![]() |
[quote=Чужая54;45408302] 118-kaldyr >да он сам алкоголик [/quote] мужикам можна.. (и ваще.. алкоголик - ярлык, который лепится на раз.. черчиль, например, в нашей стране легко попал бы на учёт в наркодиспансер.., такшта - фсё - х..ня, кроме пчёл.. и пчёлы - тоже х..я..) |
121-kaldyr > она тебе следующий раз скажет что я младенцами ужинаю |
[quote=wrangler;45408272]wrangler 114 - Сегодня - 19:36[/quote] Сральман,скажи честно или как умеешь,дурень,че вас,мудэ усмандовское+шваль типа Колдыря и Чузо54,лезете в темы Рекса,при том всячески его понося..? Ну прям мухи на мед летите,да ще тащите свое говно в интересныя темы... А нешто бы те,О Сральман из Сральманов,шарахнуть тему-другую по предмету политеса,а..? Ась,спрашиваю,балбес..? Ваську я понимаю,ему хочется человеческаго опчения,но не с тобой,дурилой и не с колдырствующей падалью,а с умными и эрудированными авторами с хорошо подвешенными языками,кои чего-то добились в этой жисти,много видели путешествия по свету...А вот какого рожна те надо,усмановская харя..? Ить только на гамасятину горазд,больше с тя и взять-то неча...Да и подловат ты зачастую,это влияние **** Старшого... А не пора те переквалифицироваться в нормального автора сего лесурса или те нравится ходить в придурках..? Не смею неволить,тут каждый борется со своей скукой как умееют,можешь и дальше опчатся с колдырствующим быдлом и красоваться перед Чузо54... Кстати,Васька ничем не лучше тебя,а Тингольц воще карамба... |
123-Афанасий Ибрагимович Кац > а представь что с тобой будет твориться в субботу:))) накануне... |
[quote=wrangler;45408343] 121-kaldyr > она тебе следующий раз скажет что я младенцами ужинаю [/quote] пойдёт тётка ща с горя нарежется.., а так бы сидела за монитором и в клавиши стучала(ну, и нам по мозгам). в целях профилактики этой(самой приятной) болезни можно было бы её не банить.. (вишь, какой я гуманный?..) |
124-Ч_ужая54 > трухлявая, ты как в той гифке. бьют чувака по морде лопатой, а он снова лезет в дырку в заборе |
[quote=Ч_ужая54;45408361] 121-kaldyr >не каждый алкоголик черчиль. хотя каждый себя им мнит. стрдроча с утра до ночи на форуме [/quote] тыб другой ник(дура) придумала.. и 10-ти минут не пройдёт, как тебе опять шампунем голову намажут.. |
[quote=wrangler;45408363]а представь что с тобой будет твориться в субботу[/quote] Напряги свое воображение и набей картину,бо у мя суббота расписана по минутам,одна суета,ничего интереснаго,а беготни с ума сойти... И кстати,а почему в субботу,а не в воскресение или как ты мя пужал в понедельник 19го,болван..? |
130-Ч_ужая54 >в моем воображении тебе ваще место нет. |
131-Афанасий Ибрагимович Кац > ну как же, наканунешний мондраж пробьет обязательно. еслиб ты учился в вузе, то наверняка знал как это ждать события(экзамена например) |
134-Ч_ужая54 > спать ложись только на бок [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=731228fd4bd061a87f97ed6083a0cc74-l&n=13[/img] |
[quote=ray;45407560] 78-GSP--даже любопытно стало--и какие же будут последствия? [/quote] очень рекомендую. в понедельник был в Москве, себе приобрёл. ;) [youtube]V8pS4QlClHo[/youtube] [url]https://youtu.be/V8pS4QlClHo[/url] |
не. в интернете советуют. от свинья неблагодарная! за нее переживают, а воно еще выбрикивается |
[quote=Ч_ужая54;45408389] 129-kaldyr >зачем? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. (с) [/quote] апасные аналогии и глаголы подбираешь.. (тутошний народ может и оттянуться.. и по поводу "роз".. и по поводу "пахнет"..) |
[quote=wrangler;45408397][u]слиб ты учился в вузе[/u][b](??)[/b], то наверняка знал как это ждать события(экзамена например)[/quote] Сральман,никогда не ссал экзаменов,бо лехко учился... Лана с тобой,у мя делишки тут... |
143-Афанасий Ибрагимович Кац > нет фото диплома нет вуза, как и в случае с военным билетом. сдается мне, что брехунок ты |
[url]http://nuclearsecrecy.com/nukemap/?&kt=800&lat=51.499167&lng=-0.124722&hob_psi=5&hob_ft=9511&casualties=1&fallout=1&ff=50&psi=20,5,1&fatalities=929374&injuries=2290825&psi_1=6578278&zm=9#[/url] [img]http://a.radikal.ru/a18/1803/54/d2b19df7d015.jpg[/img] |
господа. не надо собачится.аж целую страницу измарали... |
страшилки от марта, немного понизили рейтинг оратора. исходя из этого можно предположить. что новое пиротехническое шоу может начаться в любой момент. |
[quote=taras;45408257] а про локальные ограниченные операции, типа точечных укусов.[/quote] есть примеры.сев корея и вьетнам. |
148-Falcon > увидим ) ресурсов у нато побоя будет, по качеству - вопрос, но вот чего им не занимать, так это ВОНИ :) |
[quote=wrangler;45408422]а воно еще выбрикивается[/quote] Отбрыкивается?:) |
[quote=Falcon;45408726]есть примеры.сев корея и вьетнам.[/quote] И СССРий:) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |