![]() | |
Жыды красавы! |
Кстати, по российским новостям про Иран полная тишина. Не поступили указания из кремля, как освещать? |
[quote=nonolimit112;49058502] Цитата: евреи, кстати, умеют проводить спецоперации. [/quote] Особенно в Украине.Г.. |
В атаке, которую Минобороны Ирана назвало «неудачной», участвовали три беспилотника, жертв нет В результате атаки беспилотников на один из производственных комплексов Минобороны Ирана в городе Исфахан повреждение получила крыша цеха, сообщили в оборонном ведомстве республики. Там добавили, что нападение не привело к жертвам и сбою в работе оборудования. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/29/01/2023/63d5e2939a79471c2430cbc7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
Вот ещё в теме про Сирию писал- Евреи красавцы! Сказали будем озвиздюливать- и срали они на С300,400,500,100500. |
967-Skot nick > т.е. это не немотивированная агрессия против соседнего государствп в 21 веке? это другое? это нападение, кого надо нападение? хех, как оно все сразу по местам расставило то. как вдруг местный антивоенный актив, который глотки рвал и пальцы стирал об клаву, доказывая, что война это плохо, агрессия против соседнего государства не допустима, 21 век, диктатора и прочие подобные душераздирающие заявления . а вот подижды. оказывается, евреи красавцы имеют право и вообще все так и надо. посмотрим теперь, как на генассамблее оон будут страну- агрессора осуждать и санкции вводить. вообщем посмотрим, чего эта пнтивоенная риторика на самом деле стОит. хотя это и так ясно... |
968-сса > чмошник, когда я увижу бутылку? Или ты хозяин своему слову - слово дал, слово забрал? Ты вот это должен [url]https://winestyle.ru/products/Zacapa-Centenario-Solera-Gran-Reserva-23-years-gift-box.html[/url] |
968-сса > в интернете рассказывают по Ирану нанесли удары Калибрами из акватории Каспийского Моря. Наверно террористы из Аль-Каеды взломали систему наведения и вместо Киева полетело в Тегеран. А теперь расскажите нам зачем Россия наносит ракетные удары куда попало? - Если серьезно то никто никаких ударов не наносил. Так как Иран не поставляет России ударные беспилотники, то значит и никто ракетами не атаковал заводы по их производству. Курят наверно в неположенном месте. |
968-сса ная сучечка> да! Это то самое- кого надо на кого надо! Даже не вдаваясь в подробности поддержки террористов оружием, деньгами, личным составом и всякими " Шахидами-геранямм". |
970-Мустафа Кемаль >Это было бы втройне прекрасно.... |
[quote=Skod nick;49058606] 970-Мустафа Кемаль >Это было бы втройне прекрасно.... [/quote] Впятерне. Но не случилось, абиднаа... |
[quote=nonolimit112;49058519] Кстати, по российским новостям про Иран полная тишина. Не поступили указания из кремля, как освещать? [/quote] Да сколько хошь. Если проявить интерес, конечно. |
973-Дятловед >что должно было- то и случилось..."Замечательно выходит"(с) |
969-nonolimit112 >этот ублюдок перекрасился и отказался от всего, что связывало его с грин-альфа-нейтралино. в общем, зашил себе целку и снова стал девкой на выданье |
[quote=Skod nick;49058617] 973-Дятловед >что должно было- то и случилось..."Замечательно выходит"(с) [/quote] Что то случается каждый день. Слушай новости МО РФ, там бывает интересно.) |
969-nonolimit112 > напомни, где я с тобой на что то спорил? з.ы. еще раз - у меня другого никак на этом форуме с 2002 года не было НИКОГДА. и то, что ты что то там себе напридумывал, то лично твои проблемы |
978-сса >это насколько должна напрочь отсутствовать личность и индивидуальность, если тебя не признают иначе, чем клоном какого то ублюдка. меня даже трезвого выкупают с первого предложения, а тебе отказывают даже в существовании |
. [quote=сса;49058634] 969-nonolimit112 > напомни, где я с тобой на что то спорил? з.ы. еще раз - у меня другого никак на этом форуме с 2002 года не было НИКОГДА. и то, что ты что то там себе напридумывал, то лично твои проблемы [/quote]брешешь, Грин. Ну этого следовало ожидать. |
980-nonolimit112 > не, это ты бредишь, Рындин. я хз, что ты там себе напридумывал, но ни к какой "грине", "альфе" и чему то там еще я не имею никакого отношения, не фантазируй. |
[quote=сса;49058655] 980-nonolimit112 > не, это ты бредишь, Рындин. я хз, что ты там себе напридумывал, но ни к какой "грине", "альфе" и чему то там еще я не имею никакого отношения, не фантазируй. [/quote] любой нормальный человек на твоём месте провалился со стыда. Путриоты, такие путриоты |
981-сса > ты слишком уникальный говнюк, чтобы тебя с кем то перепутать. если бы мне не было так по ..й, я бы даже лично для тебя организовал лингвистическую экспертизу |
хех, два йододефицитных дебила)))) ну мрийте, мрийте, "гриню" они себе придумали)))) вам терь самое время поцеловаться и поплакать друг у друга на груди, параобиженных "гриней" идиотов))) з.ы. только я не "гриня" и к процессу вашего опускания не имею отношения))) |
[quote=сса;49058663]ну мрийте, мрийте, [/quote]гриня, насколько я помню, ты до уровня васи не опускался. или ты тоже теперь хохлов везде видишь? |
[em]Израиль попросил вернуть обломки спикировавших на Иран беспилотников. [/em] .............. У нашего мальчика была кепочка ... |
[quote=сса;49058663].ы. только я не "гриня" [/quote]еще не устал оправдываться? здесь люди годами авторитет зарабатывали, а тебя никто в упор не знает, хотя ты знаешь всех. кого ты обмануть пытаешься, дурилка картонная? |
985-Лабиринт > о, лобику теперь приход в виле васи и хохлов пошел))) вертолет уже близок))) |
Шо там бомбануло в Иране, то хз, а тут некоторых бомбит и распирает точно!) |
988-сса > твои ники уже удалены автоматически, комментарии найти невозможно. так что концы в воду. с лингвистической экспертизой я погорячился |
990-Лабиринт >Фигня, + 1 мой голос что это Глист крашенный! Ещё пару голосов и " демократическим методом"))) |
[quote=Лабиринт;49058675] 988-сса > твои ники уже удалены автоматически, комментарии найти невозможно. так что концы в воду. с лингвистической экспертизой я погорячился [/quote] А как дысал... |
991-Skod nick >а чего ссыт этот ублюдок, почему отказался от своего аккаунта? чего ему бояться? |
993-Лабиринт >просто:[quote=Лабиринт;49058687]ублюдок, [/quote] гены наверное. |
994-Skod nick >не будем оскорблять людей, которые приходятся родственниками этому говну. они могут быть и скорей всего являются хорошими людьми. в семье не без урода |
993-Лабиринт >994-Skod nick > Как трогательно вы слились в поцелуе! Прям лучшие друзья)) |
996-Дятловед > не обращай внимания на идиотов)) компашка то какая - запойный алкаш, пропивший свою жизнь и беглый морекоп, спасаюшийся от могилизации у агрессора. и такое трогательное единение, до слез))))) |
988-сса > Глист, а ты выглядел более ответственным за свои слова. Надо же, оказывается я не я и конь тоже не твой:) |
[quote=сса;49058709]пропивший свою жизнь[/quote]гриня, а можно подробнее. что по твоему пропить свою жизнь? |
[quote=Мустафа Кемаль;49058710]Глист, а ты выглядел более ответственным за свои слова.[/quote]так он теперь не глист. он теперь "я не я, жопа не моя". вот ему и не важно, как он выглядел ранее. сам себе срет на биографию, олень |
[quote=сса;49058709]не обращай внимания на идиотов))[/quote] Ну, как же, так весело же. Предлагаешь мне не ржать?)) Не могу сдержаться. |
[quote=Дятловед;49058720]Предлагаешь мне не ржать?)[/quote] не, ну как я могу запретить человеку не развлекаться и не глумиться над идиотами?))) развлекайтесь, коллега, хорошего настроения)) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |