К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турки сбили российский СУ-24

0 - 24.11.2015 - 11:59
Ну что, понеслось... Турки допрыгались
Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли, сообщает Минобороны РФ.

"Сегодня на территории Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24", — сообщает военное ведомство.

"Самолет находился на высоте 6 тысяч метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля", — добавили в Минобороны.
Ранее стало известно, что пилоты упавшего самолета катапультировались. По предварительным версиям, самолет был сбит истребителями F-16 ВВС Турции при нарушении воздушного пространства.
http://ria.ru/world/20151124/1327378672.html

Гость
2281 - 26.11.2015 - 19:22
Гость
2282 - 26.11.2015 - 19:31
Уничтожены террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего пилота российского бомбардировщика Су-24 в Сирии. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.
2283 - 26.11.2015 - 19:36
Цитата:
Минобороны: Уничтожены террористы, действовавшие в районе крушения Су-24
и еще куча всего сладкого.
Не надо дразнить русского медведя
Гость
2284 - 26.11.2015 - 19:37
Еще минус один караван сегодня.
2285 - 26.11.2015 - 19:42
[/quote]
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Место падения "зачистили".
да там и птицы живой теперь не сыщешь
[quote] Представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что Россия отозвала представителя ВМФ, находившегося в Турции, для координации действий Черноморского флота и турецких ВМС, передаёт РИА Новости.
Гость
2286 - 26.11.2015 - 19:45
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Дык на брифинге в Белом Доме рассказали.:) Там на фото даже бравый террорист с АКМ позирует.:) Видишь его?:)
так ты сам не видел? вон оно чо? а брифинги в Белом Доме... ты с каких пор им начал доверять? На них еще говорили, что Россия бомбит совсем не то и что эффективность этих бомбежек крайне низкая... и еще целый список чего говорили... )))))
Гость
2287 - 26.11.2015 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Наш Триумф(С-400) с нетерпением ждет повторения вашего вчерашнего триумфа
Я с вас не могу... типа у турок пво вообще нет? ))))
Гость
2288 - 26.11.2015 - 19:59
Я тут это вчера упоминал мох и тухлую акулу, но здесь походу дела употребляют что-то посерьезнее. Прошу поделится рецептом.

Ну а пока я не получил рецептов расширения сознания до тех высот/глубин которыми оперируют местные военные аналитики напишу как оно видится мне:
Сбитие нашего самолета расчитывалось так, что бы обломки и парашютисты приземлились на территории Турции. В этом случае можно было бы орать: "РФ отаке Турцию!!! Самолет летел на Стамбул!!! Турков обижают!!!" Причем возразить было бы можно, но сложно. Причем кричали бы по обе стороны атлантики, но в унисон. Раздуть это вплоть до вопроса легитимности нашей базы в Сирии можно было бы запросто.
В чьей голове родился этот план, я хз. Может в голове Эрдоган, может в голове за океаном - фиг его знает. Но, как известно, редкий план выдерживает столкновение с реальностью. Самолет упал в Сирии. Получилось то, что получилось, а вот придумать, что делать с этим "получилось" пока что еще ни у кого толком не получилось.
Обвинить РФ Эрдоган все равно пытается, ибо другого выхода у него больше нет. Все остальные выражают озабоченность, призывают к деэскалации и совершают другие, не менее существенные поступки. Просто потому что, что со всем этим делать непонятно.

Путин же, повесив на Эрдогана ярлык "пособник террористов", замешал эту кашу еще круче.
В итоге имеем: подставить РФ не получилось. РФ продолжает ровнять то что считает нужным в Сирии так как считает нужным. Нефть из ИГИЛ в Турцию и гумконвои из Турции в ИГИЛ уже можно считать историческим фактом. Развернут комплекс ПВО (пламенный привет авианосцу нато Шарлю деГолю). И... все. Мы продолжаем ровнять ракетами и бомбами то, что считаем нужным. Турция и НАТО пытаются придумать, что с этим делать. Причем не делать ничего нельзя - РФ бомбит нечто вдоль границы Турции со словами: "раз нефтевоз... два нефтевоз... три нефтевоз... о! раз нефтяной терминал... четыре нефтевоз..." Каждый такой нефтевоз напоминание НАТО - оно ехало к вашему члену. Ваш член - пособник ИГИЛ. И когда это закончится знают только в Кремле.

Разбомбив же что-нибудь в Турции мы сведем ситуацию к "они нам самолет, мы им аэродром, забыли, проехали". А так не забыли и не проехали, а.... а вот хрен его знает. Идет вывоз туристов. Разрываются торговые отношения. Что будет, когда заложников в Турции не будет? Это знают в Кремле, но не знают в Брюсселе и Вашингтоне. Наитемнейший развесил ярлыки и продолжает бомбить. Но туристов вывозит...
Блин. Если сейчас Эрдоган подавится американской оливкой, я не удивлюсь ни разу.
Гость
2289 - 26.11.2015 - 19:59
2289-Sandy I > можешь считать, что уже нет.
Гость
2290 - 26.11.2015 - 20:04
2290-Тингол > то, что ты написал - это тактика, причём краткосрочная, на уровне немедленной рефлексии, думай и анализируй ширее ;)
Гость
2291 - 26.11.2015 - 20:06
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
можешь считать, что уже нет.
А что ты знаешь об армии турции?
2292 - 26.11.2015 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
А что ты знаешь об армии турции?
А что ты знаешь о С-400?)
Гость
2293 - 26.11.2015 - 20:15
Цитата:
Что он не поможет, если самолет будет сбивать пво турции...
Гость
2294 - 26.11.2015 - 20:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sandy I А что ты знаешь об армии турции? А что ты знаешь о С-400?)
Она может уничтожить туркскую армию?
Гость
2295 - 26.11.2015 - 20:17
2296-nicksheff > кто она? Эвелина?
Гость
2296 - 26.11.2015 - 20:18
2293-Sandy I >Армия Турции сейчас роли не играет. Воевать с Турцией никто не собирается, а в Сирии российская армия доминирует.
А вот в экономике Турции будут серьезные проблемы. За что тамошние буржуины Эрдогана не похвалят.
Гость
2297 - 26.11.2015 - 20:18
Зачистка территории падения Сушки.
Гость
2298 - 26.11.2015 - 20:22
Цитата:
Что он не поможет, если самолет будет сбивать пво турции...
Если ПВО, он не понадобится. Это не ПВО, а говно. А вот если истребителями, то он именно что пригодится.
Гость
2299 - 26.11.2015 - 20:22
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
2296-nicksheff > кто она? Эвелина?
Буква эС. Чатырёхсотая.
Гость
2300 - 26.11.2015 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Если ПВО, он не понадобится. Это не ПВО, а говно. А вот если истребителями, то он именно что пригодится.
то есть туркам необязательно поднимать свои самолеты, чтобы сбивать наши?
Гость
2301 - 26.11.2015 - 20:24
Цитата:
+
а что ты, Санди, знаешь о Красухе, Ртути и Хибинах?
2302 - 26.11.2015 - 20:27
Цитата:
а на каком основании они могут это делать?
Гость
2303 - 26.11.2015 - 20:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эвелина А что ты знаешь о С-400?) Что он не поможет, если самолет будет сбивать пво турции...
Как можно сбить ПВО? Оно (ПВО) что, летает?! Ну тупые... (с)
Гость
2304 - 26.11.2015 - 20:27
Цитата:
Ты нормален? ПВО состоит из ракетной части и истребительной. Ракетная часть ПВО Турции - это редкостное говно, списанное пиндосами задолго до твоего рождения. Тем более, что оно изначально предназначалось для ядерного боеприпаса, поэтому стреляет "примерно вон туда".
А против истребителей как раз развернут С-400
Гость
2305 - 26.11.2015 - 20:30
Коробит надпись под фотографией погибшего летчика-Героя да еще выделять большими буквами ".....ИГИЛ..".Надо бы писАть,что погиб от террористов.Нельзя этих бандитов так величать.
Гость
2306 - 26.11.2015 - 20:30
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
а что ты, Санди, знаешь о Красухе, Ртути и Хибинах?
я смотрю запал не пропадает? пробовать будем? детей пошлешь воевать или сам пойдешь?
Гость
2307 - 26.11.2015 - 20:30
Цитата:
а на каком основании они могут это делать?
нарушение границы, например...
Гость
2308 - 26.11.2015 - 20:31
Цитата:
нарушение границы, например...
А кто какие границы нарушил?
Гость
2309 - 26.11.2015 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Атомный Трамвай Посмотреть сообщение
Как можно сбить ПВО? Оно (ПВО) что, летает?! Ну тупые... (с)
Не знаю, как ты, балбес, собрался сбивать пво... я писал о самолете... )))
Гость
2310 - 26.11.2015 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ты нормален?
абсолютно... первые сообщения мо рф гласили, что су был сбит с земли... видимо редкостным говном, которым пальнули "примерно вон туда"... ))))
2311 - 26.11.2015 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Атомный Трамвай Посмотреть сообщение
Как можно сбить ПВО? Оно (ПВО) что, летает?
вообще-то элементарно, по наземным координатам как в черенок лопаты(с)))
Но у санди другой план) Он собирается средствами ПВО Турции сбивать наши самолеты на территории Сирии. Вот жду от него юридического обоснования сего наполеоновского планУ)
Гость
2312 - 26.11.2015 - 20:34
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
А кто какие границы нарушил?
турецкие нарушали российские самолеты и не раз...
Гость
2313 - 26.11.2015 - 20:35
Цитата:
Но у санди другой план) Он собирается средствами ПВО Турции сбивать наши самолеты на территории Сирии. Вот жду от него юридического обоснования сего наполеоновского планУ)
так российские самолеты больше не будут нарушать воздушное пространство турции? до адресата дошел сигнал? провокации прекратятся?
Гость
2314 - 26.11.2015 - 20:36
Цитата:
абсолютно... первые сообщения мо рф гласили, что су был сбит с земли... видимо редкостным говном, которым пальнули "примерно вон туда"... ))))
Это был подарок дураку Эрдогану. Он его гордо не принял, и будет теперь выгребать уполовником
Гость
2315 - 26.11.2015 - 20:37
Цитата:
турецкие нарушали российские самолеты и не раз...
А... а то я подумал, что ты про Сирию и Армению, где турки вообще не особо стесняли себя какими-то там границами... до этого случая.
Гость
2316 - 26.11.2015 - 20:38
Цитата:
провокации прекратятся?
Тут смотря что считать провокациями... Говорят (мабудь конечно и брешут), что вчера-сегодня могилизированы несколько групп турецких отпускников на территории Сирии. Заметь, доси их не трогали
2317 - 26.11.2015 - 20:39
Цитата:
так российские самолеты больше не будут нарушать воздушное пространство турции?
а они и не нарушали. В том-то и все дело. Но ведь тебя существо дела не интересует? Ты сразу приговор вынес - расстреливать!)
Гость
2318 - 26.11.2015 - 20:39
Цитата:
я смотрю запал не пропадает? пробовать будем? детей пошлешь воевать или сам пойдешь?
Нет, Санди, ещё раз повторю: ты тупой.

Я против воны, я против конфронтации с Турцией, кроме того я утверждаю, что конфронтация России с Турцией - это проект США по перекройке всего Ближнего Востока и Турции в частности.

НО! Это абсолютно не значит, что я согласен с твоей фразой о том, что у Турции есть ПВО, способное противостоять современной военной технике России.

Я ясно и однозначно высказался, чтобы меня понял даже юрист?

У Турции есть ПВО против соседей, но против России с её передовыми крылатыми ракетами, системами РЭБ и самолётами 4+, можно считать, что у Турции ПВО нет.
Гость
2319 - 26.11.2015 - 20:40
Цитата:
я смотрю запал не пропадает? пробовать будем?
А что там пробовать.

Она только начала нарастать.
Гость
2320 - 26.11.2015 - 20:42
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
А... а то я подумал, что ты про Сирию и Армению, где турки вообще не особо стесняли себя какими-то там границами... до этого случая.
да турки еще те... вопрос то не в этом, а в том, что наши власти занимаются полной фигней... вместо реального процветания, разворовывают страну, а населению втюхивают мнимое величие... и из-за этого уже начали гибнуть реальные россияне... причем без какой-либо необходимости...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены