![]() |
[quote=Bacillus_subtilis;49363527]Ходить в трусах и лифчике по исламскому университету не нормально[/quote] Естественно. Но ишаки довели человека. |
Картина маслом. Купил хлебца в Табрисе на Димитрова. Жара. Идёт чмо в шортиках, майке и шлёпанцах, а рядом - евойная жинка, запечатанная по самое не могу. [b]Это ж как надо ненавидеть женщин, чтоб с ними так поступать[/b]? Особенно умиляют здешние форумчанки, которые [b]за ишаков здесь топят[/b]. |
1482-osv > ЛисаПедик, ты свидетельство о браке этих людей видел? |
[quote=osv;49363597]Идёт чмо в шортиках, майке и шлёпанцах, а рядом - евойная жинка,[/quote]брешешь, и не краснеешь! В прочем, как и всегда. Жинке положено идти сзади, а не рядом.... |
Еду я как-то по Кузнечной. Холодно, снег идет. И тут какое-то [b]чмо на лисапеде[/b] начинает приставать к 13-летней девочке. Она побежала, он за ней погнался. Хорошо, что эвакуатор стоял припаркованный. Картина маслом. |
[quote=Sk;49363615]Картина маслом.[/quote]вон как оно было, это "свидание" Оси с эвакуатором!... |
Ну, забавно))) Молодец (Sk)! |
[quote=osv;49363579]Естественно. Но ишаки довели человека.[/quote] Когда миллион по Тегерану пройдет, тогда и скажешь. Феменов с пусирайками тоже довели? |
[quote=osv;49363597]Это ж как надо ненавидеть женщин, чтоб с ними так поступать?[/quote] Это ж как нужно женщин любить, чтобы так и не жениться?? |
Дыкть, слишком вас люблю, чтобы отдать предпочтение какой-то одной. Ну, были у меня 3 - 4 постоянные девушки, я им, конечно, иногда изменял, но не часто. |
[quote=osv;49363706]Ну, были у меня 3 - 4 постоянные девушки, я им, конечно, иногда изменял, но не часто.[/quote] Знаешь как определить, что у человека было мало секса? |
[quote=osv;49363706]были у меня 3 - 4 постоянные девушки, я им, конечно, иногда изменял, но не часто.[/quote]ну прям такой гигант, хм, мысли... |
Дыкть, что было - то было. Мне хватало. |
[quote=osv;49363709]Мне хватало.[/quote]а им?... |
Да трудно сказать. Я всегда старался отработать по максимуму (часами). Не хватало бы им - послали бы меня подальше. |
Вот и послали |
Дыкть, всё в нашем мире имеет начало и имеет конец. По моим наблюдениям, женщинам 58+ мужыки уже не нужны в силу естественных причин. |
Вернемся к нашим ишакам. И к пусям. Понятно, что своим канканом в церкви и песенкой идейно они близки осв. Но я о другом. Вот какого рожна светское государство сует нос в дела церковные? Пусть бы их схватили сознательные православные и отлали богословам. Всех сжигать на костре не обязательно, одну какую для примера. Остальных в монастырь, пусть трудом и молитвой искупают. А, если чо, во дворе монастыря дрова всегда наготове... |
[quote=osv;49363721] Дыкть, всё в нашем мире имеет начало и имеет конец. По моим наблюдениям, женщинам 58+ мужыки уже не нужны в силу естественных причин. [/quote]да ладно! Эт оне тебя жалеют, дабы не конфузить твою немощность... |
Дидусь, да ладно! Я ещё многим молодым 100 очков вперёд дам. Меня этот факт, кстати, весьма удивил. Всегда был уверен, что мужыки сдуваются чаще. Оказалось - нет. |
[quote=Дятловед;49363723] Вернемся к нашим ишакам. И к пусям. Понятно, что своим канканом в церкви и песенкой идейно они близки осв. Но я о другом. Вот какого рожна светское государство сует нос в дела церковные? Пусть бы их схватили сознательные православные и отлали богословам. Всех сжигать на костре не обязательно, одну какую для примера. Остальных в монастырь, пусть трудом и молитвой искупают. А, если чо, во дворе монастыря дрова всегда наготове... [/quote]Думаете, что в монастыре жизнь хуже, чем в тюрьме ))? Вы сначала туда попадите [бесплатно. шутка]. Поживите пару лет, посмотрим, захотите ли вы оттуда возвращаться, а если вернетесь, сможете ли адаптироваться. Монастырь это не тюрьма, не место исполнения наказаний. Именно поэтому для пуси ройт самым подходящим местом является тюрьма. |
Колгосп - дело добровольное. Я б ни за какие ковриги, даже под угрозой расстрела... |
1501-Bacillus_subtilis > Я не совсем про то, а про невмешательство светского го-ва в дела церковные. А в монастыре можно условия для перевоспитания создать. Вериги там, посты, тышу поклонов отбить. Дальше сама придумай монашеские развлечения. |
[quote=osv;49363735] Дидусь, да ладно! Я ещё многим молодым 100 очков вперёд дам. Меня этот факт, кстати, весьма удивил. Всегда был уверен, что мужыки сдуваются чаще. Оказалось - нет. [/quote] Че, муж нахваливает? |
Мразь форума. И ведь не стыдится свои мерзости здесь писать. |
1505-osv > Это просто шептунки такие)) |
[quote=дед в квадрате;49363710] Цитата: Сообщение от osv Мне хватало. а им?... [/quote] А они про него и не знали. |
[quote=Дятловед;49363802] А в монастыре можно условия для перевоспитания создать..[/quote]О! да вы, кроме того, что патриот, Анечкин протектор, вы еще и церковный реформатор! Созданы уже условия, ещё тысячу лет назад, - например, собак на территорию монастыря и поныне строго не пускают. |
[quote=osv;49363805]Мразь форума. И ведь не стыдится свои мерзости здесь писать.[/quote] Звиняйте, эт ты не про себя?... |
[quote=Bacillus_subtilis;49363816]Созданы уже условия, ещё тысячу лет назад, -[/quote] Да я ж их и перечислил, условия для правилки. Или их отменили тыщу лет назад и заменили непусканием собак? Так должно г-во в церковные дела лезть? А то тут два типа богослова по разному понимают. |
[quote=Дятловед;49363818]Так должно г-во в церковные дела лезть? [/quote]Охрана храмов и монастырей обязывается именно Государством. Например, Новодевичий монастырь в Москве охраняется полицией. |
Я не считаю пляски в церкви уголовным преступлением. Вот осв, например, легко в церкви перднет или в икону плюнет. Имеет же право. И чо? |
1512, Государство, это не вы. И Государство считает пляски в церкви уголовным преступлением. Незнание закона не освобождает от ответственности. |
1511-Bacillus_subtilis > Как то неубедительно прозвучало. Ты можешь лучше, попробуй еще. |
1513-Bacillus_subtilis > То есть, должно лезть. А другой богослов говорит, что не вправе решать про хиджабы. А решает. Или за них, или против. Это как? |
1514-Дятловед > Неубедительно для вас. Но вы не только нЕ являетесь Государством, вы даже на этом форуме бываете не один (пока он находится в открытом доступе для пользователей). Вам придется осмыслить этот факт. |
[quote=Дятловед;49363820] Я не считаю пляски в церкви уголовным преступлением. [/quote]Да, я знаю. На Украине вообще обожают плясать в храмах гопак. А недавно запретили четыре православные иконы. Ну так и оставайтесь гражданином Украинского, а не Российского Государства, и танцуйте, где хотите. |
[quote=Дятловед;49363820] Вот осв, например, легко в церкви перднет или в икону плюнет. [/quote]Это потому, что Бербок с фотографий рассказывает ему о его вечной жизни на Мальдивах, а Святые с икон - правду. |
[quote=Bacillus_subtilis;49363824]Но вы не только нЕ являетесь Государством, вы даже на этом форуме бываете не один[/quote] Обалденное наблюдение! |
1517-Bacillus_subtilis > В киевских церквях был 20 лет назад. На Запукре в советское время. Тогда, помнитсч, это была РПЦ. Гопака не видел ни разу, тебе повезло больше. Гражданство у нас с тобой одно. Отношения к культовым постройкам, наверно, разное, но в постройках любых конфессий я плясать не стану. Есть места более приспособленные) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |