![]() | [1] [2] |
В России хотят ввести ответственность за привлечение подростков на митинги Я на все сто процентов за! Есть сын. Если какая-то сволочь его будет подзуживать ходить на их митинги, порву на части! Они блин бабки получают за это, а наших детей казаки и полиция лупят. |
[quote=Fax;45579363] а наших детей казаки и полиция лупят. [/quote] чета ты мягко говоря брешешь. |
О чем можно разговаривать с ботом ООО ОРТ? |
[quote=авторитет;45579412] Цитата: Сообщение от Fax Я на все сто процентов за! Есть сын. Если какая-то сволочь его будет подзуживать ходить на их митинги, порву на части! Они блин бабки получают за это, а наших детей казаки и полиция лупят. А не лучше ли добиться того, что бы казаки и полиция не лупили мирных демонстрантов? [/quote] И что ты предлагаешь? |
[quote=авторитет;45579412]что бы казаки и полиция не лупили мирных демонстрантов? [/quote]Я за!!! Но только мирных. А обкуренных утырков, лупить еще более жестко. |
[quote=авторитет;45579456]И какое юридическое право имеют казаки на насилие над людьми?[/quote]Только самооборона,какв данном случае. Прыгнули на людей получили ответку.Элементарно.[quote=авторитет;45579456] вы за козаков или за кизяков? [/quote]Козаки это хохлы вообще-то,а кизяки это такое говно, ну типа выпоротого скота. Вот и всё. [quote=авторитет;45579456]специально внедряют в ряды мирных демонстрантов [/quote] Зачемпришли на чужую точку? |
[quote=авторитет;45579456]то "обкуренных утырков" специально внедряют в ряды мирных демонстрантов для организации провокационных безобразий,[/quote] падажди. к мирным деманстрантам вопросов нет и их даже охраняют и предоставляют все условия и обечпечивают безопастность. а вот утырки типа сторонников сисяна устраивают беспорядки. и пофигу укуренные они или нет им модру бить завсегда пользительна. [quote=авторитет;45579456] И какое юридическое право имеют казаки на насилие над людьми? [/quote] а какое юридическое право имели утырки насральныши устроивать беспорядки Пушкинской площади? они хотели беспорядков .они их получили. и так будет все чаще и больше.народу надоело терпеть выходки сисяна на зарплате госдепа и его утырков |
8-Falcon >а ты точно знаешь, кто был зачинщиком беспорядков? |
На площадь, где был казачий концерт, незаконно приперлись навальнята. Вся вина на них, стали провоцировать, дергаться, получили трёпки, 20 казаков погнали тысячную толпу этого человеческого шлака. Менты впряглись за навальнят. |
9-Лабиринт > я навальный?не?кто организовал несогласованную акцию на пушкинской площади? |
почему у всех, создающих резонансные темы НА ВСЕХ ВЕТКАХ ФОРУМА одна дата регистрации. 17.01.17??? |
[quote=wrangler;45579541] почему у всех, создающих резонансные темы НА ВСЕХ ВЕТКАХ ФОРУМА одна дата регистрации. 17.01.17??? [/quote] Спроси у ООО ОРТ. Не путать с первым каналом. |
[quote=_Кошница_;45579496] 20 казаков погнали тысячную толпу этого человеческого шлака.[/quote]Ты напрасно так говоришь.Сработал эффект неожиданности.Люди пришедшие на акцию протеста.Мирного кстати протеста.Не ожидали ,что на них кинутся .Эффект неожиданности.Как когда то, когда черносотенцы кидались на рабочие демонстрации.Поначалу тоже разбегались. А потом ? А потом стали сдачи давать. И не хило.Были мирные демонстрации вначале , а затем стали с охраной. Закон физики, любая сила рождает противосилу. Каким бы ты ни был здоровым , но найдется тот кто тебя здоровее.Система тонтон макутов себя не оправдала.Диктатуры в Латинской Америке не спасли.Все равно их смели. Надежды на то что протестанты испугаются иллюзорны.Демонстрантов станет возможно меньше, ну по логике вещей.Но придут те кто уже будет готов к драке.Возможно специально придут подраться.С казаками. Короче история ничему не учит.Когда то царь хотел запугать революционеров.Ничего не получилось.Привело лишь к взаимной вражде в обществе и гибели династии. Вряд ли сейчас будет иначе.Страну развалят и всё. |
[quote=Fax;45579363]Если какая-то сволочь его будет подзуживать ходить на их митинги, порву на части![/quote]линейка в школе и какой-нибудь крестный ход - это тоже по сути митинги. Тогда точно запретить! По хорошему, дети - это собственность родителей и нечего всяким попам, казакам и прочим пропагандистам лезть в неокрепшие мозги личинок человека |
Авот куй, они пришли на чужую точку и первыми кинулись на казаков, там концерт был, получили ответку и побежали, там пацаны серьезные были, погнали стадо прочь. |
Осталось определиться, что такое митинги. Чтобы для "перегибов" на местах не оставлять возможностей. |
А в результате победит третья сила. Крупная буржуазия, которой настокренело прятать богатство за бугром. Опасно стало там бобло хранить. Проще здесь навести свой порядок.И казаки думается им совсем не нужны.И ожесточение в обществе. Проще менять регулярно царей на троне, что бы не бронзовели и не понтовались.На спокойных и сговорчивых.:) |
[quote=_Кошница_;45579686] Авот куй, они пришли на чужую точку и первыми кинулись на казаков, там концерт был, получили ответку и побежали, там пацаны серьезные были, погнали стадо прочь. [/quote]Наивный ты романтик. Проплаченные казачки были 100 %. :) Но мне параллельно. :) |
[quote=_Кошница_;45579686]Авот куй, они пришли на чужую точку и первыми кинулись на казаков[/quote] Посконных московских козаков! |
Записуем. Тупые общечеловеки о городовых казаках ни уха ни рыла. Но брякают активно |
[img]https://pbs.twimg.com/card_img/993754376966672384/0AG4CqDu?format=jpg&name=600x314[/img] [em]«Мы с удивлением узнаем, что в Москве есть какие-то станицы и хутора, которые представляют вот эти вооруженные люди в форме»[/em] Шевченко начинает переобуватся..... Что то знает. |
[quote=Легыч;45579740]Тупые общечеловеки о городовых казаках ни уха ни рыла.[/quote] И дворовых козаков ! |
А во что Леонардыч был обут? Почему айвариц такое брехло? |
[quote=aivariz;45579755]И дворовых козаков ![/quote] Тупое невежество брехливых айварицев прет прям по кукурузе. И машет восклицательными знаками |
Я когда-то был казаком, самым на то время настояшим, приписанным к Пашковскому куреню, так, что в общем знаю, что из себя представляет казачество. Утырков, дебилов, алкоголиков и прочего чма там большинство было. |
[quote=Легыч;45579758]Почему айвариц такое брехло? [/quote] этот вопрос уже давно нужно прикрепить на самой первой строчке ветки |
26-rexline > сильно "обидели"? |
И самое главное, что туда шли записываться те, кому что-то нужно было - работа, знакомства. Пришел как-то записываться в казаки мент, искал защиты, мол, при задержании завалил пьяного адыгейского судью. Было и такое. А уж какие попопойки казаки устраивали, да потом в бухом виде по полям, что тракторами вытаскивать их тачки приходилось с пашни - любо дорого! А рыбалка в Ведмидовской, несметное количество пирожков, доступные бабы на охране клубники в Динской - все, все знаю!))) |
[quote=rexline;45579769]И самое главное, что туда шли записываться те, кому что-то нужно было - работа, щнакомства.[/quote] Мне родственник который козакует то же примерно говорил. |
[quote=авторитет;45579776]А почему вы людей называете стадом? [/quote]стадо напало на людей и получило люлей. |
[quote=rexline;45579762]амым на то время настояшим, приписанным к Пашковскому куреню[/quote]А кого ты знал конкретно из пашковских, рексик? |
29-rexline > а твой лепший кореш тутошний тоже вроде казаковал. он утырок, дибил, алкаш или чмо? |
[quote=_Кошница_;45579781]стадо напало на людей[/quote] Со дубьем и кастетами ринулись на мирно распевавших песню о Путине козаков ! |
да, навальненское говно. |
35-авторитет > вот все нужно объяснять. запомни, дружище, вот это стадо [img]https://ic.pics.livejournal.com/alekseysc/32030054/1493937/1493937_original.jpg[/img] |
39-авторитет > любезный, для потролить есть Чужая и еще пару |
[quote=авторитет;45579846]Нормальные казаки[/quote] Как интересно... Биробиджанские чоль? |
[quote=авторитет;45579846]мирных демонстрантов[/quote] Почему бы тебе не организовать мирную демонстрацию под своим домом. Уверен, что там никого не тронут. |
думается вместо ОГРОМНОГО СПАСИБО ему куда больше понравится шконка в нижнем ярусе |
33-_Кошница_ > на эту тему я говорить не буду. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |