![]() | |
[quote=Легыч;40724917] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич даже там находятся люди и призывают не поддаваться на провокации милитаристов и не разжигать межнациональные конфликты,а в РФ..... Конфликт вообще то межгосударственный. Миша, все внимание под кровать, а то полезут [/quote] какой ты оказывается умный:):)надеешься в мутные военные времена что нибудь натырить??? |
[quote=михаил юрьевич;40724966]какой ты оказывается умный:):)надеешься в мутные военные времена что нибудь натырить???[/quote] Да, я умный. Надеюсь, нянечка будет очень занята и не придет ;) |
[quote=михаил юрьевич;40724924]за разжигание межнациональной вражды?[/quote] Ну да в Турции два дня ликование,Овации Эрдогану на выступлении.А сказать об этом -ни-ни ? |
[quote=Легыч;40724981]Надеюсь, нянечка [/quote] Там, походу, санитары опять в ординаторской комп не выключили. |
[quote=Легыч;40724808]Не любой, а только тот, кто не был в зоне действия ТОС "Буратино". Сандя, ку-ку ;)[/quote] ку-ку у тебя в голове... я перечислил влияющие факторы... каждый из которых должен иметь вероятность 1, потому что совместное благополучное сочетание этих факторов - это произведение вероятностей благополучного исхода по этим факторам... обычно вероятности меньше единицы... при умножении таких числе вероятность совместного благополучного исхода меньше вероятности такого исхода по каждому фактору... Я не слышал, чтобы в военной науке была сто-процентная вероятность по перечисленным факторам... а если нет, то единицу можно получить только через верификацию, которой не было... потому это галимая бравада... Я понимаю, что ты хочешь очаровываться, потому и очарован... но это твои проблемы... С другой стороны, такая бравада будучи возможной плохо может сказаться на боеспособности армии... а это плохо... |
[quote=смок;40724982] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич за разжигание межнациональной вражды? Ну да в Турции два дня ликование,Овации Эрдогану на выступлении.А сказать об этом -ни-ни ? [/quote]Везде люди на самом деле одинаковые и подонков к сожалению хватает и там и здесь:( |
[quote=смок;40724927]Не ,детка,ты конкретно проявился за эти дни.Враг ты россиянам и адвокат для всех врагов России.Ничего личного,токмо объективности ради.[/quote] у тебя неадекватность восприятия и недальновидность налицо... я обосновал свои доводы, ты их не опроверг... |
[quote=Легыч;40724964]У тебя дурацкое представление о разумном поведении. Во-первых надо знать с кем договариваться, а во-вторых мне гораздо, просто на порядки легче живется в итоге. Ты как-нибудь попробуй ;)[/quote] я думаю, что ты просто балабол... ))) |
[quote=Легыч;40724964]Ты не специалист, поэтому не можешь судить, Сандя. А ыт не только выносишь суждение полного дилетанта, но и тиражируешь его. Кто ты, Сандя? Правильно... ;)[/quote] ну ты же не будучи специалистом берешься судить о правильности или неправильности моих суждений... как такое возможно с твоей логикой? |
[quote=Sandy I;40725000]ку-ку у тебя в голове...[/quote] Да??? Это после этой галиматьи? Сандя... ;))) [quote=Sandy I;40725000]я перечислил влияющие факторы... каждый из которых должен иметь вероятность 1, потому что совместное благополучное сочетание этих факторов - это произведение вероятностей благополучного исхода по этим факторам... обычно вероятности меньше единицы... при умножении таких числе вероятность совместного благополучного исхода меньше вероятности такого исхода по каждому фактору... Я не слышал, чтобы в военной науке была сто-процентная вероятность по перечисленным факторам... а если нет, то единицу можно получить только через верификацию, которой не было... потому это галимая бравада...[/quote] [quote=Sandy I;40725000]такая бравада будучи возможной плохо может сказаться на боеспособности армии[/quote] Армия работает совсем с другими данными. ;) |
[quote=Легыч;40724981] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич какой ты оказывается умный:):)надеешься в мутные военные времена что нибудь натырить??? Да, я умный. Надеюсь, нянечка будет очень занята и не придет ;) [/quote] Без нянечки можешь на компе пакостить?:):) |
Всё, Путин на прессконференции с Оландом, отвечая на вопрос корреспондента, сказал: [em]Мы видим каждый день нескончаемые караваны нефтевозов с захваченной в Сирии территории в Турцию - это промышленные масштабы, туда полные, от туда пустые. Допускаю (хоть и слабо верится), что высшее руководство этого не знает. Не знает - пусть разбирается![/em] (передаю не дословно) Всё, Эрдогану только сожрать свой галстук и подать в отставку! |
Господа, ну перестаньте уже глумиться над больным человеком, над [b]Sandy I[/b], [b]не захламляйте тему![/b] Санди вы всё равно ни чего не докажете. |
[quote=Sandy I;40725023]я думаю, что ты просто балабол... [/quote] Тебе никто не запретит так думать. Но я тебя уверяю, что мне живется на порядки легче, чем сумасшедшим, обуславливающим банальный заказ кухни кипой бессмысленной макулатуры ;) [quote=Sandy I;40725034]ну ты же не будучи специалистом берешься судить о правильности или неправильности моих суждений... как такое возможно с твоей логикой?[/quote] На моей стороне специалист-полководец. Ты же, Сандя, хронически одинокий дилетант ;) |
[quote=михаил юрьевич;40725048]Без нянечки можешь на компе пакостить?:):)[/quote] Завидуешь? Тебя в угол ставили или выпороли за запакощенный комп? ;) |
[quote=Легыч;40725098] Завидуешь? Тебя в угол ставили или выпороли за запакощенный комп? ;) [/quote] См. что пишут: "Сегодня необходимо усилить народную борьбу против участия нашей страны в империалистической интервенции и войне. Вооруженные силы страны не должны быть на службе империалистических планов." [url]http://inter.kke.gr/ru/articles/--00467/[/url] |
[quote=Sandy I;40725017]я обосновал свои доводы, ты их не опроверг... [/quote]"Обосновал" ? Хе-хе. Этот банальный перепев англо-саксонско-турецкой версии событий, ты называешь доводами ? Хе-хе. Детка даже комментировать не собираюсь эту брехню. Что ни слово то антироссийский бред.Хе-хе. Особенно умилил такой "довод" как дочка Лаврова. Хе-хе.Позорище. |
[quote=михаил юрьевич;40725122]См. что пишут: [/quote] Смотрю. На Россию благоразумно не лают. Молодцы чо |
[quote=Легыч;40725078] На моей стороне специалист-полководец. [/quote] а наполеона в какую палату перевели?:):) |
[quote=смок;40725123]Что ни слово то антироссийский бред.Хе-хе[/quote] Так их, либерастов! |
[quote=Легыч;40725151] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич См. что пишут: Смотрю. На Россию благоразумно не лают. Молодцы чо [/quote] и я о том же, а здесь тупиц хватает , которые конфликт разжигают |
[quote=Легыч;40725041]Армия работает совсем с другими данными. ;)[/quote] в армии не работает теория вероятностей? ))))))))))) |
[quote=михаил юрьевич;40725011]Везде люди на самом деле одинаковые и подонков к сожалению хватает и там и здесь:( [/quote]Тебе с такой хренью бы в ВОВ бы повыступать? К стенке бы поставили.Когда война-то в газете Правда аршинными буквами заголовок статьи И.Эренбурга-Убей немца! О так.А ты про народ.Честнее надо быть ,товарищ. |
[quote=Легыч;40725078]На моей стороне специалист-полководец. Ты же, Сандя, хронически одинокий дилетант ;)[/quote] паша грачев специалист-полководец? )))))))) |
[quote=михаил юрьевич;40725168]а наполеона в какую палату перевели?:):)[/quote] В Национальный центр управления обороной Российской Федерации. Миша, ты тему то четал, розумник? ;) |
[quote=смок;40725123]Особенно умилил такой "довод" как дочка Лаврова. Хе-хе.Позорище.[/quote] это которая живет в англо-саксонской стране? Это не хе-хе... это ха-ха... )))) У "элиты" отпрыски живут в англо-саксонской юрисдикции... там же имущество их пребывает... а национал-предатель все равно либераст... ))))))) |
[quote=osv;40725184]Так их, либерастов! [/quote]Ну да,от либерала и демократа проамерикановским либерастам. |
[quote=Sandy I;40723811]про уничтожены лишнее... ведь очевидно, что неправдоподобно... а то лишает доверия...[/quote] Как-то так... [img]https://pbs.twimg.com/media/CUw3UleWwAAuPen.jpg[/img] |
[quote=Sandy I;40725210]паша грачев специалист-полководец?[/quote] Во-первых в сравнении с тобой Грачев - это запредельный уровень компетенции. А во-вторых сегодня Грачев ни о чем не докладывал. Он умер три года назад |
[quote=смок;40725207] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Везде люди на самом деле одинаковые и подонков к сожалению хватает и там и здесь:( Тебе с такой хренью бы в ВОВ бы повыступать? К стенке бы поставили.Когда война-то в газете Правда аршинными буквами заголовок статьи И.Эренбурга-Убей немца! О так.А ты про народ.Честнее надо быть ,товарищ. [/quote] как вы стараетесь историю перевернуть,они тогда не американские заводы на территории россии защищали и шли со всем миром против фашистов |
Забавно, что "прибежавший" Олланд несет какую-то чушь про то, что асаду нет места в будущем сирии... ну надо же? ))))) |
[quote=Легыч;40725245] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич а наполеона в какую палату перевели?:):) В Национальный центр управления обороной Российской Федерации. Миша, ты тему то четал, розумник? ;) [/quote] тогда мир :):) с такой силой лучше не спорить:):) |
[quote=Sandy I;40725246]это которая живет в англо-саксонской стране? Это не хе-хе... это ха-ха... ))))[/quote]И що ? Ну живет.Может ей там нравится жить. Какое кому собачье дело где живет чья то дочь? Это её личный выбор.Я как либерал и демократ по убеждениям,считаю,что каждый живет там где хочет.И имеет на это полное право.И не обязан отчитываться перед разного рода уродами. И тя кстате ,никто же силком сдзесь не держит. Мир большой. |
Упс!.. [b]Эрдоган: Турция поступила бы по-иному, если бы знала, что самолет российский[/b] "Если бы нам было известно, что это российский самолет, мы бы воспрепятствовали нарушению воздушного пространства Турции иным способом", - сказал Эрдоган. |
[quote=FHunt;40725333]"Если бы нам было известно, что это российский самолет, мы бы воспрепятствовали нарушению воздушного пространства Турции иным способом", - сказал Эрдоган.[/quote] Еще четыре дня, а уже такой темп |
[quote=зильбершухер;40724760] [/quote] да мне побоку где это случилось! Хоть в Африке, хоть в Америке! Сровняли землю в этом месте с землей, где погибли наши братья - и правильно!!! Я полностью поддерживаю проводимую политику! Орите дальше... как на видео + на украинском языке!!!! |
[quote=FHunt;40725333]Эрдоган: Турция поступила бы по-иному, если бы знала, что самолет российский[/quote] Кого интересует ложь Пердогана ? |
[quote=FHunt;40725333]Эрдоган: Турция поступила бы по-иному, если бы знала, что самолет российский[/quote] И на это Путин ответил на прессконференции: Мы передавали США, которая возглавляет коалицию точный маршрут, время и эшелоны, на которых будут наши самолёты, Турция должна была знать эту информацию и спутать они не могли. (не дословно, дословно смотрите [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GYtFL-wDMnU[/url] ) |
[quote=смок;40725443]Кого интересует ложь Пердогана ? [/quote] Интересны не слова. Интересно само действие. Эрдоган задёргался. |
2560-GreenSnake > путин убедительно говорит , что торговля нефтью поддерживает терроризм:):) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | |