К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Трям! медведев хочет инвесторам олимпиады

Гость
0 - 24.02.2014 - 21:41
СОЧИ, 24 фев — РИА Новости. Частные компании, которые помогали в строительстве инфраструктуры для Олимпиады, нуждаются в господдержке, и она будет предоставлена, в том числе в части уплаты процентов по кредитам Внешэкономбанка, заявил журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Я считаю, что все частные компании, компании с госучастием, которые принимали участие в создании инфраструктуры, они все равно молодцы и со всем справились. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, с какими-то издержками, и они нуждаются в господдержке, в том смысле, что мы должны лояльно относиться к кредитам, которые выдавались. Мы собираемся пролонгировать уплату процентов по кредитам ВЭБа, какие-то другие меры мы по всей вероятности будем использовать", — сказал Медведев.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20140224/99674...#ixzz2uGZYKXo3

---------
Ну где там недопатриотские еще вчерашние агитки?



Гость
121 - 03.03.2014 - 14:21
МОСКВА, 3 марта. Россия может приобрести в федеральную собственность некоторые объекты олимпийского наследия в Сочи. Об этом рассказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/03/1239728.html
А потом Сальда будет радостно кричать, что долги вернул... правда за государственный же счет
122 - 04.03.2014 - 18:05
Шувалов, Медведев - сколько грифов летает вокруг умирающего Сочи....
Гость
123 - 17.04.2016 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Поступило предложение от Медведева: компаниии, участвовавшие в инфраструктурных проектах Сочи, должно поощрить. Они, действительно, проделали там огромную работу. В качестве поощрения предлагается как вариант "...пролонгировать уплату процентов по кредитам ВЭБа..." или "...какие-то другие меры...". Не простить долги, а пролонгировать оплату по этим кредитам или другими путями поощрить. Но это пока только предложение, а особо нервные, как всегда, уже бросились обсуждать. Еще и приплели сюда (11) и свои карманы. (((
Сальда, как же таг? ВЭБ простил и списал долги и забрал у населения накопительную часть пенсии.
Гость
124 - 17.04.2016 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Долги отдавать нужно всем и обязательно — это постулат мировой экономики. Не отдашь — станешь позорным отщепенцем и изгоем. Так что пусть не веселится "новая" Украина. Долги отдавать придется, включая ближайший долг и проценты по долгу России. Иначе чего тогда с международным лицом страны, так мечтающей стать европейской. )))
Сальда, так чего тогда списывает Путен долги? Кубе списал 30 ярдов. как же так?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены