К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тест на либерала...

banned
0 - 04.12.2016 - 21:36
Настоелозили мя тут наезды на либералов...
Щас проверю тутошних авторов на либерализм,хотя наперед знаю,што монархизды,как тут их кличут комунизды,либералы поголовно...
Консерваторы,социалисты и авторы без политическаго лица в либералы не годятся просто никак,это все одно,што собаке задавать вопросы...
Идиоты и к ним примкнувшие дауны-олигофрены-кретины-городские сумашедшие и просто дурачки по жисти тоже вне теста...
Члены ПЖиВ,КПРФ,ЛДПР,Справороськи тестироваться можете,но надежды пройти тест таки нема,а у жириковцев тем паче...



banned
121 - 24.12.2016 - 14:13
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
высокомерие у меня всегда будет вызывать неприязнь..
У мя тоже...
Но у Вас в наличии обидчивость,вещь затратная никчемная,обратная сторона высокомерия...
Не собираюсь судить Вас,малость сочувствую...
Общаться нет желания...
122 - 24.12.2016 - 14:16
121)-Афанасий Ибрагимович Кац, здесь соглашусь..
123 - 24.12.2016 - 14:20
120-kaldyr > У Каца две ипостаси в общении - в дебюте этот петушара объявляет суверенитет скотного двора на милю вокруг, харахорится и кичливо разбрасывает шпорами помёт, а в эндшпиле(видимо уже "залив за воротник" и грустно созерцая опитки) примеряет на себя маску жабьего апломба(все дибилы, но до некоторых так уж и быть снизойду)!
banned
124 - 24.12.2016 - 14:24
Цитата:
Сообщение от лёва7 Посмотреть сообщение
все дибилы, но до некоторых так уж и быть снизойду
Таки да,Лева Семый,согласен,бо для мя и дебил человек,но тя это не касается,бо ты дебил с претензией,хуже тя может быть только ученый дебил(есть тут один),а посему нам с тобой не о чем говорить,те только остается подавать свои разобиженныя гоп-реплики из-за угла,а посему брысь до игнора...
125 - 24.12.2016 - 14:30
124-Афанасий Ибрагимович Кац >
126 - 28.12.2016 - 18:05
Трагедия погибшего Ту-154 сопровождалась отвратительным трагифарсом, вызванным записями либеральной интеллигенции в соцсетях. В них отрицалась возможность сочувствия военным музыкантам, журналистам официальных каналов и даже доктору Глинка.

Страна в едином порыве осудила зарвавшуюся интеллигенцию, как неделей раньше осудила художника-психиатра Бильжо, поставившего под сомнение подвиг [*****] Космодемьянской. Но в данной ситуации необходимо не шельмование, а антитеррористическая операция, считает обозреватель «ПолитНавигатора» Вероника Ост.

Нежиться в теплой ванне собственного морального превосходства, конечно, комфортно. Радоваться чужим смертям? Как это отвратительно! Высшая степень снобизма – призывы не читать либералов, распространяющих человеконенавистнические посты. Будто и не было их на земле.

Но они есть, и читатели у них есть, и почитатели у них есть, и перепечатыватели. Давайте разберемся, почему они это делают.

Итак, все начиналось жизнеутверждающе. Либеральная интеллигенция призывала народ к светлому будущему. И народ периодически туда ходил. А потом перестал ходить, а потом полюбил Путина.

И либеральная интеллигенция начала корить народ и ругать. Неправильный он у нас и неказистый еще со времен Ивана 1V. Все эти цитаты были широко растиражированы сразу после присоединения Крыма, когда стало очевидно, что поражение либеральной идеи в России приняло катастрофические формы.

Что делает крыса, загнанная в угол? Бросается даже на человека. Именно так нужно расценивать человеконенавистнические посты, появившиеся в соцсетях после крушения военного борта, на котором летели ансамбль им. Александрова, съемочные группы федеральных каналов и Елизавета Глинка.

Всякое случается в жизни. Вы никогда не испытывали тайного удовлетворения от сообщений о чужих неприятностях и даже смерти? Если нет, вы святой. Но понятно, что никто этих постыдных мыслей вслух не высказывает, потому что это неприлично.

Либералы, заявившие о своем равнодушии и даже радости по поводу смертей, безусловно, знали это правило. Но решили его нарушить. Это жест отчаяния. Это такая антиэстетическая акция, призыв к тем, кто готов пойти до конца.

В связи с этим скандалом в основном цитируют журналиста Аркадия Бабченко, который признался, что не испытывает сожаления и даже не будет приносить соболезнования родным погибших (потому что Россия напала на Украину, разбомбила Алеппо, этсетера).

Меньшее число возмущающихся обратили внимание на публикации Павла Шехтмана, который гораздо откровенней в своем презрении к этике: он глумится над памятью не только «пропагандонов» (работников федеральных каналов), но и артистов, и доктора Лизы.

Шехтман смелее, потому что давно идет по этому вязкому гнилостному пути отказа от этических стандартов. Летом 2014 года он призывал украинцев к убийству Андрея Стенина, не зная, что тот уже мертв. Когда против Шехтмана было возбуждено уголовное дело, он бежал на Украину.

Блогер Илья Варламов утверждает, что страницу Шехтмана в «Фейсбуке» ведет другой человек. Но, кто бы ни был этот аноним, он целостен и органичен в свой аморальности. Он дошел до логического конца, сказал главное:

«Оппозиция» в России делится на три группы

1) На тех, кто готов пожимать руки (самая медийная и потому влиятельная)

2) На тех, кто не готов пожимать руки.

3) На тех, кто готов убивать нахер без разговоров.

Так вот, пока последняя группа не станет значительной и заметной — оппозиции в России, считай, нет».

И вот скажите, что он неправ. Либералы в России превратились в дорогих клоунов. «Новая газета» и «Эхо Москвы» служат объектом возмущения для широких народных масс, но при этом все штатные работники этих СМИ получают приличные зарплаты.

Такой себе общественный договор. Власти выгодно иметь оппозиционные СМИ, которые читает жалкая кучка отщепенцев, а остальные ненавидят, легитимизируя власть, которую эти СМИ критикуют. Оппозиционерам хватает своей ниши, чтобы жить безбедно. При этом они как образцовый колхоз, который показывают западным ревизорам: вот смотрите, у нас свобода слова.

Не случайно все «системные» либералы от собратьев-бунтовщиков, презревших законы морали, поспешили публично отказаться. Тут и Виктор Шендерович, и Маша Слоним, и журналисты «Новой газеты». Они почистили свои френдленты от всех, кто радуется смертям. Они, как и мы, не хотят выходить из теплой ванны морального уюта. Что, впрочем, не мешает им провозглашать КрымНЕнаш и прочие гадости.

Итоговый «подсчет утопленников» может оказаться печальным для либерального лагеря оппозиции. Загнанная и ненавидимая после Крыма она оказалась вновь расколотой. Но только те, кто пойдет за Бабченко, Шехтманом и с портретом Божены в праве хотя бы мечтать о победе.

Как тут не вспомнить опыт соседней «небратской» страны, где уровень оппозиционности был намного выше, но все же подавляющее большинство гибнуть в борьбе с «антинародным режимом» не собиралось. Исход борьбы решили воспитанные в карпатских лагерях боевики, которые захватывали административные здания, нападали на милиционеров, били инакомыслящих. Если кто-то в России начнет формировать подобные отряды, он прошерстит лайкальщиков Бабченко. Думаю, это уже делается.

Поэтому по итогам печальной компании скорби-нескорби правильней будет не травить Бабченко с Боженой (достаточно уже у либералов икон и страдальцев), а тщательно проанализировать список тех 10 тысяч, которым понравились их посты. Это люди, не откусившие пирога, с которого кормятся либеральные «журналисты-магнаты» и признанные общественные борцы. Они заперты в своей ненависти к режиму и уже готовы убивать, жечь, калечить.

И спасибо господину Цукербергу за то, что все их имена известны.
banned
127 - 29.12.2016 - 06:24
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
рагедия погибшего Ту-154 сопровождалась отвратительным трагифарсом, вызванным записями либеральной интеллигенции в соцсетях.
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Страна в едином порыве осудила зарвавшуюся интеллигенцию, как неделей раньше осудила художника-психиатра Бильжо
Прежде надо бы уточниться,што сия гневливая речь адресована прозападной либеральной интеллигенции,в среде коей крайне редко попадаются русския граждане,а в большей части индивиды правильной национальности...
А до Бильджо,редкая скотина,отличился неделею ранее Ярмольник,тоже свинья хоть куда...
А посему не стоит обобщать русскую интеллигенцию с интеллигенцией библейского происхождения,для которой Россия всегда была "этой страной"...
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
«Оппозиция» в России делится на три группы 1) На тех, кто готов пожимать руки (самая медийная и потому влиятельная) 2) На тех, кто не готов пожимать руки. 3) На тех, кто готов убивать нахер без разговоров. Так вот, пока последняя группа не станет значительной и заметной — оппозиции в России, считай, нет».
Увы,третья группа оппозиции представлена в гомеопатически ничтожных дозах и ея время вряд ли придет-сужу по нонешней молодежи,кои не имеют представления об упорном труде,боятся малейших трудностей,не терпят малейшей боли,с большим самомнением не соответствующим действительности,мало кого уважащей,невежественной и зыбким мировозрением...
Вижу эволюционный путь к дальнейшему бытию России,пусть самый туманный и непредсказуемый...
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Что, впрочем, не мешает им провозглашать КрымНЕнаш и прочие гадости.
Ничего плохого в этом я не вижу,бо свобода слова и мнений это хорошо...
Кроме того,заявляя свою кредо,прозападники пишут от души-они действительно такие,по меньшей мере недоброжелатели России и русских...Было бы плохо,если б они скрывали свои чувства и намерения,бо если говорить о 5 колонне,то вот она,ни от кого не скрывается,ссуко..!

А посему не стоит лить грязь на русских либералов,они не заслужили этаго...
кстати,практически ни одного русского либерала в российских СМИ не проглядывается...
128 - 31.12.2016 - 18:09
Тяжкий год для либерала. Он хочет как хуже, а выходит как всегда.

Он расстраивается, переходит на привычную для него истерику, грозит пальчиком в небо: «Я тебе! Ты у меня!»

В принципе, либералов понять можно. Они все поставили на кон. И тут пусть весь мир провалится, лишь бы им латте вовремя принесли, и их точка зрения взяла верх.

На кону все. Следующий шаг — полное банкротство. Страх ожидания порождает истерику.

Сейчас в России весь либеральный дискурс построен на ожидании трагедии, на кликушестве. Создается ощущение, что если небо упадет на землю, то эти люди будут только рады. «Мы же говорили!» — скажут они и облегченно выдохнут.

Современные кассандры кличут несчастия. И очень печалятся, когда эти несчастия обходят нас стороной, а мы все не падаем в тартарары.

Год назад, когда Россия вошла в Сирию, они тут же проиграли все наперед, провели прямую аналогию с Афганской кампанией, называя нас маразматиками, которые не помнят уроков истории.

Они очень хотели, чтобы в Сирии Россия получила «второй Афганистан», тогда была бы доказана их правота. С абсолютной убежденностью они кричали, что успехов там не будет, а будут только гробы, гробы, гробы. А успехи есть, и они страшно раздражают!

А сколько было разговоров про Украину? Где все эти прогнозы? В Киеве тем временем нервно ёрзают, потому что ситуация вокруг них складывается всё хуже и хуже, да и про любимую Савченко, за которую некоторые переживали больше, чем за собственную мать, никто больше не говорит, не вспоминает.

Напряжение сквозит в отношениях с Турцией. Вот он, казалось бы, чаемый джек-пот. Но и здесь промах. Вся конфликтная ситуация вскоре объяснилась клубком сложных внутренних противоречий в самой Турции. Там тоже часть общества мечтает, чтобы было хуже.

А весь этот хайп по поводу Клинтон и Трампа, когда мы рассуждали о том, что Америка меняется? Нам говорили, чтобы мы молчали, что мы ничего в этом не понимаем, что это невозможно. Америка — это святое! Не нам её обсуждать. И вот, пожалуйста.

Именно кликушество приводит к радостным восторгам по поводу случившихся трагедий. Умерли люди от «Боярышника» — из этого, не скрывая восторга, развернут целую философию, где «Боярышник» станет мертвой водой для всей отечественной цивилизации, для всего нашего кровавого Мордора. Упадет самолет — рукоплещут. Ввязались в войну — ждут смертей. Если надо, могут и в храме поскакать, лишь бы накликать беду.

Они ведь и вопрос о человеке ставят постоянно, о его полной деградации. Ну еще бы, проклятые большевики подчистую уничтожили генофонд нации, и приходится иметь дело с тем, что осталось. Но и тут ничего не получается. Две смерти: гибель Моторолы и Елизаветы Глинки опровергли это. С человеком ничего катастрофического не происходит. Герои и святые среди нас.

Или феномен [*****] Космодемьянской, о котором вспомнили самым пошлым и примитивным способом. Ее хотели в очередной раз оболгать, но обществу, наоборот, в сиянии предстал настоящий Человек во всей необъяснимой силе и крепости.

Такой у них образ мыслей, стиль жизни. Призывать невзгоды. Апокалиптическое сознание - это признак сектантского вырождения. Апокалиптическое сознание, замешанное на мещанской идеологии.

Об ужасах и кошмарах тотальной цензуры говорит театральный деятель Райкин. Но цензурная диктатура не наступила. Райкин получает дополнительное финансирование своего театра, сам становится главным медийным лицом. Так, может быть, говоря о плохом, они мечтают исключительно о хорошем? Ну, для себя, понятное дело. И плохое вокруг мешает им достичь личного счастья и благополучия, оттого и чрезмерные эмоции? Мир воспринимается ими как черно-белая система. Если где-то плохо, то в другом месте должно быть хорошо. Вот это место и необходимо застолбить.

Ну а жизнь идет своим чередом. Англия проголосовала за выход из Евросоюза, Донбасс никто не слил, экономика России не рухнула, в Штатах победил неугодный Трамп, и что впереди — неведомо. Жизнь — это не инерционная штука, она не укладывается в сектантскую логику либерала, она не зависит от истерик и кликушества. От разговоров в кафе «Жан-Жак» небо не падает.

Мальчик без конца кричит: «Волки, волки, Путин! Волки!» А вокруг тишина. Волки будут сниться, мерещиться, преследовать его, проникнут в его душу и там будут скрести когтями. Деревенские жители больше не обращают на него внимания, они в курсе, что волки у мальчика только в голове.

Впереди 17-й год. Юбилейный. Вот где простор для аналогий и мрачных прогнозов. Лучшие люди не на шутку разойдутся. Будут призывать громы и молнии. Нам не привыкать. Мальчик все бубнит себе под нос про злых хищников, можно прислушаться, там что-то про Путина и волков, про Трампа и самолет, опять про Путина, слов становится не разобрать, изо рта идет пена, мальчик покрывается шерстью.
129 - 31.12.2016 - 18:24
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
кстати,практически ни одного русского либерала в российских СМИ не проглядывается...
все приличные либералы уже давно записались в патриоты и ватники, и стараются не ассоциироваться с нью-либералами даже на уровне терминологии, бо очень гадко.
KVD
130 - 31.12.2016 - 19:51
Елизавета Дубровина была уже совсем не ребенком, когда в 19 лет она убила свою 17-летнюю сестру Стефанию.
Преступление привлекло внимание общественности своей жестокостью. Стефания была найдена в своей квартире в Санкт-Петербурге с ножевыми ранениями, выколотыми глазами и отрезанными ушами 23 февраля 2016 года.
По имеющимся данным на момент расследования убийства, Елизавета очень завидовала своей младшей сестре, которая вела гламурный образ жизни порномодели. Девочки якобы тусовались с другом, который ушел за алкоголем, когда произошло убийство.
Елизавета и Стефания воспитывались в приемной семье, их ранние годы были далеки от идеальной жизни, также сообщалось, что Елизавета проходила лечение в психиатрической больнице. «Случилась ужасающая трагедия, от которой стынет кровь в жилах… Эти бедные дети не виноваты в своем кошмарном детстве и в остальной своей непутевой жизни, которая, к сожалению, закончилась для Стеши, а для Лизы страшный сон продолжается…», — написала на своей странице в социальной сети тетя девушек.
131 - 01.01.2017 - 00:59
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
когда в 19 лет она убила свою 17-летнюю сестру Стефанию. Преступление привлекло внимание общественности своей жестокостью. Стефания была найдена в своей квартире в Санкт-Петербурге с ножевыми ранениями, выколотыми глазами и отрезанными ушами
для атеиста это естественная модель поведения
KVD
132 - 01.01.2017 - 13:26
_ё_
131 - Сегодня - 01:59
А ты писал, что для православного обязательное условие мыться в душе с девкой.
Православная проституция.
133 - 01.01.2017 - 17:33
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А ты писал, что для православного обязательное условие мыться в душе с девкой.
каждый обязан хотя бы несколько раз в жизни сходить в душ с девкой.
А тебя с годом Красного Петуха. ты же красный?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены