К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Убиты во славу бешеныхписек

0 - 30.08.2012 - 15:10
В четверг, 29 августа, в одной из квартир в Казани были найдены тела пожилой женщины и ее дочери. Женщины скончались от ножевых ранений. На стене квартиры полицейские обнаружили надпись "Free Pussy Riot", которая, предположительно, была сделана кровью.

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов возложил ответственность за убийство двух женщин в Казани на сторонников группы Pussy Riot, сообщает "Интерфакс".

"Эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя, потому что в результате люди с неустойчивой психикой получили карт-бланш", - цитирует Смирнова "Интерфакс".

Протоиерей заявил, что отечественные и западные общественные деятели, политики и представители творческих профессий, чье мнение транслировалось на весь мир, должны были понимать, какое действие окажут их слова.

По мнению Смирнова, люди и организации, поддержавшие Pussy Riot, теперь должны "дезавуировать свою 'правозащитную' деятельность". Для этого он предложил сторонникам Pussy Riot организовать шествие и в ходе него заявить о своем неприятии акции в храме Христа Спасителя, а также взять назад слова поддержки в адрес панк-группы.



Гость
1 - 30.08.2012 - 15:13
что за дураков держат в РПЦ в PR отделе?
Как там римляне вопрошали - кому выгодно?
Ну и кому выгодно, товарищ Смирнов в данном случае?
2 - 30.08.2012 - 15:15
Ну вот нашистики и до мокрухи опустились...
3 - 30.08.2012 - 15:16
"Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью. Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран", - цитирует Lifenews.ru представителей правоохранительных органов республики. На стене квартиры, в которой жили убитые, следователи нашли сделанную кровью надпись "Free (Свободу) Pussy Riot".
4 - 30.08.2012 - 15:17
1 2 либерастические мочала..
5 - 30.08.2012 - 15:18
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
следователи нашли сделанную кровью надпись
А есть ли связь с Писями? Может и просто для отвода глаз. С придурков станется.
6 - 30.08.2012 - 15:25
5-Lich >Доктор Лайл Росситер выбрал объектом своего исследования либеральную идеологию. Результатом кропотливой работы стала книга «Либеральный ум: Психологические причины политического безумия». Основной тезис исследования – носители либерализма страдают особой разновидностью психического расстройства.

Исследователь приходит к заключению, что носители либеральной идеологии страдают определенным психическим отклонением...

вот тебе и связь(((
Гость
7 - 30.08.2012 - 15:25
При всем моем уважении к о. Димитрию, думаю, что он ошибается - или наркоши, или для отвода глаз.
8 - 30.08.2012 - 15:32
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Доктор Лайл Росситер
Да хоть Муслим Магомаев. Психология, как наука не имеющая точных критериев и определений, находится в зачаточном состоянии. А валить всё на либеров, даже при моём глубоком неуважении к их экстремистскому крылу, в данной ситуации просто глупо. НИЧЕГО ещё, кроме надписи, не известно.
9 - 30.08.2012 - 15:33
да, как-то не в русле сценария
должны убить явно православного
или священника или сторожа при Церкви
что-то вроде Кущёвки. резонансно
10 - 30.08.2012 - 15:42
Я вспомнил, что в Нью-Йорке нашли как-то труп немца, а под ним было написано слово "Rache"; газеты писали тогда, что это, должно быть, дело рук какого-то тайного общества. Что поставило в тупик Нью-Йорк, то поставит в тупик и Лондон, решил я и, обмакнув палец в свою кровь, вывел на видном месте это слово.
11 - 30.08.2012 - 15:43
8-Lich > весьма вероятно. Одно дело крест спилить, другое - мокруха.
12 - 30.08.2012 - 15:50
В Санкт-Петербурге полиция расследует зверское убийство, которое имеет признаки ритуального. Тело погибшего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями лица было найдено в подъезде дома N46 по Красносельскому шоссе. Причем на голову потерпевшего убийцы положили икону.

Страшную находку сделали около 7:30 в четверг. Труп лежал на одеяле и был накрыт тканью, пишет газета "Фонтанка.ру".
13 - 30.08.2012 - 15:54
В Санкт-Петербурге пенсионерку расчленили за «участие в антиправительственном заговоре»
В подъезде дома на улице Королева в Санкт-Петербурге нашли пакет с окровавленной ножовкой, а в одной из квартир – 60-летнюю пенсионерку, убитую и расчлененную преступником.
...
При прочесывании лесополосы Брехова нашли в шалаше в одних трусах. В полиции он подробно рассказал о том, как убивал и расчленял свою жертву, написал заявление о приеме на работу в органы МВД и пояснил, что преступление он совершил во благо Российской Федерации, так как потерпевшая «участвовала в антиправительственном заговоре и выполняла тайные задания масонов».
http://www.ridus.ru/news/44045/
По логике автора темы пенсионерка убита во славу Путина
14 - 30.08.2012 - 15:58
Мдя, лютуют либерасты,взалкали гиены человечьей плоти?
15 - 30.08.2012 - 16:00
6-зильбершухер >
Дак ета жы ж! Ета в Кащенке исследовале! И добиввались определённых результатов. Т. Гамсахурдиа-мл., например, до вступления на пост Прездинета Республики Грузия, успел выступить с покаянной объявой по ТВ.
А вот бабаЛеру выпустили недолеченной. И АнапА не лечили.
16 - 30.08.2012 - 16:00
А вот интересное наблюдение:

еще вчера, когда обнаружили тела убитых женщин, никакой надписи не было.
она появилась через 16 часов!
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/08/29/329032/
http://kazanweek.ru/article/5148/
и появилась на сайте lifenews, когда стало известно о поездке Путина в Казань.
нормально, чё?! http://lifenews.ru/gallery/4/4872
А Чаплин-то все это анонсировал еще 4 дня назад.
http://www.ntv.ru/novosti/325640/#ixzz24kMP7q00
http://x-oksana.livejournal.com/214516.html
17 - 30.08.2012 - 16:03
фоксм у нас с Волги, и вчера чо-то долго его не было.
Тривожна как-то.
18 - 30.08.2012 - 16:06
17-_Кошница_ > думаешь, навесят по совокупности ?
Гость
19 - 30.08.2012 - 16:19
0. Обсуждать пока ,кагбэ, нечего: убийцу пока не нашли и о его истинных мотивах достоверно ничего не известно. У меня лично два предположения: убийца - либо психически больной , либо преступление совершено на обычной бытовой почве, а надпись писалась с целью запутать следствие.
Гость
20 - 30.08.2012 - 16:31
Цитата:
Сообщение от andrey1111 Посмотреть сообщение
Как там римляне вопрошали - кому выгодно?
Стороничкам кровоточащих влагалищ ПиАр просто необходим. Вон, весь мир за них вкупился.
Гость
21 - 30.08.2012 - 17:16
20-Lomm > вот ведь железное существо...
Ну и как убийство может их пропиарить? В каком свете, такссать?
22 - 30.08.2012 - 17:19
Я хорошо помню колонку известного российского журналиста Олега Кашина, написанную в день вынесения приговора "Пусси Райот". Олег писал, что мы все должны прийти в Хамовнический суд, потому что здесь сегодня творится история. Слова Олега были пропитаны гражданственным пафосом, он явно был воодушевлен мощной мировой поддержкой "Пусси". Невиданное дело - в России судят активистов, и за них вступается все мировое сообщество. Ощущение праздника. Радости. Полета. Гордости от того, что чисто внутрироссийское дело вышло на первые полосы мировых изданий.

Потом пошли срубленные кресты, и гордость как-то поутихла. Либеральные журналисты взяли паузу, а затем объявили крестоповал провокацией КГБ. Все еще пребывая в воздушной реальности Мадонны и Стивена Фрая, вступившихся за русских анархо-феминисток, либералы отказывались понять, что они не в реальности Мадонны, что они в реальности России. России, страны смурной, тяжелой и страшной. Страны, которую лучше не будить от ее вековечного сна, полного обрывочных кошмаров. Страны, которой лучше не орать на ухо "Пусси Райот! Пусси Райот! Пусси Райот!" полгода подряд, устраивая национальную медиа-истерику. Страны, таящей в сердце своем множество ужасов и чудес, которых вам - либералам-западникам - лучше не видеть, если вы не хотите распрощаться со своим рассудком. Страны с долгой историей насилия, в том числе насилия религиозного и насилия над религией.

Сегодня, вслед за крестоповалом, пришло сообщение о двойном убийстве в Казани. Неизвестные жестоко убили мать и дочь, перевернули вверх дном их квартиру и написали на стене кровью "Free Puss Riot!". Либеральная общественность в шоке, у либеральной общественности истерика, твиттер и фейсбук переполнены натужной истерической иронией, граничащей с паникой. Кто-то из либералов все еще говорит про провокацию КГБ. Кто-то просто безумно смеется. Кто-то надеется. Кто-то плачет. Но все они сегодня поняли, что долгий, унизительный, оскорбительный процесс над "Пусси" принес не только первые полосы в мировых газетах и солидарность Мадонны. Процесс разбудил еще как минимум одного дремлющего психопата, зажег извращенный разум и двинул его на преступление. Россия настоящая, Россия не хипстерских мальчиков и девочек, бегающих с плакатами вокруг Хамсуда, а Россия глубинная, Россия исконная, Россия страшная пробудилась и написала кровью свой комментарий к историческому процессу. Но этому почему-то никто не рад.

Двух женщин в Казани убило не КГБ и не сторонники "Пусси Райот". Двух женщин в Казани убил треснувший под медиа-напором сумрачный русский разум, злорадный дух русской истории, обернувший вертлявый анархо-феминизм в два женских трупа с множественными ножевыми ранениями. В этом виноваты либералы. В этом виноваты православные. В этом виновато все незрелое российское общество, позволившее себе устроить национальную панику из-за абсолютно ничтожного повода, раздувшее ее, а затем вдруг обнаружившее, что это Россия, страна, где слова становятся жизнью с пугающей последовательностью.

Может быть, женщин убили обычные грабители-отморозки, дегенераты без чести и совести, порезали ножами, собрали ценные вещи, и уже собрались уходить, но тут у одного из них в голове что-то перещелкнуло, в мглистом сознании вспыхнул свет памяти, в мутной голове зазвучали услышанные в телевизоре голоса "Пусси райот! Пусси райот! Пусси райот!", и вот уже грязная грубая рука хватает подвернувшуюся кисть, окунает ее в свежую кровь и полубессознательным, как в наваждении, движением пишет кровью на потертых советских обоях "Free Pussy Riot!" Морок проходит, кисть падает, и, чуть смущенно хохотнув, убийцы-грабители покидают квартиру, так и не поняв, что же на них нашло.

Просто представьте эту сцену. Просто представьте.
автор Егор Просвирнин
Гость
23 - 30.08.2012 - 17:38
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?» (с) "Жизнь Клима Самгина", М.Горький
24 - 30.08.2012 - 17:40
23-Б.М.К. > Женищины убиты - факт. Надпись есть - факт.
Гость
25 - 30.08.2012 - 17:42
Протоиерей Дмиртрий Смирнов - баран, пусть это сочтут за оскорбление комунадо, но ляпать языком и вешать на совесть до выяснения истинных причин могут по видимому только протоиереи.
Гость
26 - 30.08.2012 - 17:55
24-Winny > В чом хвакт? В надписи? Завтра хтось банк подымет с воплем "Свободу пуськам!", и все завопят "Это либерастические эксы!"? Хто тут кричал, шо их забудут по быстренькому? Получили трэнд на свою голову, и собаки красиво вешаються. Мода пошла. Вы не знаете, шо из себя представляли из себя эти пожилая женщина и её дочь, за шо, почему, скорее всего этого не знает и протоиерей, хочь он и по взаимодействию, но уже хвакт налицо. И на совесть повесили. Только хде совесть вешателей?
27 - 30.08.2012 - 18:00
Так-то оно так,Бмк,но осадочек остался.
Гость
28 - 30.08.2012 - 18:01
"У надписей кровью плохая репутация"
http://www.svobodanews.ru/content/blog/24693090.html
29 - 30.08.2012 - 18:02
26-Б.М.К. > читать умеете, судя по всему. Два факта я перечислил. Выводы же - тут поле непаханое.
Гость
30 - 30.08.2012 - 18:27
29-Winny > Завтра окажеться, шо это ограбление или бытовуха из-за квартиры, но протоиерей уже сейчас зовёт к топору извинений лишь на том основании, шо убийца(ы) накалякали на стене. Для Вас равнозначны хвакты, шо женщины убиты и надпись есть? А Вы знаете ещё шо-нибуть из хвактов? Вы знаете об жизни этих женщин?
Герострат был йопппнутым. Храм сгорел. Хвакты. А мотивы? Вы знаете мотивы? Зато протоиереям мотивы не нужны. Им хвакты нужны. А если бы убийцы написали "Свободу Леонарду Пэлтиеру!"? Протоиерей заголосил бы о притеснениях индейцев и ответственности колонизаторов перед туземцами?
31 - 30.08.2012 - 18:31
20-Lomm > спокойно просто подумай. Ладно зашить себе рот, ладно одеть маечки, ладно п@#дануть че-нить вконтактике, на ютьюбике, да, на это способно либерастическое быдло. Но убить, Ломм?? Офисный планктон на такое неспособен.
32 - 30.08.2012 - 18:32
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
протоиерей Димитрий Смирнов возложил ответственность за убийство двух женщин в Казани на сторонников группы Pussy Riot
А кто это такой, протоеврей? Это что-то типа протоукров? Или нет?
33 - 30.08.2012 - 18:34
30-Б.М.К. > ещё раз.
1) Выводы делать рано.
2) Надеюсь, хватит силы дезавуировать.
34 - 30.08.2012 - 18:43
33-Winny > а што, Винни, я не так уж и неправ был в своей теме :(
35 - 30.08.2012 - 18:44
31-Beholder >за спиной у офисного планктона маячат люди в сером.. трудно быть Богом?
36 - 30.08.2012 - 18:47
34-Beholder > лучше б ты был неправ. "Успокаивает" одно - это было задумано давно. В смысле, не именно это - но что-то типа "веера возможностей".
37 - 30.08.2012 - 18:48
35-зильбершухер > люди в сером маячат отнюдь не за спиной у офисного планктона. Не скрою, я сам поддался истерии, когда история с пусси райот "закончилась". Но потом все встало на свои места.
38 - 30.08.2012 - 19:21
35-зильбершухер >за спиной у офисного планктона маячат люди в сером..
в форме чтоле??? это вы на кого намекаете?
banned
39 - 30.08.2012 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Женищины убиты - факт. Надпись есть - факт.
Ну а опосля "Черной кошки" следовало развернуть утилизацию Матроскиных ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены