![]() | |
А когда это Кубань украинской была? чтобы возвращать... |
[quote=куч;48652802]А когда это Кубань украинской была? чтобы возвращать...[/quote] Была, была....Пора вернуть по самый Львив....Сталин цука не добил бандеровцев, вот и разгребаем... И это хорошо, что укры не требуют вернуть ебипетские пирамиды, там же гетьман Хеопс их построил... |
[quote=Чукча;48652811]Пора вернуть по самый Львив[/quote] Вот Львив лучше Польше. Пусть паны поучат правильно сапоги хозяйские лизать. ИМХО раз не добил, нечего возвращать, все равно Байден обещал заградотряды выставить, вот пусть и прореживают. |
Майдан работает Овеществляет мечты. С небольшими отклонениями правда) [img]http://ipic.su/img/img7/fs/shorty.1640520914.jpg[/img] На Украине беременных женщин и женщин с несовершеннолетними детьми будут ставить на воинский учет. |
[quote=Эвелина;48652782] 65137-Черный плащ > переходи на самообслуживание, удовлетворяя любопытство от собственных идиотских вопросов. Мне противно с тобой общаться, тряпка [/quote] Ну а я оставлю за собой право периодически тыкать в фекомета палкой)) [quote=Эвелина;48652935] На Украине беременных женщин и женщин с несовершеннолетними детьми будут ставить на воинский учет. [/quote] Пруфы? Я так и думал)) |
[quote=Черный плащ;48652946]Пруфы? [/quote] Иди самоудовлетворяйся, тряпка. Последний раз тебе помогаю [url]https://lenta.ru/news/2021/12/26/voinskiy/[/url] а дальше руку меняй |
[quote=Эвелина;48652954] Цитата: Сообщение от Черный плащ Пруфы? Иди самоудовлетворяйся, тряпка. Последний раз тебе помогаю [url]https://lenta.ru/news/2021/12/26/voinskiy/[/url] а дальше руку меняй [/quote] Элька-фейкометчица, я пруфы попросил. Ты русский понимайт? |
"Почти все попадают в этот перечень профессий, кроме преподавателей младших классов, монашек и танцовщиц в ночном клубе." МІНІСТЕРСТВО ОБОРОНИ УКРАЇНИ НАКАЗ 11.10.2021 м. Київ N 313 |
Зато беременные и с детьми до 3 лет освобождаются от участия в военных сборах (но не от постановки на учет). |
Так что, Акелла промахнулся - Элька в кои-то веки запостила не фейк? Ну и незаряженное ружжо раз в год да выстрелит, а стоящие часы - показывают два раза в сутки правильное время)) |
Теперь плащ не черный, а жидко обосратый снаружи и изнутри по самые кончики бывших ранее синими чулок. Короче, полное дерьмо |
[quote=KohaVasin;48653027] Зато беременные и с детьми до 3 лет освобождаются от участия в военных сборах (но не от постановки на учет). [/quote]О, так зараз вони всі забеременеють )))))), по приказу 313 )))) |
[quote=Эвелина;48653053] Теперь плащ не черный, а жидко обосратый снаружи и изнутри по самые кончики бывших ранее синими чулок. Короче, полное дерьмо [/quote] Но он жеж гордо говорит, шо весь в белом. А все мальчики вокруг орут, шо чепушило голое. |
[quote=Эвелина;48653053] Теперь плащ не черный, а жидко обосратый снаружи и изнутри по самые кончики бывших ранее синими чулок. Короче, полное дерьмо [/quote][quote=Дятловед;48653153] Цитата: Сообщение от Эвелина Теперь плащ не черный, а жидко обосратый снаружи и изнутри по самые кончики бывших ранее синими чулок. Короче, полное дерьмо Но он жеж гордо говорит, шо весь в белом. А все мальчики вокруг орут, шо чепушило голое. [/quote] Я бы посоветовал вам встретиться и на фоне нелюбви ко мне заняться любовью друг с другом, но явно опоздал с этим советом лет на 40)) |
ну что - клоун из укрожопии приедет в петербург на саммит глав СНГ? )) бгг |
65154-Черный плащ >"... Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай ему отдохнуть... "(Козьма Прутков) (с) |
[quote=дед в квадрате;48653297] 65154-Черный плащ >"... Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай ему отдохнуть... "(Козьма Прутков) (с) [/quote] Квадратный дедушка, не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. Тоже кто-то из великих)) |
65136-Лабиринт >так он вам еще чивота навыдумывает. Типа там ..татар чеченов или еще каких-либа риспублик. |
[img]https://scontent.fdok3-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/270036313_3015320198728291_7905241689360315178_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_rgb565=1&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=cuBwnb2vO0gAX-Ewnl0&_nc_ht=scontent.fdok3-1.fna&oh=00_AT-nZR4uwooxz2F6kK9dBgd_QK00GQYRVUWsuX5PAN9g7w&oe=61CCA395[/img] |
[quote=Эвелина;48653053]жидко обосратый[/quote] [quote=Эвелина;48653053]полное дерьмо[/quote] ты не хочешь самозабаниться? почему ты других банишь за такое же обращение, а себе позволяешь? |
65160-Лабиринт > в отличие от тебя, я ненормативную лексику не использую. А ты, кстати, не заболел ли? Третий выходной вечер, а ты еще не матерился. Ждем-с. |
[quote=Черный плащ;48653227] но явно опоздал с этим советом лет на 40))[/quote] Ты со всем опоздал. Ну, нет тебя в природе, пойми)) |
[quote=Эвелина;48653479]Третий выходной вечер, а ты еще не матерился. Ждем-с. [/quote]что не сотворишь "в завязке"... |
65161-Эвелина >я тебя буду называть старое трухлявое герпесное дупло. без ненормативной лексики, как ты любишь |
65159-Чорний Ворон > И вся остальная история Украины такая же акварель. |
[quote=Лабиринт;48653446]ты не хочешь самозабаниться? почему ты других банишь за такое же обращение, а себе позволяешь[/quote] Апатамуштаэтадругое, балбес__ |
65164-Лабиринт > ну, если именно это поможет тебе наконец почувствовать себя мужчиной, то на здоровье |
Рамзан Кадыров об Украине. [quote=Эвелина;48653522] «Украинские проблемные вопросы даже не уровня президента страны. Это мой уровень. Если б мне поручили - давно решил бы этот вопрос. Или присоединил бы к Чеченской республике Украину... Украину давно должны присоединить к нашей стране. Украинцы это наш народ. Я тогда говорил: «После Крыма надо было забрать Киев» [/quote] Кто не верит - по ссылке видосик с Рамзаном самолично [url]https://t.me/pridybaylo/3275[/url] |
тут Лекух напоминает, что идиома "идите на..й мелкими шагами" вполне себе устоявшийся мем ... |
баян ? [em]- алё, это прачечная ?[/em] помощник(ца) замминистра культуры [img]https://politikus.ru/uploads/posts/2021-12/1640557257_2021-12-26-23.18.43.jpg[/img] |
65171-Winny > норм :) не завидуй :) |
[quote=NonMerci;48654430] 65171-Winny > норм :) не завидуй :) [/quote] он не завидует, а показывает, что укрожопы это собственно сыновья и дочери вот таких бл@дей )) |
65172-NonMerci > как скажешь, началник :) |
65173-KRIHA > фу, криха, какое низкопробное ханжество.. обычная молодая симпатичная женщина.. таких пол инстраграма щас.. и в россии тоже.. такие фото есть у школьной учительницы твоих детей и у медсестры у тебя в поликлинике.. мне тоже это эстетически не очень симпатично все, но в таких мерзких эпитетах это выражать, криха, - признак безграничной дремучести.. 65174-Winny > гражданин начальник? :)) |
[quote=NonMerci;48654457]фу, криха, какое низкопробное ханжество.. обычная молодая симпатичная женщина.. таких пол инстраграма щас.. и в россии тоже.. такие фото есть у школьной учительницы твоих детей и у медсестры у тебя в поликлинике.. мне тоже это эстетически не очень симпатично все, но в таких мерзких эпитетах это выражать, криха, - признак безграничной дремучести..[/quote] ты еще скажи что я не прав ))) бггг |
[quote=KRIHA;48654486] Цитата: Сообщение от NonMerci фу, криха, какое низкопробное ханжество.. обычная молодая симпатичная женщина.. таких пол инстраграма щас.. и в россии тоже.. такие фото есть у школьной учительницы твоих детей и у медсестры у тебя в поликлинике.. мне тоже это эстетически не очень симпатично все, но в таких мерзких эпитетах это выражать, криха, - признак безграничной дремучести.. ты еще скажи что я не прав ))) бггг [/quote] Не нервничай, вот тебе услада для глаз. Если хочешь, то можешь дрочнуть. [img]http://s018.radikal.ru/i504/1202/0c/20c78e485002.jpg[/img] |
65171-Winny > сиське обвислые, посвежее не было что ли? |
Элька уже готова к войне? [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/cca59491b61ba14b8fd2965431225dc9.jpg[/img] |
65175-NonMerci >но согласись, на официальной встрече высших чиновников у телочки полсиськи из декольте выглядывает- это выглядит идиотично, как будто этих чиновников набрали из ближайшей подворотни |
65175-NonMerci > йес оф кос ! Вашпе как будто укры не знают, что такое дресс-код. За клоуна не видел, не скажу, а в бытность презом Порошенко только ленивый не оттаптывался на. Да, молодые девушки отынстят хоть кого :) Но прийти на службу, как будто и не переодевалась после клубняка ... |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. | |