К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В защиту семьи

osv
0 - 12.07.2015 - 22:17
Наконец, здравое предложение от Мизулиной.
Только зачем ждать до следующего года?

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила защитить семьи с детьми от органов опеки. Для этого в Семейном кодексе должен появиться принцип презумпции добросовестности родителей. Об этом, как сообщает ТАСС, парламентарий заявила во время выступления на съезде общественной организации «Родительского всероссийского сопротивления».

«Сегодняшний Семейный кодекс выполнен с той точки зрения, что родитель всегда не прав, а органы опеки в любом случае могут к вам прийти в семью, обыскать все жилище в любое время дня и ночи, забрать ребенка или применить другие меры репрессий. Эта практика должна быть искоренена», — сказала Мизулина.

Она добавила, что соответствующие поправки в законодательство должны быть внесены в следующем году.

http://lenta.ru/news/2015/07/12/mizulina/



banned
1 - 12.07.2015 - 22:25
о боже.. какой день.. скрепы признал шо у нас с украиной одна остория..осв хоть что то хорошее написал о правительстве..
там реки обратно не потекли?
2 - 12.07.2015 - 22:28
1-KinDzaDza >1-KinDzaDza >может у него случился когнитивный диссонанс ввиду просочившегося в прессу материала?
Гость
3 - 12.07.2015 - 22:38
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
о боже.. какой день.. скрепы признал шо у нас с украиной одна остория..осв хоть что то хорошее написал о правительстве.. там реки обратно не потекли?
нет. чтобы что то хорошее осознать, нужен мозг....там его нет, поверь, совсем. Он походу, на два правительства работает, а сейчас просто перелогиниться забыл )
4 - 12.07.2015 - 22:42
Он возмущен откладыванием до следующего года. Каникулы у думы. Потом раз-два-три чтения, глядишь, пару лет принимать будут.
osv
5 - 12.07.2015 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
нет. чтобы что то хорошее осознать, нужен мозг....там его нет, поверь, совсем
Хе-хе, как будто для того, чтобы подобно тебе постоянно воспроизводить официальную точку зрения и вертеться флюгером в соответствии с дуновениями сверху какой-то мосх требуется)))
osv
6 - 12.07.2015 - 23:02
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
осв хоть что то хорошее написал о правительстве
Не о правительстве, а о госдуре.
Там какие-то проблески мысли иногда проскакивают.
7 - 12.07.2015 - 23:13
osw, еще не все потеряно. Депутаты хранят сбережения в инвалюте, а на западе пуканы порвут из-за угрозы отмены ювенальной юстиции. Припугнут санкциями, блокированием счетов, Мизулину прокатят.
osv
8 - 12.07.2015 - 23:24
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
на западе пуканы порвут из-за угрозы отмены ювенальной юстиции. Припугнут санкциями, блокированием счетов, Мизулину прокатят
Ну да, удивителен сам факт этой инициативы - уж очень он идёт вразрез с тем, куда тянут страну Путин и Ко.
9 - 12.07.2015 - 23:38
Насколько помню, Путин весьма критически к закону ювенальной юстиции относился. Зачем такие выражения: "тянут страну Путин и Ко"? Подписал? Ну он тоже не полностью собой располагает. Диктуют обстоятельства.
А проталкивал закон кто? Вот их и обозначьте "имярек и Ко"
10 - 13.07.2015 - 07:05
Автор, в нормальную семью, даже с низким достатком органы опеки не приходят. Даже когда идет репортаж в новостях о беспределах органов опеки, то показывают обиженных родителей с явными признаками истерично-опохмельного синдрома, в квартире бардак и грязь, что действительно опасно для молодого организма. Много бедных семей, но пол протирают и белье стирают, и последнее отдают ребенку. У меня знакомая четверых воспитала на зарплату уборщицы и дети нормальные. Зря радуетесь дети для некоторых это способ заработать на бутылку. А наши законотворцы далеки порой от реалей жизни. Органы опеки трогать нельзя.
osv
11 - 13.07.2015 - 08:31
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Автор, в нормальную семью, даже с низким достатком органы опеки не приходят
Интернет на запрос “Изъятие детей” выдает массу информации. Так, один из блоггеров собрал у себя в дневнике перечень оснований, по которым органы опеки забирали детей у родителей:
“Ребенку не были своевременно сделаны прививки”, “жилье в аварийном состоянии”, “квартира требует ремонта”, “наличие в доме домашних животных”, “несвоевременное прохождение врачей в поликлинике”, “на полу разбросаны игрушки и мусор”, “отсутствие игрушек в достаточном количестве”, “в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов”, “жалобы соседей на жестокое обращение с ребенком”, “ребенок часто кричит и плачет” и т.д., и т.п.

http://www.evharistia.com/mogut_legk...t_rebenka.html

http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=1996
osv
12 - 13.07.2015 - 08:40
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Насколько помню, Путин весьма критически к закону ювенальной юстиции относился. Зачем такие выражения: "тянут страну Путин и Ко"? Подписал? Ну он тоже не полностью собой располагает. Диктуют обстоятельства.
А зачем вообще нужен такой правитель, который не может защитить своих граждан?
Басни всё это. Для дурачков.
Гость
13 - 13.07.2015 - 08:41
Удивляешь, ОСВ. :)
Из всей новости про съезд РВС выбрал самое бестолковое предложение от самой бестолковой дурочки (которая, кстати, трошки раньше рвала жопу за ювеналку), ляпнутой ею по причине скорых ейных выборов.
osv
15 - 13.07.2015 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Удивляешь, ОСВ. :) Из всей новости про съезд РВС выбрал самое бестолковое предложение от самой бестолковой дурочки (которая, кстати, трошки раньше рвала жопу за ювеналку), ляпнутой ею по причине скорых ейных выборов
Дыкть, я это не со съезда РВС почерпнул, а с Ленты.ру.
Если семью защищает РВС, то в этом нет ничего удивительного - он давно семью защищает.
А вот от госдуры такое услышать было-таки удивительно.
Гость
16 - 13.07.2015 - 08:54
15-А то ты Мизулину не знаешь? Чё она вообще может? С.. в ботиках.
Ну, хоть так ты кургунянское присутствие тут обозначил..:))
17 - 13.07.2015 - 09:29
тут дело не в мизулиной и не в отдельной инициативе. Тут всю систему меняить надо. Я как-то имел дело с этой вашей ювеналкой. Вернее, жена. Пошла в этот комитет - все родители, которых вызвали на беседу - все без исключения были абсолютно нормальными и добросовестными. И ни одного алкаша/алкашки, которых неглядя надо детей лишать. А об инциденте, который собственно и привел к посещению женой сего б-гопротивного заведения и вспоминать неприятно: опрашивали всех соседей, я писал заявление об отказе в возбуждении уголовного дела... тьху, мерзость...
18 - 13.07.2015 - 09:56
17-Beholder >Кормушка для очередного прайда бюрократов.
Я с ювеналкой (слава богу тьфу-тьфу) дела никогда не имел, но как-то имел дело с "Солдатскими матерями". Бюрократы еще те. Вспомнить тошно.
И таких кормушек много.
osv
19 - 13.07.2015 - 10:25
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Ну, хоть так ты кургунянское присутствие тут обозначил..:))
Отчего же?
Я тут постоянно толкую, что это - секта)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены