К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Украине подписан приговор (с). Сегодняшняя статья ДАМа в Независимой.

0 - 15.12.2014 - 15:12
Вначале ссылка : http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html
Букв там много, процитирую кусочек :
" ... лучший способ доказать, что мы в России уважали и уважаем Украину как суверенное государство, – это признание за ней права на сделанный выбор. Но Украине необходимо помнить, что любой выбор – это прежде всего большая ответственность. В сытом европейском будущем надо много работать, а не «скакать». Хотите жить «как в Европе» – научитесь платить по счетам. Для начала – по российским.
Наши страны – соседи и не могут не сотрудничать. Просто теперь это сотрудничество будет исключительно, можно сказать, «европейским», рациональным и прагматичным. Россия намерена строго следовать своим национальным интересам. И будет твердо их отстаивать – как и в случае с любым другим равноправным партнером. Выстраивая отношения в новых условиях, мы оставим эмоции и «родственные чувства» в стороне. И больше не станем содержать экономику Украины. Нам это невыгодно. Да и, честно говоря, надоело.
Может быть, именно такого – немного холодного – прагматизма в политике и экономике нашим странам не хватало все годы после распада СССР. И теперь, после тяжелых испытаний и потерь, у нас есть шанс выстроить по-настоящему деловые, взаимовыгодные отношения."
Много цифр, причём конкретных, до чего ДАМ, насколько помню, не большой любитель (исключая "нуль промилле").
В частности, -
"С 1 января 2015 года «серые» украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат. Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране – 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России – и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием.
Возможные потери украинцев, если они лишатся заработка в России, оцениваются в 11–13 млрд долл., то есть ни много ни мало – около 7% ВВП страны."
......................

Ну, - не чокаясь ...



41 - 15.12.2014 - 18:39
Хорошо.Только мы не определились с границами....Это плохо.
42 - 15.12.2014 - 18:40
36- А чо они вражеского сделали?
43 - 15.12.2014 - 18:42
Хто оне?
Гость
44 - 15.12.2014 - 18:42
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
и о каких своих действиях как главного за хозяйством страны он мог сказать?
Центробанк России прогнозирует падение ВВП России при сохранении цены на нефть в $60 за баррель в среднем на 4,5-4,7% в 2015г
Так что иногда лучше молчать, чем говорить. Ну еще про Украину можно погутарить...
45 - 15.12.2014 - 18:45
Вот еще местечко, где обрубают каклам нефтяную титьку. Но тут не выезжая из дома присосались)
Цитата:
АК «Транснефть» готова прекратить работу нефтепродуктопроводной «дочки» «ПрикарпатЗападтранс»
Глава российской нефтетранспортной монополии отметил, что вдоль трассы нефтепродуктопровода длинной в 1,5 тысячи километров расположены 200 АЗС. «Кормить эту шпану вдоль трубы никто не собирается», — сказал он, добавив, что ежегодно «Транснефть» вынуждена закупать до 1,5 тысячи тонн дизтоплива, чтобы покрыть потери похищенного дизтоплива из нефтепродуктопровода.
46 - 15.12.2014 - 18:45
В этой ветке нельзя говорить об Украине?Гы!
47 - 15.12.2014 - 18:47
39- А чой-то ты отбился от крихиного гурта?
Подобным образом-под его дудочку. Не со мной, пожалуйста.:)
48 - 15.12.2014 - 18:48
Точно Украина-чувал с награбленным.
Героям -слава )
Гость
49 - 15.12.2014 - 18:50
Сегодня по ,,Эху",уважаемый Меллер,сказал очень умную фразу-,,Такое ощущение,что Россия с Украиной соревнуется кто быстрее погубит свою экономику".Граждане,не надо радоваться трудностям своего соседа,у себя аукнутся...
50 - 15.12.2014 - 18:51
38- Ну. Сам.
"Сам"-это та тыща гадов, что майданила? Или те шахтёры, что работали в шахте даже тогда, когда по Донецку вовсю шмаляли?
Народ куда отнесёшь?
Гость
51 - 15.12.2014 - 18:52
49-saimons >++++
Гость
52 - 15.12.2014 - 18:53
48-Эвелина >Посмотрим, что в марте запоешь
53 - 15.12.2014 - 19:00
52-kum >даже знаю что) "Безвременно, безвременно. Мы здесь, а вы -туда") Почем стоит поxоронить?(с))
Гость
54 - 15.12.2014 - 19:11
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
48-Эвелина >Посмотрим, что в марте запоешь
Если и будем - только подпевать )
Если будем )
55 - 15.12.2014 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Народ куда отнесёшь?
К России разумеется... не в смысле к РФ, а в смысле к России как Цивилизации... А сосед с коровой - это ошибка, которая уже натворила массу горя, и еще натворит к сожалению
56 - 15.12.2014 - 19:22
55- С чего бы это. Народ просил его к России отнести? О чём был мало законный референдум в ДНР? Как бы не о федерализации. Не?:)
57 - 15.12.2014 - 19:22
*зеваит*
Прочитал, нихрена не понял кто там кому приговор подписал. Исторические эссе уже не впечатляют, а конкретики - поросячий хвостик.
58 - 15.12.2014 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
*зеваит* Прочитал, нихрена не понял кто там кому приговор подписал. Исторические эссе уже не впечатляют, а конкретики - поросячий хвостик.
Да здесь не про это. Здесь про то, что кто сольет инфу про педогомофила на досках первым, кроварая гебня или ходор? :)
59 - 15.12.2014 - 19:27
Медведеву давно пора заткнуться и идти наниматься в дворники. Хотя его туда могут не принять, им нормальные работники нужны, а не охламоны с айфоном...
60 - 15.12.2014 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
С чего бы это. Народ просил его к России отнести? О чём был мало законный референдум в ДНР? Как бы не о федерализации. Не?:)
Народ как всегда - просил комфортной среды обитания. Вот вишь она и выпекается... а федерализация-шмедерализия сродни укрупнению-разукрупнению колхозов - треску много, а суть та же.
Гость
61 - 15.12.2014 - 19:40
Встречу контактной группы в Минске мы ожидали 9 декабря, затем 12 декабря — обе даты прошли мимо нас, а встреча так и не состоялась.

Появлялись сообщения о том, что Порошенко якобы отказывается от минской встречи и проповедует встречу, в которой будут участвовать Украина, Россия, ЕС и США. Насколько я понял, без представителей ДНР и ЛНР.

Непонятно, отвели ли обе стороны конфликта от линии фронта тяжёлое вооружение. Одни источники утверждают, что отвод начался, другие утверждают, что не начался.

ОБСЕ заявляет, что перемирие в основном соблюдается, но мне сегодня звонили нацболы из нашего луганского отряда: они на передовой, идут бои. И у меня нет никаких оснований сомневаться в информации моих товарищей.

Короче, дело ясное, что дело тёмное.

Есть несколько пожеланий к власть имущим моей страны.

Полагаю, что пора сменить манеру политического поведения руководства России.

Полагаю, что пора чётко, ясно и открыто декларировать цели и задачи России — и вообще, и в конфликте в Донбассе в частности.

Утаивание, сокрытие целей и задач хороши в области разведки, чудо как хороши. Но в области политики и враги, и граждане России, и наши друзья в мире должны знать, чего мы хотим. Чтобы не заблуждаться на наш счёт.

По моему мнению, граждане стран Европейского союза не понимают: причина войны в Донбассе состоит в том, что Донбасс населён в основном русскими. Отрезанными от России административной границей советским правительством в начале 1920-х годов для удобства администрирования и для того, чтобы компенсировать гордость Украинской Советской Социалистической Республики, потерявшей многие исконные именно украинские территории после советско-польской войны.

После государственного переворота или националистической революции, как её ни назови, случившейся 22 февраля сего года на майдане в Киеве, русский Донбасс вслед за русским Крымом отказался быть частью украинской империи из опасения за жизни своих людей.

Киевская власть взялась насильственно возвращать 7 млн населения Донецкой и Луганской областей в украинское государство. Киевские войска бомбят города и убивают жителей Донбасса.

А страны Европейского союза, основываясь только на эмоции недружественности к России, поддержали Украину в её необоснованных претензиях на Донбасс. Горячо поддержали.

Замечу ещё раз, в составе СССР было совсем неважно, кем администрируется Донбасс, внутри независимой Украины, возглавляемой мошенниками премьер-министрами с 1991 по 2013 год, также не казалось опасным жителям Донбасса пребывать в составе Украины, а вот когда в стране воцарился ультранационалистический режим, тут уж Донбассу стало невозможно оставаться в составе Украины. Захотели выйти.

Россия помогла Донбассу, чем могла. Не стала препятствовать российским добровольцам, желающим воевать в Донбассе на стороне народных ополченцев Донбасса, не препятствует российским офицерам прийти на помощь Донбассу, когда российские военные находятся в отпусках, оказывает гуманитарную помощь.

Но Россия не является причиной войны в Донбассе.

В настоящее время мы помогаем Донбассу «исподтишка», что порождает массу недоразумений.

А почему, собственно, мы скрываем свою позицию?

Что плохого в том, что мы оказываем помощь русскому населению Донбасса?

Когда Израиль использует всю свою военную мощь для того, чтобы вызволить из плена одного-единственного капрала Халита, мир нисколько не возмущается. И Европа понимает справедливость такого подхода, и США.

Когда Соединённые Штаты бомбят позиции организации «Исламское государство» в Ираке и Сирии в качестве отмщения за казнь нескольких американских граждан, ЕС всецело поддерживает такие действия.

Россия имеет не только полное право защитить русских в Донбассе, но она обязана это делать.

Защита русских во всём мире является обязанностью российского государства. Разве не так? Так. И ещё раз так.

Защита русских в соседнем Донбассе и искренняя забота о том, чтобы на нашей западной границе не возникло агрессивное по отношению к нам государство, входят в сферу наших национальных интересов.

Нужно срочно декларировать наши национальные интересы, разжевав и объяснив раз и навсегда нашим врагам, нашим гражданам и нашим друзьям, в чём они заключаются.

Молчать, как рыба в воде, становится опасным. Нас уже не так поняли, и это непонимание уже привело к нежелательным последствиям.

Нужно срочно объяснить наши национальные интересы, которыми мы не можем поступиться ни в коем случае. А прежде всего нужно срочно их декларировать.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580812#ixzz3Lz9H5BPS
62 - 15.12.2014 - 19:42
60- НЕ надо соскакивать. Народ самопровозглашённой ДНР в Россию не просился. И это-факт.
(Про комфортную среду-это и есть тот самый "треск").
63 - 15.12.2014 - 19:43
61- Тю. Есть же радио! Сайрус. :)
Гость
64 - 15.12.2014 - 19:47
На Украине с нового года нельзя будет продавать домашние мясные и молочные продукты

Пройдет всего две недели, наступит Новый год, и соседняя Украина встретит его преображенной. С 1 января 2015 года вступают в силу нормы закона «О безопасности и качестве пищевых продуктов», согласно которым на всей территории страны запрещается реализация и оборот необработанного молока, творога, сыра, а также мяса домашних животных дворового (домашнего) убоя.

Вам хочется сальца? Их нет у меня! Вернее, не у меня, а того дедули, что заколов порося, вез его на рынок. Или бабули, что приезжала из пригорода продать свежего молочка от своей козочки. Да что там рынок, даже придорожная торговля, даже внутри деревни - таким товаром будет вне закона. То есть она, конечно, будет производиться, но с большой оглядкой и опаской от завистливых соседей.

Нема больше знаменитых ни украинской, ни кровяной колбас. Только москали будут их трескать, да белорусы. А украинцам - нельзя. Можно пока еще иметь трошки, но «тильки для себе». А куму или куме даже подарить колясочку - уже преступление, потому как оборот. В гости пришел - кушай. А на вынос ни-ни! Как водку в советском ресторане.

И такая зрада (измена - укр.) касается не только поросей и телок, но и курочек, и даже кроликов. В общем, если немцы в Великую Отечественную требовали: «Матка, шнель, сало, яйки, млеко, кура!» - нынешние служаки киевского режима будут добавлять к этому перечню: «Геть отсюда!»

Закон этот вступил в силу еще в 2010-м, но отдельные статьи отсрочили до 2015-го, поскольку боялись, что крестьяне массово забьют скот, чтобы не мучаться, и страна окажется без продуктов. Все же в индивидуальных хозяйствах Украины получали 46% мяса и более 70% молока, производимых в стране. К 2015-му планировали создать по всей стране сеть убойных пунктов и станций закупки молока. Но отвлекли более насущные нужды... Революция, знаете ли, поиск золотых унитазов и распределение освобожденных кресел для своих задниц.

Кстати, уважаемые украинцы, закон этот разрабатывался в тесной кооперации с вашими американскими друзьями, которые тянут вас в светлое будущее. Есть такая компания USAID. Я о ней многое писал в свое время. Из России ее попросили выйти вон. А в рамках этой компании существует проект USAID «АгроИнвест». Обращайтесь за разъяснениями туда.

Впрочем, вряд ли стоит грешить только на американцев. Ведь Соглашение об Ассоциации с ЕС, вступление в силу которого отложено на год, подразумевает точно такие же шаги. Годом раньше, годом позже, а кабанчику не хрюкать больше рядом с вишневым садом колы хаты.

Прощевай, сало! Теперь только фабричный шпик из Венгрии и Польши. Да здравствует революция, как ее, гидности!
http://www.kp.ru/daily/26320.5/3200124/
Гость
65 - 15.12.2014 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
пользуясь случаем - Вас проздра или вовсе наоборот, по поводу покидания школы ?
Как Вам сказать... Уходить было жаль, очень жаль, тем более своими руками и кошельком было сделано много. Но нужно уходить вовремя. Идиотизм в современной системе образования не просто зашкаливает, а уже накрыл всё чёрным покрывалом.Тем более в связи с надвигающейся попой и крайней вероятностью гражданской войны из бюджетной сферы нужно валить.
66 - 15.12.2014 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Б.М.К. Посмотреть сообщение
Тем более в связи с надвигающейся попой и крайней вероятностью гражданской войны
У вас в школе наближается громадянска война?
67 - 15.12.2014 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
НЕ надо соскакивать. Народ самопровозглашённой ДНР в Россию не просился. И это-факт. (Про комфортную среду-это и есть тот самый "треск").
Надо, Дерево. Надо! Если не соскакивать, то твой слюнявый божок растреплет все раньше времени, ему то эта комфортная среда как палка в жопе ;)
Гость
68 - 15.12.2014 - 19:55
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
У вас в школе наближается громадянска война?
Если бы. Она у Вас в мозгах, в частности.
69 - 15.12.2014 - 19:59
Да ладно,я пока только предсказал на Украине.Помнишь, БМК любы друзи на гамно исходили? А надо было слушаться дядюшку Кошницу,надо было.
70 - 15.12.2014 - 19:59
67- Ты дурак?
71 - 15.12.2014 - 20:03
70. Ну слава богу, ты выкать перестал. Это большая я считаю серьезная победа. Тема - зачот ;)
72 - 15.12.2014 - 20:07
71-Дарю победу. После стольких ничьей и разгрома по Ахметову. :)
Гость
73 - 15.12.2014 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
71-Дарю победу. После стольких ничьей и разгрома по Ахметову. :)
Деньгами Ахметовскими делится будете?
74 - 15.12.2014 - 20:11
73-У Легыча возьми. :)
75 - 15.12.2014 - 20:11
А что там по Ахметову? Всё в силе... всё на месте... и возможно вскроется раньше, чем ожидалось, бо сам Ахметов спешит и нервничает ;)
76 - 15.12.2014 - 20:15
75- Конечно, конечно.. :))
Гость
77 - 15.12.2014 - 21:44
61 - Оля ля > Абсолютная правда!
Такое НАШЕ нерешительное-неопределенное поведение больше отдает какой-то робостью...! Пора бы устанавливать "флажки"!
78 - 15.12.2014 - 22:00
[quote=Winny;37469810]Ну, - не чокаясь ... [/quote
Перед тем как мстить, вырой две могилы (с)
79 - 15.12.2014 - 22:09
Газпромбанк объявил кредит Остхем Холдинг Лтд срочным к погашению
15 декабря 2014 г., Москва - В связи с неспособностью Остхем Холдинг Лтд исполнить обязательства перед ГПБ (ОАО) по кредитному договору на сумму 842,5 млн. долларов США, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению.
В случае непогашения кредита и начисленных по нему процентов 30 декабря 2014 г, как это предусмотрено кредитным соглашением с учетом ранее предоставленного банком согласия на пролонгацию кредита до конца 2014 г., действуя в соответствии с имеющимися обеспечительными договорами, банк предъявит требование о погашении кредита к поручителям по кредитному соглашению – четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в Группу Остхем, и обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение – залог 5,679 млрд. м3 газа в подземных газовых хранилищах на Украине.
80 - 15.12.2014 - 22:28
79. Хе-хе, вот так "нежданчик".:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены