![]() |
[quote=oldspice;48640514]"а если тебе дать в пять раз(или в десять) - ты сделаешь в пять раз больше(или в десять)"?[/quote] А это гнилая отмазка эффективных манагеров :) |
[quote=Дятловед;48641226]Возможно. Хохломоскаль тому пример. [/quote] ...и переводить стрелки тоже ихняя фишка. Как я слышал)) |
так деревянный же, вот и горит. надо было из гранита отливать, тогда бы не сгорел. |
[quote=Accountant;48641452] так деревянный же, вот и горит. надо было из гранита отливать, тогда бы не сгорел. [/quote] ты ж говорил, что только веткой про газик интересуешься? ) |
117-Черный плащ >Кто бы трындел, а кацапы бы помолчали. Кацапы даже от пука Байдена в восторге. |
Потушили или догорает? |
[quote=Черный плащ;48641450] Цитата: Сообщение от Дятловед Возможно. Хохломоскаль тому пример. ...и переводить стрелки тоже ихняя фишка. Как я слышал)) [/quote] После получения по тыкве бутылкой? Не, твоя. |
[quote=Хохломоскаль;48641517] Потушили или догорает? [/quote] Сбегай узнай. Тема ж твоя. |
[quote=Analytic;48641350]А это гнилая отмазка эффективных манагеров :) [/quote] нет, это гнилая отмазка плохих работников не нравится зп - никто не запрещал искать новую с более адекватной зп не можешь найти такую - значит, сядь на попу ровно и дыши через раз, это именно тот уровень на который ты способен |
[quote=oldspice;48641677] Цитата: Сообщение от Analytic А это гнилая отмазка эффективных манагеров :) нет, это гнилая отмазка плохих работников не нравится зп - никто не запрещал искать новую с более адекватной зп не можешь найти такую - значит, сядь на попу ровно и дыши через раз, это именно тот уровень на который ты способен [/quote]хех, ну ведь умница, можешь ведь уделать старых "недооцененных" по жизни талантов, уважуха))) |
[quote=Флуд1;48641686] Цитата: Сообщение от oldspice Цитата: Сообщение от Analytic А это гнилая отмазка эффективных манагеров :) нет, это гнилая отмазка плохих работников не нравится зп - никто не запрещал искать новую с более адекватной зп не можешь найти такую - значит, сядь на попу ровно и дыши через раз, это именно тот уровень на который ты способен хех, ну ведь умница, можешь ведь уделать старых "недооцененных" по жизни талантов, уважуха))) [/quote] Хех, тож поддержу. Насмотрелся я на таких вовастиков, у которых два любимых слова Дай и Мало. Толку только с них тоже мало. |
[quote=Дятловед;48641692]Насмотрелся я на таких вовастиков, у которых два любимых слова Дай и Мало.[/quote] ты не заговаривайся, из нас двоих хохол это ты. |
Хех, вспомни дурака и он появица)) |
[quote=vovastik;48641702] Цитата: Сообщение от Дятловед Насмотрелся я на таких вовастиков, у которых два любимых слова Дай и Мало. ты не заговаривайся, из нас двоих хохол это ты. [/quote] Из вас двоих оба.Хохма да ты. |
[quote=Дятловед;48641718]Из вас двоих оба.Хохма да ты.[/quote] запевай гарно :) За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? [b]Не признаете вы мое родство[/b] [b]А я ваш брат, я человек.[/b] Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам. |
и сдается мне, что фрегат, это творчество перелетных дятлов. |
125-KRIHA > да и ей не очень. просто иногда набираю адрес с клавиатуры сайта на f, и подставляетя форум кубань))) и уж совсем иногда нажимаю, ага) веткой по газу мне интересоваться уже незачем совсем, увы. |
[quote=vovastik;48641733] и сдается мне, что фрегат, это творчество перелетных дятлов. [/quote] Тебе сдается два туза на мизере. Всю жизнь твою кособокую)) |
[quote=vovastik;48641702]ты не заговаривайся, из нас двоих хохол это ты[/quote] А чем обоснуешь, свистелка? |
запевай гарно :) ·На это УГ, что ты приволок, команда КВН ДГУ хороший клипец слепила. Найди, посмотри, там весело. Я начал жить в трущобах городских. Суров мой рок. Кривой мой Рог. Но я с командой чуваков своих Из мест,где смог Уехать смог. Я поднимал свою страну на смех Я сделал сам себя, Я сделал всех. "За что вы выбрали его,за что? И где ваш мозг ? И где ваш вкус?" Вот так визжит надрывно кое-кто, Но я несусь,но я не ссусь. Вы,увидав меня, не прячьте взгляд. "Зробили разом", Я не виноват. |
[quote=Дятловед;48641746]А чем обоснуешь, свистелка?[/quote] тебе обосновали когда место твоё определили [quote=Дятловед;48640714]Все относительно. Если ты под нижней жердочкой подбираешь, что перепадет, то почему и нет?[/quote] подбирай теперь. |
121-Falcon > Ох уж эти мне Васьки:) Когда что-то цитируют даже не удосуживаются до конца дочитать. Но ладно, я так и быть проделаю гигантскую работу по чтению и процитирую РИА полностью: Авианосец "Адмирал Кузнецов" является единственным кораблем подобного типа в ВМФ России. Он проходит ремонт и модернизацию на 35-м судоремонтном заводе (Североморск). Ранее с авианесущим крейсером произошло несколько инцидентов. В октябре 2018 года при спуске "Адмирала Кузнецова" на воду случилась авария: плавучий док ПД-50, в котором находился корабль, резко ушел под воду (ОНО УТОНУЛО), в результате чего на авианосец упал подъемный кран и повредил часть его палубы. "Адмирала Кузнецова" затем перевели на 35-й судоремонтный завод в Мурманске, где на его борту возник пожар, когда искра от сварки попала в трюмное помещение с разлитым топливом. Два человека погибли, более десятка пострадали. Кроме того, ОСК пришлось расторгнуть контракт с компанией, которая строила новый сухой док на заводе в Мурманске. Работы продвигались в десять раз медленнее того, что было прописано в контракте. Вдобавок подрядчик не смог отчитаться по авансу в 2,6 миллиарда рублей. [url]https://ria.ru/20210924/avianosets-1751561951.html[/url] РИА здесь так изящно забыло объяснить зачем корабль переводили на ремонт в Мурманск (просто потому что в страны был ОДИН плавучий док в который этот кораблик помещался), зачем после перевода корабля в Мурманск понадобилось строить НОВЫЙ сухой док (да просто потому что ни в один имеющийся сухой док этот агрегат не влезает). Как то так... |
[quote=Дятловед;48641782]На это УГ, что ты приволок[/quote] можешь считать, что второй сорт не брак, не комплесуй, спивай :) Я сделал сам себя, Я сделал всех. аха :) |
[quote=vovastik;48641791] Цитата: Сообщение от Дятловед А чем обоснуешь, свистелка? тебе обосновали когда место твоё определили Цитата: Сообщение от Дятловед Все относительно. Если ты под нижней жердочкой подбираешь, что перепадет, то почему и нет? подбирай теперь. [/quote] И причем тут, если это про тебя написано? Ах, да... .и переводить стрелки тоже ихняя фишка. Как я слышал)) |
[quote=Дятловед;48641815]И причем тут, если это про тебя написано? Ах, да...[/quote] ты там за свое кредо спивал, позабыл? :) корежит тебя чужбина. Вслед за хохмой когда? |
[quote=vovastik;48641836] Цитата: Сообщение от Дятловед И причем тут, если это про тебя написано? Ах, да... ты там за свое кредо спивал, позабыл? :) корежит тебя чужбина. Вслед за хохмой когда? [/quote] Ото еще одно. Тут чепушило бредит постоянно, как пластинка заигранная. И с подхрюкивалом мне еще разговаривать. Неее, впадлу. |
[quote=Дятловед;48641845]Ото еще одно.[/quote] шо, ужо определяли? :) лети на нэню, там примут и поймут, аха :) |
[quote=Бехолдер 2020;48641792]Как то так... [/quote] и что?т что ты сбрехал и обосрался это факт |
[quote=Дятловед;48641718]Из вас двоих оба.Хохма да ты. [/quote] Ну Хохма хотя бы признает проблему, т.е. на полпути к излечению. А ты так и помрешь хохлом "Дай и Мало")) |
[quote=Бехолдер 2020;48641248]114-Злобный > молодец. Теперь выйди, постучись и снова задай свой вопрос без хамства и оскорблений, мразь:)[/quote] Либершваль ожидаемо изящно уклонилвсь от ответа на вопрос, поскольку он на прямую затронул руку кормящую. Бряхунец, от тебя и твоих собратьев по сранию никто другого и не ожидал, так что определение МРАЗЬ относится именно к тебе и таким как ты. И запомни вот это: [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/270787653_80c1afe30d1be0d4ecb4ed2b2cfbe611_800.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;48642163]Ну Хохма хотя бы признает проблему, т.е. на полпути к излечению.[/quote] 117-Черный плащ >Кто бы трындел, а кацапы бы помолчали. Кацапы даже от пука Байдена в восторге(с) |
[quote=kawi__;48642301]Меня на работе называют: - Васильевич.[/quote] Из англоязычной Википедии, цитата: За свою жестокость царь Иван Грозный на Руси был прозван "Васильевич" |
151-Злобный > видишь дорогуша, без хамства ты просто не умеешь:) Ты попробуй - тебе понравится. |
156-Бехолдер 2020 > А ты не умеешь проигрывать, либершваль. Тебя насовали хрюкальником в два пиндосских прецедента, и ты вполне ожидаемо сдриснул в кусты а не стал отвечать на свои же собственные вопросики. |
[quote=Бехолдер 2020;48642323] Цитата: Сообщение от kawi__ Меня на работе называют: - Васильевич. Из англоязычной Википедии, цитата: За свою жестокость царь Иван Грозный на Руси был прозван "Васильевич" [/quote] И все остальные их знания о России оттуда же)) |
157-Злобный > да если бы их всего два было, пожара ... Там ведь, насколько понимаю, реальный пц. Гребут во флот всех, до кого могут дотянуться. Простиоспидя, - идиоты (в медицинском смысле), пипипи и лесбы, бабы на командирских постах, устаревание флота. Сокращается количество живых кораблей - увеличивается нагрузка на ещё живые и на их команды. И всё такоэ. З.Ы. хохма, айви и чорний птиц. Любят это дело :) |
159-Winny > ну дык вам то че о них печалиться? Это не ж российский флот. |
[quote=Бехолдер 2020;48642987] 159-Winny > ну дык вам то че о них печалиться? Это не ж российский флот. [/quote] А в Питере украинский? А то вон Хохма прям так интересуется. |
[quote=Дятловед;48643008] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 159-Winny > ну дык вам то че о них печалиться? Это не ж российский флот. А в Питере украинский? А то вон Хохма прям так интересуется. [/quote] А Хохма такой же хохлороссиянин как ты)) Так что все логично. |
[quote=Черный плащ;48643010]А Хохма такой же хохлороссиянин как ты)) Так что все логично[/quote] Твои фантазии про Хохму мне не интересны. Угадыватель ты никакой. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |