0
- 23.08.2015 - 00:38
| https://navalny.com/p/4411/ ...За всю историю ни разу такого не было, чтоб не то, что попросили, а даже намекнули: просим вас такого не говорить. Разве что просили соблюдать предвыборное законодательство. Совершенно уверен, что Альбац, Пархоменко, Латынина и другие самые рейтинговые ведущие, формально не являющиеся сотрудниками "Эха", тоже не сталкиваются с ограничениями. То есть там есть разные истории, конфликты и даже отстранения от эфира, но такого, чтоб цензура - нет. Лично для меня даже более показательна история с моими "Градостоительными хрониками". Эхо Москвы, все знают, традиционно сильно связано с мэрией города, а я в своей передаче просто мочил мэрию и лужковскую строительную мафию. У нас была договоренность, что я представляю возможность высказаться другой стороне и редакция знала, что у меня не будет заказухи, за пределами этого я вообще говорил, что хотел. В принципе не существовало формата, при котором могла возникнуть цензура или вежливая просьба войти в положение. Я сам выбирал тему, писал, что считал нужным, потом мы записывали передачу, отдавали её звукорежиссеру, который в нужное время нажимал кнопку и выдавал всё в эфир. Всё. Там всё сложно, но"Эхо Москвы" действительно 25 лет существовало как свободная радиостанция. Не затыкать оппоненту рот, а давать ему возможность высказать своё мнение, обозначить свою позицию. Хорошо, что такие СМИ пока ещё у нас существуют. | | |
81
- 25.08.2015 - 13:52
| Я не против ополченцев Донбасса. Я не обсуждал их позицию по данному вопросу. Я всего лишь констатировал - когда его обыскали, никакой наркоты не нашли. | | |
82
- 25.08.2015 - 13:55
|
Ну, конечно, наркоман. Цитата:
Мне достаточно, что они были против Буданова, Аракчеева, и других русских героев. Твое математическое образование тебе не позволяет понять очевидных вещей. Может тебе лучше не морочиться политикой, катайся-ка ты лучше на лисапедике. | | |
83
- 25.08.2015 - 13:58
| А на войне так не бывает. Ты или за "НГ" или за ополченцев. Тут выбор простой. Кстати, могли и в расход Каныгина пустить, ограничились парой затрещин. Гуманисты, мля. | | |
84
- 25.08.2015 - 14:23
| За ополченцев. А скажи, Мозгового кто убил - подлые наймиты Новой газеты? | | |
85
- 25.08.2015 - 14:40
| Не знаю. А ты знаешь? Отвечаешь за свое знание? То-то и оно... Да ладно, расслабься, "НГ"-это чекисткий проект, такой же как Навальный, создан для того, чтобы на его огонёк летели мотыльки, ну типа тебя. | | |
86
- 25.08.2015 - 15:02
| Цитата:
![]() И две недели назад попёр в Атлантику на испытания ![]() Журнализды-борцы либо деревянные по самое немогу неучи, либо тупо делают бабло на "скандалах". "Лазурит" (в отличие от "Рубина" и "Малахита") давно не государственная контора, её давно приватизировали под чутким руководством бывшего финансового директора Вайнермана. Предлагаемый ими комплекс, во-первых, всё равно имел всего 20 процентов отечественных комплектующих, а во-вторых разработка его закончилась бы не раньше 2016, а "Белоусов", соответственно, в строй не вступил бы до 2020. А спасатель нужен сейчас. Он есть. Тоже с импортным комплексом, но сейчас, а не потом и может быть. Но журнализды продолжают равномерно попёрдывать, тихо делая свой гешефт, а либерасты поскуливать, привлекая внимание к своей нелёгкой борьбе сил добра над силами разума. | | |
87
- 25.08.2015 - 15:07
| Если бы госдеп открыл свой радиоканал в России, то он действовал бы на порядок менее эффективно чем Эхо Москвы © | | |
88
- 25.08.2015 - 23:12
| Любопытно, что с Вашей т.з. делает данное СМИ настолько эффективным? | | |
89
- 27.08.2015 - 00:58
|
Либерасты и заголовки.![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |