Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Украина (http://forums.kuban.ru/f1044/ukraina-6543695.html)

kiano 12.08.2021 21:41

63386-Легыч >В предисловии такая херня, шо дальше смотреть - все равно как у унитаз.

timok 12.08.2021 22:48

[quote=Фазендейро Мишустрик;48459604]>В предисловии такая херня, шо дальше смотреть - все равно как у унитаз.[/quote]
Нет там никакой херни. Не бреши.

kiano 12.08.2021 23:17

63388-Легыч >Ну, тебе из унитаза виднее.

Dyatloved 12.08.2021 23:24

[quote=Фазендейро Мишустрик;48459743] 63388-Легыч >Ну, тебе из унитаза виднее. [/quote]

А почему не тебе? Обоснуешь?

timok 13.08.2021 01:29

[quote=Фазендейро Мишустрик;48459743]Ну, тебе из унитаза виднее.[/quote]
хрюкало залепи, говно укропское

Lich 13.08.2021 04:23

63389-Фазендейро Мишустрик >А ты спец по видам из унитаза, если так авторитетно утверждаешь?

Falcon 13.08.2021 06:31

[quote=дед в квадрате;48456858]а вот Польше наш Львов не отдавать.[/quote]
и нафига тебе геморой с тамошним населением?

ns364 13.08.2021 08:17

[quote=Falcon;48459895]и нафига тебе геморой с тамошним населением?[/quote]
а народ то там трудолюбивый, в прочем, как и во всей Украине.
в основном.
и его не очень сильно до политики тянет.
при должном воздействии всё устаканится.
кто в РФ, как всегда, на шабашки,
а кто тоже в РФ, но на стройки народного хозяйства.
под охрану...

НО!
Вася, какая там природа!

redcap 13.08.2021 09:02

[quote=Легыч;48459468]такое вот кино...[/quote]
Ничего так, на кетчуп не поскупились. Каждый раз когда в кадре показывали ребенка или коляску, следом следовал взрыв, кишки, мясо по всей округе. Актеры норм, спец.эффекты тоже, режиссеру двойка.

redcap 13.08.2021 09:05

Кстати, о режиссере, а точнее режиссерах
[em]Максим Бриус, Михаил Вассербаум[/em]
Хех, опять евреи являются основным проводником русского патриотизма в масскульте))

NoThanks 13.08.2021 09:13

63396-Черный плащ >тю, ашотакова? У людей профессия - фильмы снимать.. Вот они и снимают.. А ап чем эти фильмы - это уже вопрос к спросу, редакционной, так сказать, политике государства, источникам финансирования и прочая.. Есть потребность в таких фильмах - они снимают такие фильмы.. Будет потребность в других - будут снимать другие.. Как рабочий на заводе. Надо точить втулки - будет точить втулки.. Надо точить валы - будет точить валы.. А ты тту пытаешься чота натянуть как обычно..

intern 13.08.2021 09:23

[quote=Черный плащ;48460014]Хех, опять евреи являются основным проводником русского патриотизма в масскульте))[/quote]Дело в том , что "патриотизм" сейчас очень хорошо оплачивается, а евреи всегда там где деньги.)

KVD 13.08.2021 09:34

[quote=intern;48460037] Цитата: Дело в том , что "патриотизм" [/quote]
Патриотизм сейчас имеет множество сортов и разновидностей, дело доходит до того, что словом "патриотизм" стали называть вещи совсем патриотизму протиовоположные и далекие.

redcap 13.08.2021 09:55

[quote=NoThanks;48460028] 63396-Черный плащ >тю, ашотакова? У людей профессия - фильмы снимать.. Вот они и снимают.. А ап чем эти фильмы - это уже вопрос к спросу, редакционной, так сказать, политике государства, источникам финансирования и прочая.. Есть потребность в таких фильмах - они снимают такие фильмы.. Будет потребность в других - будут снимать другие.. Как рабочий на заводе. Надо точить втулки - будет точить втулки.. Надо точить валы - будет точить валы.. А ты тту пытаешься чота натянуть как обычно.. [/quote]
Я ничего натянуть не пытаюсь, просто забавная тенденция, только и всего. Если не нравиться, то проходи мимо))

timok 13.08.2021 10:28

[quote=Черный плащ;48460013]Ничего так, на кетчуп не поскупились. Каждый раз когда в кадре показывали ребенка или коляску, следом следовал взрыв, кишки, мясо по всей округе. Актеры норм, спец.эффекты тоже, режиссеру двойка.[/quote]
Кассад тут прав - действо кина идет строго в канве тогдашних новостей. Собственно этот жанр наверное определяется как "художественная хроника"... И потом, фильм некоторые моменты еще и смягчает... просто в силу обычной для художественного произведения камерности

Флуд1 13.08.2021 10:28

[quote=Черный плащ;48460080]Если не нравиться, то проходи мимо))[/quote]хех, а с кукуя ты мимо не прошел?, алогичный ты наш)))

redcap 13.08.2021 10:53

[quote=Легыч;48460111]Собственно этот жанр наверное определяется как "художественная хроника"[/quote]
Это можно определить как "хохлоненавистническое гуро".
А что касается хроники... ну вот взять хотя бы военные фильмы, что советские, что российские, что иностранные. Кровь и расчлененка присутствует, но в большинстве нет смакования. А в Солнцепеке есть. Я не критикую, г-да Бриус и Вассербаум просто так видят русско-украинские отношения. Художники - имеют право))

timok 13.08.2021 11:36

[quote=Черный плащ;48460159]Это можно определить как "хохлоненавистническое гуро".[/quote]
Укроненавистическое. Вы с афонькой постоянно то ли путаете понятия, то ли намеренно мухлюете.
То есть что касаемо "укро-" отношений к чему бы то ни было, то "укро-" как почти точно отметил Кучма - это нероссия... а если совсем точно - это антироссия, в качестве которой эту самую укру и пользуют наши стратегические партнеры... и кстати судя по динамике намерены ее пользовать и впредь до последнего укра

redcap 13.08.2021 12:22

Да пофиг. Я просто не понял этого художественного приема: показать в кадре детей, чтобы в следующем их зверски убить. Хотя ничего нового, конечно
[youtube]uGxVw1y8mH8[/youtube]

KVD 13.08.2021 12:35

[quote=Черный плащ;48460351] показать в кадре детей, чтобы в следующем их зверски убить. [/quote]
Так ведь, убили то атодранцы.

KVD 13.08.2021 12:41

[quote=Черный плащ;48460351] Я просто не понял этого художественного приема [/quote]
Соцреализм - классика.

timok 13.08.2021 13:20

[quote=Черный плащ;48460351]Да пофиг. Я просто не понял этого художественного приема: показать в кадре детей, чтобы в следующем их зверски убить. Хотя ничего нового, конечно[/quote]
Что значит "не понял"? Там убивали, в том числе и детей. В Донецке целая аллея детских могил. Это в общем документалистика, ничего там нет приписанного, чего бы укропы ни вопили.

RC 13.08.2021 14:08

63407-Легыч > Надо было ещё на Туриста ссыль сбросить, а то концовка не всем понятна.
Надеюсь, продолжение снимут.

redcap 13.08.2021 14:38

[quote=Легыч;48460453]Что значит "не понял"? Там убивали, в том числе и детей.[/quote]
То и значит. Мы же о кино говорим? Или ты из тех, кто путает лирического героя с автором? Или для тебя кино по-прежнему важнейшее из всех искусств?
На любой войне убивают, в том числе и детей. И фильмы про большинство этих войн сняты. Но только в единицах так смакуют саму смерть. В том числе и вот этот шедевр г-д на Б и В. Мне вот это смакование не понятно.

redcap 13.08.2021 14:43

А так в принципе норм так кинишко. Несколько сюжетных линий есть, спецэффекты есть, более-менее известные актеры есть, даже сиськи есть (но мало). Кетчупа б поменьше, и получится достойны представитель картин жанра "русское кино". А то пока это "хохляцкое гуро", а я не очень вот эти все изыски... не по мне они немного.

timok 13.08.2021 14:45

[quote=RC;48460507]Надо было ещё на Туриста ссыль сбросить, а то концовка не всем понятна. Надеюсь, продолжение снимут.[/quote]
Да... пасхалочку не забыли... книжка забавная ;)

timok 13.08.2021 14:48

[quote=Черный плащ;48460546]То и значит. Мы же о кино говорим? Или ты из тех, кто путает лирического героя с автором? Или для тебя кино по-прежнему важнейшее из всех искусств? На любой войне убивают, в том числе и детей. И фильмы про большинство этих войн сняты. Но только в единицах так смакуют саму смерть. В том числе и вот этот шедевр г-д на Б и В. Мне вот это смакование не понятно.[/quote]
Так я же тебе говорю - это жанр такой "художественная хроника". Именно про то, что было в действительности, причем еще раз - со смягчением оной.
Ну вот луганские в частности говорят - авиацию показали мало, мол прилетел и ударил, а они каждый день бомбили.

Так что кетчуп ты уж перетерпи своим нежным организмом.

timok 13.08.2021 14:50

[quote=Черный плащ;48460557] "хохляцкое гуро"[/quote]
А ты упоротый, чмок... Захарченко покойный был судя по фамилии хохлом...
Так что научись уж выговаривать не "хохлятское", а укропское - а то ведь опять говнонаброс получается...
Такой.. маскированный под шарканье ножкой "не по мне это кино..."

redcap 13.08.2021 15:13

[quote=Легыч;48460568]Так я же тебе говорю - это жанр такой "художественная хроника". [/quote]
Это что-то типа "православного атеизма"? Чтобы выдумывать новые сущности надо быть... ну точно не интернет-сидельцем))
[quote=Легыч;48460574]А ты упоротый, чмок... Захарченко покойный был судя по фамилии хохлом... Так что научись уж выговаривать не "хохлятское", а укропское - а то ведь опять говнонаброс получается... Такой.. маскированный под шарканье ножкой "не по мне это кино..." [/quote]
Хм... в фильме 90% экранного времени одни хохлы мочат других хохлов. Ну там одни москвич затесался, но то такое, больше для антуражу... Горы кишок, лужи крови, оторванные конечности и прочие фетиши присутствуют? Присутствуют. Ну дык, что это как не хохляцкое гуро? Оно самое и есть)) А ты этого мальчика можешь переодевать хоть в девочку, хоть в собачку, называть его хоть "Это Маша" или "это Трезор", но мальчик ни девочкой, ни собачкой от этого не станут))

timok 13.08.2021 15:25

[quote=Черный плащ;48460625]Это что-то типа "православного атеизма"? Чтобы выдумывать новые сущности надо быть... ну точно не интернет-сидельцем))[/quote]
Нет. Художественная хроника - это что-то типа художественной хроники... Чтобы это понять, надо вылезти из шаблона ;)
[quote=Черный плащ;48460625]Горы кишок, лужи крови, оторванные конечности и прочие фетиши присутствуют?[/quote]
Так они в новостях и присутствовали. И обходиться без этого нельзя - иначе получается пустяковая ссора... ну типа как укропы на укротелебачении бредят - как они будут возвращать Донбасс... ага и Крым... в мову и в виру...
Ну а ты если нежный, то второй раз не смотри - там кровища, кишки и конечности... которые для каждого человека есть самые главные фетиши - он (человек то есть) к ним понимаешь, сильно привязан, и когда теряет, то сильно расстраивается, а иногда даже и помирает...

timok 13.08.2021 15:27

[quote=Черный плащ;48460625]одни хохлы мочат других хохлов.[/quote]
И еще раз - укры там мочат русских - и хохлов, и москалей. Ты это себе на лбу запиши, для вразумления

redcap 13.08.2021 15:47

А ты чего так возбудился, лега? В массовке чтоле снимался? Переживаешь как за свое...
[quote=Легыч;48460657]И обходиться без этого нельзя[/quote]
Если снимаешь картину в жанре "хохляцкое гуро", то конечно. Гуро без кишок крупным планом не гуро.
[quote=Легыч;48460657]Ну а ты если нежный, то второй раз не смотри - там кровища, кишки и конечности... которые для каждого человека есть самые главные фетиши - он (человек то есть) к ним понимаешь, сильно привязан, и когда теряет, то сильно расстраивается, а иногда даже и помирает... [/quote]
Опа, железный дед нарисовался)) В утку свою, поди, медными болтами серишь?)) Фетиши - в смысле обильно политые слюной всяких девиантов изображения смерти, зачастую жестокой.
Ладно, все это лирика. Спорить о художественных ценностях даже таких вот шедевров уже само по себе дурновкусие. Нравится исходить биологическими жидкостями на выпотрошенных детей, лега - да наздоровье. Я ж не твой врач, не сосед и не участковый, чтобы начинать беспокоиться об этом))

KVD 13.08.2021 16:05

[quote=Черный плащ;48460712] А на выпотрошенных детей, [/quote]
Возмездие за выпотрошенных детей атодранцы получат во второй серии - на Советском суде в Киеве. Ибо Советский суд, самый справедливый суд в Мире!

timok 13.08.2021 16:39

[quote=Черный плащ;48460712]А ты чего так возбудился, лега? В массовке чтоле снимался? Переживаешь как за свое...[/quote]
на плямкай, чмок, ты и сам знаешь, что набрасываешь не на
фильм
[quote=Черный плащ;48460712]Если снимаешь картину в жанре "хохляцкое гуро", то конечно[/quote]
Трубка у тебя в жопе, чмок, шестая уже кажется... ты без шаблонов не живой
[quote=Черный плащ;48460712]Опа, железный дед нарисовался)) В утку свою, поди, медными болтами серишь?)) Фетиши - в смысле обильно политые слюной всяких девиантов изображения смерти, зачастую жестокой. Ладно, все это лирика. Спорить о художественных ценностях даже таких вот шедевров уже само по себе дурновкусие. Нравится исходить биологическими жидкостями на выпотрошенных детей, лега - да наздоровье. Я ж не твой врач, не сосед и не участковый, чтобы начинать беспокоиться об этом))[/quote]
Слюнявчик не забрызгай, дитятко... блюй культурно - в угол, как привыкло

redcap 13.08.2021 16:47

Завязывай гонять за мной с этой картиной, лега. Я ж тоби уже казав - смотри если хочется, хоть на репит поставь и писяй в бутылочку, чтобы не отрываться ни на миг)) А я вон пару корометражек Ганна пересмотрю))

redcap 13.08.2021 16:53

О,кстати, как раз в тему пришлась. Зацени, лега, тебе должно понравиться))
[youtube]So7yHQxYCr8&t[/youtube]

timok 13.08.2021 17:48

[quote=Черный плащ;48460834]Завязывай гонять за мной[/quote]
Так перестань плямкать, это вроде нетрудно... Или трудно? Без наброса как без трубки? ;)
[quote=Черный плащ;48460848]как раз в тему[/quote]
Нет. Совсем не в тему. Ты идиот?

BellaDonna 13.08.2021 18:36

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая запланировала свой визит на Украину в ближайшие дни, привезет президенту Владимиру Зеленскому вариант сделки по Донбассу – десятилетний контракт на транзит российского газа через Украину в обмен на выполнение «Минских соглашений» (предусматривают легализацию ЛДНР и фактический старт федерализации бывшей советской республики).

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил политолог Вадим Карасев

okian 13.08.2021 18:38

[quote=БеллаДонна;48461057]вариант сделки по Донбассу – десятилетний контракт на транзит российского газа через Украину в обмен на выполнение «Минских соглашений»[/quote]Пустая бумажка. Причем, все действующие лица и исполнители об этом прекрасно осведомлены. Но надо ж делать мину.

timok 13.08.2021 18:44

[quote=kiano;48461059]Пустая бумажка. [/quote]
Пустая. Но на окраинский магистральный газопровод завязаны все распределительные сети. Как только что сказал Бойко "Его нельзя закрыть на замок"
ах да... в эфире телеканала ""Наш" ;)

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.