0
- 04.12.2016 - 21:36
|
Настоелозили мя тут наезды на либералов... Щас проверю тутошних авторов на либерализм,хотя наперед знаю,што монархизды,как тут их кличут комунизды,либералы поголовно... Консерваторы,социалисты и авторы без политическаго лица в либералы не годятся просто никак,это все одно,што собаке задавать вопросы... Идиоты и к ним примкнувшие дауны-олигофрены-кретины-городские сумашедшие и просто дурачки по жисти тоже вне теста... Члены ПЖиВ,КПРФ,ЛДПР,Справороськи тестироваться можете,но надежды пройти тест таки нема,а у жириковцев тем паче... | | ||
41
- 05.12.2016 - 10:41
| Если популярно,щёп Крико не набежал,то государство это машина,механизм,а чиновник по мнению мя,либерала,таки винтик несущий свою функцию... В старые времена сие знали,а посему в Византии времен Юстиниана чиновников кастрировали,без всяких там,ссуко! | | ||
42
- 05.12.2016 - 10:49
| 41-Афанасий Ибрагимович Кац > в Византии времен Юстиниана чиновников кастрировали"-тогда тебя немедля в такие чиновники! | | ||
43
- 05.12.2016 - 11:10
|
Оговорки: - за исключением нажитой нечестным путём, в результате чубайсовской приватизации или построенной с нарушением природоохранного законодательства. - общественно-полезного и не наносящего вреда окружающей среде. | | ||
44
- 05.12.2016 - 11:13
| 41-Афанасий Ибрагимович Кац > а предназначение этого механизма ? | | ||
45
- 05.12.2016 - 11:15
|
43-osv > шоб это прлменять надо стать хотя бы президентом, а поскольку не станешь, ничего не измениться. Нет станешь ты заводчиком, увы:-) | | ||
46
- 05.12.2016 - 11:22
| осв теперь в экоолухи подался. От жеж неутомимый борцун. | | ||
banned 47
- 05.12.2016 - 11:25
| | |||
48
- 05.12.2016 - 11:46
| 43-osv > | | ||
49
- 05.12.2016 - 11:55
| Классно слова В.И Ленина библии приписали. | | ||
50
- 05.12.2016 - 11:58
| 49-baracud > "εἴ τις οὐ θέλει ἐργάζεσθαι μηδὲ ἐσθιέτω"(с)В.И.Ленин | | ||
51
- 05.12.2016 - 12:01
| 50-Korelsky >на этом форуме принято писать по-русски. | | ||
52
- 05.12.2016 - 12:03
| 51-baracud > не моя вина в том, что В.И.Ленин, по вашему утверждению, писал на греческом. | | ||
53
- 05.12.2016 - 12:05
|
0-Афанасий Ибрагимович Кац > Тест на либерала... Афанасий Ибрагимович, а можно я, “каммуняка” Фотон, коего ви не раз посылали в известном русском направлении, не буду проходить ваш тест, а просто, как прохожий на перекрёстке, вИскажу своё мнение о вашем тесте, по каждому пункту?.. > Настоелозили мя тут наезды на либералов... Ага, понятно, вы жОсткий либерал, которых в народе метко окрестили аббревиатурой Либер3,14астами – и по вашим “заслугам”. Ибо даже великий Достоевский характеризовал либералов вот так: “Он ненавидит народные обычаи, РУССКУЮ историю, всЁ [русское, славянское].” И добавляет: «Если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые [пояснение, которое было недоступно при царском режиме: ж/д] либералы». Теперича по вашим пунктикам (а вы, в отличие от бибизьян, не лишены системного мышления, “ ранее я о вас хуже думал”, а оказалось, что вы уже не на четырёх лапах стоите, а уже на трёх… исчо шаг вперёд, и встанете на две НОГИ): 1.Свободу слова,совести,мысли,убеждений. Звучит очень красиво. Но, учитывая, что это летит изо рта либерала, это “сыр в мышеловке”. Ибо уже известно, что все либералы всего западлого запада говорят на языке антонимов. Т. е., у них “своё на уме”, а не то, что для всех ОСТАЛЬНЫХ у них с высоких трибун на языке.. 2.Неприкосновенность частной собственности. Неприкосновенность ЛИЧНОЙ собственности приветствуется, общественная собственность должна принадлежать и управляться всем обществом данной страны. И должна быть гарантирована Конституцией страны от не прикосновенности к ней частных капиталистических лап. 3.Право на эвтаназию. Мдя… право, не знаю, что тут сказать. Решать должны сам кандидат на эвтаназию и обязательно его ближайшие родственники. 4.Право на аборты. Может, не стОит этой 5.Право на самооборону,а сним свободу приобретения-хранения-ношения короткоствольнаго оружия(пистолет-револьвер) Пока нет оружия у чела, оно не выстрелит. 6.За свободу предпринимательства. Семейного, т.е., только ближайшие родственники – ДА, наёмный труд должен быть исключён. 7.За библейский принцип:"Кто не работает,тот не ест". Какая ложь! Четай, Кацёныш, Библию: И. Христос: “Правдива пословица: один сеет, другой жнёт. Я послал вас, чтобы жали вы то, над чем вы не трудились сами. Другие трудились, а вы собрали плоды их трудов.” (Иоан 4:37,38) 8.Против налогов,таможенных сборов. Не совсем в теме. 9.Реальное равенство всех перед законом. См. п. 1. 10.За право избрания начальников полици города-раёна-области,его прямое подчинение населению и полная подотчетность. См. п. 1. И, конечно, в конце поста ЗЫ: Жду, А. И. Кац, новых мядалей и посылания на АХ, на УХ и пр. от вас прЭлестных эпитетов… ради “шутки, смех веселье”… | | ||
54
- 05.12.2016 - 12:18
| Фотон цитирует русского православного шовиниста Достоевского. Вот уж действительно подлецу всё к лицу. | | ||
banned 55
- 05.12.2016 - 12:19
| | |||
56
- 05.12.2016 - 12:25
| Он уже там был)) | | ||
57
- 05.12.2016 - 12:47
| А сбережение природы - это разве плохо? | | ||
58
- 05.12.2016 - 13:11
| Цитата:
И как сегда,не удержамшись таки сбрехнул: Цитата:
Мысль о том, что лентяи и бездельники не должны кормиться за счёт тех, кто работает, — довольно часто появляется в человеческой истории. Впервые выражение с похожим смыслом встречается в Новом Завете во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла: Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь (3:10). Да за ради Люцифера-ПВЖ,барбос-рогоносец... | | ||
59
- 05.12.2016 - 13:22
|
0- Чё, Муся кружевная стриптизом решила подразвлечь? Показуе потаённые закоулки собственного "Я"? :) Ладно. Одна Ормянская формула: отличительная черта либерала-всё сводить к обыденному. | | ||
60
- 05.12.2016 - 13:50
| Это неправда. Не чиновников. Евнухами были только дворцовые слуги, а также некоторые придворные должности традиционно занимали евнухи. Был также отряд евнухов-телохранителей, охранявший женскую часть дворца. При Юстиниане известен только один знаменитый евнух - полководец Нарсес. Но он был кастрирован еще до того как попал во дворец, проявил таланты и сделал карьеру. Кажется даже его кастрировали в Армении. | | ||
61
- 05.12.2016 - 14:20
| Цитата:
Но самое любопытное состоит в том, что Византия создала новую "породу чиновников". И были они кастратами. Поначалу кастрация в Византии — как в Китае, особенно полная, то есть с удалением всего хозяйства — была видом наказания. Постепенно оскопление превратилось в Византии из формы наказания или даже просто знака перехода в служащие-евнухи — в знак высокой привилегии. Кастрат, де, всю свою звонкую силу отдавал делу служения басилевсу. Он был неагрессивен, без амбиций (тестостерона-то нет), послушен, образцовый, исполнительный, подчиненный. И потому мог стать лучшим чиновником. Во-вторых, такой чиновник не имел детей и потому не заботился о приумножении своих богатств ради потомства. Таким образом, обеспечивалась борьба с коррупцией (чтобы не разворовывали императорскую казну). Кастраты в Византии стали не только евнухами (как в Китае), и не только пели в капеллах (как при Папе), но стали важной частью чиновничества. То есть, вступить в ряды кастратов было почти то же самое, что вступить в ряды КПСС в стране, наследнице Византии. Иными словами, в Византии впервые в истории была создана как бы новая порода, новая каста кастратов-чиновников. 8. Кастрация http://www.yaplakal.com/forum7/topic1471626.html Евнухов в Византийском государстве можно было найти на любой должности: от придворных священников до генералов. Обычно их воспринимали как безобидных, ни на что не претендующих людей, поскольку у евнухов не было детей, который могли бы наследовать их статус. Тем не менее, евнухи не всегда были «безобидными». К примеру, Иоанн Орфанотроф (смотритель Константинопольского приюта для сирот) прославился тем, что сыграл ключевую роль в царствование императоров Романа III (1028—1034) и своего брата Михаила IV (1034—1041). Кастрация была незаконной в империи. Поэтому многие евнухи были изначально рабами, которых кастрировали за пределами империи в молодом возрасте, а только потом ввозили в Византию. Но были известны и случаи, когда обедневшие византийские родители кастрировали своих сыновей в надежде на то, что когда эти мальчики подрастут, то им будут обеспечены прибыльные должности при дворе. Еще..? | | ||
62
- 05.12.2016 - 14:42
| Я подобных сведений могу в 10 раз больше накидать. И что это доказывает? Только то что кастраты в Византии были. А я с этим спорил? Но "специальная порода чиновников" - это чушь собачья. Ан масс нормальные были чиновники. | | ||
63
- 05.12.2016 - 14:44
| НЕ. Вы уж постарайтесь. :)) | | ||
64
- 05.12.2016 - 14:50
|
56 >Черный плащ - "чиновников кастрировали"-Он уже там был."-похоже...Все про ЭТО знает и верещит таким писклявым голоском,с дежурной добавкой "ссуко". | | ||
65
- 05.12.2016 - 14:51
| на форуме еще один дурачок корельский так и ушел от ответа на воппос: как без налоговых денег обеспечить глваенство закона? ))) на пожертвования чтолт?))) | | ||
66
- 05.12.2016 - 14:56
| А я в 10 000 раз больше... Што я прав,а Ви таки заблуждаетесь... Чиновниками... Помимо рабов-евнухов... Цитата:
Во время взятия Константинополя в 1204 году,крестоносцы были поражены,што городе было 20 тыщ кастратов...Не евнухов,а кастратов,то бишь была высокая востребованность именно в кастратах,а не евнухах... По памяти... | | ||
67
- 05.12.2016 - 15:00
| твоя и ЧП напомнили анекдот за больного членом, который, по совету врача, залез на стул и спрыгнул.. оно и отвалилось, на что терапевт пропел: - а этим живодёрам-хирургам: всё резать, да резать.. | | ||
68
- 05.12.2016 - 15:03
|
57-osv > сбережение природы эт хорошо. Бесконечное шараханье из крайности в крайность нехорошо. 65-KRIHA > очень просто. Природная рента. | | ||
69
- 05.12.2016 - 15:05
| Цитата:
Тем паче,што граждане на базе самоуправления будут всемерно помогать обеспечение закона на добровольной основе... Подумай своей обезьянньей головой,што при наличии короткоствола и "своей" полиции-прокурора-судьи преступность исчезнет яко утренняя роса-так было в Ираке,где по ночам шастали рабочие дружины с АК47 подмышкой,так есть в Иране,исламская стража(страшнущие бабищи все в черном,с калашами за плечами)кои мигом оторвут яйцы любому громиле... То бишь либералы существенно,в разы,сэкономят бабло на соблюдение законов и на борьбу с преступностью... Уразумел,болван цепкохвостый..? | | ||
70
- 05.12.2016 - 15:06
| 67-kaldyr >Старый и полезный анекдот.Я когда посты Кацика читаю,то все самые смешные,старые анекдоты вспоминаю.Особенно медицинские.Столько симптоматики!И смеюсь,смеюсь.... | | ||
71
- 05.12.2016 - 15:14
| ибрагимовна сожгла себе мозг )))) | | ||
72
- 05.12.2016 - 15:16
| И я его,тот вопрос,повторяю-был ли либерализм в СССР..? | | ||
73
- 05.12.2016 - 15:18
| А следом толпа ржет над тобой,Импотент-КУзкович... | | ||
74
- 05.12.2016 - 15:45
| Цитата:
| | ||
75
- 05.12.2016 - 15:48
| Реально дурачек. Ну или просто оторваный от жизни сахар-рафинад)) | | ||
76
- 05.12.2016 - 15:55
| 75-Черный плащ > при чем тут я? Все вопросы к либертарианцам. | | ||
77
- 05.12.2016 - 15:58
| Коммунист штоле? Какая тебе рента? Обойдешься. Иди плати налоги. И десятину не забудь. | | ||
78
- 05.12.2016 - 15:59
| 77-nicksheff > Николенька как у тебя так получается, что не скажешь всё глупость? Талантище. | | ||
79
- 05.12.2016 - 16:01
| Вообще во время операции произошел забавный курьез : вместе с яичками Кацу случайно удалили мозг. Врачебная ошибка, уле)) | | ||
80
- 05.12.2016 - 16:07
| Не только. Он и историю изучает по личным мнениям таких же кацев в интернете. Подозреваю, что настоящих историков он не читает из принципа. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |