![]() |
Спасибо за подсказку , сейчас исправляюсь!) |
[quote=kakadu;39875184] Никогда в России ЖОПЫ не наступит господа, мы в ней всегда ! Зря спорите и ждете , приезжайте сюда жить вам понравиться! [/quote] писец и эти люди Европу, называют гейропой, хотя 100 [b]очков[/b] вперед ей запросто дадут ))) |
А он чем то от России отличается , как и весь мир...не радуйтесь вы в той же юопе! |
[quote=Зигфрид_Устиныч;39876279]писец и эти люди Европу, называют гейропой[/quote] так сладострастно и мечтательно закатывая свои поцреотические бесстыжие глаза. |
[img]https://pp.vk.me/c624623/v624623469/38dfb/QBX2CuFQhdw.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;39876328]так сладострастно и мечтательно закатывая свои поцреотические бесстыжие глаза.[/quote] это они могут ; ))) |
125-kapysta >кочерыжко ты-то чо плачешься, на курях вона как иканомишь. не бизьнесьмен а сплошная круть... |
125-kapysta >то куры подорожают. |
Биржевой курс бакса за 70 перевалил. Стабильненько! |
[quote=21093;39877512]акса за 70 перевалил. С[/quote]отличная новость! Где-то на уровне 100 Прибалтика попросится в состав России, а на 150 вероятно и Финляндия. |
а я все гадал где наш погостный олигарх ! |
[quote=aivariz;39877603]а я все гада[/quote]здорово! ну чё? на хлеб стало хватать? или по старинке, на 30 сребреников живёшь? |
[quote=_ё_;39877616] на 30 сребреников живёшь?[/quote] Это у вас тарифная ставка такая ? |
[quote=aivariz;39877691]у вас[/quote]у нас, у Патриотов, за верную службу Родине, деньги начисляют чемоданами. |
130-_ё_ >а доллар с америкой скоро рухнут? А то потреоты то лет 100 уже только этой надеждой и живут))) сроки озвучите "краха дутого финансового пузыря" )) |
[quote=21093;39877834]а доллар с америкой скоро рухнут? А то [/quote]думаю не скоро. Лет 10-15 не меньше. И то не рухнут, а просто утратят многие из своих преимуществ. |
Мало что то 10 лет. Нам уже почти 100 лет это обещают и все никак. Так что прояви фантазию. Если уж пишешь чушь, то пореалистичнее |
[quote=ахтег;39878827]очти 100 лет это обеща[/quote]кто тебе это обещал? |
Твои предшественники по общей борьбе, главные штаторазваливатели языком |
[quote=ахтег;39879082]по общей борьбе[/quote]бредишь? я только недавно начал уничтожение сша |
И думаешь, что первый? Бггг |
[quote=_ё_;39879092]я только недавно начал уничтожение сша[/quote] Приняли эстафету :)) |
[quote=aivariz;39879169] эстафету[/quote]у меня свои методы. |
Хахаха) обсыкаешь обменники по ночам? |
143) Подкоп под госдеп? |
[quote=ахтег;39879208]по ночам?[/quote]нет. ем большой ложкой икру. таков мой метод. с каждой съеденной ложкой конец сша всё ближе. это научный факт. |
Ешь доллары, подрывай экономику врага |
[quote=ахтег;39879234]Ешь доллары, подрывай[/quote]пусть сами едят эту, никому не нужную, срань |
148-_ё_ > да как бы всему миру, включая тебя, глупого, эта срань жизненна необходима)) научный факт |
[quote=ахтег;39879253]эта срань[/quote]ты уже купил сегодня эту срань на всю зарплату? у меня два доллара в коллекции вместе с рейхсмаркой лежат. больше не требуется |
Так потому что на большее и нет))) |
[quote=ахтег;39879314]льшее и нет[/quote]мне эта срань даже бесплатно не нужна. Я лучше, если лишняя денюжка заваляется, на благотворительность её потрачу, вон хоть ополченцам на Донбасс ещё переведу. От этого хоть реальная польза есть и мне и стране. |
Так мне переведи) я тоже ополченец - я на дебилов ополчился, бггг |
[quote=ахтег;39879387]я тоже[/quote]ты иди доллары покупай. А то кончатся бггг |
154-_ё_ >тебе че, денег жалко? Так ты евреи еще к тому же? |
[quote=ахтег;39879450]че, денег жалко?[/quote]я деньги либо проедаю, либо вкладываю. А дать тебе или купить доллары - это называется просрать. |
[quote=_ё_;39879418]доллары покупай. А то кончатся бггг[/quote] Уже кончились , Улюкаев признал :( |
156-_ё_ >а в какое место ты их себе вкладываешь?))) |
[quote=ахтег;39879525]в какое место[/quote]небольшие сумы в бумажник, побольше на карточку, но последнее время всё стараюсь в производство, пока санкции надо не упустить момент. вобщем наживаюсь на трудностях американцев и китайцев бггг Слава Путину! |
В производство дерьма?) прожираешь то есть)))))) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |