К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Украина стала для США обузой

0 - 29.10.2014 - 13:06
Эта страна не является союзником США и к тому же никак не может выйти на устойчивый путь развития. Глупо думать, что американцы станут воевать с Россией из-за Украины.
....
Однако Украина — это фактор, создающий проблемы в отношениях США и России. Москва, с точки зрения американцев, ведет себя слишком вызывающе.

....
Барак Обама, как и его предшественники на посту президента США, считает, что Россия — слабая страна, что это не Советский Союз. Мнение СССР приходилось учитывать, с ним надо было определенные вещи согласовывать, а мнение сегодняшней России, полагает администрация Обамы, учитывать необязательно. Москва не согласна на такое понимание своего статуса (оставляем за скобками вопрос, насколько она может подтвердить свои претензии на иной статус, есть ли у нее для этого соответствующие ресурсы — это уже другое дело).
....
Плохо и то, что в США во внутриполитической борьбе против Обамы российский фактор получил однозначное звучание: «Россия — враг». Этот тезис еще Митт Ромни озвучивал во время последней президентской кампании. Для американских политиков Россия — враг. Но вот как с ней обращаться — пока не понятно. Воевать с Россией никто не собирается, но по всем остальным вопросам ей можно спокойно перекрыть кислород, что фактически сейчас и наблюдается.
..
Единственный выход для Порошенко в этой ситуации — идти на поклон к Москве. Фактически сейчас речь идет о том, чтобы определить условия, когда и на каких позициях Запад сдаст Украину России. Европейцы уже готовы к этому, но у них есть дисциплина и старший брат в лице США, который определяет политику НАТО. Уже и Ангела Меркель намекала нам: «добейтесь решения от Обамы, чтобы он изменил позицию, и мы тогда все сделаем».

Виктор Кременюк заместитель директора Института США и Канады
http://maxpark.com/community/politic/content/3069779



81 - 29.10.2014 - 18:47
Эх, спугнули...
Гость
82 - 29.10.2014 - 18:52
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Эх, спугнули
Не переживай,земеля.) Оно еще вернется, и ты еще выдашь свою коронку:Бааандерррлооогииишшш...
83 - 29.10.2014 - 19:04
82-arat >Упаси бог. Я всегда вежливо посылаю...
84 - 29.10.2014 - 19:06
Цитата:
Сообщение от MagomedUsmanov Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от My sick duck Ну очевидно же, что школота этот Кудяплик зазомбированная. Если бы там воевала армия РФ, сначала бы разровняли авиацией и ракетно-бомбовыми ударами, затем зашли бы танки... сразу в Куев. Не смеши пилотку, она и без того смешная, что-то такое в Грозном были, сейчас дань платим. Кучка горцев раком поставила РА.
Бредишь, Магамет? Во вторую уже сами чеченцы против Масхадова воевали на стороне РА (Кадыровы, Ямадаевы). И какая ещё дань? Разбитые города своей страны восстанавливать - это дань? Не врал бы хоть. Брехло.
85 - 29.10.2014 - 19:13
СМИ: Эттингер назвал Украину «практически неплатежеспособной».
http://news.rambler.ru/27599040/
«У Украины большая проблема с оплатой, она практически неплатежеспособна», — заявил он.
86 - 29.10.2014 - 19:18
Европа денег не даст, Америка не даст, Россия газ даст только за предоплату. Но платить нечем. Украина - недострана. Как сказал мэр Куева Кличко жителям - "готовьтесь к земле". Он имел ввиду "к зиме". А может и нет. Happy New Year Ukraine! Ах да, и Героям сала!
87 - 29.10.2014 - 19:42
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Комментарии путинского блогера
Хахаха))) Ты Кульдяпка не блохи читай, а официальные заявления официальных лиц.
http://news.rambler.ru/27644053/
Россия и Белоруссия расширят программу военных учений
РИА Новости 16:10
АрмияБеларусьПолитика
114

Россия и Белоруссия расширяют программу военных учений в 2015 году из-за «новых угроз» для Союзного государства, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Ранее в среду глава Минобороны РФ сообщил, что передовой рубеж давления на Россию и Белоруссию прозападные силы стремятся сформировать на Украине.
«Мы расшили программу учений на 2015 год. Расширение связано с изменяющейся обстановкой и у наших границ, и в мире в целом», — сказал Шойгу журналистам после заседания совместной коллегии Минобороны двух стран.
88 - 29.10.2014 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Вот послушайте,как Лукашенко по делу вас всех в навоз втоптал.http://www.youtube.com/watch?v=QQwt_0ORpXU А вы ему за это 3 млрд. баксов дали. Кто таких кретинов уважать будет? Белорусы воюют на стороне Украины. Честь им за это и хвала.
На какой минуте, кульдяпка? Я гляжу, вы твари бандеровские думаете, что вокруг вас такие же дебилы как вы? Давай, нацик, напиши время из своей ссылки. Сам то смотрел три часа, бандерлог, или думаешь, привёл высер блохера из "уха мацы", и никто не проверит?
89 - 30.10.2014 - 11:12
кульдяпкааа, аууу!
Гость
90 - 30.10.2014 - 12:32
Холы в начале орали, что и в Москве майдан устроят. Устроили? Потеряли Крым и Донбас. Будут гавкать дальше, потеряют еще. Ополоумели совсем, возомнили себя силой. Под Иловайском образумили их. Пришлось договор о перемирии подписать, бо ополчение до Киева дошло бы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены