![]() | |
[quote=Эвелина;48515022] 64054-HONDA > о боге. Смена белья: кастрюли поменяли на абажуры)) [/quote]Какая интересная точка зрения на майдан. |
[img]https://icdn.lenta.ru/images/2021/09/23/17/20210923173104196/original_33bd60468b0488cd6ec08355ca4cceb1.jpg[/img] |
И ведь до сих пор стоит... |
[quote=Черный плащ;48521583]ведь до сих пор стоит..[/quote] Ага... Украинцев без разрешения переводят на высокие газовые тарифы: вместо 8 грн за каждый куб приходится платить 12 грн. Это происходит из-за того, что прошлый поставщик отказывается выполнять свои обязательства и клиента автоматически переводят на поставщика последней надежды. А тарифы у него выше. |
[quote=Регистр;48521588]Украинцев без разрешения переводят[/quote] Без разрешения вашингтона? |
64090-HONDA >наверное.. Мне больше понравилось про поставщика последней надежды.... |
[quote=Регистр;48521588] Цитата: Сообщение от Черный плащ ведь до сих пор стоит.. Ага... Украинцев без разрешения переводят на высокие газовые тарифы: вместо 8 грн за каждый куб приходится платить 12 грн. Это происходит из-за того, что прошлый поставщик отказывается выполнять свои обязательства и клиента автоматически переводят на поставщика последней надежды. А тарифы у него выше. [/quote] Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"? Шутка, которая повторяется даже не дважды, а пятый...нет, даже шестой раз... Вобщем, скучно, девочки)) |
[quote=Черный плащ;48521608]скучно[/quote] Ты хохлам это расскажи... |
[quote=Черный плащ;48521608]Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"?[/quote]хех, ты опять в своей альтернативной вселенной?, где хохлы каждый год замерзают)), пацаны обсуждают повышение цен на газ в руине, появляеца чпок и с надрывом в голосе, " никто на руине не мерзнет!", пацаны,- да и насрать, мы цены на газ обсуждаем)), хех, невротик, всем насрать на хохлов уже давно, это только у тебя бомбит не понятно с чего)), видать цепляет |
[quote=Флуд1;48521618] Цитата: Сообщение от Черный плащ Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"? хех, ты опять в своей альтернативной вселенной?, где хохлы каждый год замерзают)), пацаны обсуждают повышение цен на газ в руине, появляеца чпок и с надрывом в голосе, " никто на руине не мерзнет!", пацаны,- да и насрать, мы цены на газ обсуждаем)), хех, невротик, всем насрать на хохлов уже давно, это только у тебя бомбит не понятно с чего)), видать цепляет [/quote] посоны, посоны... А без посонов никуда, пьянь?)) [quote=Флуд1;48521618]всем насрать на хохлов уже давно[/quote] Насрать аж на 64к сообщений. Прям в каждом сообщении посоны показывают как им насрать)) |
[quote=Флуд1;48521618]всем насрать на хохлов уже давно[/quote] ну, положим, не всем. братья, как никак. неразумные. да и родичей, ежели копнуть поглыбше, у каждого найдётся немало на Украине. и не мало. не везёт им на "царей". с каждым новым жить им становится не лучше... понять и простить? или "отмудохать" по самые помидоры, перекрыв им "кислород" полностью, чтоб оне в "чуйство" пришли? |
Жена Зеленского приняла участие в открытии Пекинского международного кинофестиваля. Во время фестиваля пройдет «неделя украинского кино». В программе будут показаны картины «Тени забытых предков» (1965 год) «Каменный крест» (1968 год), «Вечер накануне Ивана Купала» (1969 год), «Белая птица с черной отметиной» (1971 год). Украинское кино, да. С другой стороны, не «шедевры» же Сенцова китайцам показывать. Да и «нетленки» про киборгов этой публике тоже вряд ли зайдут. Поэтому - только классика. Снятая в ненавистном «совке» на деньги «оккупантов».(с) |
[quote=Черный плащ;48521636]Насрать аж на 64к сообщений. Прям в каждом сообщении посоны показывают как им насрать))[/quote] хех, которые набраны были в первые 3года, дальше в вялотекушем состоянии новости из дурдома чисто на поржать, вот и все 64к, так шо не льсти своей нэньке, всем давно насрать |
[quote=Флуд1;48521806] Цитата: Сообщение от Черный плащ Насрать аж на 64к сообщений. Прям в каждом сообщении посоны показывают как им насрать)) хех, которые набраны были в первые 3года, дальше в вялотекушем состоянии новости из дурдома чисто на поржать, вот и все 64к, так шо не льсти своей нэньке, всем давно насрать [/quote] Ну даже дуракам надоедает смеяться над тем, что уши на боку... ладно дуракам - даже посонам надоедает смеяться над Украиной. Но периодически даже им хочется позитива)) |
[quote=Черный плащ;48521813]Ну даже дуракам надоедает смеяться над тем, что уши на боку... ладно дуракам - даже посонам надоедает смеяться над Украиной. Но периодически даже им хочется позитива))[/quote] совершенно верно, поэтому всем и насрать и только истерички носяца по форуму и не к месту вопят, шо хохлы не мерзнут!, когда всем насрать)), зачем это делают истерички, да х. их знает этих истеричек))) |
64099-Черный плащ > Ну как не поржать с учебников украинской истории? [img]https://pbs.twimg.com/media/E_qEo1DXsAAF6V7?format=jpg[/img] [img]https://ic.pics.livejournal.com/izuitt/85771668/199717/199717_600.jpg[/img] Напомню, что именно варвар Одоакр сверг последнего императора Западной Римской империи Ромула Августа, что традиционно считается её фактическим концом. |
[quote=Флуд1;48521828] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну даже дуракам надоедает смеяться над тем, что уши на боку... ладно дуракам - даже посонам надоедает смеяться над Украиной. Но периодически даже им хочется позитива)) совершенно верно, поэтому всем и насрать и только истерички носяца по форуму и не к месту вопят, шо хохлы не мерзнут!, когда всем насрать)), зачем это делают истерички, да х. их знает этих истеричек))) [/quote] Верно, истерички носятся и орут "гас по пиисят! по семьдесят! тыща!!!11". Полоумные, уля с них взять)) |
[quote=Гена;48521831] 64099-Черный плащ > Ну как не поржать с учебников украинской истории? [/quote] Ну, Ген, мне вообще пофиг что там у хохлов. Но я ценю чужой труд - днями где-то рыться, искать чотамухохлов, найти, слепить коллаж и притащить сюда. Тупое времяпрепровождение как по мне, но не могу не отдать должное упорству)) |
[quote=Черный плащ;48521833]Верно, истерички носятся и орут "гас по пиисят! по семьдесят! тыща!!!11". Полоумные, уля с них взять))[/quote] верно, как верно и то, шо буквально надысь истерички даже темы посвящали котировкам на нефть и ежесекундно обьявляли о снижении, а щаз молчат, засунув языки в жопу, но то таке, у нас же тема про руину и истеричек, которые носяца с лозунгаме, - хохлы не мерзнут, вставляя их куда не попадя))) |
64103-Черный плащ > Не, ну всё-таки... где Украина и где Рим на карте? Как "хохол" Одоакр мог телепортироваться с войском на 2500 км? |
[quote=Флуд1;48521840] Цитата: Сообщение от Черный плащ Верно, истерички носятся и орут "гас по пиисят! по семьдесят! тыща!!!11". Полоумные, уля с них взять)) верно, как верно и то, шо буквально надысь истерички даже темы посвящали котировкам на нефть и ежесекундно обьявляли о снижении, а щаз молчат, засунув языки в жопу, но то таке, у нас же тема про руину и истеричек, которые носяца с лозунгаме, - хохлы не мерзнут, вставляя их куда не попадя))) [/quote] Эге, я понял теперь, кто в зоопарке обезьянам голую жопу в ответ показывает)) Впрочем, от пьяни ожидать разумного поведения было бы наивно. [quote=Гена;48521842] 64103-Черный плащ > Не, ну всё-таки... где Украина и где Рим на карте? Как "хохол" Одоакр мог телепортироваться с войском на 2500 км? [/quote] Почему ты это у меня спрашиваешь? У автора картинки и вопрошай. |
[quote=Черный плащ;48521847]Эге, я понял теперь, кто в зоопарке обезьянам голую жопу в ответ показывает)) Впрочем, от пьяни ожидать разумного поведения было бы наивно.[/quote]хех, истеричка, шож ты так быстро слилась то, шаровары помыть не забудь и да, по новым методичкам положено уже звиздеть о радости за сдохшую корову у соседа. |
США должны платить Украине миллиард долларов каждый год. Об этом заявил глава МИД Кулеба. «Я считаю, что уровень финансовой поддержки Украины от Соединённых Штатов должен достичь отметки в 1 миллиард долларов. Это должно произойти в ближайшие годы». По его словам, значительная часть этой суммы должна идти на сектор безопасности. «Клуб стран, которые получают от США 1 миллиард и более помощи – это клуб избранных и это лучше любого статуса», — заявил Кулеба в Facebook. |
.......... |
[quote=Черный плащ;48521813]даже посонам надоедает смеяться над Украиной. [/quote] Так хохлы каждый раз креативят но новому. То ухи с боку, то к жопе их приладят... |
64101-Гена >просто надергали из византийских источников славянские имена предводителей и примерно по хронологии назначили их "правителями украины". самые настоящие пiрогасты |
64111-Лабиринт > Да это понятно. Просто ЧП спрашивает чего мы ржём с Украины. |
[quote=Гена;48521931]чего мы ржём с Украины[/quote] [youtube]9GlxLiXGwho[/youtube] |
[quote=Гена;48521831]именно варвар Одоакр сверг последнего императора Западной Римской империи Ромула Августа[/quote] Это в среде варваров он был крут, а у просвещенных древних укров он был просто помощником. С 476го по 480й помогал править Лебедяну, а с 480 по 493 Верену!))))))) |
[quote=Гена;48521831]Ну как не поржать с учебников украинской истории?[/quote] Не смешно. После того як в очередной раз, свободолюбивые протоукраинсы, скинули злачинну владу с 374 по 430 и с 602 по 741 гг, у них вовсе правителей не было. Майданили. Рабам не понять)))) |
[quote=Эвелина;48521675]Во время фестиваля пройдет «неделя украинского кино»[/quote] Жалко чинов. Они не знают советской шутки "Есть фильмы хорошие, есть плохие, есть индийские, а есть киностудии Довженко".... |
[quote=Адик;48522319] Цитата: Сообщение от Черный плащ Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"? Они уже мерзнут. И не первый год. И постепенно привыкают. Держат хвост пистолетом. Но мерзнут. С гнусным наследием совка - центральным отоплением - покончено практически во всех городах. Сидят на локальном поквартирном отоплении - и экономят. Чем дальше - тем больше. А так да. Когда-то наступит момент, когда города-миллионники, или целые области, отлучат от хаза за неуплату. Попилят деревья в парках, пожгут. Как в Ереване в 90-каком-то году. Ну весело же?:) Или кончится электричество - и разморозятся трубы. Это вообще славный армагеддонец. Наблюдал локально в Заполярье в 1984, или 85. Не помню уже. Такое у хохлов было где-то уже. Но то была тупо авария. А тут назревает за неуплату. Разве не весело?:) Так что тема морозных скакуасов пока актуальна. Далi буде.:) [/quote] Все-таки еще остались тонкие ценители бородатого юмора)) |
[quote=Черный плащ;48521836]Но я ценю чужой труд - днями где-то рыться, искать чотамухохлов, найти, слепить коллаж и притащить сюда. Тупое времяпрепровождение как по мне, но не могу не отдать должное упорству)) [/quote] А вот сюда зайти не хочешь [url]http://forums.kuban.ru/f1044/inoagenty-9173819.html[/url] прочитать пост 16 и вспомнить кто же там рылся в сети, выискивая фоточки однофамильцев людей, фамилии которых я указала в своем посте? Твое времяпрепровождение суперострое, пьянь двуличная? Я упомянула доктора Сосновского и полковника Карнаухова. А этот мудель наковырял что наковырял |
[quote=Эвелина;48522683]Я упомянула доктора Сосновского и полковника Карнаухова[/quote] А, ну в следующий раз уточняй, гербарий. К слову, ничего я там не выискивал. Забил фамилии, и что первое выдал гугел, то и запостил. Сама проверь, бушрут)) |
[quote=Черный плащ;48522327]Все-таки еще остались тонкие ценители бородатого юмора))[/quote] Это ты радостного ржанья укров с цен на газ и с температуры в квартирах не слышал)) |
[quote=Черный плащ;48522689]ничего я там не выискивал. [/quote] конечно-конечно, это Гена тупо выискивал,ему нехрен делать, а твое время золотом меряется и ты всего лишь [quote=Черный плащ;48522689]Забил фамилии, и что первое выдал гугел, то и запостил. [/quote]- очередную свою "умность". Похоже в номинации "форумный .удак года" победитель определился досрочно. |
[quote=Дятловед;48522690] Цитата: Сообщение от Черный плащ Все-таки еще остались тонкие ценители бородатого юмора)) Это ты радостного ржанья укров с цен на газ и с температуры в квартирах не слышал)) [/quote] Да нахер они мне не нужны. |
[quote=Черный плащ;48522730]а нахер они мне не нужны.[/quote] А кто тебе нужен, Флуд с Легой? |
[quote=Дятловед;48522735] Цитата: Сообщение от Черный плащ а нахер они мне не нужны. А кто тебе нужен, Флуд с Легой? [/quote] Кайли Дженнер и Ана де Армас. Но то такое... |
64125-Черный плащ > Так на этом форуме вряд ли. Только если под никами наших дам шифруются)) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. | |