К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Украинские пограничники попросили убежища в России

0 - 22.06.2014 - 17:17
Часть украинских пограничников, которые накануне укрылись на российской территории после обстрела пограничного пункта "Донецк"-"Изварино", попросили убежища в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Источник агентства утверждает, что свое решение пограничники объясняют ожиданием репрессий со стороны "бойцов "Правого сектора"". По информации РИА Новости, остаться на территории России пожелали 15 пограничников.

После обстрела пограничного пункта "Донецк"-"Изварино" на российскую территорию перешли около 80 украинских пограничников. В ходе перестрелки в районе этого пограничного пункта был обстрелян автобус с детьми, который направлялся в Россию из районов проведения спецоперации на юго-востоке Украины. Вечером 21 июня российская сторона уже передала Украине шестерых раненых пограничников.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2014/931791.shtml

переломный момент - обратный отсчет для порошенко начался.



1 - 22.06.2014 - 17:40
Людей от войны сохранить это дело. Да заодно и кадры готовые. Граница то увеличилась.)
Гость
2 - 22.06.2014 - 18:20
0-KRIHA >Провести ускореную денацификацию погранцов(курс видеолекций С.Е. Кургиняна, 42 ч.) и выдать вид на жительство в РФ.
Гость
3 - 22.06.2014 - 18:32
мне щас шепнули шо поросенко объявил войну всетаки днр..
обкидывают щас посольство русское.. в куеве.. пока не нашел подтверждения
Гость
4 - 22.06.2014 - 19:31
3-ЧемоданВокзалИдите > уже разошлись
5 - 22.06.2014 - 19:52
Вроде в посольствах есть автономные бомбоубежища. Если это так и нет возможности эвакуации, то запереться там. На верхних этажах здания вывесить Российские флаги.
Пусть бандерлоги беснуются.Это еуропа! В ЕС на правах батьки, а в НАТУ со званием генералиссимуса сразу возьмут. Гривна станет общеевропейской валютой. Гаага, Брюссель и Женева всех своих бюрократов в Киев перевезёт. Аминь.
Только мебель жалко.
6 - 22.06.2014 - 20:02
Как стало известно РБК, в понедельник вице-премьеры России, Белоруссии и Казахстана на заседании Совета Евразийской экономической комиссии в Сочи выработают меры, которые необходимо принять в связи с ассоциацией Украины и ЕС. Украине это может обойтись в 33 млрд долл. в год, подсчитали эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.

О встрече РБК рассказал чиновник, близкий к совету Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), и источник, знакомый с повесткой дня встречи. «На заседании будет выработана консолидированная позиция по поводу Украины», — сказал один из них. Россию на заседании будет представлять первый вице-премьер Игорь Шувалов. Его представитель не стал комментировать информацию о совещании.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 27 июня подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Оно не устраивает Россию главным образом в торговой части: Минэкономразвития заявляет, что договор противоречат аналогичному соглашению Украины в рамках СНГ. Технические консультации ЕС — Россия на прошлой неделе к взаимопониманию не привели. По их итогам представитель Еврокомиссии Пиа Хансен заявила, что соглашения полностью совместимы, российская сторона — что согласиться с этим не может.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/931800.shtml

еще один гвоздь в будущее "президента порошенко"
7 - 22.06.2014 - 21:10
На Украине вечером 22 июня был подорван грузовой состав РЖД. Об этом сообщает пресс-служба компании. В результате подрыва железной дороги с рельс сошли 14 грузовых вагонов, никто не пострадал.

Инцидент произошел на перегоне Иловайск-Кутейниково (Донецкая железная дорога). По информации РЖД, потери груза нет. Обстоятельства инцидента пока выясняются.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2014/931808.shtml

о, партизанская война - жарко, конфеты скоро растают
8 - 22.06.2014 - 21:42
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом. Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Порошенко сообщил о "десятках фактов нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков, в частности обстрелов позиций украинских военных, которые должным образом зафиксированы".

Вице-президент США сообщил, что его страна внимательно следит за развитием ситуации. "Мы поражены, насколько тщательно вы выполняете заявленный мирный план и прекращение огня. Весь мир вас поддерживает, - заявил Байден. - Мы внимательно наблюдаем за развитием ситуации и сегодня это один из приоритетов для США".


если сказать по честному, то появление Байдена как раз таки знаменует это самый "план Б" о котором говорил парашенка - ничего мирного не будет, причем даже неделю не выдержат.
Гость
9 - 22.06.2014 - 21:47
8)
и никогда эти десятки фактов никто не подтвердит доказухой... все было ясно с самого начала..
типа мы хотели но они нет...
Гость
10 - 23.06.2014 - 08:10
(9) Сами ополченцы признают эти факты

Губарев также отметил, что в ночь на 21 июня на окраине Славянска произошла перестрелка.


«Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил», — отметил он.


Минобороны ДНР Игорь Стрелков подписал распоряжение о признании недействительным перемирия. Распоряжение было подтверждено Губаревым.


«Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными без какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается», — говорится в распоряжении.
http://delate.info/29933-vlasti-dnr-...peremirie.html
ваши кураторы хотя бы согласовали бы с ополченцами линию пропаганды, чтобы врать складно ;))
11 - 23.06.2014 - 08:16
Сводка от Стрелкова 22.06.2014 19:10

Около 15:00 противник вновь атаковал восстановленный пост ополчения в районе Ямполя силами 1 танка, 5 БТРов и 5 УРАЛов пехоты. В ходе боя ополченцы были оттеснены в лесной массив севернее села.

Со своей стороны, в целях оказания помощи Ямпольскому отряду, подразделения Славянского гарнизона нанесли удар в районе населенного пункта Пескуновка, где сосредоточилась нацеленная на Славянск ударная группировка противника.

О том, что противник продолжает вынашивать планы наступления на город, свидетельствует выявленная разведкой, переброска свыше 20 танков с северного на южный берег реки Северский Донец, через вновь возведенный понтонный мост, в районе указанного населенного пункта.

Над городом Славянск активно действуют беспилотники противника.

На артиллерийские батареи продолжается подвоз боеприпасов.

Противник так же приступил к установке комбинированных минных полей на северных окраинах Славянска. Мины установлены на городском кладбище, между поселком Северный и Целинный. Среди местного населения уже есть жертвы.

Применение неуправляемых мин в непосредственной близости от густо населенного города является военным преступлением. В ополчении данный способ ведения войны не применяется.

Таким образом, никаких признаков реального прекращения огня, с украинской стороны не усматривается. Под прикрытием одностороннего перемирия противник готовит позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а так же Донецк и Луганск, у которых скапливается военная техника.
------------------------------
Перемирие в разгаре
Гость
12 - 23.06.2014 - 08:23
"Под прикрытием одностороннего перемирия "
Это новое слово в ведении боевых действий.
Под прикрытием авиации, артиллерии, танков я слышал, а вот под прикрытием перемирия нет.
13 - 23.06.2014 - 08:33
А чего тут нового? Война - она меньшей частью в стрельбе, а большей в логистике. Да и стрельбу прекращают "кое-где у нас порой", тем более, что коломойшины и прочие вольные батальоны парашенке вообще не подчиняются.
Гость
14 - 23.06.2014 - 10:14
10-foxm >Это ваши кураторы которые " внимательно следят за развитием ситуации" должны были таким как вы объяснить, что "перемирие" согласовывается ОБЕИМИ сторонами конфликта. А то что объявил глава хунты есть ультиматум которому борцы сопротивления нацистам подчинятся не собираются. По сути хунта открыто объявила войну двум государства ДНР и ЛНР.
Гость
15 - 23.06.2014 - 10:16
12-foxm >Ещё как бывает. "Перемирие" которое является ультиматумом нужно хунте для передислокации и переброске новых карательных отрядов для дальнейшего уничтожения народа Украины.
16 - 23.06.2014 - 10:27
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Под прикрытием авиации, артиллерии, танков я слышал, а вот под прикрытием перемирия нет.
- суть в том, что парашенка не контролирует силовой блок. он делает вид, что контролирует, но это не так. на лицо - существенный разрыв дипломатической и силовой составляющей.
Гость
17 - 23.06.2014 - 10:29
(14) Речь вообще шла о лжи в (8-9) о том, что со стороны ополченцев не ведутся боевые действия во время перемирия. В сущности Вы подтвердили мою правоту, спасибо.
(15) Ну если другая сторона не прекращает боевые действия, то прикрытие перемирием и есть новое слово в военной стратегии. Вам этого не понять, да))

Кстати, Вы уж определитесь, если существуют мифические государства ДНР и ЛНР, то власти Украины если и уничтожают кого, то никак не народ Украины. А если власти Украины уничтожают свой собственный народ, то никаких ЛНР и ДНР не существует.
Попросите кураторов, чтобы они вам четче прописали методички)))))
Гость
18 - 23.06.2014 - 10:47
17-foxm >А "другая сторона" это например боевики коломойского? Я вам секрет открою. Да вот хотя бы из вики.
"Переми́рие — временное прекращение военных (боевых) действий по соглашению воюющих сторон на всём ТВД (общее перемирие) или на отдельном его участке (местное перемирие). За общим перемирием обычно следует заключение мирного договора.
То есть перемирию предшествуют переговоры. С кем вела переговоры хунта?
Так, что вы у кураторов ваших попросите новые методички.
А ДНР и ЛНР и есть народ Украины на который напали нацисты с запада.
19 - 23.06.2014 - 11:01
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Кстати, Вы уж определитесь, если существуют мифические государства ДНР и ЛНР, то власти Украины если и уничтожают кого, то никак не народ Украины. А если власти Украины уничтожают свой собственный народ, то никаких ЛНР и ДНР не существует.
тогда давайте определимся более детально:
1. Если Укра воюет не с собственным народом, а с гражданами другого государства - ДНР и ЛНР, тогда дейстия укровой армии, нациков и правосеков- агрессия против другого государства.
2. Если укра не признает ЛНР и ДНР государствами, тогда она воюет с собственными гражданами и это не что иное, как геноцид собственного гражданского населения.
Так что не пытайтесь перекрутить понятия. )))
20 - 23.06.2014 - 11:04
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
если существуют мифические государства ДНР и ЛНР, то власти Украины если и уничтожают кого, то никак не народ Украины.
Из этого, кстати, следует в любом случае одно - военное преступление против мирного населения. И если Укра воюет с гражданами ЛНР И ДНР, тогда это межгосударственный конфликт и тем самым Укра признает существование ЛНР и ДНР как состоявшихся самостоятельных государств. )))
Гость
21 - 23.06.2014 - 11:09
(18) Не знал, что Коломойский на стороне ДНР и ЛНР. Это так в ваших методиках прописано?
А если Вы не понимаете, что написано в Вики простым языком, может, попросите куратора, чтобы более толкового тролля прислали?
В вики про непременные переговоры Д перемирия ничего не сказано. Кто мешает ДНР и ЛНР согласиться на перемирие сейчас? Вместо того, чтобы попытаться на время прекратить пролитие крови ДНР и ЛНР с вашей помощью демагогически оправдывают свое стремление проливать кровь и дальше.

То есть Вы продолжаете настаивать, что на территории этих "государств" нет собственного народа, а каким-то образом проживает народ другой страны? Ну продолжайте доказывать, что никаких ДНР и ЛНР не существует.

Подумайте также, почему нигде больше народ Украины не убивают, кроме как в ДНР и ЛНР. Может, если бы там не было вооруженных мятежников, и там бы никого не убивали?
Гость
22 - 23.06.2014 - 11:11
(19, 20) Украинские власти наводят на своей территории конституционный порядок, примерно, как в свое время Россия в Чечне.

Не хотите признать преступления российских властей против мирного населения для начала?
23 - 23.06.2014 - 11:16
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Украинские власти наводят на своей территории конституционный порядок, примерно, как в свое время Россия в Чечне.
Так поэтому и говорится, что укровласти, не признавая ДНР и ЛНР, военными действиями без введения военного положения с применением регулярной армии артиллерии, авиации, минирования и др, выводя целенаправленно из строя объекты гражданской инфраструктуры и жизнеобеспечения (водопровод, элекросети, газопровод), не предоставив гуманитарного коридора и не обеспечив вывод мирного населения осуществляют действия, направленные на истребление собственного народа т.е. геноцид собственных граждан. Что, неудобные формулировки?
24 - 23.06.2014 - 11:18
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Украинские власти наводят на своей территории конституционный порядок
да, еще могу добавить- не давая возможности нормально осуществлять деятельность медицинских учреждений, учреждений красного креста. Да чего уж там, даже похоронить нормально людей на кладбище не дают - минируют кладбища, убивают людей на похоронах.
Гость
25 - 23.06.2014 - 11:19
(23) Так Вы признаете преступления российских властей против мирного населения в Чечне? Я правильно понял?
26 - 23.06.2014 - 11:20
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Не хотите признать преступления российских властей против мирного населения для начала?
и еще- не пытайтесь приравнять сюда Чечню - Чечня прекрасно живет, дай бог каждому так. Укре до нее очень далеко и долго. Вам Рамзан разницу расскажет - пообщайтесь, он достаточно открытый к общению президент, в социальных сетях он есть в доступности.
27 - 23.06.2014 - 11:22
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Так Вы признаете преступления российских властей против мирного населения в Чечне? Я правильно понял?
Так вы признаете геноцид собственного народа укровластями? Выражайтесь яснее.
Гость
28 - 23.06.2014 - 11:22
21-foxm >коломойский на своей стороне.
Вы бы с кураторами своими определились.
В вики есть определение перемирия. В котором четко говорится о "соглашении воюющих сторон". Коего не было. Как не было и реального прекращения огня. Так, что срочно просите у кураторов новые методички.
Народ Украины нацисты убивали и в Киеве, ив Одессе...В Харькове тысячи брошены в застенки.Так, что идёт война западенцев против украинцев.
Гость
29 - 23.06.2014 - 11:24
(27) Я вообще-то первый спросил. Вы собираетесь только спрашивать, но не отвечать? Так не пойдет.
30 - 23.06.2014 - 11:27
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Я вообще-то первый спросил. Вы собираетесь только спрашивать, но не отвечать? Так не пойдет.
Вам отвечено - 26, в Чечне не та ситуация, не пытайтесь приравнивать. А вот вашего ответа нет.
Цитата:
Сообщение от PorfirioDias Посмотреть сообщение
Народ Украины нацисты убивали и в Киеве, ив Одессе...В Харькове тысячи брошены в застенки.Так, что идёт война западенцев против украинцев.
++++
Гость
31 - 23.06.2014 - 11:30
29-foxm >В Чечне был проведен референдум. На нём подавляющее большинство жителей выразили желание остаться в составе России. В ДНР и ЛНР тоже был проведен референдум и подавляющее большинство не захотело жить с нацистами захватившими Киев.
Так идёт геноцид народов ДНР и ЛНР или народа Украины?
Гость
32 - 23.06.2014 - 11:31
(28) Вообще-то Президент Украины Петр Порошенко объявил, что силовики на неделю прекращают антитеррористическую операцию на юго-востоке страны
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...easefire.shtml
Так что хватит уж играть словами.
Гость
33 - 23.06.2014 - 11:34
(30, 31) Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что Чечня в период чеченских отлично жила и референдум там был до наведения конституционного порядка?

Это не ответ, а обычная демагогия.
Гость
34 - 23.06.2014 - 11:35
поправка к 33- в период чеченских войн
Гость
35 - 23.06.2014 - 11:37
33-foxm >Я вам привел факты о референдумах.
Ваши рассуждения о "демагогии" и есть самая настоящая демагогия.
Ваша очередь ответить про геноцид народов ДНР и ЛНР. Или это геноцид украинского народа?
Гость
36 - 23.06.2014 - 11:39
32)
его слова не стоят ломанной гривны...
Гость
37 - 23.06.2014 - 11:40
(35) Я никакого ответа не услышал. Когда был референдум в Чечне и когда были чеченские войны, скажите, пожалуйста?
Гость
38 - 23.06.2014 - 11:42
37-foxm >То есть отвечать вы не собираетесь?
Гость
39 - 23.06.2014 - 11:46
(38) Как только я услышу ваш честный ответ по поводу действий российской армии в Чечне, так сразу отвечу на ваш вопрос.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены