К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
6521 - 07.11.2015 - 10:58
Недавно назначенная главой национальной полиции Хатия Деканоидзе отметила в интервью украинскому «24 каналу», что «милиция станет полицией тогда, когда у полицейских будет хорошая зарплата, новая форма, машины с бензином и станет ясно, что они служат стране, а не самим себе».

По мнению главы МВД Арсена Авакова, честность полицейских призвана обеспечить достойная заработная плата. Ранее он заявлял, что минимальная зарплата полицейских будет составлять 8 тысяч гривен (около 349 долларов по текущему курсу).

При этом на второй план отходят требования к уровню образования и квалификации сотрудников. Деканоидзе уже заявила, что профессия полицейского не требует высшего образования, достаточно интенсивного обучения в течение нескольких месяцев в полицейской академии.
https://news.mail.ru/politics/23885732/?frommail=1
6522 - 07.11.2015 - 11:02
6550-saurus > Высшего??? Да вна укроинской полиции вообще образование не нужно!
6523 - 07.11.2015 - 11:07
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
депутат горсовета избит палкой колбасы
А колбаса не "Останкинская"? Хочу выяснить, Путин виноват или виноват Путин.
6524 - 07.11.2015 - 11:09
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
машины с бензином
?????? Да на Украине на всех полицейских столбов и деревьев не хватит.
Гость
6525 - 07.11.2015 - 11:10
6550-saurus > Ничего у них не получится, пока госдеп на содержание всх полицейских и чиновников не возьмет,как в Грузии.
И зарплата у полицейских должна быть не 8 тысяч гривен, а, как минимум, 25! При этом всё остальное население должно в полном говне сидеть.
Иначе схема не работает.
Гость
6526 - 07.11.2015 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
А колбаса не "Останкинская"? Хочу выяснить, Путин виноват или виноват Путин.
Всё гораздо хуже. Колбаса "Московскся особая".
Водка "Путинка", консервы крымские, а консервный нож производства ЧТЗ.
6527 - 07.11.2015 - 11:53
Ох и дурак Сергей Хлань. Надо было брать
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
консервный нож производства ЧТЗ
марки Т-75.01. Одного удара бы хватило.
Гость
6528 - 07.11.2015 - 13:14
Опять укропские уроды пульнули по Донецку градами...
Гость
6529 - 07.11.2015 - 13:21
6557-Кузьмич >ожидаемо.. потому что донецкие выборы перенесли.. и следующий ход был за куевом..
а куев не может ходить.. нечем.. единственный выход списать все опять на возобновление войны и перезапуск минска2.. е оттягивание своего конца
6530 - 07.11.2015 - 13:26
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
е оттягивание своего конца
Ну если Порошенко и компании конец к ракете "Града" привязать и пульнуть .....
6531 - 07.11.2015 - 18:00

А вот это уже интересно. Тут работа без псевдонимов типа "ИГИЛ". Кому надо лишить Европу газа "не через Украину"?
Гость
6532 - 07.11.2015 - 18:34
6559-Lich >мечты мечты...
Гость
6533 - 07.11.2015 - 20:33
Путин наслал на позиции сил АТО миллиарды мышей — украинские волонтеры
07.11.2015 - 19:39

Украинские военнослужащие и волонтеры жалуются, что позиции сил АТО массово атакуют грызуны.

Об этом говорится в материале Радио Свобода, пишет «ПолитНавигатор».

Согласно информации, обострение этой проблемы произошло в последние три месяца.

«Сначала мыши появлялись маленькими стайками, потом — больше, теперь их там — миллиарды! Такого ни один из нас никогда не видел», — рассказал волонтер Юрий Мисягин.

За час один из бойцов умудрился набить несколько ведер мышей.

«Такому взрыву популяции есть несколько причин. Во-первых, засеянные поля в прошлом году не убрали, и у грызунов было много корма. Во-вторых, боевые действия беспокоили хищников, которые регулируют количество мышей — сов и лис, и они оставили эти места», — объясняет биолог, старший научный сотрудник Национального научно-природоведческого музея НАН Украины Игорь Загороднюк.

По его словам, в таких условиях мыши быстро размножаются — до 10 мышат в помете каждые две-три недели. Корм из полей они уже съели, потому идут искать еду в блиндажи, склады и т. д.

«Вода на передовой везде привозная, используется только для питья. Моются ребята влажными салфетками, которые привозят волонтеры. Так вот, если после еды перед сном ты не вытер тщательно руки, утром они могут быть в царапинах или даже укушенные мышами», — рассказывает Мисягин.

Луганский ученый-биолог Сергей Фомин, который сейчас служит в армии в Facebook сообщил: «В районе Горловки мышки бегают по солдатам, которые спят».

В то же время эксперты отмечают, что такая ситуация может привести к инфекционным вспышкам в регионе.

«Именно в Луганской и Донецкой областях есть постоянные очаги этих инфекций. Заразиться можно через употребление сырой воды из открытых водоемов, через пищу, к которой имело доступ больное животное, а также через контакт с даже мертвым грызуном», — отмечает одесский биолог Дмитрий Соколовский.

Речь идет о том, что от тех разновидностей туляремийной бактерии, которые циркулируют в Украине, смертность низкая — менее 1%, однако, течение болезни надолго выводит человека из строя — температура 38–40 °С держится от 2 до 4 недель, сопровождается болями, увеличением лимфоузлов.

Что касается лептоспироза, то тут течение болезни более тяжелое и летальность выше — в тяжелых случаях смертность достигает 30–35%. Бактерия вызывает интоксикацию, которая поражает почки, печень, сердечно-сосудистую и нервную систему. Для передачи лептоспир хватает даже незаметных глазу повреждений кожи.

«Поэтому необходимо срочно провести инструктаж по безопасности среди бойцов, одновременно исследовав популяции мышей — или активные очаги инфекций», — считает Соколовский.
Гость
6534 - 07.11.2015 - 20:38
6562-Легыч >
Чудеса, мыши нападают на крыс.
Гость
6535 - 07.11.2015 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Поэтому необходимо срочно провести инструктаж по безопасности среди бойцов
Срать надо не прямо на "позициях" и мыться не раз в месяц, а почаще - вот и весь инструктаж.
Это они еще до вшивости не дожили...
6536 - 07.11.2015 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Чудеса, мыши нападают на крыс.
Ни к чему оскорблять крыс.
Гость
6537 - 07.11.2015 - 20:42
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Это они еще до вшивости не дожили...
Дурное дело не хитрое...
Гость
6538 - 07.11.2015 - 20:44
«Армия боевых бомжей», осаждающих Крым, получила в дар дрова и дырявые фургоны
07.11.2015 - 19:20

Группа экстремистов, имитирующих блокаду Крыма и получившая среди местных жителей прозвище «Армия боевых бомжей», приняла в качестве гуманитарной помощи из Мелитополя 32 кубометра дров и ржавые худые вагончики, которые собираются использовать как офис для приема обиженных граждан.

Как сообщил один из вожаков боевых бомжей, дрова пришлись им очень вовремя, т. к. в последнее время топить стало практически нечем.

Как уже сообщала «Русская Весна», ранее часть армии покинула место дислокации и выдвинулась на помощь Саакашвили, который планировал организовать небольшой «майдан» по случаю победы на выборах мэра города оппозиционного ему кандидата, однако до Одессы так и не добралась.

Как сообщают херсонские предприниматели, «боевые бомжи», возмущенные плохим питанием и отсутствием развлечений, под предлогом поездки в Одессу попросту решили попросту покинуть ряды «блокировщиков».
Гость
6539 - 08.11.2015 - 02:22
в Волновахе переименовали памятник Чапаеву
08.11.2015 - 2:00

В городе Волноваха на оккупированной территории ДНР местные власти решили переименовать памятник легендарному комдиву Красной Армии Василию Чапаеву.

16 октября горсовет постановил, что отныне это памятник не Чапаеву, а казаку. По словам депутатов, они приняли такое решение по просьбам жителей города.
-----------------------
Гы... с одной стороны - Чапаева в эпоху славы и Волноваху разделяло километров эдак с пару тыщ... С другой стороны замочил его именно какой то неустановленный казак... Юмористы блин
Гость
6540 - 08.11.2015 - 03:14
Нечеловеческие пытки в подвалах: Что устраивали Корбан и Коломойский в Днепропетровске
08.11.2015 - 3:00

Становятся известны новые подробности того, как Игорю Коломойскому и Геннадию Корбану, по выражению последнего, «законно — не законно» удалось удержать Днепропетровск под контролем Киева, — противники новой майданной власти подвергались похищениям, незаконным арестам, избиениям, пыткам и увечьям.

Соответствующие сведения на пресс-конференции в Днепропетровске в агентстве «Днепр-мост» озвучил бывший мэр города Марганец Олег Бедняк.
Накануне прошлогодних парламентских выборов Бедняк был доверенным лицом главы Партии регионов Днепродзержинска Станислава Сафронова.

22 октября 2014 года Бедняка похитили неизвестные и вывезли в Днепропетровск. Там, в одном из подвалов, он провел 35 дней в мучительных пытках.

«Меня вместе с моим крестником остановили на блокпосту, положили на асфальт и избили, после чего меня кинули в багажник машины. Машины до сих пор нет, хотя это автомобиль не мой, а моего отца. После этого меня отвезли в Днепропетровск и продержали сутки.

Каждые 15 минут ко мне подходили и били, причем избивали изощренно: брали палки, находили мышцы и наносили удары по ним, приставляли к уху нож. Я просил меня расстрелять, потому что боли были такие, что выдержать их было практически нереально. Но мне сказали, что убивать меня будут долго…

Людям резали уши, там же и пришивали. Там я стал врачом, научился лечить некоторые заболевания и травмы. Там же я переболел воспалением легких и буквально на ногах смог его вылечить. На 10-й день с моей головы спала засохшая корка крови.

Руки все время были сзади в наручниках, ноги — связаны скотчем, держали на мокром полу. Еду давали периодически, воду — крайне редко. Всех, кто там был каждый день били. Справедливости ради нужно отметить, что не все, кто там был, были извергами. Они тайком приносили нам еду, порой лекарства», — заявил Бедняк.

После этого его вместе с сокамерниками планировали вывезти в «зону АТО», переодеть в форму ополченцев и расстрелять, объявив тем самым, что он был сепаратистом. Но спасло Бедняка творчество его отца, который был писателем.

«Мой отец — украинский поэт и писатель Григорий Бидняк, заслуженный деятель культуры Украины. Он патриот, где-то националист. Его стихи и романы, а это 45 книг, — они об Украине и ее Независимости. Они поняли, что у такого отца сын не может быть сепаратистом. Спустя 35 дней было принято решение отпустить меня», — раскрывает подробности освобождения бывший регионал.
--------------------------------
Петя решил повзрывать укропам остатки мозга?
6541 - 08.11.2015 - 03:37
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
такая ситуация может привести к инфекционным вспышкам в регионе
Пишут, что в Сталинграде у наших была вспышка туляремии, - как раз где-то в конце 42-го. Тоже мыши.
6567-Легыч > там вокруг д.б много кизяков.
6542 - 08.11.2015 - 06:16
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Пишут, что в Сталинграде у наших была вспышка туляремии
Дед, царство ему небесное, рассказывал. Фриц мёртвый, а волосы шевелятся. Вши.
Может преувеличивал, т.к. откровенно только когда выпивший говорил. Да и я желторотиком тогда был. А диктофона не было.(
Гость
6543 - 08.11.2015 - 07:21
В укронете провели исследование, сколько пользователей соцсетей указали родным языком русский, а сколько украинский.

Предлагаю так и поделить Руинку.
6544 - 08.11.2015 - 07:23
6571-Lich > вши - это вши. А вот туляремия - это грызуны.
6572-FHunt > а серёдку кому/куда ?
Гость
6545 - 08.11.2015 - 07:23
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Дед, царство ему небесное, рассказывал. Фриц мёртвый, а волосы шевелятся. Вши.
Походу правда. Мне про такое бабушка рассказывала.
Гость
6546 - 08.11.2015 - 07:49
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а серёдку кому/куда ?
А "середка" - это и будет "Украина". Ну, то, что от нее останется. Западную часть всё равно Польша с Румынией порвут.
Гость
6547 - 08.11.2015 - 08:03
Днище - оно где-то рядом...
Гость
6548 - 08.11.2015 - 08:41
6576-FHunt >Ну вот. Ежели по полгода трусы не меняют бо "стирать негде" - еще бы не вши. И мыши на запах идут.
Гость
6549 - 08.11.2015 - 09:21
6562-Легыч >
Деревья, и птицы, и звери лесные — пусть будут воинством мне.(с)Карл Великий
Гость
6550 - 08.11.2015 - 09:50
Милиция на Украине официально прекратит существовать 7 ноября.

http://www.dw.com/ru/украина-милиция...ю/a-18832288
Гость
6551 - 08.11.2015 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Так Посмотреть сообщение
на Украине официально прекратит существовать
а когда окраина прекратит существовать? =))
изначально прогноз был 4-5 лет, два года уже прошло
Гость
6552 - 08.11.2015 - 10:00
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
а когда окраина прекратит существовать? =))
это государство-зомби... - оно уже не на что не реагирует... ну может остаточные рефлексии в виде фекальных фейерверков в сторону москалей)))
Гость
6553 - 08.11.2015 - 10:45
+6579: Будет возможность сравнить как появлялась полиция в РФ и на Украине через пару лет...
Гость
6554 - 08.11.2015 - 10:53
+6582: Вообще, главная угроза путинизму от Украины - пример европейского развития. Через несколько лет разница будет ещё более заметна...
Гость
6555 - 08.11.2015 - 10:53
6582-Так >полиция это не просто люди в форме которых набрали с улицы, полицейский это человек с образованием, прошедших физическую и психологическую подготовку.
А в какляндии это просто конкурс красоты какой то))))
Гость
6556 - 08.11.2015 - 10:55
6583-Так > угроза от украинского парашизма?
Гость
6557 - 08.11.2015 - 10:55
6583-Так >ну как расскажи всем о развитии европейском))))
Гость
6558 - 08.11.2015 - 11:13
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
это просто конкурс красоты какой то))))
В Краснодаре тоже забавные:
Гость
6559 - 08.11.2015 - 11:15
6582-Так >То и другое - дурость несусветная. Копируете самое плохое и неудачное не от Европы а именно от нас с отставанием на несколько лет. Но - увы - только самое плохое. От Европы впрочем тоже - гейство например.6583-Так >Разница уже сильно заметна )))
Гость
6560 - 08.11.2015 - 11:20
6587-Так >так а чего ты фотки милиции тащищь сюда?)))
То есть ты категорически не согласен что в силовых структурах должны работать подготовленные люди?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены