К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Тегеране убит "отец" иранской атомной бомбв

Гость
0 - 28.11.2020 - 07:02
https://www.politforums.net/world/1606494772.html

Гость
321 - 03.12.2020 - 12:31
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Первое лицо страны заявляет об необходимости физического уничтожения Израиля. Что вам еще надо ? Или дальше он добавил
Ты откровенно п..шь, айви. Потому что это Бывшее первое лицо страны. А вот в настоящем как первые лица Ирана, так и авторитеты Израиля, судя по статье, совсем другое отношение демонстрируют публичное.
Гость
322 - 03.12.2020 - 12:36
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
тебя банить надо ежесекундно, как дурака невменяемого.
Какие проблемы ? Идите в раздел "Нейтралино" , будет вам счастье.

Цитата:
нехер тут выть про обстрелы палестинцами своих территорий захваченных израилем
Я так понимаю -по вашей логике хохлы могут законно стрелять по Крыму , Немцы по Кениксбергу , а японцы по Сахалину ?!
Гость
323 - 03.12.2020 - 12:42
Цитата:
Я так понимаю -по вашей логике хохлы могут законно стрелять по Крыму , Немцы по Кениксбергу , а японцы по Сахалину ?!
хех, ты реально айварец идиот, заметь, даже хохлы стреляя по донбасу(хоть это и вовсе не их территория как и крым В одном из последних интервью д’Эстен без опасений называл Крым российским: «Крым — это Россия. В конце войны, когда Сталин провел конференцию по послевоенному устройству, где он ее провел?

В Крыму, в Ялте. И там были Рузвельт и Черчилль. Крым был завоеван два века назад Екатериной II и знаменитым Потемкиным. Его отобрали не у Украины, а у турок. Можно обсуждать, как был присоединен Крым, но там был референдум, проведенный народом».
,), не приписывают это ирану, только ты этим занимаешся.
Гость
324 - 03.12.2020 - 12:42
Цитата:
хохлы могут законно стрелять по Крыму , Немцы по Кениксбергу , а японцы по Сахалину ?!
Ну, законы шо дышло, особенно в наше такое непростое время и в исполнении общечеловеков... А стрелять... ну а чож - кто ж им запретит стрелять то... могут конешно... но почему-то не хотят
Гость
325 - 03.12.2020 - 12:49
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Ты откровенно п..шь, айви. Потому что это Бывшее первое лицо страны.
Проверяем - Махму́д Ахмадинежа́д президент Исламской Республики Иран с 3 августа 2005 по 3 августа 2013 года.

В 2005 году он взорвал информационную бомбу, заявив на конференции «Мир без сионизма», что «сионистский режим должен быть стерт с лица земли, и с помощью божественной силы».

итак заявление было от действующего президента Ирана....
Ну да ладно , президент там не самый главный.
Главный - Али Хаменеи
А он что говорил ?
Духовный лидер Ирана Али Хаменеи назвал государство Израиль "опухолью" в ближневосточном регионе, которую необходимо удалить с помощью "священной войны" палестинцев - джихада.
------------------
при этом духовный лидер Ирана впервые косвенно признал, что Исламская Республика снабжает палестинцев оружием. "Каждый должен наполнить руку палестинских борцов и оказать им поддержку", - заявил Хаменеи.

https://www.dw.com/ru/%D0%BB%D0%B8%D...%8C/a-53535097
А верховный лидер является Верховным главнокомандующим Вооруженных сил Ирана..
Гость
326 - 03.12.2020 - 13:02
325-aivariz >"Как сказал имам Хомейни, сионистский режим должен быть стерт с карты мира, и с помощью божественной силы в скором времени мир будет жить без США и Израиля".

так звучит полная цитата)), забавно да айви, смотри как все меняеца, оказываеца нежад вовсе не угрожал израилю и сша, возлагал надежды на небесную кару для этих государств)), смари сша даже не встрепенулись по этому поводу)) и только сионисты развели вой, для прикрытия своих террористических акций.
Так ты айварец у нас оказываеца пособник террористов в попытках обелить их своим враньем, и куда тока фсб смотрит))
Гость
327 - 03.12.2020 - 13:19
Цитата:
оказываеца нежад вовсе не угрожал израилю и сша
Ага а ракеты иранские значит падали божьей волей :))
Гость
328 - 03.12.2020 - 13:21
Цитата:
Ага а ракеты иранские значит падали божьей волей :))
когда и куда падали иранские ракеты?
Гость
329 - 03.12.2020 - 13:33
Цитата:
когда и куда падали иранские ракеты?
В израильском командовании сообщили, что Хайфа была обстреляна иранскими ракетами "Фаджр".
--------------------
В субботу представитель израильского командования заявил, что израильский корвет, попавший под обстрел на рейде Бейрута, был подбит иранской ракетой. В результате обстрела погибли четверо моряков.

https://lenta.ru/news/2006/07/16/missiles/

Иранские вооруженные формирования, действующие на территории Сирии, в ночь на четверг, 10 мая, выпустили около 20 ракет по позициям ЦАХАЛа в районе сирийско-израильской границы на Голанских высотах. Об этом сообщает NEWSru Israel cо ссылкой на сообщение пресс-службы Армии обороны Израиля.
https://rus.postimees.ee/4486034/vid...sistemy-uragan

Глава элитной Революционной гвардии Ирана генерал Мохаммад Али Джафари признал, что его страна оказала ХАМАСу помощь в ускоренном производстве ракет большой дальности “Фаджр-5”, использовавшихся для ракетных обстрелов деловой столицы Израиля Тель-Авива.https://ru.wikinews.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%B2%D0%B0
Гость
330 - 03.12.2020 - 13:44
Цитата:
В израильском командовании сообщили, что Хайфа была обстреляна иранскими ракетами "Фаджр".
хех,в карабахе обе стороны применяли Российские(советские) рокетки, но ни одному идиоту не пришло в голову обвинить в этом Россию и только айварец умудряеца обвинить иран .
Цитата:
Иранские вооруженные формирования, действующие на территории Сирии, в ночь на четверг, 10 мая, выпустили около 20 ракет по позициям ЦАХАЛа в районе сирийско-израильской границы на Голанских высотах.
Сирийские войска обстреливали свою территорию в попытках выкурить оттуда израильских оккупантов, чо не так убогий, при чем тут иран?Генассамблея ООН приняла резолюцию против оккупации Израилем Голан

Кстате, поищи в интернете сколько раз израиль бомбил территорию ирана, от тут тебе явно будет попроще))
Гость
331 - 03.12.2020 - 13:44
Цитата:
Проверяем
Ты отлично понимаешь о чем речь, и все равно набрасываешь. Давай тогда уж немцев обвини в нацизме, нас - в коммунизме, пиндосов - в рабстве. Именно как в актуальных на сегодняшний день явлениях.
Гость
332 - 03.12.2020 - 13:54
резолюция Совбеза ООН N 497, принятая в декабре 1981 года признающая Голаны частью оккупированных сирийских территорий.
Гость
333 - 03.12.2020 - 14:10
Цитата:
Ты отлично понимаешь о чем речь
Я вижу две аналогичные ситуации которые Вы трактуете по разному.
Как это там называется - двоемыслие ....
Гость
334 - 03.12.2020 - 14:14
Тут особо и примеры не нужно искать, они на поверхности.
Стоит только задаться вопросом: "Откуда у Хезбаллы ракеты и все вооруженние"?

В 2006 Боевики «Хезболлы» в течение месяца проводили массированный ракетный обстрел северных городов и поселений Израиля. Ракетные обстрелы Израиля с ливанской территории затронули 70 населённых пунктов,

Некоторые ...... НУР и НУРС иранского производства, имевшиеся у Хезболлах[3]:

- «Шахин-1» («Раад-1»);
- «Шахин-2»;
- «Фаджр-3».

Неуправляемые ракеты:
- «Араш»;
- «Огаб»;
- «Фаджр-5»;
- «Фатех-110»;
- «Зелзал-2».

Вооружение Советского, китайского, американского и западно-европейского происхождения я упускаю, хотя тоже напрашивается вопрос: - откуда деньги на его закупку?

А дабы еще удовлетворить любознательность Флуда, добавлю - ракеты разрушили дом друзей моих родителей в Тверии и не только его.
Гость
335 - 03.12.2020 - 14:14
333-aivariz >так шо там с иранскими и израильскими рокетками, в чью пользу счет?, доложи.
Гость
336 - 03.12.2020 - 14:19
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Вооружение Советского, китайского, американского и западно-европейского происхождения я упускаю,
да чо так дед то, давай уж и Китай и Россию докучи пообвеняй, а мы со своей стороны пиндосов обвиним с чьих самолетов вы бомбите иран, чо де слабо, или айварецом прикидываца будешь?
Гость
337 - 03.12.2020 - 14:22
Цитата:
А дабы еще удовлетворить любознательность Флуда, добавлю - ракеты разрушили дом друзей моих родителей в Тверии и не только его.
ну и к чему мне эти кривляния неадекватные после оправдания тобой террористического акта государства израиль против иранского ученого?
Гость
338 - 03.12.2020 - 14:24
Цитата:
карабахе обе стороны применяли Российские(советские) рокетки
Демагогия. Обе стороны были частью Союза и имели еще советское вооружение.
Цитата:
Сирийские войска обстреливали свою территорию в попытках выкурить оттуда израильских оккупантов, чо не так убогий, при чем тут иран?
Обстреливали не сирийцы.
По договору между Россией и Ираном в этом районе не должно быть персидских прокси.
Почему Россия за год изменила свою позицию и оговорила 70 км приграничную полосу свободной от прокси вместо первоначальных 15, я уже писал. Найдете в теме.
Цитата:
Кстате, поищи в интернете сколько раз израиль бомбил территорию ирана,
Вы выкатываете, так и предъявите.
Гость
339 - 03.12.2020 - 14:26
Цитата:
да чо так дед то, давай уж и Китай и Россию
Без демагогии. Вопрос кто давал бабки на ракеты?
Цитата:
ну и к чему мне эти кривляния
Я так и думал.:)
Гость
340 - 03.12.2020 - 14:32
Цитата:
Демагогия. Обе стороны были частью Союза и имели еще советское вооружение.
дед, походу ты такой же дурак как и айварец, вишь ли дед, ни одна из сторон не обвинили советский союз , как и россию, это ты тут жопой крутишь и пытаешся срулить
Цитата:
Обстреливали не сирийцы. По договору между Россией и Ираном в этом районе не должно быть персидских прокси. Почему Россия за год изменила свою позицию и оговорила 70 км приграничную полосу свободной от прокси вместо первоначальных 15, я уже писал. Найдете в теме.
у ирана с сирией свои договоренности, вооруженные формирования ирана действуют на территории сирии по просьбе сирии и в интересах сирии и отвечает за все действия сирия, не парь мозги людям
Цитата:
Цитата: Сообщение от Флуд1 карабахе обе стороны применяли Российские(советские) рокетки Демагогия. Обе стороны были частью Союза и имели еще советское вооружение. Цитата: Сообщение от Флуд1 Сирийские войска обстреливали свою территорию в попытках выкурить оттуда израильских оккупантов, чо не так убогий, при чем тут иран? Обстреливали не сирийцы. По договору между Россией и Ираном в этом районе не должно быть персидских прокси. Почему Россия за год изменила свою позицию и оговорила 70 км приграничную полосу свободной от прокси вместо первоначальных 15, я уже писал. Найдете в теме. Цитата: Сообщение от Флуд1 Кстате, поищи в интернете сколько раз израиль бомбил территорию ирана, Вы выкатываете, так и предъявите.
шо дед, память девичья или осирак хуцпа не дает вспомнить?
Гость
341 - 03.12.2020 - 14:36
Цитата:
Я так и думал.:)
хех, ну тебеж сразу это сказали дед))
Цитата:
Хех, дед доси не вкурил, шо оправдывая действия своих соплеменников в отношении иранского ученога, в последующем приведет к тому, что все стенания о мирных израилевых жертвах (в случае терактов) будут выглядеть банальным кривлянием неадекватов.
хех, думал он, ога))
Гость
342 - 03.12.2020 - 14:40
Цитата:
дед, походу ты такой же дурак как и айварец
Вот к вам бы в квартал ракета залетела - наверное рвали и метали требуя покарать.

В Израиль за тот год залетело более 1300 только ракет. Естественно взгляд деда будет отличатся от вашего.
Гость
343 - 03.12.2020 - 14:48
Цитата:
откуда деньги на его закупку
хех, ну давай дед за деньги поговрим, за снабжение игил, когда все склады были забиты израильским оружием медикаментами и жратвой, поговорим?, дед, ты странный какой то, ладно вы там сами себе хорошие, но тут то ты перед кем туфту гонишь?
Гость
344 - 03.12.2020 - 15:45
Цитата:
Я вижу две аналогичные ситуации которые Вы трактуете по разному. Как это там называется - двоемыслие ....
Я тебе конкретно указал, что говорим мы за настоящее, а ты приводил в пример прошлое. Ты снова начал воду лить, про какие-то две ситуации. Ну ок. Дело твоё.
Гость
345 - 03.12.2020 - 15:49
Цитата:
Вот к вам бы в квартал ракета залетела - наверное рвали и метали требуя покарать.
С чего бы ей к нам залетаьь? Когда у нас взрывают вокзалы чурки и сбивают самолёты турки, мы ж не мочим в отвёртку каких нить арабских учёных или там турецких. При этом, заметь, мы знаем, что турки проттв нас воюют постоянно на территории бывшей и в Сирии.. Ну и что?
Модератор
346 - 03.12.2020 - 16:14
у меня совершенно идиотский в своей простоте вопрос.. а если теперь иран ушатает министра обороны израиля - это будет теракт или легитимная борьба за собственную безопасность? это же вроде простой вопрос, да?
Гость
347 - 03.12.2020 - 16:23
Цитата:
дед, походу ты такой же дурак как и айварец
нет. дед просто пособник террористов. подпевала.
Гость
348 - 03.12.2020 - 16:25
Цитата:
а ты приводил в пример прошлое.
Ну вот Крым , свежий пример. Но что то вы не готовы терпеть обстрелов с Украины за это :))

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
а если теперь иран ушатает министра обороны израиля - это будет теракт или легитимная борьба за собственную безопасность?
Я думаю он бы с удовольствием ушатал , но Моссад мешает....
Модератор
349 - 03.12.2020 - 16:27
348-aivariz > угумс.. так я и начал с того, что у ирана нет возможностей, а у израиля есть... вот и вся разница по факту.. а вы мне тут начали из себя несчастных и обиженных строить :))
Гость
350 - 03.12.2020 - 16:27
Цитата:
Я думаю он бы с удовольствием ушатал , но Моссад мешает....
сша мешают..
351 - 03.12.2020 - 16:35
Цитата:
у меня совершенно идиотский в своей простоте вопрос.. а если теперь иран ушатает министра обороны израиля - это будет теракт или легитимная борьба за собственную безопасность? это же вроде простой вопрос, да?
Без разницы, у Ирана есть право на реакцию по принципу "как ты мне, так я тебе".
Гость
352 - 03.12.2020 - 16:42
Цитата:
так я и начал с того, что у ирана нет возможностей, а у израиля есть... вот и вся разница по факту..
не совсем корректно. В Иране не министра обороны убили , шишка куда пожиже.

Цитата:
а вы мне тут начали из себя несчастных и обиженных строить :))
Где я обиженных строил ?
Привел факты - на Израиль атаки идут постоянно , а как ответка арабы подымают вой про угнетение.
Опять же арабы убивают гражданских без разбора. Ответка идет же по позициям боевеков а не гражданским кварталам (арабы правда дальновидно размещают позиции в школах а то и госпиталях)
Израиль назначил крайнего из числа лиц принимающих решения.
И еще У Израиля по факту идет война. А в войну диверсии дело рутинное.
Гость
353 - 03.12.2020 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
у Ирана есть право на реакцию по принципу "как ты мне, так я тебе"
Да он вроде и раньше не парился поводами :))
Гость
354 - 03.12.2020 - 16:45
Цитата:
Ну вот Крым , свежий пример. Но что то вы не готовы терпеть обстрелов с Украины за это :))
Да кто ей мешает то? Што ты постоянно врешь?
Гость
355 - 03.12.2020 - 16:47
Цитата:
Ну вот Крым , свежий пример. Но что то вы не готовы терпеть обстрелов с Украины за это :)
Стало быть по остальному п..жу нечего возразить, ок. Касаемо же Крыма. По аналогии, с евреями, арабаси, Палестиной. Ты просто уево историю знаешь. Как и я. Но вот что я точно знаю, что там реально вопрос тонкий. И принадлежность территорий кому-то - прям огромный вопрос. Потому там и те и те могут друг другу что-то предъявлять запросто. Но ведь это лишь идеология. А идеолгия там играет в этих обстрелах малую роль. Основную там играет нефть. И связанное с ней безбедное существование. Так вот с Крымом там идеологической войны быть в принципе не может, поскоку народ там русский, по сути, российский. Ещё до того, как Украина появилась в принципе. И если б народ там был украинский, то фиг бы мы Крым вернули. А касаемо ресурсов - так за 20 лет прыганья Украина чётко показала, что как ресурс ей Крым не нужен. Она ему не хозяйка, подарка не оценила. Так что особо и не парилась, когда его взад отдала.
Гость
356 - 03.12.2020 - 17:20
Цитата:
а вы мне тут начали из себя несчастных и обиженных строить :))
Никто из себя никого не строит. Просто объясняю ситуацию, как она видится с моей стороны.
Кстати, aivariz правильно сказал - когда могут убивают.
Были времена, убивали дипломатов, спортсменов, простых цивильных, захватывали заложников, самолеты, корабли, взрывали автобусы, машины и т.д..
Да и этот год не исключение.

Все это было и есть, забывать не буду, но это не делает меня несчастным.

И, чтобы закончить свое присутствие в этой теме, объясню - я не радуюсь смерти ученого и, в то же время никак не могу горевать о смерти офицера КСИР, посвятившего жизнь созданию бомб и ракет, предназначенных именно для меня и уничтожения моей страны. Тем более, что по словам жены, он мечтал умереть шахидом.
357 - 03.12.2020 - 17:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L у Ирана есть право на реакцию по принципу "как ты мне, так я тебе"

Да он вроде и раньше не парился поводами :))
Поводами для чего? Они просто уничтожили американский самолет в Афганистане и обстреляли американскую базу, реализовав этим свое право на реакцию. А повод это у вас в пятницу напиться, хотя вы напиваетесь и в субботу, без всякого повода.
Гость
358 - 03.12.2020 - 18:33
Цитата:
Были времена, убивали дипломатов, спортсменов, простых цивильных, захватывали заложников, самолеты, корабли, взрывали автобусы,
Были времена войны за воду, когда вы начали стрельбы. Почему начали - понятно. Но проблема в том, о чем вам тут говорят - стрельба - это реально "мелочи". Конфликт лежит глубже. А стрельбы и взрывы с обеих сторон - это проявление борьбы за ресурсы, и ни ваша власть ни их власть не Стесняются использовать силовые методы против гражданского населения.
Об этом речь.
359 - 03.12.2020 - 18:54
Цитата:
Все это было и есть, забывать не буду,
а про тех кого убивает изралиь помниш?что земля круглая понимаеш?и что ты из за политики ваших властей являешся законной целью для уничтожения понимаешь?
Гость
360 - 03.12.2020 - 20:40
Цитата:
Но ведь это лишь идеология. А идеолгия там играет в этих обстрелах малую роль. Основную там играет нефть.
Извиняюсь , а где в Израиле нефть ?

Цитата:
Так вот с Крымом там идеологической войны быть в принципе не может, поскоку народ там русский, по сути, российский.
Судет наш! ?!! А можно по такому принципу объявить Брайтон Бич российской территорией ? :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены