![]() |
В Петербурге горит корвет На «Северной верфи» в Петербурге горит строящийся корвет 17 декабря 2021 На судостроительном заводе «Северная верфь» в Санкт-Петербурге загорелся строящийся корвет «Проворный», сообщает издание 78.ru со ссылкой на пресс-службу городского МЧС. [url]https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/5139346[/url] |
[quote=Хохломоскаль;48640473]корвет «Проворный»[/quote] Надо будет переименовать в "Копченный". |
Это достойно отдельной темы?, хохма, ты от лютой ненависти к москалям в шаровары себе уже насрал, но зачем это выносить на всеобщее обозрение? |
Пожар потушат раньше, чем тема сдуется. Но минута славы у Хохмы есть. |
[quote=Дятловед;48640487]Пожар потушат раньше, чем тема сдуется. [/quote]и спишут на него полимущества северного флота |
[quote=Хохломоскаль;48640473] На «Северной верфи» в Петербурге горит строящийся корвет 17 декабря 2021 На судостроительном заводе «Северная верфь» в Санкт-Петербурге загорелся строящийся корвет «Проворный», сообщает издание 78.ru со ссылкой на пресс-службу городского МЧС. [url]https://kommersant-ru.turbopages.org.../s/doc/5139346[/url] [/quote] так, тенденция, однако ))) набрали "эффективных манагеров" с периферии, которые ни черта не смыслят в процессе, но... у них есть несколько неоспоримых преимуществ по сравнению с местными профессионалами им можно меньше платить, чем местным они не задают "дурацких вопросов", а если задают - их, в отличие от местных профессионалов легко "обломить" и "заткнуть", и заставить делать то, что профессионал не сделает а куда они денутся? обратно в свой "мухосранск", где ни работы, ни развлекушек и пр.? вот, потому и имеем то, что имеем ))) |
0-Хохломоскаль > 1-Черный плащ > ну и кто из вас у...анов подпалил? |
скорее всего дело было так [img]https://i6.imageban.ru/out/2021/12/17/2eaa015dc440abd11a34e2a49a3cc76e.jpeg[/img] |
5-oldspice > Да, пожары и прочие несчастья жто исклчительно про путинскую Россию. |
У хохлов с либерастней очередная перемога... |
[quote=KRIHA;48640501]ну и кто из вас у...анов подпалил? [/quote] Ладно, не злись - переименуем в "Кургинян в разливе". |
[quote=vovastik;48640504] скорее всего дело было так [/quote] Сорее всего ты ни фига не знаешь о причинах. Но подхрюкиваешь азартно. |
[quote=Черный плащ;48640507]переименуем[/quote] Начинай)) |
[quote=Дятловед;48640509]Сорее всего ты ни фига не знаешь о причинах. Но подхрюкиваешь азартно.[/quote] я с интересом послухаю за происки гидры мирового империализму. |
[quote=vovastik;48640504]скорее всего дело было так[/quote] это гнилая отмазка для всех времен "какая зарплата - такая и работа"(с) всегда хочется спросить таких пассажиров - "а если тебе дать в пять раз(или в десять) - ты сделаешь в пять раз больше(или в десять)"? |
[quote=Дятловед;48640505]исклчительно про путинскую Россию.[/quote]канешна, когда пиндосское корыто выгорело на рейде, никому и в голову не пришло создавать отдельную тему, эт у хохмы закончились темы, перешел на пожары, дальше будут дтп и бытовые драки, уле, недоумки)) |
[quote=oldspice;48640514] Цитата: Сообщение от vovastik скорее всего дело было так это гнилая отмазка для всех времен "какая зарплата - такая и работа"(с) всегда хочется спросить таких пассажиров - "а если тебе дать в пять раз(или в десять) - ты сделаешь в пять раз больше(или в десять)"? [/quote] Нет. Он скажет Мало!!! |
[quote=Дятловед;48640510]Начинай)) [/quote] Уже: "Копченный Кургинян в разливе". Ипаш шампанское об борт... |
[quote=Дятловед;48640505]Да, пожары и прочие несчастья жто исклчительно про путинскую Россию[/quote] именно! это плоды непрофессионализма, который взращивается именно по той схеме, которую я указал выше так что, меня больше удивляет, что еще "мало горит" |
[quote=oldspice;48640514]всегда хочется спросить таких пассажиров - "а если тебе дать в пять раз(или в десять) - ты сделаешь в пять раз больше(или в десять)"?[/quote] за такие деньги, ты найдешь того правильного пассажира, кой плевал до сих пор на тебя, как на работодателя. |
[quote=Черный плащ;48640520] Цитата: Сообщение от Дятловед Начинай)) Уже: "Копченный Кургинян в разливе". Ипаш шампанское об борт... [/quote] Хрясь! О! Проворный получился!)) |
[quote=vovastik;48640524]за такие деньги, ты найдешь того правильного пассажира, кой плевал до сих пор на тебя, как на работодателя[/quote] А ты так и останешься косоруким и обиженным на всех? |
[quote=vovastik;48640524]кой плевал до сих пор на тебя, как на работодателя[/quote] так, это, смотря чего хочет работодатель! делать дело - тут нужны профессионалы а профессионалы - народ сложный, их на "голос" не возьмешь, да и требуют то, что должно быть "как правильно" и т.д. одна морока.. нынешний работодатель хочет зарабатывать бабло при минимуме издержек (самых разных) - вот, отсюда все и растет |
[quote=Дятловед;48640529]А ты так и останешься косоруким и обиженным на всех?[/quote] ? Разверни свою глубокую "мысль". |
[quote=Дятловед;48640526]Хрясь! О! Проворный получился!)) [/quote] Сказали ж - о борт. А ты опять об башку... |
[quote=Черный плащ;48640538] Цитата: Сообщение от Дятловед Хрясь! О! Проворный получился!)) Сказали ж - о борт. А ты опять об башку... [/quote] Что, больно тебе? Ладно, не обижайся. Она ж пустая была, содержимое на тебя еще переводить)) |
[quote=Монах;48640492]и спишут на него полимущества северного флота[/quote] а тебя на что списали? |
[quote=Дятловед;48640543] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Хрясь! О! Проворный получился!)) Сказали ж - о борт. А ты опять об башку... Что, больно тебе? Ладно, не обижайся. Она ж пустая была, содержимое на тебя еще переводить)) [/quote] Да не, глядя как ты об свою бошку ипашеш пустые бутылки, я могу разве что поржать)) |
Ховайтесь! Пришёл модератор с банмахером.. |
[quote=Черный плащ;48640552] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Хрясь! О! Проворный получился!)) Сказали ж - о борт. А ты опять об башку... Что, больно тебе? Ладно, не обижайся. Она ж пустая была, содержимое на тебя еще переводить)) Да не, глядя как ты об свою бошку ипашеш пустые бутылки, я могу разве что поржать)) [/quote] Ржи. Это у тебя шок и глюки после удара. Пройдет. Или не пройдет.)) |
[quote=Дятловед;48640564]Ржи.[/quote] А теперь переведи с хохяцкого. |
[quote=Черный плащ;48640573] Цитата: Сообщение от Дятловед Ржи. А теперь переведи с хохяцкого. [/quote] Вот. я могу разве что поржать)) Осилишь, нехохол? |
[quote=Дятловед;48640588]Осилишь, нехохол? [/quote] Тебя хохла? Да легко)) |
[quote=vovastik;48640504]скорее всего дело было так[/quote] ТАСС, 17 декабря. ФСБ задержала в Ростовской области сторонника неонацистской радикальной молодежной группировки "МКУ", готовившего насильственную акцию в отношении журналиста. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. "Федеральной службой безопасности во взаимодействии с МВД в Ростовской области задержан гражданин России 1979 года рождения, причастный к подготовке по указанию главаря неонацистской радикальной молодежной группировки "МКУ", гражданина Украины Егора Краснова, к насильственной акции в отношении представителя российских СМИ, специализирующегося на подготовке журналистских материалов по украинской проблематике", - сообщили в ФСБ. Как отметили в ЦОС, у задержанного изъяли компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств, средства связи и личные записи с инструкциями по их сборке и применению, а также значительное количество пропагандистских материалов экстремистского характера. На допросе задержанный сообщил, что готовил убийство женщины-журналиста. "Я подписался на канал "МКУ", списался с его руководителем Егором [Красновым] и предложил свою помощь в поиске данных по журналистке. Я эти данные предоставил. Намерение данной группировки было убийство. Я его поддержал", - сказал он во время допроса, видео которого распространила ФСБ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. |
[quote=Черный плащ;48640593] Цитата: Сообщение от Дятловед Осилишь, нехохол? Тебя хохла? Да легко)) [/quote] Давай, армянин, пытайся. Ну ка, покрути жопкой, ржущая тварь)) |
[quote=Эдж;48640596]Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.[/quote] Простите, часовню тоже я развалил? (с) |
[quote=Дятловед;48640618]Давай,[b] армянин[/b], пытайся. [/quote] армянин :) всему учи этих хохлоф |
[quote=vovastik;48640633] Цитата: Сообщение от Эдж Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Простите, часовню тоже я развалил? (с) [/quote] Кишка у тебя тонка. Разве что нагадить в ней можешь. |
[quote=vovastik;48640633]Простите, часовню тоже я развалил? (с)[/quote] ты плавуна на зиму запас или так, треплешься? |
Грамадяне хохлы, а хто из вас предатель? Бо вас уже больше двух :)))) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |