![]() | |
63594-Яндекс > где же я им указываю, яндекс? Ты спросил моё мнение и я его высказал. И даже специально обозначил. |
[quote=Dimentiy;48476661] ну давай расскажи украинцам как на толчке в правильной прозе сидеть, как борщ правильно варить. Это же так умно и дальновидно.[/quote] ну и расскажи. Вот этим: [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/38/38/1629654902-38384838c14b43ed0b25fd8cec75657e.jpeg[/img] |
[quote=inter;48476427]Для себя они всё делают умно.[/quote] что же здесь умного, если у них территория разваливается. |
[quote=Dimentiy;48476669]Ну и плюсом добавлю, что всегда и везде в войнах флагам и другим национальным символам уделяется гораздо больше внимание, чем в мирное время. [/quote] Точно!А еще заборы, скамейки, урны, да куда руки дотянутся при войне в цвета флага красить нужно. Во где шовинизм из всех отверстий. Но они укры, им можно, да? |
[quote=Яндекс;48476667]Можно подумать хохложопые мрази не глумятся на нашими провалами, и не высмеивают успехи. [/quote] Интересно, с чего все началось? До 14 года ведь все нормально было, из Москвы в Киев ездили борща с пампушками поесть, а тут бац и ни с того ни с сего, мрази стали глумиться. |
+ Изаборы цветов флага у них не 7 лет стоят, а уж все 30. Все воюют, бедолаги? |
[quote=bramaged;48476700]из Москвы в Киев ездили борща с пампушками поесть,[/quote] А из Киева и сейчас немало прется. С чего бы это? |
[quote=Дятловед;48476699]А еще заборы, скамейки, урны, да куда руки дотянутся при войне в цвета флага красить нужно. Во где шовинизм из всех отверстий. Но они укры, им можно, да? [/quote] Укры мешают тебе красить дупу в тры колёры:)? |
63600-Дятловед > ну ты же постоянно посещаешь Днепр? Не составит найти на гугл картах улицу с урнами в цвет флага? |
хохлы вот настолько жалкие, что нуждаются в защите Dimentiy и SteelSide? |
[quote=Dimentiy;48476707] 63600-Дятловед > ну ты же постоянно посещаешь Днепр? Не составит найти на гугл картах улицу с урнами в цвет флага? [/quote] Поищу в своих архивах. Но это домой попасть надо. Просто поверь, есть такие, может, не улицы, но отдельных экземпляров хватает. Просто поверь, ладно? |
[quote=SteelSide;48476706] Цитата: Сообщение от Дятловед А еще заборы, скамейки, урны, да куда руки дотянутся при войне в цвета флага красить нужно. Во где шовинизм из всех отверстий. Но они укры, им можно, да? Укры мешают тебе красить дупу в тры колёры:)? [/quote] Нет, здравый рассудок. Ты свою как выкрасил!? |
63607-Дятловед > не надо архивов. на гугл картах прекрасно можно все увидеть. Отдельные случаи чудных выкрасов можно везде найти |
[quote=Дятловед;48476712]Просто поверь, ладно?[/quote] Пффф. С чего вдруг? |
[quote=Dimentiy;48476716] 63607-Дятловед > не надо архивов. на гугл картах прекрасно можно все увидеть. Отдельные случаи чудных выкрасов можно везде [/quote] Всяко бывает)) Только количйество чудес в некоторых местах явно зашкаливает, что как бы намекает. |
[quote=Эдж;48476709]хохлы вот настолько жалкие,[/quote] И чего же шовиниздов так колбасит? |
63611-Дятловед > если зашкаливает, то зная город на гугл картах показать дело 30 секунд. |
[quote=SteelSide;48476721]И чего же шовиниздов так колбасит?[/quote] Не знаю, вот у них и спроси. Когда планируешь быть на Украине? |
[quote=Dimentiy;48476717] Цитата: Сообщение от Дятловед Просто поверь, ладно? Пффф. С чего вдруг? [/quote] Да как хочешь. Мне то по фиг. Как на самом деле это выглядит я знаю. А тебе доказывать... Лениво мне, вот. |
[quote=SteelSide;48476721] Цитата: Сообщение от Эдж хохлы вот настолько жалкие, И чего же шовиниздов так колбасит? [/quote] Это которые скачут, как бабуины и про гиляку орут? Я не знаю. |
[quote=Дятловед;48476727]А тебе доказывать... Лениво мне, вот.[/quote] Я даже и не сомневался :))). |
[quote=Dimentiy;48476716]на гугл картах прекрасно можно все увидеть[/quote] Ишь ты, хитрожопый шальварник :)))) Их тебе чё, каждый день обновляют? Думаю, даже не каждый год. Но они же есть ;) [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/xFpIv11-DIyUywfbL7A3izstrKV-pMlAgyiuFmo8cD43ET0VrBPIKBmxYBt5xitLYbuSjvy9RSqb22xnxuWvCN0e12ZnnkHZ_qONQ-CSR27CaF1SdNbUFo5DggSAUPf6s_MVtBef_HGz-nde9WjNFqRQmqcyGshSnu9SPfONY_RbyA[/img] |
[quote=JAZZ;48476733]Их тебе чё, каждый день обновляют?[/quote] а урны каждый день перекрашивают? |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3owVHfsYq2VDgiwMHyygbNgNlhZfGi4VMMQ&usqp=CAU[/img] |
[quote=Dimentiy;48476736]а урны каждый день перекрашивают?[/quote] ты бы уже начинал звать на помощь куратора. |
63619-Dimentiy >да откуда мне знать? Это ж у упоротых хохлей надо спрашивать :))) |
[quote=Dimentiy;48476731] Цитата: Сообщение от Дятловед А тебе доказывать... Лениво мне, вот. Я даже и не сомневался :))). [/quote] Знаешь, самому любопытно стало. Нашел, посмотре, увидел. Но в дороге с телефона чего то еще делать не буду. Не сомневайся)) |
[quote=Дятловед;48476746]Но в дороге с телефона чего то еще делать не буду. Не сомневайся))[/quote] Он-то думает ты тоже с рабочего компа сидишь на форуме... |
63619-Dimentiy >лучше бы ты не предлагал гугл карты смотреть. Я будто в 90-е вернулся. Ощущение пост апокаплектического мира. Видно, что был асфальт, когда то, но по ходу все умерли |
Хотели шовинистов? Держите: [youtube]TP5O-Plssc0[/youtube] [url]https://youtu.be/TP5O-Plssc0[/url] |
"Крымская платформа" [youtube]N8KgIQxKT9E[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=N8KgIQxKT9E[/url] |
[quote=inter: 63565;48476427]И никакого противодействия от населения на самой Украине они не встречают.Русское население , привычно во всех националистических государствах голосует за существующую в них власть[/quote] Ты про ДНР и ЛНР ничего не слышал? Нельзя же быть таким тупым)) |
Только сейчас от Бармалейки узнал об инценденте на репетиции парада в Куеве. Больше всего доставила истерика пропагандонов на ток-шоу - Скарабеева и Жирик исходят на гуано, а хохлы стоят и лыбятся. |
63627- хорошее видео про американского шовиниста... с российским флагом. И тупые укропиндосы полицейские |
[quote=Яндекс;48477409]хохлы в основной массе осудили эту выходку...[/quote] Учитывая популярность данного персонажа на Украине, глубоко в этом сомневаюсь. [quote=Яндекс;48477409]Ну это тебя назвать старым мудилой и отвесить оплеух -ты сопли оближешь и скажешь что это нормально. [/quote] А он в отместку послал пропагандонов поистерить? |
63634-Яндекс >а в случае настоящего ввода войск, будет массовая сдача в плен и ускоренная эвакуация покруче афганской. |
укры плакают... им очень больно... хотя если рассудить, то Крым украм ни к чему, а больно им потому, что за бездарно просратый Крым их дерут их ближайшие стратегические союзники... ах да... и друзья (видал я на днях такой опорос на улицах Куева) ;) |
63636-anapasea >придурок, референдум проводили жители Крыма, а не Россия. И не по российским законам, а по законам международного права. |
63636-anapasea >А в 1954 году жителей Крыма спросили хотят ли они вхождения в состав Украинской ССР ? Неужели нет ? Ну вот крымчане решили исправить эту ошибку.Международное сообщество прекрасно осознаёт, что большинство крымчан не захотели находиться более в составе враждебного им этноса.Но тем не менее не хотят признать очевидное.В таком случае его мнение ждет холодное игнорирование .И по возможности , в ответ на явную враждебность ответить при любом удобном случае тем же. |
63636-anapasea >Это конечно всё здорово, но у меня вопрос-Кто войдет в клетку с тиграми ? (С) Хай дернутся.Огребут и успокоятся.Нет желающих пока ? То то и оно.))) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. | |