К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина 2

0 - 01.07.2022 - 16:55
Коха Васин : это была черная метка.
--------------------
От клоуна Темнейшему ?
Это вряд ли. Мединскому разве :)

7121 - Вчера - 21:20
Цитата:
Сообщение от Ролд Посмотреть сообщение
Хм... Это как? Строят АЭС и облучаются? От бетона с арматурой?
Покашляй мозгом Алисе. Так и спроси "Алиса, можно ли облучиться при строительстве АЭС?".
Цитата:
Ельцин каким боком? Я не про Новозыбков, а про 30км вокруг ЧАЭС. Вот в этой зоне живут люди.
Я не пойму, ты ребёнок-маугли что ли? Или ты действительно думаешь, что кроме тебя эту лабуду никто не видел и бегаешь радостный, размахивая "секретными материалами"? К Алисе с такими вопросами. ИИ придумал вам эту развлекуху, с ним и общайся.
7122 - Вчера - 21:28
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ролд Посмотреть сообщение Хм... Это как? Строят АЭС и облучаются? От бетона с арматурой? Покашляй мозгом Алисе. Так и спроси "Алиса, можно ли облучиться при строительстве АЭС?".
Так и сделал)) подумал, что может я чего про АЭС не знаю.
Алиса ответила:
Нет, при строительстве АЭС нельзя получить серьёзное облучение, так как в этот период не используют радиоактивные элементы. Топливо в реакторы загружают только после окончания строительства.

От себя могу добавить, что облучится всё же можно, но очень маловероятно. От дефектоскопов. Других источников излучения при строительстве АЭС нет.
7123 - Вчера - 21:43
Цитата:
Так и сделал)) подумал, что может я чего про АЭС не знаю. Алиса ответила: Нет, при строительстве АЭС нельзя получить серьёзное облучение, так как в этот период не используют радиоактивные элементы. Топливо в реакторы загружают только после окончания строительства. От себя могу добавить, что облучится всё же можно, но очень маловероятно. От дефектоскопов. Других источников излучения при строительстве АЭС нет.
У вас, хохлов, и Алиса-то какая-то тупая. Моя Алиса адекватнее, хотя и осторожничает:
От себя могу добавить, что лично много лет знала человека, который получил дозу при строительстве Билибинской АЭС. Именно строительстве.

А вообще, сказала тебе, сворачивай тему пропаганды применения яо.
7124 - Вчера - 21:45
Цитата:
Лучше посмотрите про наш Новозыбков
Нашел сразу несколько видео. Какой порекомендуете?
https://yandex.ru/video/preview/16911024903498006795
https://yandex.ru/video/preview/4302180454251628585
https://yandex.ru/video/preview/2065252223775532941
7125 - Вчера - 21:51
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Нашел сразу несколько видео. Какой порекомендуете?
Никакой )). Съездий. Но сначала почитай на всякий случай ))). Я была в Новозыбкове, милый город, но я была по делам )))).
https://www.mk.ru/politics/russia/20...a19v5530125923
7126 - Вчера - 21:56
Цитата:
Но сначала почитай на всякий случай
Спасибо, обязательно прочту.
7127 - Вчера - 22:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина Но сначала почитай на всякий случай Спасибо, обязательно прочту.
Кстати, в Новозыбкове с 1791 года находился центр Русского Старообрядчества (Архиепископия древлеправославных церквей). А в 2002 году они перебрались в Москву ).
7128 - Вчера - 22:02
Цитата:
А в 2002 году они перебрались в Москву
Прям по Чехову... Или передоз?
7129 - Вчера - 22:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина А в 2002 году они перебрались в Москву Прям по Чехову... Или передоз?
Ну переехали люди, че ты )). Захотели и переехали. Хотя эта территория РИ вообще же старообрядческая. Даже мавзолей Ленина строили белорусы, каменщики-старообрядцы из Гомеля. А вот Архиепископия переехала надысь.
7130 - Сегодня - 01:20
7123-Брусникина >Чушь, однако.
Твой знакомый при строительстве от гранитного щебня дозу получил? Где он такой гранит нашел? Гранит часто фонит, но довольно слабо.
Можно еще уточнить, каким способом может фонить система охлаждения при её строительстве или монтаже?
7131 - Сегодня - 01:31
7130-Ролд > Ты дебил? Я сказала, что ты не будешь пропагандировать применение кем бы то ни было "белого и пушистого" и "совершенно безвредного" ядерного оружия.
7132 - Сегодня - 01:34
7131-Брусникина >Ты невменяемая? Где я рекламировал применение ядерного оружия?
Чьи цитаты приводишь ("белого и пушистого" и "совершенно безвредного")?
Каким способом твой знакомый смог облучиться при строительстве АЭС? Сможешь написать?
7133 - Сегодня - 01:41
7132-Ролд >После первых двух слов смело можно было ставить точку.
Ну как еще бабе доказать, что машина не может вонять бензином и не взрываться ДО того как в нее вольют бензин.
7134 - Сегодня - 01:45
Цитата:
7131-Брусникина >Ты невменяемая? Где я рекламировал применение ядерного оружия? Чьи цитаты приводишь ("белого и пушистого" и "совершенно безвредного")?
Гораздо вменяемее, чем тебе кажется. Это ты мелко плаваешь и думаешь, что очко не видно. Бабушки, говоришь, в Чернобыле живут..? Засунь себе в жопу радиоактивную морковку, заткнись и тащись один, без ансамбля.
7135 - Сегодня - 01:51
7132-Ролд >передай этой дуре, пусть газетку почитает в тему. Жили и живут там не один десяток людей. Нормально это или рет- каждый решает сам.
https://ria.ru/20210426/chernobyl-1729689403.html
7136 - Сегодня - 01:57
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
передай этой дуре
Тебе, козёл, хорошо везде, где можно не работать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены