![]() |
Тесак (Марцинкевич) самоубился на этапе. (с) СМИ Кто-нибудь может хотя бы предположить - зачем ? отчего ? |
[quote=Winny;47889645]зачем ?[/quote] Осознал никчемность своего существования и крайне безрадостные перспективы на зоне, он же написал предсмертную записку и извенился... |
Педафилы и прочие шмидары радуются! И расслабляюца. Нет против них никаких методов. |
и наверняка как то связано с Навальным. Только не придумал еще как |
Я в шоке. Жаль человека, не самого плохого. |
[quote=osv;47889777]Жаль человека, не самого плохого. [/quote] Так он же таких как ты нифилил по черному! |
0-Winny >а кто это? |
[quote=osv;47889777] Я в шоке. Жаль человека, не самого плохого. [/quote] Че, тоже противпутина? |
Это толстый такой с бородой? |
.---. |
И записка прям рядом была.... Ваще хрень какая то. Не такой человек тесак был, чтоб с жизнью распрощаться вот так запросто. |
[quote=Beholder;47890096]Ваще хрень какая то. Не такой человек тесак был, чтоб с жизнью распрощаться вот так запросто.[/quote] Думаешь, месть педофилов? |
[quote=osv;47890337]Думаешь, месть педофилов? [/quote] Вы же трусливые... |
[quote=osv;47890337]Думаешь, месть педофилов?[/quote] Тебе виднее... |
[quote=Beholder;47890096]Ваще хрень какая то. [/quote] Думаешь смертью угрожали если он не напишет ее? |
[em]Ранее 16 сентября сообщалось, что родители Максима Марцинкевича (Тесак), найденного мертвым в СИЗО, уверены, что их сын не мог покончить собой и потребовали возбудить уголовное дело об убийстве.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/09/16/sddgs/[/url] |
[quote=Beholder;47890096]Не такой человек тесак был, чтоб с жизнью распрощаться вот так запросто.[/quote] За несколько дней до этого он сообщил своему адвокату, что его пытают на тюрьме. |
10-Beholder > ну, начинается... |
15-osv >Надо его срочно в Германию на оживление и санкции..??Так? |
Странная записка: [img]https://pbs.twimg.com/media/EiCAx7OXYAAfZ1-.jpg[/img] |
11-osv >16-HONDA >17-Telemax > ребята, я смотрел забавы этого Тесака до тюрячки. Он совершенно не тянул на суицидника. Даже если допустить, что он самоубился - это ж как его надо было угнетать все время его сидения в СИЗО? А учитывая его деятельность на свободе - ауешники на него вроде тоже зла держать не должны были - он же педофилов и заднеприводных выводил на чистую воду... Ну вот реально кажется мне, чето тут не то... Статья у него, вроде, тож не особо тяжкая была? |
[quote=Beholder;47890409]это ж как его надо было угнетать все время его сидения в СИЗО?[/quote] А может чувак реально понял в какой позе он простоит следующие 10 лет? |
20-Beholder > Согласен. |
[quote=Beholder;47890409]Ну вот реально кажется мне, чето тут не то..[/quote] Да может посрался с кем то.. все там бывает... |
[quote=100;47890422]А может чувак реально понял в какой позе он простоит следующие 10 лет?[/quote] делись опытом. |
Шавка, ты по всем темам за мной помчалась?))) |
25 ну не хочешь не рассказывай, живи с этим далее... человек со стержнем : |
27-лемурнапалнапанду >Ну я не следил за его биографией, думал ему только впаяли срок. |
[quote=100;47890459]думал ему только впаяли срок.[/quote] думать не самая сильная твоя черта сотка. |
[quote=лемурнапалнапанду;47890457]как раз и оформил первый срок - накатал заяву[/quote] Природа не терпит пустоты, где то прибыло (Леху откачали) где то убыло... |
Его заказали, стопиццот. И вот как раз интересно зачем? |
18+ [url]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/09/16/11/1600280479120534232.png[/url] |
33-Хаус MD > Какая-то удавка на шее?? |
[quote=Хаус MD;47890480] 18+ [url]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/...9120534232.png[/url] [/quote] Ну натурально чиста самовыплился |
33-Хаус MD >ок, обычно среди самоповешенных так и бывает, море крови и груда костей, но кто это? Первый раз его вижу, чем он знаменит? |
Руки что ли сзади? Связаны? |
[quote=Хома Брут;47890491] Руки что ли сзади? Связаны? [/quote]так удобней вешаца, мне кто рить отвптит, кто такой тесак |
[quote=лемурнапалнапанду;47890457] Цитата: Сообщение от Хома Брут и наверняка как то связано с Навальным. Только не придумал еще как так ему Леха как раз и оформил первый срок - накатал заяву [/quote] Так он чесны стукачок за справедливость. Однопартейцев своих выручал |
[quote=Флуд1;47890499] Цитата: Сообщение от Хома Брут Руки что ли сзади? Связаны? так удобней вешаца, мне кто рить отвптит, кто такой тесак [/quote] Ну так спросить в ютубе. Устраивал эффектные театрализованные провокации для всяких пидафилов, задних и просто всяких цкатов типо Багирова |
41-Хома Брут >хех, у меня есть подозрение, шо ежли я сррошу кто такой багиров, меня на кукуй пошлют, ну да куй с ним, кто такой Багиров? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |