда такой опыт и такие наблюдения? |
62-nicksheff обижаешь. турцию и китай в разных там "ливайс стори" продают. новодел галимый |
Опять сявушная климактеричка Чужая в заквасе по четвергам)) |
69-_Чужая555_ > Зачем ты дурёна климаксан бояркой запиваешь?))) |
[quote=osv;45155756]Если что-либо гниёт, оно непременно рухнет. Жизнь так устроена. Что же до конкретных сроков - прогнозировать трудно, т.к. зависит от внешних условий. Будет штиль - простоит дольше, подует сильный ветер - рухнет раньше.[/quote] SVO, избегай поэтому велопрогулки в сложных метеоусловиях. Особенно в ветренную погоду. Внешние условия, даже в виде внешних чужих мыслей иногда могут сыграть с тобой злую шутку. Рухнешь! Верно: прогнозировать трудно. Только в штиль! И самое главное - не пренебрегай шлемом! |
71-_Чужая555_ > Не шуми, а то стайку белочек напугаешь!) |
Собраны прогнозы оппозиции: когда рухнет путинсий режим В связи с выдвижением Владимира Путина на президентский срок, либеральная общественность снова поет нечто про «кризис в России» о «политической стагнации», и на тему того что кризис вот-вот произойдет, и наша страна окончательно рухнет в бездну. Это, впрочем, регулярные камлания, вне зависимости от предвыборного цикла и подобные высказывания случаются и в западных «прогрессивных» СМИ, и в наших отечественных либеральных. Понятно, что подобные предсказания с завидным постоянством идут чуть ли не с с самого начала путинского президентства. Например, покойная ныне Валерия Ильинична Новодворская еще в 2000-м году заявляла, что «Путин не досидит до конца своего первого срока». Ну, и наши несистемные оппозиционеры сыпали заявлениями о том, что «Путин уйдет через пару месяцев» раз в полгода если не чаще тоже с начала нулевых. Но очередной пик «краха России» случился в 2014-2015 годах в связи с украинскими событиями. Эту катастрофу предрекали нам и Bloomberg, и The Wall Street Journal, и Die Welt, а из отечественных СМИ, к примеру «Газета.ру» и эксперты ВШЭ, там очень забавный список. Обращают на себя внимание и хронологические рамки данных предсказаний. Согласно им нас уже либо год как нет, либо в этом году мы должны рухнуть. Население должно обнищать окончательно и бесповоротно еда закончиться и режим должен быть свергнут. Но если говорить серьезно, то подборка этих заклинаний крайне интерса со стороны так сказать, того в чей адрес слышаться данные «заклинания». Они не в адрес только Путина или российских элит они в адрес всей страны вообще и всего российского народа Тут ведь с точки зрения психологии видно, что все эти материалы - это не некие «аналитические прогнозы», а замаскированное под них (и замаскированное плохо) горячее желание, чтобы мы все уже куда-нибудь «рухнули», «проавалились», «умерли с голоду». Полным составом. Это к слову о тех прекрасных наивных людях, которые думают, что Запад не любит Путина и нынешнюю власть, но к обычным людям испытывает симпатию. Ничего подобного, мы в полном составе виноваты перед «цивилизованным сообществом» «уж тем, что хочется им кушать». И в этом отношении наши западники-либералы занимают аналогичную позицию, никак не отождествляя себя не только с государством (хотя часто и за государственный счет), но и со страной и народом. Вопрос правда в том, что для Запада эти «западники» такие же русские, полезные только в нынешней обстановке. Читайте больше на [url]http://www.politonline.ru/interpretation/22892198.html[/url] |
[quote=питон;45155455] питон 4 - Сегодня - 17:50 Про дальневосточные регионы бред так уж бред. Ни разу не встречал бурята или якута который бы хотел жить вне России.[/quote] хЕ... Забайкалье это ДВ..? [quote=питон;45155502]Ежели ты в Биробиджане найдешь хоть одного еврея я тебе шоколадную медальку подарю.[/quote] Легкость сведений Питона имеет легкость необыкновенную..! Осталось узнать,кто в Биробиджане выписывает газету «Биробиджанер Штерн» на идише..?А также какой национальности люди тусутся в общине «Фрейд»(1500 членов),где Питон может купить израильские СМИ(в городе более 300 носителей иврита)...И совсем загадка-што за здание и кто его посещает[img]https://i0.wp.com/img-fotki.yandex.ru/get/872132/160644702.481/0_187232_ef9f6eac_XXL.jpg?w=625&ssl=1[/img] И так всегда... [quote=_Чужая555_;45155836]посмотрите на ковер. что вы видите?[/quote] Лулу опять в запое... :0( |
[quote=GSP;45155431]развал начнется[/quote] Без внешнего воздействия ничо не начнётся.. |
4-питон > однако, есть такие. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45155876]Лулу[/quote] ты хочешь сказать что дрыся это чужая? |
75-Афанасий Ибрагимович Кац >Я не тебя просил найти еврея а никшефа. Ты-то еврея всюду найдешь, даже не сомневаюсь. И даже еврейскую организацию. |
[quote=питон;45155892]Я не тебя просил найти еврея а никшефа.[/quote] А я никшефу и адресовал,Питон,проше не раззорятся на людях... |
[img]http://s013.radikal.ru/i324/1712/71/87934be21809.jpg[/img] |
[quote=rexline;45155885]4-питон > однако, есть такие. [/quote]Такие есть везде и всегда. Маленькие группки на которые никто не обращает внимания. В любом случае русские везде в Сибири и на ДВ составляют большинство. И не только в обычных областях но даже и в нацреспубликах. А на ДВ и нацреспублик-то нет кроме Чукотки. Но вряд ли чукчи будут призывать китайцев. |
77-rexline >Как-то был свидетелем как забайкальские буряты и прибайкальские буряты спорили чуть не до мордобоя. Предметом спора было - кто раньше вошел в состав России и кто сильнее Россию любит. Я не шучу. |
85-_Чужая555_ >Кто осваивает? Где??? |
[quote=_Чужая555_;45155899]брежнев умер. и что стало? путин не вечен. а пацриоты гордятся американскими кофточками[/quote] 1. "Ничто не вечно под луной!" (С) 2. Жизнь продолжается. 3. У каждого человека есть любимая вещь, которой он гордится. Независимо от долголетия руководителей страны. Независимо от страны-производителя. У Вас, наверняка, тоже есть любимая вещь. Успокойтесь и расскажите нам о ней? |
Што-то мя сие заинтересовало... Так што с Вангами..? Питон не годится,бо шипко много знает,атк кто подрядится с поклажей тяжкой воз везти..? Копипасту не предлагать... |
Народ,может кто-то назвать цифры доходов и расходов нашего бюджета за 2016 год? Официальные данные. |
90-Афанасий Ибрагимович Кац >таки чем вам копипаста не угодила?))тем более ты сам любитель с тырнетпомоек портянки таскать сюда)) |
89-_Чужая555_ > Ну, я не настолько уж "не молодой" что бы это "помнить".))) Мои родители при царе не жили. ))) А вот их родители- жили. Жили средне, но достойно. Не бедствовали, но и не жировали. Трудились. Даже согранились их фотографии в те годы. А к чему этот Ваш вопрос о моей "родословной"? Так расскажите же о своей любимой вещи! |
А.Г.Силуанов озвучил цифру наших ЗВР--424,7 милл. долларов--можно примерно прикинуть,на долго ли нам их хватит. |
[quote=внезапный лось;45156047]таки чем вам копипаста не угодила?))тем более ты сам любитель с тырнетпомоек портянки таскать сюда))[/quote] Лозь Пархатый,прежде чем вдарить копытой в клаву,сядь и подумай,што за фуфло ты несешь в массы..? Копипастой я пользуюсь для комментариев к ней,я ж не Засеря какая там,болван...(с) Кроме того,што бы я ни написал,тут же раздается рев разных там хвостатых,рогатых,парнокопытных диких животных,обитателей чащи тутошней фауны-мол все врешь,Кац...А кинешь с какого там авторитетнаго источника типа Гальюн таймс,и все тут глотают сие дерьмо за рахат-лукум с шафраном(с) Оптекай,болван(с) |
94-ray >С 2015 года они растут. И - их сейчас в четыре(!) раза больше чем было в 2004 году. Набиуллина молодец. |
96-питон--"Набиуллина молодец." Ну да,молодец,вот только не понятно зачем в 2014 рубль с перепугу обвалили?! |
98-ray >Все имеет свою цену. И Крым тоже. В 2014г и ЗВР уменьшились. Но с 2015 опять растут. |
99-питон--ну если цифра которую назвал А.Силуанов реальная,то это порядка 25 триллионов рублей. При дефиците в 2-3 триллиона в год на весь новый срок В.В.Путина должно хватить. Можно на 6 лет расслабиться--пока распада не будет,С.Димура сгущает краски! |
[quote=_Чужая555_;45156130] вы бы так и крутили хвосты быкам, как и ваши родители.[/quote] А с чего столь странный вывод о хвостах, которые, якобы, крутили мои родители? Прочтите внимательно еще раз: [quote=Аспид46;45156058] Жили средне, но достойно. Не бедствовали, но и не жировали. Трудились. Даже сохранились их фотографии в те годы.[/quote] Ну как, получилось вникнуть в суть моего ответа?) Если нет, то отложите на завтра или на сколько там еще у вас может понадобиться отложить...) Вы так и не ответили: [quote=Аспид46;45156058]Так расскажите же о своей любимой вещи![/quote] Еще вопрос: как вас называет ваш любимый мужчина, когда обращается к вам? |
[quote=Аспид46;45156173]как вас называет ваш любимый мужчина[/quote] это ты о чем. у нее любимая "она". бутылка |
[quote=_Чужая555_;45156201]средне, но достойно - в царской россии - что же они делали?[/quote]Повторяю: были образованными людьми, трудились, воспитывали детей , оказывали благотворительность нуждающимся, были благочестивыми и счастливыми екатеринодарцами. Кстати, поэтому и алкоголь у них был не в почете. Учитесь! Может тогда еще и появится любимый мужчина.) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45156030]Так што с Вангами..?[/quote] читаем [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44958117] 39 - 31.10.2017 - 10:38 Не будет дядя Вова балдотироваться в президенты,с кем забится..? [/quote] Если кто видел другие вангования этого пророка, киньте ему в моруду :) Я просто этот фонтан поноса не читаю, мне природная брезгливость не позволяет. |
[quote=ray;45156064] А.Г.Силуанов озвучил цифру наших ЗВР--424,7 милл. долларов--можно примерно прикинуть,на долго ли нам их хватит. [/quote] Не путай ЗВР с заначкой. При ЗВР в 100 млрд доллар будет по триста. |
[quote=_Чужая555_;45156255]>а насчет мужчины - так зачем мне нужен мужиченка, вроде вас, который постоянно в сети. сочувствую вашей жене[/quote] А Вы хде просиживаете сейчас?))) Кому же нужна "барышня", не умеющая ничего кроме как на равных (по грубости) полаяться с некоторыми мужуками, порезать закусь и наполнить немытую посуду, протертую половым ковриком, а потом бессознательно падающая лицом на тарелку с килькой? Вы сегодня умывались, причесывались, зубки (если есть) чистили? И эта... постирайте и зашейте ваши многолетние треники...) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |