![]() | [1] [2] |
34-wrangler > нет, я же не говорил, что все казаки без исключения отстой. |
46-rexline >47-rexline >что-то задом вихлять начинаешь. но ты же ведь "ни с пид тих"? :) сказал А говори Б |
48-wrangler > зачем? Достаточно того, что я рассказал о тенденции, общем состоянии дел. Не веришь мне? Ну и ладно, мне то что. |
49-rexline > и чтоже ты такого интересного рассказал. можно подумать тут больше никто не ездил с казаками на охоту и рыбалку. ну или просто на пасеку дня на 3 погужевать |
50-wrangler > значит что-то рассказал, раз ты куцым хвостиком застучал и мелким бесом забегал. |
51-rexline > это где? мне лишь стало интересно к кому ты свово дружбана причисляешь. и все. |
52-wrangler > я полагаю, что вашей братии интересно исключительно ваше собственное мнение. Потому влом даже писать ответ. |
53-rexline > какая братия, рекс. я тыщу раз писал. что сам за себя. один то есть |
54-wrangler > фигасе, а так похож... |
55-rexline > это все мухоморы, задумайся |
Как уже говорилось выше, токсины красного мухомора растворимы в воде. Будучи тонко нарезанными и прокипяченными со слитием отвара, подготовленные таким образом мухоморы становятся нормальными съедобными грибами. Хотя употребление в пищу детоксицированного красного мухомора никогда не было широко распространено, в настоящее время оно вполне практикуется в некоторых странах Европы (не только в России) и Азии. |
[quote=rexline;45579886]на эту тему я говорить не буду.[/quote]Я много очень пашковчан знаю... |
тогда ничего не понимаю. может к неврологу |
чо теле визирь как в попку воды набрал? |
[quote=авторитет;45579877]А толку от такой мирной демонстрации сколько будет? Власть то никакой критики не увидит и не услышит. Значит и меняться не будет к лучшему. Навальному надо всем российским народом сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так как его несгибаемое упорство принуждает власти к переменам и каким-то шагам в пользу народа. Вынужденно конечно, но это факт.[/quote] Ты не юли. Толк будет, обязательно будет. Шуму побольше, телевидение, корреспонденты, усилители... можно даже покрышки. Больше того, даже Сисяна за дополнительную плату можно выписать вместе с Киркоровым. И власть обязательно обратит внимание. Но самое главное, ни один казак не тронет мирных демонстранов у тебя под окнами... За твоих соседей ручатся не могу, зато мирный и свободный протест гарантирован... |
[quote=rexline;45579965] Будучи тонко нарезанными и прокипяченными со слитием отвара, подготовленные таким образом мухоморы становятся нормальными съедобными грибами. [/quote] ...а вот сам отвар станет деликатесным тонизирующим средством?))) |
[quote=Bushroot;45579680]линейка в школе и какой-нибудь крестный ход - это тоже по сути митинги. Тогда точно запретить! По хорошему, дети - это собственность родителей и нечего всяким попам, казакам и прочим пропагандистам лезть в неокрепшие мозги личинок человека [/quote] Ты можешь различить санкционированный и несанкционированный митинги? И вообще, [B]Bushroot[/B], дети принадлежат родителям - да, но родители вместе с детьми принадлежат социуму. Сам же социум не может существовать без пропаганды. Только не нужно сразу кривиться от этого слова. Пропаганда - нейтральный термин, всё зависит от использования этого инструмента социального научения и программирования. Его можно направить на развитие индивида и общества, а можно на уничтожение. Без пропаганды, как я уже писал, обойтись просто невозможно. Не возможно обойтись и без религии, увы. Она, хоть и является информационным паразитом, но тем не менее, доказала свою эволюционную эффективность и вмешалась в естественный отбор. Религию, как и пропаганду, ты ни как не выкинешь из социальной жизни, им можно только придать некоторые созидательные формы. |
[quote=авторитет;45579877]А толку от такой мирной демонстрации сколько будет? Власть то никакой критики не увидит и не услышит. Значит и меняться не будет к лучшему. Навальному надо всем российским народом сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так как его несгибаемое упорство принуждает власти к переменам и каким-то шагам в пользу народа. Вынужденно конечно, но это факт. [/quote] Эффект то будет, но для достижения этого эффекта нужно будет работать, что-то созидать полезное для всех. А вы хе, хомячки наврального, дети потреблядства, хотите все, сразу, обязательно нахаляву, и чтобы вам за это ни чего не было. А так не бывает даже в сказках. Хотя... в сказках Наврального бывает, на этом вы, хомячки безмозглые, и покупаетесь. :) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dc1LbzDX0AADEx2.jpg[/img] |
[quote=GSP;45580190]Не возможно обойтись и без религии, увы.[/quote]возможно, и как раз в ходе эволюционного процесса она потихоньку отмирает. Лет сто пятьдесят назад уклоняющихся от церкви могли и в тюрьму упечь, а сейчас, слава богу, свобода вероисповедания. [quote=GSP;45580190]Ты можешь различить санкционированный и несанкционированный митинги?[/quote]сразу оговорюсь, я не участвую в акциях Навального и вообще мало ими интересуюсь. Но, существующая власть по определению будет стараться удержать свои ресурсы, а не разбазаривать их среди любых желающих. Соответственно санкционированными будут провластные акции, а протестные будут всячески сдерживаться. Все революции были несанкционированными. Как говорится, кто победил - тот и добрый. И если уж ограждать детей от участия в политических акциях, то тогда лучше от участия во всех. До совершеннолетия, тогда хоть какие-то мысли в голове появляться начинают, правда не у всех |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |