К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Толоконникова из "БП", оказывается, уже засветилась.

0 - 20.03.2012 - 06:45
Групповой секс в Биологическом музэе, на 9 месяце беременности! С мужем... типа... как-то не верится, что с венчанным...
Золотуха в школе, философский фак в МГУ.
Креативный класс, чё тут ещё скажешь.



Гость
41 - 20.03.2012 - 11:47
38-Фрейя >наверное, поэтому в Голландии законодательно закреплено право ЛЮБОГО человека воспользоваться закрытой кабинкой в любом общественном учреждении? :)
Попробуйте попроситься в туалет в Краснодаре
Гость
42 - 20.03.2012 - 11:49
36. А вот не надо тогда себя православными называть. Назовитесь там соборникамт чи еще как.
Гость
43 - 20.03.2012 - 12:04
41-pushca >по ч. 2 ст. 206 УК
Поздравляю журноламера соврамши. Статья 206 УК РФ - Захват заложника. Любой гопник знает, что бакланка - ст. 213. Обновите методичку.
Гость
44 - 20.03.2012 - 12:05
И эти люди что-то царапают на стенах про "стрелку осциллографа". Ха-ха.
45 - 20.03.2012 - 12:20
Давно УК не перелистывал, не требовалось.
А у вас - настольная книга?
Што не снимает проблемы мягкотелости и либерализма органов.
Гость
46 - 20.03.2012 - 12:25
46-pushca > 10 лет в СМЭ. Кое о чем слышал краем уха.
Гость
47 - 20.03.2012 - 12:26
46-pushca >А у вас - настольная книга?
Нет, похоже - у вас файлик на рабочем столе :) А то если бы в нете искали, то нашли бы новую редакцию :)
48 - 20.03.2012 - 12:42
казалось бы, причем здесь НТВ с ейной передачей....
Гость
49 - 20.03.2012 - 12:51
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
4-21093 >Сферическая ТП, подобного рода деятельностью не только не занимается, но и не знает о существовании чего либо подобного.
какой именно деятельностью? Вы%?онами на публике в потугах привлечь к себе внимание? ТП только этим и занимаюся, только методы иные.
Гость
50 - 20.03.2012 - 15:56
Да скажите уже кто такая толоконникова из БП в конце концов..тоже хочу потроллить!!!!!
Гость
51 - 20.03.2012 - 16:07
51-фасадчик > пилотка некондиционная.
Гость
52 - 21.03.2012 - 19:24
вот сейчас абсолютно не набрасываю вентилятор,но подумалось тут недавно. Вот все эти репрессии против церкви после революции-они конечно были отвратительны,спору нет. Патриарх Тихон был истинно святой человек (в отличие от...ладно,я же обещал не набрасывать). Но вот может быть, хоть самую малость, но церковь (не вера,конечно,а церковь-как организация) получила не совсем уж незаслуженные гонения,а?
53 - 21.03.2012 - 21:18
53 а какая разница? :) верующим по барабану.. неверующим какбе должно быть тоже....
Гость
54 - 21.03.2012 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Феликс Павлович Андропов Посмотреть сообщение
вот сейчас абсолютно не набрасываю вентилятор,но подумалось тут недавно. Вот все эти репрессии против церкви после революции-они конечно были отвратительны,спору нет. Патриарх Тихон был истинно святой человек (в отличие от...ладно,я же обещал не набрасывать). Но вот может быть, хоть самую малость, но церковь (не вера,конечно,а церковь-как организация) получила не совсем уж незаслуженные гонения,а?
Заслуженно-не заслуженно... Компенсацию они получили, получают и еще будут получать. Папа Римский, которому Муссолини бабосы в свое время выплатил, от зависти в гробу извертится.
Гость
55 - 24.03.2012 - 20:49
не люблю Ларину с Петровской (особенно первую),но поскольку нижеследующий текст Ларина цитирует, приведу уж,больно понравилось:
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text
К. ЛАРИНА – Я вспомнила, как Олег Кулик художник, который был на передаче «Госдеп-2» у Ксении Собчак по поводу девочек Pussy Riot, где он сказал: я бы хотел, чтобы их прямо осудили, засадили и чтобы вообще, наконец, весь мир понял, какое мы зверье. У нас государство звериное и народ зверье. Вот пусть это все наконец поймут. Пусть все рухнет, пусть всех расстреляют. Пусть вообще…
Гость
56 - 24.03.2012 - 20:54
+56-вот просто Винни тут давеча выступил,что у этих телок нужно детей отобрать. То есть, продемонстрировал свою звериную сущность. А решение,а главное реакция на него, покажет наконец всем,что зверья у нас большинство. Что вот такие православные хоругвеносцы,готовые применить ББПЕ к пикетчице в поддержку Pussy Riot-они не единичны. Их больше. Они хотят возвращения смертной казни,домостроя, аплодируют бацьке, не выпускающему своих граждан из страны,готовы на свежеизготовленных танках ехать давить госдеповских хомячков и так далее. Этих людей большинство. Никак не меньше процентов 63-х
57 - 24.03.2012 - 21:24
57-Феликс Павлович Андропов >

Да, деетей нужно отобрать.

Канфигурацыя такая (можешь мне не верить).
Итаг.
Толоконникова-мама своей доче из далёкого Анадыря за успешное поступление в МГУ дала квартиру в Москве. После перфоманса типа свальный грех в биологическом музее мама примчалась и выгнала дочь из хаты (и с тех пор с ней не общается).
Доча с новорожденным съехала на хату к другу, где не было децкай краватке, и малыш спал на кампутерном столике. Ессно, малыш однажды со столика упал и получил травму черепа (необратимую).
После етага Ларина ли, Кулик ли, - все всё могут говорить, - но я считаю, что женщину надо лишить родительских прав.
...Што, между прочим, доказывает тезис о наказании за богохульное поведение, и не гавари про амвон в ХСС в этом году: началось с того, что будущая мать прилюдно сношалась за 4 дня до родов в Биологичесом музее.
Для плода трах просто вреден на этом сроке, понимаешь, или нет? Ему ещё не пришло время родиться, а матку стимулируют - ета преподают даже на первом курсе журфака.
Гость
58 - 24.03.2012 - 21:29
Нее, ну субж то по определению в сферическом вакууме, но как грицо - мухи отдельно, котлеты отдельно. В смысле,что художественная акция против путена заслуживает как минимум внимания и проверку на православность. И в самом деле: кто более православен, тот, кто поддерживает патриарха гундяева и порицает пуссирайот, или же, тот,кто осуждает пуссирайот за сам эксцесс в ХХС, но в целом [согласно текста священного писания] - призывает к благодетели и порицает некую коммерциализацию и политизированность всех этих из зао "рпц"?
Гость
59 - 24.03.2012 - 21:51
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Ему ещё не пришло время родиться, а матку стимулируют - ета преподают даже на первом курсе журфака.
-ля,надо было поступать на журфак...
Исчерпывающие основания для лишения родительских прав содержатся в статье 69 СК РФ. Тащемта вот они:

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)

злоупотребляют своими родительскими правами;

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Ни гребля на 9-м месяце (потому что плод не обладает гражданской правосубъектность и чтобы там не было, засовывание х...в п... не может считаться жестоким обращением с ребенком,потому как не ребенок это еще), ни пляски на амвоне ни под одно из этих оснований не попадают. За это,кстати скаать, Толоконникову никто родительских прав лишать и не собирался. Точка. Кто хочет большего-тот зверье.
Далее.
http://echo.msk.ru/blog/alekhina/871468-echo/
Мария Алёхина обвиняемая по делу о перформансе в храме Христа Спасителя
12 марта 2012
Второй день в СИЗО.
Я и единственная моя соседка Нина спим на железных кроватях в верхней одежде. Она в шубе, я в пальто.
В камере настолько холодно, что мы ходим с красными носами, ледяными ногами – в кровать под одеяло до отбоя нельзя.
Окна до нас законопачены прокладками и хлебными крошками, по ночам небо оранжевое от фонарей.
Я написала, что сняла голодовку, теперь трижды в день пью теплую крашеную воду (чай) с хлебными корками.
Железные тумбочки так страшны, что о их углы кажется можно разбить голову насмерть...(все не цитирую ибо многабукв,кто захочет сам прочтет)
Ну дык и повторяюсь,люди,посадившие в такие условия малолетнюю идиотку за танцы на амвоне, никого ни убившую,ни ограбившую,ни применившую ни к кому насилие-это зверье. Люди одобряющие это и требующие реального срока-зверье.Тебующие отобрать за это ребенка у всех дур-зверье. Страна такая,чо уж тут
Отжимающий через силовые структуры квартиру у соседа снизу за ремонт Гундяев речет нам,что сердце его скорбит от того,что православные заступаются этих дур. Молодец,чо,гуманист ля.
Гость
60 - 24.03.2012 - 21:57
Церковь имени христа-спасителя взорвать, на её место вернуть детский бассейн под открытым небом. Религию запретить, церкви отдать под музеи/библиотеки/итд, всех попов/мулл/ипрочихжрецовкульта уволить пусть зарабатывают на жизнь трудом своим. Всё, проблема решена.
61 - 24.03.2012 - 22:15
60-Феликс Павлович Андропов >
Ничо, што ПУСТЬСТИРАЕТ уклонилась от обязанностей родителя, выразившееся в том, что ребёнок валялся без должного присмотра на кампутерном столике, что закончилось для покинутого родительским попечением ребёнка травмой головы?

Ну, а нащот условий содержания - к прокурорским, они каждый день камеры обходят, собирая жалобы. Или пусть попу наябедничают - леди через аблаката забили стрелку со священником. О. Кураев, вроде, вырезал согласие.

Кстате, хорошая новость. Если окна заткнуты прокладками - то прокладок у них просто некуда заткнуть.

Ну и последнее. Не за танцы на амвоне, а за специальное кощунство, надругательство, с особым цинизмом = а по совокупности - злостное хулиганство.

Ля, "я и единственная моя соседка Нина". Поспала бы в казарме на 120 рыл. Голодовку она сняла.
Гость
62 - 24.03.2012 - 22:23
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Ничо, што ПУСТЬСТИРАЕТ уклонилась от обязанностей родителя, выразившееся в том, что ребёнок валялся без должного присмотра на кампутерном столике, что закончилось для покинутого родительским попечением ребёнка травмой головы?
-а ее за этокто-то предлагал лишить родительских прав? Доказав,что факт лежания на компьютерном столике был и что являлся таки жестоким обращением? Или об этом ВНЕЗАПНО вспомнили только сейчас?
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Не за танцы на амвоне, а за специальное кощунство, надругательство, с особым цинизмом = а по совокупности - злостное хулиганство.
-а чем определяется ,что танец и исполнение унылого креатива про Богородицу и Путина-это злостное,циничное,требующее в качестве меры пресечения отсидки? Почему любителей шампанского из "Дальнего" поначалу сажают под домашний арест,а мать малолетнего ребенка сразу отправляется на нары? У меня ответы на эти вопросы. Зверье
Гость
63 - 24.03.2012 - 22:24
+62-кстати сказать, Алехина вроде же негде не [*****] публично на 9-м месяце? И не держала никого на столике
64 - 24.03.2012 - 22:38
63-Феликс Павлович Андропов >
Патамушта чел. из ОВД "Дальний" проживал по месту регистрацыи, а Толокно - нет. Видишь, как всё просто.

Ну ладно, ты хочешь что доказать - что Пусть Стирает после специального издевательства над святыней идёт гулять?
А ты полностью уверен, что на воле она сразу немедленно займёца ребёнком?

Ну да ладно с ребёнком.
Ты уверен, что она на воле будет в безопасности? Хотя бы от режиссёров етага свинства (ролег-то... того... смонтирован)?
65 - 24.03.2012 - 22:52
64-Феликс Павлович Андропов >
А я чо, за Алёхина высказывалсо? Сабж, вроде, про Толоконникову был. Алёхину можно не лишать (по результатам покаяния и после епитимьи).
Гость
66 - 24.03.2012 - 22:55
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Ты уверен, что она на воле будет в безопасности? Хотя бы от режиссёров етага свинства (ролег-то... того... смонтирован)?
- а тут как у Никиты Сергеича в 12. Типа мы свое дело по закону сделали, а дальше уж как тот же самый Бог решит.
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Патамушта чел. из ОВД "Дальний" проживал по месту регистрацыи, а Толокно - нет. Видишь, как всё просто.
-я как-то думал,что основным критерием при выборе меры пресечения таки является тяжесть совершенного преступления,в котором человек обвиняется,а не место проживания. То есть и оно имеет место быть,но за тяжестью в очередь. Мы можем залезть в каменты к УПК по этому вопросу,в каменты к УК к вопросам определения злостности и цинизма заодно,там тоже дофига интересного обнаружится,но это долгая история.Хотя,если будешь настаивать,можем и попробовать. Я ваще сторонник того,что за ненасильственные преступления и преступления не связаные с уводом у собственника бабла або иного имущества в особо крупных,ну и за еще кое-что по мелочи (преступления против порядка управления например тащемта) человек до приговора сидеть не должен (если,конечно из под подписки не срыгнет или еще как-то в этом роде не отличится).Особливо баба с несовершеннолетним ребенком,что (ребенок) само по себе смягчающее обстоятельство уже в силу закона,а не моих рассуждений в потолок.
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Ну ладно, ты хочешь что доказать - что Пусть Стирает после специального издевательства над святыней идёт гулять? А ты полностью уверен, что на воле она сразу немедленно займёца ребёнком?
-а хз. Суд-то по сидящей фапабельной Надюхе рассматривает не как она родительские права и обязанности выполняла,а наскока злостно и цынично обидела условно-многоликого квартировладельца Гундяева.
Гость
67 - 24.03.2012 - 22:55
66-ну это я так,в порядке уточнения позиций
Гость
68 - 24.03.2012 - 22:56
+67-кстати реально красивая телка эта Надя. Красивее Потупчик даже (ну это чиста в воздух)
Гость
69 - 24.03.2012 - 23:08
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Для плода трах просто вреден на этом сроке, понимаешь, или нет?
Хм, не знаю чему тебя учили на журфаке, но насколько я знаю, трах всего лишь способен вызвать преждевременные роды, что за 4 дня до фактически свершившихся родов принципиальным не являлось. Более того, тем кто перехаживает секс показан.
Ничо, што ПУСТЬСТИРАЕТ уклонилась от обязанностей родителя, выразившееся в том, что ребёнок валялся без должного присмотра на кампутерном столике, что закончилось для покинутого родительским попечением ребёнка травмой головы?
А ничо что у многих тысяч родителей дети-инвалиды из-за простого недогляда или ошибок? Но чойта никто не иходит пузырями по этому поводу, родительских прав не лишают и в СИЗО не выдерживают.
Гость
70 - 24.03.2012 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Феликс Павлович Андропов Посмотреть сообщение
+67-кстати реально красивая телка эта Надя. Красивее Потупчик даже (ну это чиста в воздух)
На вкус и цвет... По мне так страшнее атомной войны.
71 - 24.03.2012 - 23:14
67-Феликс Павлович Андропов >
Меру пресечения избирает судья. В меру своей испорченности.
Ничо не поделаешь - за биологический не арестовали, за оставление ребёнка без присмотра, за Елоховский, а за ХСС - пожалте бриться.
Переполнила чашу терпения.
Гость
72 - 24.03.2012 - 23:15
+70. Кста, я сомневаюсь, что публика, требующая лишения род.прав, включая нашего опилконосца, знала о травмах ребенка Толоконниковой. Тут тупо "чему такая мать может научить" с элементами мести.
73 - 24.03.2012 - 23:17
70-Черный плащ >
Вот как раз у Лотоконниковой - из-за простого недогляда. Усугублённого злостным хулиганством.
74 - 24.03.2012 - 23:18
73-Черный плащ >
Предчувствие, не иначе. Верно чуют отцы, как выяснилось впоследствии.
Гость
75 - 24.03.2012 - 23:21
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Меру пресечения избирает судья. В меру своей испорченности.
-ваще в теории считается,что фиксированное определение оснований для заключения под стражу в качестве меры досудебного обеспечения-это есть тащемта плохо. Бо создается куча лазеек и ваще всего не предусмотришь. Но поскольку у нас жестокость правоохранительной системы в целом запредельная (скажем,стремящееся к нулю количество оправдательных приговоров,выносимых профессиональными судьями,а не присяжными), может на какой-то срок введение таких оснований и не помешало бы. То есть,о чем уже говорил-сидеть до приговора только за конкретные виды вменяемых преступлений. Хотя бы на срок до проведения судебной реформы,направленной на обеспечения реальной независимости суда (если такая вообще пройдет). А по сабжу повторюсь. Сажать до приговора телок с малолетними детями за такую х...ю-есть зверство.
Гость
76 - 24.03.2012 - 23:22
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
70-Черный плащ > Вот как раз у Лотоконниковой - из-за простого недогляда. Усугублённого злостным хулиганством.
Ага, за это надо забрать ребенка у матери и передать одному из тех чудесных дет.домов. Там-то он будет круглые сутки под надежной опекой и приглядом, вырастет полезным обществу человеком, не то что его аморальная мать.
Гость
77 - 24.03.2012 - 23:23
+76-ну и требовать за это же лишения родительских прав (то есть по основаниям не предусмотренным Семейным кодексом)-тоже зверство.
Гость
78 - 24.03.2012 - 23:25
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
73-Черный плащ > Предчувствие, не иначе. Верно чуют отцы, как выяснилось впоследствии.
Какое в опу предчувствие? Или дите упало уже когда Толоконникова села?
Гость
79 - 24.03.2012 - 23:26
Где,кстати,уголовное дело в отношение хреначешего по лицу пикетчицу в защиту этих дур православного хоругвеносца? Брызгавшего,вдобавок,на морозе водицой пикетчикам в морды. Это,стало быть ваще не хулиганство?
80 - 24.03.2012 - 23:28
76-Феликс Павлович Андропов >
А суды присяжных - панацея. Особенно в нац. республиках.

77-Черный плащ >
Не исключено. Знаю лично людей, которые воспитывлись в интернатах.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены