0
- 31.07.2018 - 20:17
|
Действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин заявил о создании нового министерства в КНР. Ведомство получит название «министерство сталинских реформ». Задачей нового министерства станет соблюдение всех действий лидера Советского союза. В частности, речь пойдёт об активном внедрении административных и законодательных решений. Среди нововведений, запланировано введение антикоррупционных троек, которые будут состоять из членов КПК и расследовать все виды преступлений. «Считаю, что для настоящих коммунистов Сталин весит не меньше Ленина, а по проценту правильных решений ему вообще нет равных в мировой истории», — сказал Си Цзиньпин.https://panorama.pub/2164-v-kitae-so...ih-reform.html | | |
41
- 01.08.2018 - 20:49
| А почему таких идиотов наверх вынесло? | | |
42
- 01.08.2018 - 20:50
| Например? | | |
43
- 01.08.2018 - 20:52
| Это маршалы 1941 года. Из них 4 -хохлы. И вишенкой на торту ген армии Жуков нач Генштаба. | | |
44
- 01.08.2018 - 20:58
| 43-_Кошница_ > О военных и НКВД отдельный разговор. Катастрофическая кадровая политика Сталина в этих структурах была обусловлена такими отрицательными чертами личности Сталина, как маниакальная подозрительность и неуёмная жажда власти. | | |
45
- 01.08.2018 - 21:04
| Ты думаешь в других отраслях было лучше? | | |
46
- 01.08.2018 - 21:09
| Уверен. Факты за себя говорят. Сталин действительно был прекрасным администратором во всех вопросах, не связанных с его личной безопасностью. | | |
47
- 01.08.2018 - 21:15
|
Ты про голод 1946-47 года,как образчик прекрасного администрирования? Или 1932-33 годов? Там еще более прекрасное администрирование, но послевоенный голод-это сказка. | | |
48
- 01.08.2018 - 21:23
| 47-_Кошница_ > Сельское хозяйство обречено было на катастрофу в силу самой сути коммунизма (отказ от частной собственности). | | |
49
- 01.08.2018 - 21:33
|
И переработка тоже? Тады дело плохо совсем. Легкая промышленность, значится тоже и товары народного потребления. Остается толстый слой чугуна:-((( Значит Сталин был организатором чугуна. Чугунная пята Джугашвили. | | |
50
- 01.08.2018 - 22:46
| Цитата:
А самая суть коммунизма -это не отказ от частн. собств, а построение нового ЧЕЛОВЕКА. | | |
51
- 02.08.2018 - 01:43
| Цитата:
То есть когда на дворе был военный коммунизм это никак не отражалось на сельском хозяйстве? Может вам напомнить чем продразверстка отличается от продналога и как Ленин решил что пора отказываться от военного коммунизма и переходить к НЭПу? | | |
52
- 02.08.2018 - 10:32
|
2-44-Гена > Катастрофическая кадровая политика Сталина в этих структурах была обусловлена такими отрицательными чертами личности Сталина, как маниакальная подозрительность и неуёмная жажда власти. 2-48-Гена > Сельское хозяйство обречено было на катастрофу в силу самой сути коммунизма (отказ от частной собственности). Вона какой ты, Первое: про “маниакальную подозрительность” Сталина: ты хотя бы немного представляешь, сколько врагов было у ПЕРВОГО в мире социалистического (читай: НЕпаразитического) государства и особенно у его ПЕРВОГО лица Сталина от наползшей за 300 лет голштейновщины и притаившейся кахтавой “оппозиции”? Нет? Тогда ротик закрой про маниакальность. Второе: про катастрофу в с/х из-за отказа от частной собственности. В РИ эта катастрофа была практически каждый год; в ШША (при частной собственности в с/х) в 1932-33 г. был голод (запамятовал?); в зап. Европе в ТЕ же годы (при частной собственности в с/х) тоже был голод (те низзя об этом говорить?). ПС: совсем не странно то, что любую тему провокаторы сводят к Советской власти, к Ленину и Сталину: гнусная работа у них такая – чуть неудобная тема, так сразу тянут в начальный период СССР, где есть к чему придраться, к тому, что сами нагадили. | | |
53
- 02.08.2018 - 10:36
| 52-Фотон >вам надо переехать в Сев.Корею или на Кубу. Там социализм все еще, вам понравится. Сможете даже поучаствовать в подпольной продаже вареной колбасы (это я сам видел на Кубе в магазинах лежат какие-то страшные кости, но очень тайно и очень дорого можно купить кусочек вареной колбасы, ага). | | |
54
- 02.08.2018 - 10:48
|
2-53-Oracle One > Может, ты, пришлый, сам поедешь в свою с.аную Еврееопу или, наконец, в Изгаиль, и не будешь мне, вековому жителю Руси, указывать, куда мне со СВОЕЙ земли предков уезжать? Вопрос понятен? | | |
55
- 02.08.2018 - 10:53
| 54-Фотон > земля предков? До какого колена? Твои предки скитались по земле как и предки всех остальных, в поисках пропитания и крова. Они не думали о покинутой какой-то "родине", где стояли табором, пока место кормило. А ты уже возомнил о себе черти шо... Куда судьба кинет, там и корни пустишь, и родиной считать тот край будешь, как ребенок называет папой того, кто его больше любит. | | |
56
- 02.08.2018 - 10:55
| При Горбачёве моим родителям и ещё нескольким сотням семей "дали" дачные участки на редколесьи. Так вот - два года не могли никак спилить деревья, т.к. народ не особенно рвался на субботники. Наконец председатель сообразил и размежевал каждому участок, не дожидаясь очистки от деревьев. Через месяц(!) на всех участках были не только вырублены деревья, но и выкорчеваны пни и размечены грядки. Потому что люди работали не на общество, а на СЕБЯ! You see? ) | | |
57
- 02.08.2018 - 11:15
|
2-55-rexline > земля предков? До какого колена? Твои предки скитались.. Запомни, чмо, ошиваются по чужестранщине только твои библейские предки, а мои всегда знали, тут наша земля - Русь. Жаль, что сразу не поняли, что за дерьмо приползло змеёй на мою Родину. 2-56-Гена > Свою муру засунь себе... в жёлтый портмоне. За два года на данных БЕЗПЛАТНО участках не могли вырубить деревья - Аха! А миллионам людей тоже дали БЕЗПЛАТНО дачные участки просто на полях без леса. Твоим родителям, вероятно, не повезло, но возводить это в правило не стоит. Глянь теперь, как капиталисты за безплатно данные дачи дерут бабло. Доволен? ЗЫ: Yes, see? Ещё как see. И ты тоже ssee. | | |
58
- 02.08.2018 - 11:19
| Что такое "наёмный труд" и на какое "себя" при этом кто работает? 25 лет "замечательного" капитализма в России ничо не говорит? | | |
59
- 02.08.2018 - 11:30
| 58-Дерево > Наёмный работник при капитализме продаёт свой труд. При коммунистах любое с/х неизбежно придёт в упадок в силу отсутствия частного предпринимательства. Сталинский подход превратил крестьян в крепостных государства, но ведь известно, что рабский труд непроизводителен. | | |
60
- 02.08.2018 - 11:33
| Та.. В сельском хоз-ве главное - химия и отсутствие дОлжного контроля.:) | | |
61
- 02.08.2018 - 13:42
|
А пока Китай становится великой танцующей державою | | |
62
- 02.08.2018 - 15:15
| Почему становится? Давно, пожалуй. В Китае по вечерам народ в парки валит - играть в мяч, музицировать, практиковать ушу..да [*****] знает чего еще - много забав. И старики, и молодые - все активно тусят. А что в России? Унылое мужичье бухает по гаражам, и их измордованные жены у плиты распинаются между готовкой и физическим наказанием распущенных детей. | | |
63
- 02.08.2018 - 21:56
| В страшном месте ты живешь... немедленно оттуда убегай | | |
64
- 02.08.2018 - 22:02
| Сталин о мире Зал в Доме Германо-советской дружбы (ГДР, г. Хемниц, 1952 г.) https://msk.kprf.ru/2018/03/02/38681/ | | |
65
- 02.08.2018 - 22:37
| | ||
66
- 03.08.2018 - 03:17
| А шо вам не нравится в капитализме в России? Особенно в сельском хозяйстве? Вам напомнить сколько зерна закупал ССССР в штате Айова? Сейчас Россия экспортирует зерно, причем в рекордных количествах. Связано это правда в первую очередь с семенами, которые закупаем в Германии и США, но это принципиально:) | | |
67
- 03.08.2018 - 03:22
| Цитата:
Но вам же тут плохо, здесь строй общественный не той системы, вам же социализьм нужен. Социализм есть на Кубе, туда совсем просто попасть. Достаточно тысяч пятьдесят на путевку и вы сами сможете убедиться во всех преимуществах социализма. Особенно доставляют девушки которые готовы отдаваться иностранцам буквально за 20-30 долларов. Да, россияне для кубинцев сейчас примерно тоже самое что какие-нибудь шведы для нас в 1980 году. | | |
68
- 03.08.2018 - 11:03
|
2-66-Oracle One > Сейчас Россия экспортирует зерно, причем в рекордных количествах. Кокой ты антиресный экземпляр либерастии! Просто прелесть! А то что Россия импортирует вместо нашего золотого зерна туда, а оттуда ихнее, мяхко выражаясь, грубо говоря, ммм... кормовое западное зерно, тебе неизвестно? Вона как. 2-67-Oracle One > Лично мне глубоко похер, можете в России жить, я разрешаю. Таких разрешальщиков (кепи поправь!), как ты, в 1917 году уже раз под ж... это самое. Будет ещё раз, чуть-чуть погодь. Остальное, хвилософф типа Оракул, Генештейну я совет давал, засунь себе… И как там у тя насчёт билетов чумадан-вокзал-зап. Европа-Израиль? Ходят слухи, что твои наиболее чЮвствительные к погоде на дворе и предусмотрительные соплеменники, по-русски говоря, делают ноги из нашей страны.. Бо «Ах, как бы нам за наши штуки Платить по счёту не пришлось! ЕВРЕЙ! Как много в этом звуке Для сердца русского слилось!» (цэ) писал еврей. Ему никакой УК РФ антисемитизм не пришьёт.. ЗЫ: ну, простите, чуть поразвлекался с этим чЮДОм. И вообще, тема про Китай... | | |
69
- 03.08.2018 - 11:37
| 68-Фотон > Да Вы, батенька, юдофоб-с... | | |
70
- 03.08.2018 - 12:37
|
2-69-Гена > А ты, как я потом понял, сионистофил.. | | |
71
- 03.08.2018 - 13:16
| нет он фашист. Ты б видел сколько у него дома свастик повсюду ))) | | |
72
- 03.08.2018 - 13:28
| 57-Фотон > послушай, все хорошо в меру, даже патриотизм. Ты уже таким калачом напрягся. что вот-вот бахнешь и обрызгаешь нечистотами помещение из которого ведешь свою пропаганду. | | |
73
- 03.08.2018 - 13:30
| 71-_ё_ > ты проникал под своды жилища, в котором он обитает, или был официально приглашен? | | |
74
- 03.08.2018 - 14:44
|
68-Фотон > сударь, да вы кажется испытываете неприязнь к некоторым социальным группам? У вас какое-то неправильное отношение к евреям кажется, и еще мне кажется вы призываете что-то противоправное с ними сделать? Я прав? - Вообще забавное сочетание - фашист который фапает на СССР:) | | |
75
- 03.08.2018 - 17:04
|
2-71-_ё_ > нет он фашист. Ты б видел сколько у него дома свастик повсюду ))) Та не-е-е... у мя в доме в одном углу есть токо хрыстианские крысты и иконы, кои я разрешил, и кои моя чернявенькая охраняет, как дикая кошка, – не приближаться, а то... поцарапаю, мой любимый Фотончик.. Но что ношу в душе? Хрыстианские кресты – это же ОБРЕЗАННАЯ копия… чего? Прально, свастики (враги маскируются). Пока тихонько от Фотонши разбираюсь со всемирно и во все времена известным символом свастикой. Чтоб не пострадать от этой Фотонши. А патаму… антитезной свастики у мя дома нетути. Время ещё не пришло. 2-72-rexline > 2-73-rexline > 2-74-Oracle One > Вы чо, чувяки без крылышек, решили гурьбой старого Фотона [*****]...бать, бать.. Да таких, как вы.. мне в жисти много попадалось.. Все они они уже ТАМ, а я всё ещё ТУТ-ТУТ... "Мир не без добрых людей." (с) Сколь "ТУТ" пробуду, не знаю, но как советский пионер: "Всегда готов!" 3-4 МНП унести с собой. (МНП – морально-нравственная падаль.) | | |
76
- 03.08.2018 - 17:25
| 75-Фотон >про ваше отношение к евреям вы так и не разъяснили. Очень нам интересно экскремист вы или нет? | | |
77
- 03.08.2018 - 17:48
|
2-76-Oracle One > Смари сюды, провокаторское убожество, № 1456 | | |
78
- 03.08.2018 - 18:08
| Социализм есть в Норвегии и Китае. Могут же, когда захотят. Прально, экспортирует грандлюкс, а из фуражного для плебса хлеб уже наловчились печь. И из нереализованного хлеба - тоже. | | |
79
- 03.08.2018 - 18:59
| Там скорее социальное государство. В Норвегии. И в Швеции. И еще много где. Я ж не спорю про возможность государства хорошо заботиться о своих гражданах, особенно если оно этого хочет. Но вот Фотон и прочие совкодрочеры страдают по той версии государства где частная собственность на средства производства запрещена. Им надо чтобы на государственном уровне решалось сколько именно рулонов туалетной бумаги нужно выделить гражданину. В таких случаях мы имеем совок в его худшем исполнении. Такие заповедники в мире еще остались, правда мало. Самый доступный это Куба:) | | |
80
- 08.08.2018 - 22:15
| Это не всегда так при монархии, но ты дал здравое направление дискуссии. Если к демократии такое прикрутить? Типа школы подготовки будущих президентов. Сразу видны слабые места: обучение маразму всякому или устаревшему. Какие сильные строны идеи вы видете кроме очевидных? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |