К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Трампу пора обзаводиться фиолетовой блямбой на башке

0 - 26.10.2019 - 17:18
Путин у руля 20 лет, а Трамп еще не завершил первый президентский срок. Но успехи-то - на лицо!
Путин когда пришел к власти имел на руках охреневших олигархов, убитую армию, гражданскую войну на Кавказе, задницу в экономике, нищее и вымирающее население, останавливающуюся промышленность и т.д. и т.п.
Кстати, еще тьму долгов, включая не только задолженности Союза, но и царской России!
Трамп пришел имея: 1) доллар, как мировую валюту, 2) лидирующие позиции гигемона и западного блока, 3) огромную армию, 4) технологии, 5) можете добавить что-нибудь еще, особенно поклонники американской исключительности. Да, собственно, даже огромный госдолг США, как нам говорили "эксперты" - можно было или не отдавать или напечатать, подумаешь.
И - что в итоге?

1) Трамп слил НАТО. Буквально. Помимо того, что эта шляпа реально вызывает только смех, уже даже Путин на это дело забил, наши учения с Китаем и другими странами показывают уровень куда как выше, недавно сам господин Майк Пенс заявил о готовности Штатов... бомбить Турцию! Страну-члена НАТО с 50 американскими ядерными боезарядами на своей территории!

2) Трамп слил курдов, а вместе с ними показал, что США не союзник. Это не сильно и раньше было новостью, но вот чтобы так показательно - прэлэстно, как кричат сейчас в Киеве - просто прэлэстно!

3) Трамп слил технологии. Китай со своей сотовой связью пятого поколения наглядно показал закат американского хайтеха. Как Россия показала этот закат в военной сфере. И более того, тот же Илон Маск показывает, что США более не технологическая сверхдержава, а просто лохотрон. И хотя там еще довольно много умных людей, но товарищи - а 20 лет назад мы говорили о том, что Штаты будут угрожать Турции, а последняя в свою очередь - будет покупать у России - С-400?

4) Трамп слил промышленность США. Никто сильно никуда не возвращается. Налоги дядя Донни снизил, своим миллиардерам помог - но они не торопятся никуда. ТНК переводят из Китая - из-за санкций - производства в Индию или куда-нибудь еще - но не домой! А дома продолжают дохнуть Форд, Дженерал Электрик, Дженерал Моторс и другие. Кстати, "наказав" Турцию - а Трамп же лично грозил Эрдогану, что убьет его экономику - 45-й президент США врезал по собственным металлургам, которые закупали лом ровно из Турции! И более того, это Штаты вынудили "Русал" перебежать в Россию и из-за наезда на компанию Дерипаски - в США же поднялись цены на алюминий! Вива форева, мистер президент!

5) Трамп слил Сирию. Там теперь Россия, наши базы и наш авторитет. А как принимали Путина в ОАЭ и Саудовской Аравии - это вам не с сабелькам танцевать.

6) Трамп слил Украину. Это же он сказал Зеленскому, который на минуту даже моргать перестал - идите вы к Путину? Уж не говоря о том, как Украина гасит Штаты своим воровством и приключениями детей кланов Байденов и Пелосси в аграрной сверхдержаве.

7) Трамп слил доллар. Да, расчеты еще ведутся в баксах по всему миру, но вы посмотрите, как от него избавляются же! Россия переходит и с Турцией, и с Индией, и с Китаем - на прямые расчеты и даже Европа - тоже делает свою систему!

8) Трамп слил Европейское единство! 5 лет назад эти шакалы были все против нас, а тут появился рыжий мачо и так врезал с фланга - что Меркель до сих пор трясет! Нету больше единого "золотого миллиарда". Санкции США против Франции и Германия - это прелесть! Хотя на радио "Эхо Москвы" это не любят обсуждать.

9) Трамп слил Арктику! У нас завтра должен со стапелей сойти первый БОЕВОЙ ледокол, как я помню, а у Штатов их целых два! Как у правильной тещи зубов - один чтобы болел, другой - чтобы пиво открывать. Только у США один более-менее работоспособный лохматых годов спуска, а второй - к нему как ремкомплект! Донни - ты супер!

10) Трамп слил Боинг! И несмотря на то, что сейчас прилетит Аеробасу - пускай грызутся - Боингу капут! Именно при Трампе случился это лютый бардак и попробуют пускай либералы сказать, что виноват не он!

11) Трамп слил торговые войны. Несмотря на все понты - Китай точно не проиграл в этом конфликте. Сланцевки дохнут, СПГ-шники в пролете с китайским рынком, а уж про фермеров, которым не обломилось - страшно говорить.
Это далеко не все, вы можете мне помочь рассказать прелестное про дедушку Донни. И, конечно, чтобы сейчас не разрывало тех, кто орет, что Путин слил - давайте посмотрим, как там дела - у нас.

1) Путин сделал противовес НАТО. А наши учения показывают, кто тут попкой трясет, а у кого ракеты летают.

2) Путин показал, что мы не кидаем союзников - ведь клуб "Асад должен уйти" как-то резко заткнулся и пропал. И кроме того, Россия показала, что она за законность и не мстительна. И надежна и сильна - еще раз - смотрите встречу Путина в ОАЭ и СА.

3) Да, может быть мы компы (для массмаркета - это дебилам) не делаем, но наши ракеты - довольно не плохи. А также у нас солидные прорывы в атомной отрасли, где у США все сдохло и плохо пахнет.

4) Как не крути, а в России появляются и новые заводы и старые работают. А заказы, которыми прямо сейчас загружает Путин госкомпании на саммите "Россия-Африка" - еще добавят огня. Показательная истерика либералов уже о многом говорит.

5) Мы в Сирии надолго. К тому же - мы буквально помогли восстановить Сирию. И США вылетели оттуда, а дальше - будет больше. Сил у них больше толком нет, а уж любви к звездно-полосатым на Ближнем Востоке никогда и не было.

6) Нам уже пять лет орали, что Путин слил Украину и Донбасс. Идет раздача российских паспортов в ЛНР и ДНР, ну и Трамп послал Зеленского в Москву. Как бы - намекает.

7) Нет, глупо врать, что рубль стал мировой валютой. Но наши запасы золота вызывают такую изжогу у "западных партнеров" - что тоже - отдельный привет гегемону. Золото, в отличие от фуфлобумажки зеленой - напечатать нельзя.

8) С евроединством все клево. Германия вкладывает в нас миллиарды и боится, чтобы ее не перегнал Китай. Макрон ездит к нам на ЧМ 2018, да и в целом - все больше воплей со стороны "партнеров" - что с санкциями что-то пошло не так. Пока наши фермеры молятся, чтобы евродурачки как можно дольше тупили.

9) Арктика - наша, как и СевМорПуть - это очевидно. Ледоколы, боевые ледоколы, развернутые военные базы, нефтяные технологии - 21 век - это век России в Арктике. Как бы не переживали в США или Люксембурге.

10) Есть проблемы в проектом "Супержет", но есть и прорывы - что с МС-21, что с совместным российско-китайским или китае-российским самолетом. Работы там вагон. Утраченные позиции долго восстанавливаются. Но - хотя наши самолеты имеют проблемы, они не падают по вине компании производителя, которая экономит на всем подряд.

11) Мы - не ведем торговых войн, мы на них - отвечаем. А так - еще и еще раз. С ЕС оборот снова растет, с Китаем растет, с Индией растет, с Африкой растет и т.д. и т.п. По зерну - Россия в лидерах, по газу и нефти - в лидерах, по оружию - в лидерах, причем дело не в деньгах даже, т.к. США просто имеют партнеров - а в качестве. Также растут поставки и агротехники, и даже - автомобилей, блин, и запчастей к ним! + Мирный атом и т.д.
Еще и еще раз - я не говорю, что у нас нет проблем. Но сказать сегодня, что США это рай - это надо быть упоротым долбодятлом. Я совру, если не скажу, что у меня есть друзья и в Канаде, и в США - живут хорошо. Но они - либо программисты, либо у них тут бизнес, доставшийся от родителей. НО. Они и тут бы жили - не хуже! Просто уехали давно и теперь признать, что это было ошибкой - не каждому дано. Особенно русскому либеральному эмигранту у которого рай в методичке про США, а в голове и по жизни - АД.

Но, опять и снова. Это не я говорю, что Трамп все слил - это орут ИХНИЕ СМИ! И там страна стоит на пороге гражданской войны. И на пороге лютого кризиса, который опять начали заливать баблом свежеотпечатанным, но уже никто не говорит, что госдолг США можно тупо отксерить и раздать. Приехали, следующая остановка - жопа.

Роснефть перевела все расчеты по зарубежным контрактам в ЕВРО, а трежерис США, напоминаю, мы вообще слили почти полностью.



41 - 26.10.2019 - 21:03
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Откуда этот засланный запутинец , со своей ахинеей нарисовался ? Платные пропагандисты сами то верят , что буравят ?
Любезне1ший
Мозг человека вмещает в себя до 100 миллиардов нейронов, объем памяти у него 1 пентобайт (100 млн. терробайт) и это при потребляемой мощности 25 Вт. Люди вышли в космос, разгадали код ДНК, покоряют океанские глубины. Но в изучении этого феноменального творения природы делают первые робкие шаги.
Как Вам не стыдно это изумительный, фантастический и ни с чем не сравнимый инструмент познания бытия, вложенный в наши головы, так тупо и уныло трвхать себе и нам?
42 - 26.10.2019 - 21:18
Цитата:
Сообщение от СВАРОГ Посмотреть сообщение
Как Вам не стыдно это изумительный, фантастический и ни с чем не сравнимый инструмент познания бытия, вложенный в наши головы, так тупо и уныло трахать себе и нам?
- это пять!)
С возвращением, Сварог! Просквози это болото свежим ветром из культурной столицы, а то местная либерня совсем замшела))
banned
43 - 26.10.2019 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Beholder2019 Посмотреть сообщение
Какая интересная концепция.
дадада обормот.. в ес уже давно проституцию считают в ввп..
banned
44 - 26.10.2019 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Это уже не космический масштаб, вселенский.
что производят проститутки?
banned
45 - 26.10.2019 - 21:23
45-Хаус MD >спам-рассылку
banned
46 - 26.10.2019 - 21:24
Цитата:
Сообщение от СВАРОГ Посмотреть сообщение
Как Вам не стыдно это изумительный, фантастический и ни с чем не сравнимый инструмент познания бытия, вложенный в наши головы, так тупо и уныло трвхать себе и нам?
уважаемый, не улетите в стратосферу на крыльях любви и счастья
banned
47 - 26.10.2019 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
спам-рассылку
пентюх..ты давно не обсирался в моих руках что ли?
banned
48 - 26.10.2019 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
35-Бользен настоящий >дай бог что бы и дальше вы процветали и развивались. Только к другим не лезьте. Этого будет достаточно.
. А если мы желаем чтобы Россия процветала по- настоящему и потому поддерживаем всех, кто борется с Ее врагами и тормозит Ее процветание?Тогда как?:0)))
49 - 26.10.2019 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
А если мы желаем чтобы Россия процветала по- настоящему
Про Ямайку лучше желайте. Чтобы процветала по-настоящему. И хватит с вас. Желательщикки нашлись.
50 - 26.10.2019 - 22:19
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Не , гораздо перспективнее накидать новых фейков ....
Прикольно это читать от Айварица)) Дада Айви я помню как ты здесь роилки постил с МИГ29 и рассказывал что это СУ 30 и фейки нес с сайтов ИГИЛ*
* ИГИЛ запрещённая террористическая организация *
51 - 26.10.2019 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хаус MD 35-Бользен настоящий >дай бог что бы и дальше вы процветали и развивались. Только к другим не лезьте. Этого будет достаточно. . А если мы желаем чтобы Россия процветала по- настоящему и потому поддерживаем всех, кто борется с Ее врагами и тормозит Ее процветание?Тогда как?:0)))
Тогда будет вам щастье )))
52 - 26.10.2019 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
. А если мы желаем чтобы Россия процветала по- настоящему
БОльзя это уже мем))Бользя ты настоящий?
53 - 26.10.2019 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
С возвращением, Сварог! Просквози это болото свежим ветром из культурной столицы, а то местная либерня совсем замшела))
Я рад тебя видеть и читать, дарлинг )))
banned
54 - 26.10.2019 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
А если мы желаем чтобы Россия процветала по- настоящему и потому поддерживаем всех, кто борется с Ее врагами и тормозит Ее процветание?Тогда как?:0)))
во первых это не так...
55 - 27.10.2019 - 10:54
Французский дипломат: Россия вновь стала мировой державой
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Россия вновь стала мировой державой, отстаивая суверенитет государств. Такое мнение в интервью изданию Le Figaro высказал сотрудник Института международных и стратегических исследований, бывший посол Франции в Москве Жан де Глиниасти.

Успех России, по мнению эксперта, заключается в умении говорить и договариваться со всеми. Французский дипломат подчеркнул, что прекращения боевых действий и мира в Сирии добились именно россияне, а не американцы. При этом он выразил мнение, что российско-турецкий меморандум де-факто восстанавливает Сирию в довоенных границах.

Де Глиниасти также отметил, что в Сирии Россия отстояла принцип государственности, тем не менее, США по-прежнему сохраняет свое влияние в регионе, хоть и вынуждена признать возросшее влияние Москвы. А вот Европа, и в частности Франция, по мнению дипломата, окончательно потеряли контроль над ситуацией и рискуют уйти с Ближнего Востока надолго.

Коснулся Глиниасти в контексте прошедшего в Сочи форума "Россия — Африка" и темы взаимоотношений Москвы и стран этого континента. Он отметил, что Россия еще с царских времен развивала отношения с этим регионом, а во времена СССР еще и помогал африканцам в деле освобождения от колониального гнета.

Помимо экономики, у Москвы есть два других столпа внешней политики великой державы, подчеркнул дипломат. Первый — это мягкая сила, второй — безопасность.

При этом экс-посол отметил, что особенность России, заключающуюся в том, что она — мировая держава, но у нее нет больших финансовых возможностей. Как бы то ни было, она компенсирует все эти недостатки большим дипломатическим умом, подвел итог Де Глиниасти.
KVD
56 - 27.10.2019 - 11:42
Цитата:
Сообщение от СВАРОГ Посмотреть сообщение
Путин когда пришел к власти имел на руках охреневших олигархов,
Теперь эти олигархи имеют путина в Лондоне.Гы!
Цитата:
Сообщение от СВАРОГ Посмотреть сообщение
Путин когда пришел к власти имел , убитую армию,
Армия дело финансируемое, за счет народа, разумеется, и, в интересах тех же олигархов, разумеется.
Цитата:
Сообщение от СВАРОГ Посмотреть сообщение
! Путин когда пришел к власти имел гражданскую войну на Кавказе,
Не гражданскую, а этническую, теперь эта война имеет путина.
Цитата:
Сообщение от СВАРОГ Посмотреть сообщение
Путин когда пришел к власти имел на руках , задницу в экономике, нищее и вымирающее население, останавливающуюся промышленность и т.д. и т.п.
И и? И и? И и?
Разве что задница его как то округлилась.
57 - 27.10.2019 - 11:50
57-KVD >
А кто ещё виноват,кроме Путина,м?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены