К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тесак (Марцинкевич) самоубился на этапе.

0 - 16.09.2020 - 15:21
(с) СМИ
Кто-нибудь может хотя бы предположить - зачем ? отчего ?

Гость
41 - 16.09.2020 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
ну да куй с ним, кто такой Багиров?
Ты решил узнать весь их "семейный" альбом?)))
Гость
42 - 16.09.2020 - 22:14
43-100 >да пытаюсь понять насколько эта тема адаптированна
К политике))
Гость
43 - 16.09.2020 - 22:15
Цитата:
насколько эта тема адаптированна
Каждый урка это борец с режымом.
44 - 16.09.2020 - 22:17
42-Флуд1 > Ну, если интересно.
Такой азербаджан,х пойми какого приосхождения. Дезертир действ армии Туркестана в Россию. Полукриминальный тип, Ходячий под статьями в разных странах СНГ. Стал писателем в России. Роман некогда популярны Гастарбайтер. Стал кинорежиссером, телеведущим, политологом и даже политиком. В то же время ненавидит русских. За его высказывания о России и русских Тесак его на камеру и прижал больно
45 - 16.09.2020 - 22:17
Цитата:
мне кто рить отвптит, кто такой тесак
Гаспарян ответил защитникам, страдающим, как осв, по Тесаку)
Цитата:
Пошла вонь и жижа: Тесака убили, чтобы он не создал новую партию и не сверг Путина. Кретины, вы хоть его интервью почитайте: планировал покинуть наш Мордор навсегда и отказаться от гражданства. А большинство тех, кто сейчас ноет про его убийство - он при жизни даже за дерьмо не держал. О чем и говорил опять же во многих интервью
https://t.me/ASGasparyan/7922
Гость
46 - 16.09.2020 - 22:23
45-100 >46-Хома Брут >47-Эвелина >фигасе вы продвинутые, а я первый раз о нем услышал(((
47 - 16.09.2020 - 22:28
Цитата:
а я первый раз о нем услышал(((
а я полчаса назад впервые о нем прочитала. Просто ужас какая я отсталая))))
Гость
48 - 16.09.2020 - 22:29
Цитата:
а я первый раз о нем услышал
Я первый раз услышал сегодня утром, в новостях. И понял что не стоит углубляться в историю его жизни.
Гость
49 - 16.09.2020 - 22:33
49-Эвелина >50-100 >хех, отож, вот так и выясняеца, как из говна кофетку делают)))
Гость
50 - 16.09.2020 - 22:38
И тут главное проследить путь новости, какие говносайты этим занимались и кому приналлежат
Гость
51 - 16.09.2020 - 22:42
да брось, завтра/послезавтра о нем уже и не вспомнят.
Гость
52 - 16.09.2020 - 22:55
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
да брось, завтра/послезавтра о нем уже и не вспомнят.
ну да, вполне возможно и сайты постящие исчезнут, но инфа о ресурсах останеца, в связи с этим у меня есть предложение к нейтролино создать тему за ресурсы используемые против РФ, в ней подтемы для дискуссий по этим ресурсам, вполне себе такое годное рредложение, ежли не захочет, то пусть ктонить другой замутит, я ленив и непродкктивен))
53 - 16.09.2020 - 22:59
52-Флуд1 > Дело ведь не в этом. Конечно убийство Тесака это вам не неприятности с Навальны.Конечно Тесак перегибал палку в своих провокациях и нарушал закон. Но по отношению к кому? К педофилам в чистом виде. И выставлял их на обозрение в ютубе. Выявил 200 педафилов. Им это не нравилось.Также наркоторговцы. Тесаку нашли статью с помощью Нававльны, Латынных прочих.В данном случае закон встал на защиту всяких педо.
А то, что он сам может не оч хорош, так это вопрос второй
Гость
54 - 16.09.2020 - 23:06
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
В данном случае закон встал на защиту всяких педо.
Хорошо, а Ональному то зачем это?
Модератор
55 - 16.09.2020 - 23:07
55-Хома Брут >там тема не в педо, а в наци.. Скорее всего по этой части его достали..
56 - 16.09.2020 - 23:21
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
55-Хома Брут >там тема не в педо, а в наци.. Скорее всего по этой части его достали..
Да, достали по этой части. Но мало что ли даже здесь таких, и ничего. Я по факту говорю, как это видится со стороны. Нашли, за что посадить и посадили.
57 - 16.09.2020 - 23:23
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хома Брут В данном случае закон встал на защиту всяких педо. Хорошо, а Ональному то зачем это?
Да ну его на...! Мало тут про него пишут? Я думаю таких и среди его партейцев и в главных партеях достаточно
ray
58 - 17.09.2020 - 00:48
Winny - с ним плохо ( по беспределу ) обошлись , вот он и "вскрылся" , по понятиям .
Гость
59 - 17.09.2020 - 04:25
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Но мало что ли даже здесь таких, и ничего. Нашли, за что посадить и посадили.
В сммысле, мало ли тут таких? Че, нет разницы между публичным обсуждением и мочиловом? Что значит нашли за что? Персонаж довольно регулярно подстоекал молодых на мочилово и сам попадал в промежутки своей жизни на короткие сроки за хулиганки в кутузку неоднократно. Бил, пусть и Нелюдей. Там ниче искать не надо было, это все был лишь вопрос времени, обстоятельств. Вот кто его заказал - вопрос. Вероятно многое, от нациков до экзотических педорептилоидов, которым он на мозоль начал наступать.
Гость
60 - 17.09.2020 - 16:10
Мне всё равно, замочили его или он сам порешал этот вопрос. Суть в том, что он не нужен был на свободе. И не власти там или его недоброжелателям. Опасность в том, что по его выходу активизировались бы процессы среди всяких движений, коих участником он был.
Этакий лидер и кумир.
Его бы выход начали бы использовать всякие движения и сидящие до поры до времени в затишке движения.
Могли бы всплески пойти по стране.
Не думаю, что сильно стоит грустить. Как человека жалко. Как яркого представителя всяких всплесков на той же националистической ноте, как-бы, ну так получилось.
По мне, как получилось, так получилось.
Крепкий спортивный парень. мог бы найти себя, сейчас бы детишек растил, жизни бы радовался. Развивался бы, детей бы и семью поднимал. Чего лезть во всякое, где не надо?

Чисто моё мнение. Для страны не вижу пользы от того, что он бы вышел и возможно, началось бы всякое вокруг его персоны и следовательно поднимания вопросов из его карьеры. Я не про педофилов, теми пускай органы занимаются. Как и теми, кто будоражит обстановку в стране.
61 - 17.09.2020 - 16:14
К чему стремился...ему б где нибудь в Зимбабве родиться, там вроде ещё альбиносов едят.
Гость
62 - 17.09.2020 - 16:25
Сто пудов к его выходу журналистская среда, СМИ там всякие уже готовились и ручонки потирали. Сколько контента, сколько дрязг и обсуждений. Бабло бы рекой текло и тут бац ... и в просак все попали.
Не суждено.
63 - 17.09.2020 - 16:28
64-Арбитр изящества >ну на суицидника тож не похож, похоже тупо заказали и всё. Там уже три записки нашли, разбираются какая его
osv
64 - 17.09.2020 - 16:50
Убийство Марцинкевича (а в официалоьную версию, судя по откликам, не верит вообще никто) - это очередной (из бесчисленного множества) пример идущей вразнос системы, ключевым признаком которого становится так называемая суверенизация подсистем, когда разные части одной системы начинают вести себя автономно друг от друга. То же и с покушением на Навального. Одна рука не ведала что творит другая, поэтому высшая власть и была в ступоре - вначале ей самой нужно было понять, что произошло, а когда поняла, всё уже случилось и пришлось играть в догоняющую стратегию, что всегда неэффективно и проигрышно. Отсюда и хаос первой реакции, отсюда и шизофреническая позиция, занятая в итоге Кремлем - он опоздал везде.

...Система идет вразнос. Тут даже сложно оценивать происходящее иначе. Она уже в сюжете катастрофы, пусть пока эта катастрофа протекает внешне скрыто. Вы стоите на склоне, и где-то внизу началось его обрушение. Вы еще не едете вниз с тоннами породы, но уже идут трещины, снизу раздается гул, а под ногами все сильнее трещит. Но вы успокаиваете себя - это же гора. Монолит. Стабильность и скрепы. Вместо того, чтобы начать себя спасать.

Эль-Несмеян. Вразнос
65 - 17.09.2020 - 16:51
66-osv >во, а ты тут про своё мнение втулял. Пиаришь свитер какого то засранца
Гость
66 - 17.09.2020 - 16:52
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
это очередной (из бесчисленного множества) пример идущей вразнос системы
кошка бросила котят.. аха..

а шо несмеян говорит по постоянным убийствам в пендосии? ежедневным погромам и прочим?
По его логике то америке ваще пинстец громадный?
67 - 17.09.2020 - 16:53
68-Хаус MD >главное навального сюда притянуть и кровавую гэбню. Ну и по шаблону дальше. Навальный даже в коме в свитере писал
Гость
68 - 17.09.2020 - 16:53
В Киеве под посольством РФ сегодня ночью появилась вот такая инсталляция в память о российском неонацисте Тесаке.
Гость
69 - 17.09.2020 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Я не про педофилов, теми пускай органы занимаются. Как и теми, кто будоражит обстановку в стране.
в общем, лишь бы не было войны (с)
osv
70 - 17.09.2020 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
В Киеве под посольством РФ сегодня ночью появилась вот такая инсталляция в память о российском неонацисте Тесаке.
А украинский след везде прослеживается!
71 - 17.09.2020 - 16:56
70-Хаус MD >он же беларус, кастрюли причём интересно?
72 - 17.09.2020 - 16:57
Цитата:
Я в шоке. Жаль человека, не самого плохого.
Максим Марцинкевич (Тесак) перед смертью признался в нескольких убийствах, совершенных в период с 2003 по 2007 год. Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

«Он заявил, что начал убивать приезжих в Москве с 19 лет. Это он рассказал в совершенно спокойной доверительной беседе со следователем. Все эти записи у нас есть. Он на них полностью раскаивается и осуждает свои поступки, совершенные в прошлом, будучи приверженцем националистических взглядов. Именно поэтому он решил рассказать не только об убийстве 2007 года, но и о других преступлениях, к которым был причастен», — сообщила Петренко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/09/202...om=from_main_1

помолись о нем
Гость
73 - 17.09.2020 - 16:58
65-внезапный лось >Да мне как-то всё равно. Суть в том, что он в некоем роде представлял проблему для страны в целом. Это чисто мое мнение. Просто если свесить ноги с дивана и задуматься.
Что он мог бы нести обществу? Опять вопросы его прошлого, его движняков и прочего? Это сейчас нужно молодёжи? Это сейчас нужно обсуждать и крутиться мыслями вокруг? Ну понятно, что засрали бы весь ютуб его появлением на свободу. Начались бы вопли.
или думаете, что закончилось бы как с Давидычем? Типа, он отжимался по 3000 раз и приседал там по 5000 и вот вышел.. и... и... и большой пук, хороший такой спокойный парень теперь, про маФинки рассказывает. Никуда не лезет, волну не гонит.
74 - 17.09.2020 - 17:04
75-Арбитр изящества >раньше таких лечили, а сейчас они хрен пойми кто
75 - 17.09.2020 - 17:05
НЯП, у Кошницы может быть практически полная инфа. Но он тут не появится.
76 - 17.09.2020 - 17:06
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
75-Арбитр изящества >раньше таких лечили, а сейчас они хрен пойми кто
как не пойми кто?

Цитата:
Я в шоке. Жаль человека, не самого плохого.
Гость
77 - 17.09.2020 - 17:06
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
кастрюли причём интересно?
ваще не в курсе:))
не мой мопед...
Гость
78 - 17.09.2020 - 17:22
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
с ним плохо ( по беспределу ) обошлись,вот он и "вскрылся",по понятиям.
А вот здесь,если можно-поподробнее.
Как с ним обошлись?
79 - 17.09.2020 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Он совершенно не тянул на суицидника.
признался во многих убийствах.в том числе про которые небыло известно.понял что грозит пожизненное.
решил нуего нафиг.
osv
80 - 17.09.2020 - 19:32
Дыкть, тебя бы с пристрастием допросили - признался бы в чём угодно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены