![]() |
35-rexline >[quote=rexline;45406730]valto вышел на тропу войны. Заложив за воротник.[/quote] Ты смердящий пес, трус и пораженец быстро рой в своем колхозе бункер, прятаться там будешь от войны. Кучу памперсов не забуть взять с собой. Патриот хренов... |
Вроде начальники генштабов о чём-то перетёрли :) |
Тогда ваз, сейчас вас... |
39-kaldyr >[quote=kaldyr;45406760]беззубым ртом.. (скока тебе лет, осенний одуванчик?.. если ты ваз строил..)[/quote] Чего он там строил, приехал за большими деньгами, покрутился немного, оказался лодырем и тунеядцем, выгнали со стройки назад к удмуртам... |
41-valto > моя вина перед тобой безмерна? |
[quote=rexline;45406791] Тогда ваз, сейчас вас... [/quote] девичьи мечты (его и твоё место у параши..) |
46-kaldyr > вот на счет моего (и его) места, точно ваши мечты. |
[quote=rexline;45406804] 46-kaldyr > вот на счет моего (и его) места, точно ваши мечты. [/quote] лана.. твоё не у параши.. (на койке пахана.., вторым номером..) |
48-kaldyr > фантазмы, фантазмы. Как тебе такая галиматья в голову приходит? |
есть, есть неопределенка сколько будет раундов.сразу или постепенно зубы будут вибивать.для красоты первый бой почти до нокаута .далее немного возни. и третьим раундом бы добил чисто и красиво. |
[quote=rexline;45406850] 48-kaldyr > фантазмы, фантазмы. Как тебе такая галиматья в голову приходит? [/quote] ладно бы, только мне.. (отзынь рекся.. не отмоешься..) |
Давно говорил-пора пиндосам хребет поломать,пора.) И сейчас самый подходящий момент,до каких пор эта тварь чубатая будет втаптывать нас в грязь. Если не сейчас-[b]это[/b] будет продолжаться до бесконечности...( |
рекся,ПНХ! Бегаешь тут,как бикса,причитаешь.( |
53-Троян888 > по симптомам у тебя слабые нервы. |
51-kaldyr >"ладно бы, только мне.." - что здесь удивительного? Все вы суть народные массы. |
[quote=rexline;45406985]что здесь удивительного? Все вы суть народные массы.[/quote] Хе-хе, так мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына... А с последним у тебя проблема.:))) |
56-Снег > и что толку, что ты расплодился? Ах, ну да, конечно, голосовать всем родом пойдете. Вот и польза государству. |
[quote=rexline;45406985] 51-kaldyr >"ладно бы, только мне.." - что здесь удивительного? Все вы суть народные массы. [/quote] в свете последней моей забавы(танчики), ты мне лёгкую танкетку-разведчик напоминаешь.., шныряет, шныряет со скорость в 70 км., пока не словит всего один снаряд от иса или мауса.. (долго не живут.., ..ля..) |
[quote=rexline;45407041] и что толку, что ты расплодился? Ах, ну да, конечно, голосовать всем родом пойдете. Вот и польза государству.[/quote] Так ты ничего и не понял?:) Ну а чо тогда обижаешься?:) Терпи, разводи кошек.:))) |
59-Снег > да что такое с вами? Я вовсе не обижаюсь, когда вы в мою сторону органеллы вытягиваете. Смотрю спокойно, убеждаюсь, что Мэй была права и тд и тп. |
[quote=sadovod75;45406654] очень интересен момент привязки к выборам.реального рейтинга нет. вылет в первом туре. реальной поддержки народом нет. будет ломать и насаждать. или? вопрос возникнет в том ,что после уничтожения взаимных носителей ,гласно или не гласно озвучит страна её население. [/quote] Я вот думаю, почему оппозиция не может выдвинуть реального кандидата. Ну хотя бы в четверть от Путина. Но почитаешь таких дебилов и ясно что и 3% это сильно много... |
[quote]rexline и что толку, что ты расплодился? Ах, ну да, конечно, голосовать всем родом пойдете. Вот и польза государству.[/quote] rexline - тупиковая ветвь эволюции? |
[quote=rexline;45407072]Смотрю спокойно, убеждаюсь, что Мэй была права и тд и тп.[/quote] Пардон... а кто это?:) |
[quote=rexline;45407072]Смотрю спокойно, убеждаюсь, что Мэй была права и тд и тп. [/quote] ну ты и гнида |
[quote=Троян888;45406878]Давно говорил-пора пиндосам хребет поломать,пора.)[/quote] Отключаем интернет , Объявляем Пиндосам войну Через день объявляем Победу Профит! Проверено Иди Амином... Чем Россия хуже Уганды ?! |
[i]«Говоря о Сирии, хочу сказать, что мы будем продолжать бороться с террористами, [b]мы добьем их, поможем добить их в Восточной Гуте[/b], где сейчас сирийская армия проводит соответствующие операции при нашей поддержке»[/i], – сказал Лавров |
66)-KohaVasin, имха с некого момента произошла качественная перемена России в отношении к военным конфликтам.., теперь ребята наши не воюют, а обучают воевать тех, кто желает бить лицо пендосу.. (амеры ещё волосы на жопе рвать будут, шо в "афганах" подкинули такую идею..) |
61-Тунгус >15%-утрись.....восторженных идиотов всё меньше. |
[quote=valto;45406736]чем ответить подонкам с США,которые нагло бряцают оружием.[/quote] Бряцает то как раз РФия и мультики показывает:) |
[quote=kaldyr;45407254]теперь ребята наши не воюют,[/quote] ИХТАМНЕТ. |
[quote=Тунгус;45407086]Ну хотя бы в четверть от Путина.[/quote] БГГГ. |
удар по силам сша и открытое уничтожение носителей это....ответка.а ответка будет.сначала "отключат газ".... |
0-rexline--не нужно нагнетать истерию, США перед нанесением удара по Сирии предупредит РФ и российские граждане не пострадают. Ну, а если кто и пострадает,то, как известно--"кто не спрятался,я не виноват!" В любом случае никакой войны РФ и США не будет--все хотят наслаждаться жизнью,в том числе и в Кремле и в Вашингтоне! Народ,спите спокойно,ваш сон берегут! |
после падения дамаска, где будут мерятся пипирками вопрос? |
74-sadovod75 > предлагаю британию |
[img]http://d.radikal.ru/d05/1803/a3/4f52da6eb68f.jpg[/img] |
британия -скрепно, но [filolog]сцуко[/filolog] далеко. |
[quote=ray;45407369]США перед нанесением удара по Сирии предупредит РФ и российские граждане не пострадают.[/quote] Россия уже заблаговременно предупреждает США о последствиях подобных предупреждений. ;) |
76-GSP >я так понимаю,что 5-й взвод 5-й колонны ,к походу на лондон не готов))... |
[quote=sadovod75;45407384]после падения дамаска, где будут мерятся пипирками вопрос?[/quote] А кто тебе сказал,что Дамаск падёт? Мриями себя тешишь? [quote=GSP;45407450]Россия уже заблаговременно предупреждает США о последствиях подобных предупреждений. ;)[/quote] Давно пора,ибо пиндосы совсем страх потеряли,в себя поверили.( |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |