![]() | [1] [2] |
Трамп и мексиканская граница Во время президентской кампаниии Трамп обещал всем и всё за его поддержку. Даже пообещал разделить Штаты и Мексику непреодолимой стеной. По газетным сообщениям, в настоящее время по территории Мексики, начиная от её южной границы, в сторону границы с Америкой движется неорганизоаванная Сто-тысячная армада мигрантов. Когда дойдёт эта армада до границы с Америкой, что Трамп будет делать? Придётся Америке эту армаду на территории Мексики кормить, одевать, учить, организовывать, иначе начнется политическая кампания под вывеской [b]ГЕНОЦИД[/b] ... Стоит вопрос: А почему сейчас не заняться этой ордой на территории Мексики, почему не направить те суммы, которое Трамп требует для строительства стены, на организацию, например, какого-то производства на территории Мексики? |
[quote=SteveS;46715158] какого-то производства на территории Мексики?[/quote] По пути следования толпы? |
0-SteveS > а кто сказал, что толпа хочет работать ? |
0-SteveS > Че за бред? Если США начнут кормить эту толпу то появятся другие толпы. «Какое-то производство» на территории Мексики есть, даже более чем. А если вы хотите чтобы США заняло ВСЕХ мексиканцев то по сути вы хотите чтобы США из Мексики сделало вторые Штаты. Причем принудительно и за свой счет, так не бывает:) |
[quote=SteveS;46715158]А почему сейчас не заняться этой ордой на территории Мексики, почему не направить те суммы, которое Трамп требует для строительства стены, на организацию, например, какого-то производства на территории Мексики? [/quote] Редкое в своем идиотизме предложение... И такого рода идиотов на лесурсе все больше и больше с кажным днем..! Обычно сии прожектеры мигрируют со Сруля,ЖВ или на худой случай с Молодешки,с багажом не совсем правильной ориентацией... А бывают авторы из ниаткуда... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46715213]не совсем правильной ориентацией...[/quote] ты про рексю? |
Если преградить дорогу потоку мигрантов конвейером с автомобилями, тот будет немедленно разграблен, а поток устремится дальше - понял, SteveS? Мигранты (в том числе и упомянутее Кацем срулёвцы мигрирующие на политику) мигрируют не за работой, но сесть на шею тем, кто работает и создаёт блага. Рабочие руки уже давно никому не нужны, от вас отделываются пособиями, а когда этого не хватает приходится возводить стену. |
6-Костик Волошин >"ты про рексю?" - что, с утра пораньше опять загундел своим сифилитическим прононсом? Про тебя, чувак, про тебя. |
8-rexline > че там на сайтах? много [filolog]педоров[/filolog] на тебя клюют. надо бы поднять тему, где альтаир тебя разоблачил, кошечка:) |
[quote=rexline;46715219]Про тебя, чувак[/quote] Таки нет,я за его наилепшего френда Леву Семаго... З.Ы.Не корми эту падаль,скорей подохнет... |
5-Афанасий Ибрагимович Кац > Дурак, ты Кац, а взялся наводить порядок на форуме "Политика". У тебя же ничего в черепной коробке нет и сказать по теме нечего, но хочется отметиться. Уровень знаний по теме у тебя нулевой. Попробуй проявить себя хоть как-то по теме и хоть что-то скажи по предмету. Ты слышал о перемещении огромных масс мигрантов по террирории Мексики к границе с Америкой? И не увиливай, чмо. |
11-SteveS >"а взялся наводить порядок на форуме "Политика"" - а хти хосподи, еще один, касатик. Сделай милость, наведи сам)) |
[url]https://yandex.ru/images/search?text=rexline&stype=image&lr=35&source=wiz&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fphoto3.wambacdn.net%2F32%2F43%2F65%2F732563423%2F1453487382_square.jpg%3Fhash%3DiLQhSwR7o9AJaXm8_tduLg%26expires%3D64060578000%26updated%3D1525501160&rpt=simage[/url] уже не кошечка((( а что так |
[quote=SteveS;46715226]Дурак, ты Кац, а взялся наводить порядок на форуме "Политика". У тебя же ничего в черепной коробке нет и сказать по теме нечего, но хочется отметиться. Уровень знаний по теме у тебя нулевой.[/quote]Согласен,и што..? [quote=SteveS;46715226]Попробуй проявить себя хоть как-то по теме и хоть что-то скажи по предмету. [/quote]Это зачем..? [quote=SteveS;46715226]Ты слышал о перемещении огромных масс мигрантов по террирории Мексики к границе с Америкой? [/quote]Слыхал,но мне сие до форточки,пущай перемещаются,мне ближе проблемы России и русских,все остальныя страны вне мово внимания... [quote=SteveS;46715226]И не увиливай, чмо.[/quote]Што Ви,што Ви,да как я смею увиливать с ответом в столь эпической темые,исходящей от кумира всех лиц женска полу,што с ЖВ..? |
Нет, ты не падаль, как сказал Кац, ты просто глупый. |
нужно на форум [url]http://спасс-торбеево.рф[/url] закинуть цитаты пидераста, чтобы народ знал, с кем живет по соседству |
охранник на общественных началах:)) |
гей, а там у вас модератор есть?. хотя замучишься банить. все равно народ прочитает. я постараюсь |
и анкеты все поудалял заднеприводный [url]https://yandex.ru/images/search?text=rexline&stype=image&lr=35&source=wiz&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fphoto3.wambacdn.net%2F32%2F43%2F65%2F732563423%2F1144408982_square_small.jpg%3Fhash%3Dm8HceM9dwpSrf4Bly5lNWA%26expires%3D64060578000%26updated%3D1426871111&rpt=simage[/url] с чего бы это, коль не при делах. на вору шапка горит |
[quote=rexline;46715232] ты просто глупый.[/quote]Он не глупый,как не может быть глупым дебил по своей дебильность... Сральман ничтожество,вот и все на том... Особого желания с ним опчаться я у авторов сего лесурса не приметил,а Сральман жаждет привлечь внимание к своему ничто,а единственный предмет в коем он почитает себя докой,это голубая тема,самая презренныя в Сети,а отсюда его периодическая травля ОСВ,Масона и тебя... Ваша беда с ОСВ,што вы вступаете с ними в опчение,кое они трактуют как оправдание,а посему с радостью развивают сию тему...А Масон на них положил свой предмет,а потому к нему они потеряли интерес... |
[I]за пидерастов встану горой[/I]. облезлая обезьяна к концу жизни решила защитить граждан с низкой социальной ответственностью |
Юра Сральман и Котька Волошин это одно лицо? |
[quote=SteveS;46715226]слышал о перемещении огромных масс мигрантов по террирории Мексики к границе с Америкой? [/quote] Во-первых это тупо вранье. Ни в англоязычном интернете, ни на русском нет никаких новостей. Есть про прошлогодний поход толпы из Гондураса - там все дошли до границы США, немного постояли там и разбежались по Мексике. Кстати Мексика имеет выше уровень жизни чем Гондурас и обычно пускает жителей Гондураса и Гватемалы только по визам. Так что истинной целью толпы была миграция в Мексику, что они успешно и сделали:) Во-вторых я живенько себе представляю - утром Трамп просыпается и первым делом даже не почистив зубы кидается к компу - посмотреть как же предложили решать вопрос стены на Кубанском Форуме? А то говорит Трамп без кубанского форума нельзя принимать никакое решение, именно на кубанском форуме находятся лучшие умы человечества:) |
[quote=rexline;46715254] Юра Сральман и Котька Волошин это одно лицо? [/quote] С чего ты решил, что сральман - Юра? |
22-rexline > опять 25:) ты всех, кто тебе напоминает о гействе будешь одним лицом называть? пидераст, неважно одно это лицо или нет, ты попал. в твоем торбеево скоро начнут на тебя охоту |
21-Костик Волошин >А ты знаешь что постоянное внимание к голубой теме является признаком гомосексуализма? Так что миленький, давай колись как там тебя правильно называют? |
благодаря одному мудаку тема скатилась в говно. как и благодаря нескольким мудакам вся политика уже унылое говно. модеру плевать, раз он допускает это быдлячество на подотчетной территории. адекватные люди все больше на обществе мелькают |
24-nicksheff > еще хорь нарисовался. вы альтаира будете обсуждать или по теме? |
[quote=Костик Волошин;46715266] 24-nicksheff > еще хорь нарисовался. вы альтаира будете обсуждать или по теме? [/quote] Сральман, с тобой и так понятно все. Я просто не могу понять, почему Рекс считает, что ты Юра. Ты ж просто сральман. |
26-Beholder Real > тебе тоже рекся по сердцу? как жинка бросила, так и на геев потянуло? |
14-Афанасий Ибрагимович Кац > [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46715231]Слыхал,но мне сие до форточки,пущай перемещаются,мне ближе проблемы России и русских,все остальныя страны вне мово внимания...[/quote] И какие-же проблемы России и русских ты хоть как-то решил или предложил решения; чмо ты безмозглое? И что ты хотело промычать о форуме ЖВ? Форум живой, активный; люди там разные, и пошутить способны и дельный совет дать и посочуствовать. Попробуй себя на том форуме, может немного перевоспитают. А пока ты чмо. Никакая мысль ещё не прорезалась по теме в твоей черепной [b]КОРОБКЕ[/b]? |
[quote=Костик Волошин;46715263]22-rexline > опять 25:) ты всех, кто тебе напоминает о гействе будешь одним лицом называть? пидераст, неважно одно это лицо или нет, ты попал. в твоем торбеево скоро начнут на тебя охот[/quote]хех, та какая нафик охота на .удаков, там форум мертвый, за несколько лет 23поста на форуме)) |
[quote=Лабиринт;46715265]уже унылое говно. модеру плевать, раз он допускает это быдлячество на подотчетной территории. [/quote] Знаешь, я вчера видел одну тему, которую создал пряник мудэ, а затем комментировал пряник под другим ником. Как только я написал, что пряник уже под двумя никами строчит - тему грохнули. Но самая мякотка в том, что ни один из ников не забанили... [img]https://d.radikal.ru/d33/1904/d5/51452c5d34f1.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a03/1904/88/6f1266af9e14.jpg[/img] |
[quote=Лабиринт;46715265]благодаря одному мудаку тема скатилась в говно. как и благодаря нескольким мудакам вся политика уже унылое говно. модеру плевать, раз он допускает это быдлячество на подотчетной территории. адекватные люди все больше на обществе мелькают[/quote]Тенденции однако... Уже впору переименовать лесурс из Политики в СральманГомосексуалТочкавЖопу! И остановить этого дегенерата нет возможности,бо Политес ухватил сей тренд весьма охотно... Пора разбегаться,братва... |
32-Флуд1 >однако народ должен знать своих героев. а то притерся пидераст, живет спокойно. а в интернетах гадит. там все же большинство русских. вот пусть почитают что о них думает сосед андрейка рудаков |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46715274]Пора разбегаться,братва.[/quote] ты уже бежал как-то. да все никак. может пендаля волшебного для ускорения поддать? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46715274]Пора разбегаться,братва... [/quote][url]http://forums.kuban.ru/f1044/vse_ya_ushel_otsyuda-8636726.html[/url], хех охломон, пиздовалбы ты уже, да и братву свою прихвати))) |
[quote=nicksheff;46715273] а затем комментировал пряник под другим ником. Как только я написал, что [/quote]Увы,форум Политика превратился в развлекалово армавирской группы мудэ... Да и **** того не отрицал,когда ХолдерРеал скушали,што щас вам всем 3,14,а нам все! В этом **** хорош,гундит не скрывая своей душевной мерзости,за сей цинизм я имею к нему махонькую признательность,кою проше не считать за комплимент по его адресу,бо гавнюк не заслужил сие... Кстати,мудэ как и евреи,не переносят,когда их игнорируют... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46715286]****[/quote] а хто это такие? тырнет говорит шо эта представители мужского движения)) ты против мужского движения?потому что гамасек? |
[quote=Лабиринт;46715265]благодаря одному мудаку тема скатилась в говно[/quote] и вот оно,- унылое говно [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46715213] Цитата: Сообщение от SteveS А почему сейчас не заняться этой ордой на территории Мексики, почему не направить те суммы, которое Трамп требует для строительства стены, на организацию, например, какого-то производства на территории Мексики? Редкое в своем идиотизме предложение... И такого рода идиотов на лесурсе все больше и больше с кажным днем..! Обычно сии прожектеры мигрируют со Сруля,ЖВ или на худой случай с Молодешки,с багажом не совсем правильной ориентацией... А бывают авторы из ниаткуда... [/quote] это сопсна тот триггер с которого все и началось и по другому не будет, старческая деменция портит характер напрочь((( |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |