К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Убийство посла = 11 сентября =>спланированная акция цру

0 - 13.09.2012 - 10:09
Теперь Америка может принять ответные меры, вплоть до демонстрации мощи, бомбардировок, введения новых боевых кораблей в Средиземное море, наложения эмбарго. Параллельно могут по Сирии ударить, еще по ряду арабских стран.

Об этом страшно подумать, но это может быть организованной провокацией штатов, чтобы иметь повод совершить какие-то жесткие действия в отношении арабского, мусульманского мира. Это выгодно Бараку Обаме – показать себя сильным президентом и получить поддержку недовольных его сближением с мусульманами, а также оторваться от Митта Ромни. Тот занимает правый фланг, а Обама – все-таки левый центрист. Поэтому, возможно, устроили такую провокацию, пожертвовав своим послом, чтобы частично отобрать голоса у правых.

http://vz.ru/opinions/2012/9/12/597843.html

Пентагон отправил два эсминца к берегам Ливии после убийства американского посла в Бенгази. По данным ВВС, один из эсминцев – Laboon – уже подошел к ливийскому побережью, второй – McFaul – будет там через несколько дней.

Спецслужбы США, в частности, не исключили, что за нападением на дипмиссию в Бенгази могла стоять «Аль-Каида». «Есть определенные детали, в целом картина пока туманна, но совершенно ясно прослеживается след «Аль-Каиды», – заявил председатель комитета по разведке Палаты представителей США Майк Роджерс.

можно подумать, что никто не знавет, что алькаеда детище цру
и ролик про муслимов в стране тоталитарной слежки не мог просто так сам появиться....
а чо что-то повторятся пиндосы стали...
наш креативный класс им на помощь надоть отправить



1 - 13.09.2012 - 12:01
РИА "Новости" | 04:10:09

Замглавы республиканского меньшинства в сенате конгресса США Джон Кайл сравнил первоначальную реакцию администрации США на события в Ливии и Египте с перекладыванием вины за изнасилование с преступника на жертву.
"Я не знаю, изучали ли вы когда-нибудь вопрос о правах жертв. Это все равно что если судья скажет изнасилованной женщине: ты этого хотела, раз была так одета. Это то же самое: это ты, Америка, должна извиняться, ведь ты знала, что это произойдет", - сказал Кайл.
Гость
2 - 13.09.2012 - 12:14
ты ж зобыл скозать самое прикольное - то шо это сделали повстанцы которых же пиндосы и финансировали
вот такая благодарность
это однозначно доказует шо 911 сами пиндосы замутили.
все маски сорваны.
а рафики ниучем неуиновны
3 - 13.09.2012 - 16:43
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
то шо это сделали повстанцы которых же пиндосы и финансировали вот такая благодарность
+10000000
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
это однозначно доказует шо 911 сами пиндосы замутили.
Какая связь?
Гость
4 - 13.09.2012 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Какая связь?
дедуктивная
гггг
5 - 13.09.2012 - 17:03
4-СНВ5 > Поллитровая, максимум.
Зачем?
6 - 13.09.2012 - 17:48
Гость
7 - 13.09.2012 - 17:49
это всё моссад..
8 - 13.09.2012 - 17:50
послом Стивенса назначили только в мае. Он был намерен способствовать «развитию ливийской демократии» после краха режима полковника Муаммара Каддафи. Во время гражданской войны 2011 года Стивенс занимал пост представителя США при ливийском Национальном переходном совете (НПС). Эта организация объединила политических противников Муамара Каддафи и считалась координационным центром повстанцев.
9 - 14.09.2012 - 09:05
"Мы полностью отвергаем его (фильма) содержание. Для нас, для меня лично, это видео отвратительно. ....
сказала госсекретарь США в начале переговоров с властями Марокко в Вашингтоне.

По ее словам, убрать фильм и его трейлеры из Интернета практически невозможно с технической стороны, кроме того, это противоречит демократическим принципам Соединенных Штатов.




ну нормально!! осуждаем, но не убираем...
Гость
10 - 14.09.2012 - 09:15
от шо интересно
шо в дагестане в частности сейчас и вообще в мире муслимы за свою веру убивают людей - это ни чьи религиозные чувства не оскорбляет..
а какой-то ролик какого-то идиота их оскорбляет что считают что за это можно убивать..
кретины...
довыеживаются что им кислород ваще перекроют
Гость
11 - 14.09.2012 - 09:16
вознесутся сразу всей страной на небо к гуриям....
Гость
12 - 14.09.2012 - 09:20
самое интересное что в таких зачуханских арабских странах как ебипет и сирии, наследников демократии заваруха, а в рассадниках злобных ваххабитов-талибанов Саудии, Иордании, ОАЭ и др. тишина и мир и всем все хорошо и никто никого не оскорбил;) как так, мож уахабайты мирные, а остальные екстремисты?;)
13 - 14.09.2012 - 09:22
12-Хабиб >да ты сам ответил...
ебипет и сирии, наследников демократии заваруха,
Саудии, Иордании, ОАЭ - диктаторские режимы
14 - 14.09.2012 - 09:36
Обозреватель National Rewiew Марк Стейн отмечает, что США находятся в сюрреалистической ситуации. «Когда несколько месяцев назад было разгромлено британское посольство в Иране, то Великобритания незамедлительно выслала всех иранских дипломатов, хотя при нападении никто и не пострадал. Что может сделать Америка убийцам четырех своих дипломатов в Бенгази? Выслать из Вашингтона представителей режима, который сама насадила и финансирует?» – иронизирует он.
15 - 14.09.2012 - 09:57
Привет, зильбершухер.

Мельком глянул на название темы и прочел:
- Убийство осла = 11 сентября =>спланированная акция цру.

Параллельно мысль, - неужто штаты стали однопартийными? :)))
banned
16 - 14.09.2012 - 10:40
Все говорят и пишут, что сначала был фильм, потом начались выступления мусульман.
А вот один тунисец, заявляет, что последовательность была иная:
“Некоторые СМИ раскручивают другую версию: нападение на американское консульство в Ливии произошло потому, что «появилась информация» о снятом в США фильме «Невиновность мусульман», пасквиле о жизнь пророка Мухаммеда. Только сторонникам этой версии «не стоит ставить повозку впереди ишака», сказал мне тунисский друг. Сначала начали громить консульство, а уж потом появилась информация о фильме. И еще деталь: нападавшие на консульство США боевики, как и мучившие посла исламисты Аль-Каиды ни слова о фильме не сказали. О фильме заговорили на следующий день!” Ссылка

О фильме «Невиновность мусульман»:
“…фильм снят год назад – в 2011 году;
о фильме до 11 сентября 2012 года никто и не слыхивал;
премьера фильма провалилась.
И ВДРУГ – или НЕ ВДРУГ? – аккурат к годовщине 11 сентября этот фильм переводят на арбский язык и вбрасывают в исламский мир.” Ссылка

Кто же такой посол К. Стивенс?
“52-летний доктор юридических наук и магистр военных наук, свободно владеющий арабским и французским языками, он выполнял важные секретные миссии более двадцати лет – в Саудовской Аравии (нефтеполитика), Палестине (борьба за власть в руководстве Палестины, "опека" Махмуда Аббаса), Египте (контакты с "Братьями-мусульманами" и оппозиционными либералами), Сирии (контакты с местными разрозненными оппозиционными группировками, координация их действий в подготовке к будущей войне)…
…в марте 2011 года (начало бомбардировок Ливии) он был назначен специальным представителем, то бишь куратором со стороны США в Национальном переходном совете (руководящем органе антикаддафистских террористов-крыс). Стивенс занимал эту должность до ноября 2011 года. В мае 2012 он прибыл в опустошённую Ливию уже в качестве посла"...”
До этого с 2007 по 2009 годы работал в посольстве в Триполи в качестве заместителя главы диппредставительства (шпионил). Ссылка

Ну что ж, за кого боролся, на того и напоролся…
Гость
17 - 14.09.2012 - 11:24
Ну, хорошо хоть одного, а не по всей Азии, а то б США разорвалось посылать везде корабли, оставив весь мир от своего ̶в̶м̶е̶ш̶а̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶а неусыпного в̶л̶и̶я̶н̶и̶я взгляда на оказание помощи.
banned
18 - 14.09.2012 - 11:58
“Нападение на консульство США в ливийском Бенгази и убийство посла Кристофера Стивенса и трех других сотрудников дипмиссии были частью тщательно спланированной операции. «Атака была организованной двухступенчатой операцией хорошо вооруженных боевиков», – заявил чиновник.
По его словам, нападение специально было подготовлено к годовщине теракта 11 сентября.
Чиновник добавил, что боевики воспользовались ситуацией с оскорбленными содержанием скандального американского фильма «Невиновность мусульман» жителями страны в качестве прикрытия.” Ссылка

“Напрашивается следующий вывод, его (посла США) сделали такой же жертвой, как и тех, кто был в башнях-близнецах Торгового центра США. Его убийство принесло 2 выгоды для США:
был уничтожен носитель информации о контактах США – НАТО с «революционерами» и
США получило повод послать в Ливию дополнительные оккупационные войска.” Cсылка
Вспомним ещё, как они могут устраивать провокации, случай с военным кораблём “Либерти”
Для чего им провокации? Для того чтобы развязать войну, как можно большую, не жалея даже не своих своих…
19 - 14.09.2012 - 17:14
Евгений САТАНОВСКИЙ, президент Института Ближнего Востока:

Те люди, которые убили посла, – это ровно те же самые люди, которым американцы помогли свергнуть Каддафи. Есть старинная французская притча о нежелательности греть на груди змею. Укусит. Американцы помогли... и перестали быть нужны. Вы же хотели демократию? А ближневосточная демократия предполагает, что надо отвечать чаяниям масс. Массы хотят погром и убийство, как мы знаем еще со времен посла Грибоедова. У американцев такого опыта нет. Они думают, что, если массам дать свободу, ее используют во благо, кинутся учиться и соблюдать права человека. Будет ли ответ? Громкое заявление Госдепартамента, президент Обама примет соответствующую позу: сдержанную, скорбную. Он великолепный актер. Америка провалила с треском войну против исламистского терроризма. Его попытки заигрывания с арабскими революциями были восприняты адекватно: если враг заигрывает – он слабый. Значит, на него можно нападать.
Гость
20 - 14.09.2012 - 17:19
According to senior diplomatic sources, the US State Department had credible information 48 hours before mobs charged the consulate in Benghazi, and the embassy in Cairo, that American missions may be targeted, but no warnings were given for diplomats to go on high alert and "lockdown", under which movement is severely restricted.
---------
Вот такой текст...
http://www.independent.co.uk/news/wo...n-8135797.html

США знали о готовящейся атаке на посольство.

Соединенные Штаты были осведомлены о подготовке атаки на американское консульство в Ливии. Об этом сообщает британская пресса со ссылкой на высокопоставленные дипломатические источники.

В частности, по данным издания The Independent, Госдепартамент получил информацию о теракте за двое суток до атаки. Однако американские власти никак на это не отреагировали и не усилили меры безопасности своих консульств...
http://www.pravda.ru/news/world/14-0...1128112-usa-0/
21 - 14.09.2012 - 17:25
20-KDD > яж и говорю спланированная акция цру...

а шотонаши форумныелиберасты мовчать?зато скоко было щенячей радости по поводу убийства полковника...доблесный госдеп был вылизан до синевы

а счичас мабуть поддерживають убийство посла...
22 - 14.09.2012 - 17:27
15-Группа товарищей >а они иесть однопартийные))
это для либербыдла борьбу нанайских мальчиков изображают.... и пипл хавает
23 - 14.09.2012 - 17:39
Похоже кино многосерийное)
"В столице Судана Хартуме демонстранты ворвались в посольство Германии и подняли на нем исламский флаг, сообщает Reuters
Исламисты напали также на находящееся рядом посольство Великобритании.
В столице Йемена Санаа демонстранты собрались в 500 метрах от посольства США и сожгли американский флаг. При этом они кричали "Уйди, раб дьявола. Уйди, посол американцев" и "Смерть Америке, смерть Израилю".
http://lenta.ru/news/2012/09/14/sudan/
24 - 14.09.2012 - 17:42
Во время атаки консульства в Бенгази пропали секретные документы - в некоторых из них содержатся списки ливийцев, сотрудничающих с американцами. Теперь в Госдепе опасаются, что они могут стать жертвами экстремистских группировок. Также среди пропавших документов были контракты на поставку ливийской нефти.

так вот чиво пиндосы боятся...
Гость
25 - 14.09.2012 - 18:07
http://www.washingtonpost.com/world/...tml?ctab=all_&
Анекдот в каментах только что прочёл с вашингон пост
Мишель Обама на мероприятии со школьниками задают "Если вы не получите переизбрание, где вы будете тогда"
Пойманные врасплох, она сказала: "Я могу сказать вам одну вещь он не будет в посольстве"
Гость
26 - 14.09.2012 - 18:17
Пиндосы жжгут)

Невероятно! График нашего президента в соответствии с его "прозрачными "страницами в сети Интернет:
9:25 утра - президент и вице-президент получит президентский Daily - Овальный кабинет
10:05 утра - президент и первая леди приветствуют в 2012 году США олимпийской и паралимпийской команды в Белом Доме - South Lawn
12:30 - Президент и вице-президент встретиться на обед - частная столовая
7:00 вечера президент принял участие в кампании DC события, Частный дом, Вашингтон
Гость
27 - 14.09.2012 - 18:22
Я специально смотрел Судан.... И не ошибся.
Разделить страну на две части где всё под Китаем.
Но! Разделить по нефтяной залежи, где каждая сторона не признаёт территорию!

Our embassies in Tunisia and Sudan are under attack along with Egypt and Libya. Now, a middle eastern male claiming to be with Al-Qaeda has called in threats to UT-Austin resulting in the campus being shut down....

Where's obama? Where's obama? Why is the coward hiding under his prayer rug? We need a leader not an empty chair!
Гость
28 - 14.09.2012 - 18:29
Как у Обамы Нобелевская премию мира? Похоже, смерть и разрушения является противоположностью мира ... Подождите! Да, это так. Есть либо два Обамы (Obama и Bizarro Обама) или премии мира была обманом!(с)
Гость
29 - 14.09.2012 - 21:18
Протест даже в Лондоне, мусульмане сжигают американский и израильский флаги и крича «Ислам победит мир" Почему они хотят мигрировать в западные страны? Они нападают на сами посольство, которые дают им визы, чтобы мигрировать. Они не любят западные ценности, как свобода слова и expression.Then почему миграции в эти страны.?

Прювет Березовскому. В стране, пригревающей преступников это просто обязано было произойти.
30 - 14.09.2012 - 22:00
Максим ШЕВЧЕНКО, тележурналист, руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира, главный редактор сайта «Кавказская политика»:

Выглядит все это подозрительно, и я вполне допускаю, что это убийство могло быть инспирировано спецслужбами как повод для вторжения на территорию Ливии. В предвыборной ситуации, в которой сейчас находится Обама, такой эксцесс не будет лишним, до выборов-то остается менее трех месяцев, за это время вполне можно убедить Конгресс ввести войска на территорию Ливии, а убийство посла – достойная для этого причина. Вполне возможно, что это попытка прийти на территорию Ливии и создать там легальную военную базу. Убийство посла – чем не повод для войны? Это суперповод.
Гость
31 - 14.09.2012 - 22:10
0)- канечно, они.. (ахтож ищо?!..) кста, мне - по.., хто был инициатором.. (оба - серьёзные ребята..)
32 - 15.09.2012 - 08:54
Еврокомиссия считает "невозможным" сравнение инцидента Pussy Riot с с фильмом "Невинность мусульман", спровоцировавшим волну насилия в арабском мире. "Как можно сравнивать эти явления", - ответил он на вопросы западных журналистов, почему глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу выступил в поддержку Pussy Riot, но категорически осудил "Невинность мусульман". Оливье Бейли затруднился ответить на вопрос, видел ли сам Жозе Мануэл Баррозу эти проблемные клипы, прежде чем высказывать свое мнение

от она красная мысль либерастии - всё что разваливает Россию - это хорошо, а вот обительзла низзя трогать, бо мировой источник демократии...
Гость
33 - 15.09.2012 - 09:18
За Афган вчера америкосы боялись что нападут на... Не зря пиндосы стучали яйцами и зубами - напали же)))
Гость
34 - 15.09.2012 - 11:15
http://translate.googleusercontent.c...701RiFUqCi5WiQ
Гость
35 - 15.09.2012 - 11:27
Муслимы что ли такое стали распространять?

--
Хотя ютуб заявляет обратное на это заявляет обратное, но факт - кто-то заявил же о этом.


То есть или муслимы провоцировать начали США, или США решила поотрубать ютуб муслимам.
-----------
Google отказалась удалить с YouTube видео из "Невиновности мусульман" - агентство
http://www.1prime.ru/news/0/%7B2ECCD...C5A6529%7D.uif
И есть такое:
"Мы ограничили доступ к видео в странах, где оно нелегально, например, в Индии и Индонезии, а также в Ливии и Египте из-за сложной ситуации в этих государствах. Подобный подход полностью соответствует принципам YouTube, озвученным еще в 2007 году", - заявили Рейтер представители Google.
Могли тогда не только тот 15-минутный ролик прикрыть, а и много чего.
Гость
36 - 15.09.2012 - 11:31
32)- получаетцо, шо самый большой либераст("всё что разваливает Россию") - твой харизматичный [*****].. и его свита..(едросня.., которая чистит его, вылизывая.., даже своих сдаёт..) красная, бишь - красивая, мысль, шо - уроды, вы фсе.. (и не бойтесь нормальных людей.. - оне близко к вам не подойдут..)
Гость
37 - 15.09.2012 - 11:44
В России слишком много тех кто работает на развал, включая СМИ и "общечеловеков", готовых за гранты отдать как Курилы (http://www.politonline.ru/ventilyator/10802.html) так и всё вместе взятое.
Гость
38 - 15.09.2012 - 11:52
37)-KDD, слишком ты переживаешь за страну.. (здоровье не надорви.. в финляндию съезди на рыбалку.., ф баньке попарься.., живот свой жирный сгони.., бабы лягут с тобой в кровать..(никуда от денюх не денутцо), но им твой сьекс будет неприятен.., а им - неприятно, то и ты у тибя аргазму мене будет..)
Гость
39 - 15.09.2012 - 11:53
38-oldzanuda > У меня нет твоих проблем)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены