К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тема для деда

Гость
0 - 04.02.2013 - 18:27
Посыл 1: еврейской нации удалось сохраниться исключительно благодаря тому, что род "передается" по матери и всех остальных считают говнюками.
Посыл 2: еврейская нация узурпировала звание "самая обиженная"

дальше - по холивару
для затравки тупого холивара - у меня на холодильнике магнитик есть "украинский националистический",
жена из турне во Львов привезла,
когда его увидела гостья из ИзраИля - ее чуть кондрашка не хватила,
походу водку она со мной пить больше не будет



Гость
1 - 04.02.2013 - 18:38
Щас подтянится.:) Не, он молодец. Я от него довольно многое узнал о Израиле и возне вокруг него.
2 - 04.02.2013 - 19:36
0-Чoп >
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
еврейской нации удалось сохраниться исключительно благодаря
Исключительно благодаря религии. Не развались Союз, через лет пятьдесят, на его территории не осталось бы евреев, они бы ассимилировались, сами того не желая. У меня такой, нынче православной, родни хватает,- дети, внуки евреев. Аналогичный процесс ассимиляции сейчас бурно проходут в США. Был знаком с евреем (внуком раввина) женатым на китаянке и т.д. Много смешанных пар, где родители оставляют выбор религии детям.
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
и всех остальных считают говнюками.
Эту чушь даже и не комментирую.
Впрочем, некоторых,- да, но не всех .:)
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
еврейская нация узурпировала звание "самая обиженная"
Не могу отвечать за всех, я себя обиженным не считаю. Даже, когда жил в Союзе, на юдофобов не обижался. Вы же знаете на кого не обижаются.
"Ибо не ведают, что творят."
Ну, а то, что исчез народ, 70-80 лет тому, говоривший на идиш,это факт.

Вообще-то не ожидал, что вы станете автором столь "нелепой", мягко говоря, темы в стиле "ХоХма".
Даже стало скуШно.
3 - 04.02.2013 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
Тема для деда
Не для меня. Развлекайтесь дальше сами.
Гость
4 - 04.02.2013 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
всех остальных считают говнюками
Ну это скорее про русских, чем про евреев... :-))))))
5 - 04.02.2013 - 21:29
4-1osho1 > а ты русофобец какого роду племени?
6 - 04.02.2013 - 22:29
хохлы метят на место самых обиженных? ))))
7 - 04.02.2013 - 22:53
6-Kiyanyn > Идиш умер не сейчас, а в 41-45, когда была уничтожена основная масса носителей языка, традиций и культуры.

Кстати, умирает не только "идиш", но и "ладино".

Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
Как то так странно, что сами евреи совершенно спокойно относятся к умиранию идиша
Не относятся спокойно, но в Израиле евреи из разных стран, в том числе те, для которые совершенно не знакомы с идишем. А иврит, более-менее для всех общин знаком.
8 - 04.02.2013 - 23:08
Была причина,не так ли,камрад?
События последних 20-ти лет, как доказали правоту жителей тогдашней РСФСР.
Гость
9 - 05.02.2013 - 00:03
Собственно сами же евреи говорят, что одной из целей ВМВ была поддержка сионизма с одной стороны, и выпиливание евреев, говорящих на идиш, с другой. Большая дружба сионистов с нацистами как бы не секрет за семью печатями, Шахак и Шамир об этом много писали.

ЗЫ, недавно наткнулся:
В 1877 году одесский полицейский чиновник В. Н. Касперский так описывал свои судебные злоключения:
"В одном из городов Западного края, известном своей нечистотою и неряшеством своих жителей еврейского племени, полицмейстер, желая пособить горю, приказал приставу 2-й части упомянутого города составить протоколы о несоблюдении правил чистоты проживающими по главной улице евреями. Но, к несчастью, одна сторона означенной улицы входила в район 1-й части, что дало повод мировому судье отказаться от разбирательства 12 протоколов на том будто бы основании, что пристав 2-й части относительно 1-й части есть частное лицо, а потому не может составлять протоколов о проступках, совершаемых вне его района. Хотя полицмейстер заявил, что это учинено по его поручению, но судья ответил, что, если бы сам полицмейстер составлял эти протоколы, тогда бы он принял таковые к своему разбирательству...

Я не думаю, чтобы мировые судьи в Западном крае были призваны служить еврейскому делу; между тем на практике так выходит. По гражданским делам на разбирательстве у мирового судьи истцом почти постоянно является еврей, адвокатом -- еврей, зрителями -- евреи. Мировые судьи даже не отводят для полицейских чиновников особого места, когда они являются обвинителями по уголовным делам, и чиновники должны помещаться в одном ряду с нечистоплотными и зловонными зрителями. Тем они лишают полицейского чиновника уважения граждан, которое ему более необходимо, чем чиновникам всех других учреждений. Понятно, это делается с известной целью, чтобы омерзить полицейскому чиновнику производство у мирового судьи, отнять у него охоту заводить подобные дела и таким образом уменьшить себе труд".
Гость
10 - 05.02.2013 - 13:19
Американская разведка: конец Израиля - в 2025 году
Интересные данные разведслужб США приводит обозреватель Хуссейн аль-Бербери в издающейся в Соединённых Штатах газете Watan.

Если воспринять сообщение Хуссейна аль-Бербери как достоверное, то тогда придётся считаться с тем, что, согласно исследованию Департамента Ближнего Востока службы разведки США, к 2025 году или после него государство Израиль прекратит своё существование. "Процесс исхода израильтян и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей (эфиопские евреи - прим.) и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Чёрный Континент в ближайшие десять лет", - отмечает автор статьи.

"Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев. В документе указывается, что нарастание "революционной" волны в соседних с Израилем странах, прежде всего мощный всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опасения за свою жизнь, своё будущее, будущее детей и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли. Исход пока ещё не стал впечатляюще зримым, и противостояние еврейского государства набирающему силы политическому исламу продлится здесь ещё много лет", - пишет Хуссейн аль-Бербери.

"Страшат израильскую общественность и ничтожные показатели рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сравнение с демографическим взрывом на палестинских землях. По данным американских разведслужб, полмиллиона израильтян уже запаслись американскими паспортами. Те, у кого нет ни европейских, ни американских выездных документов, как-то умудряются их раздобывать. Многие предпочитают отправиться в страны многоконфессиональные, со смешанным национальным составом населения, где можно будет распрощаться с мыслью о чистоте иудейской расы, на которой и воздвигался Израиль. Однако его основателям не удалось сотворить государственное образование, основанное на иудейской исключительности. Последующие лидеры не преуспели в этом ни в прошлом, ни в настоящем", - отмечается в статье.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/1607754.html#ixzz2K1SmjQUc
11 - 05.02.2013 - 13:23
(13) ну дедушка решил умереть на родине с оружием в руках, насаженным на кинжал кагого нибудь исламиста. ну что ж - мужественное решение. можно сказать героическое.

кста, это аналитик забыл уточнить, что к уничтожению израиля во всю прикладывают руку сами сша.
12 - 05.02.2013 - 14:33
2-дед >А в чем проблема то, дед?
)))
Вам неправильно указывалось на нацистские методы при помощи которых вы убиваете детей?
13 - 05.02.2013 - 15:15
13-СНВ5 > Читал уже.
Проарабская брехня,недаром пишет
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
обозреватель Хуссейн аль-Бербери в издающейся в Соединённых Штатах газете Watan.
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
свыше полумиллиона фаллашей (эфиопские евреи - прим.) и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Чёрный Континент в ближайшие десять лет"
Полный бред. Не говоря о религии, тут им создали такие тепличные условия, что после них вернуться в нищую Африку может только полный идиот. Тут они могут качать права, а кто с ними там будет считаться. Наоборот приезжают новые. Ксатати не всех жаждущих впускают. Есть у них проблемы с еврейством.
Только сейчас Израиль построил разделительный забор на границе с Египтом, чтобы остановить поток мигрантов, в том числе из Эфиопии и Эритреи.

Что касается демографической статистики, то она у арабов липовая, что было доказано не раз. К примеру, жители арабской части Иерусалима учтены дважды. Арабы суммируют статистику еврейского государства и автономии, каждое из которых считает арабов-иерусалимцев своими гражданами.:)

Демо. взрыв на палестинских землях окончился давно, еще во времена покойного раиса. Так что с этой сказкой можно распрощаться. Рождаемость евреев почти сравнялась с арабской, а у наших религиозных даже превышает.

Что касается второго гражданства, у многих (из цивилизованных стран) оно есть автоматически, по праву рождения. Это только в некоторых странах с особой, извращенной психологией лишали уезжающих гражданства и имущества. Например, арабские страны.

Некоторые действительно оформили его после возникновения ЕС, в том числе, чтобы дети могли льготно получать высшее образование в Европе(там оно дешевле).

Подобные статьи появляются время от времени каждые несколько лет, в ходе психологической войны и постоянного давления оказываемого на Израиль его "друзьями". Этим занимается и Российская "Раша Тудей", неоднократно пойманная на передергиваниях и лжи.
Стоит посмотреть на кол-во резолюций ООН, посвященных Израилю, как будто в остальном мире и проблем нет. Да и кол-во проплаченных из-за бугра разнозащитных организаций и партий в Израиле превышает разумные пределы.

Не исключаю, что некоторые государства используют Израиль в этом плане как громоотвод, дабы обсуждали не их в ооне, а нашу крохотную страну.:)
Гость
14 - 13.02.2013 - 02:54
деду - отдельное спасибо за искренний ответ

по поводу "благодаря" - для меня нет разницы, то ли себя считать Богоизбранными, то ли окружающих - говнюками,
все едино - себя ставишь выше окружающих,
если в этом еще и религия замешана...
тады ваще ой - нет надобности в подтверждении на практике подобных взглядов, можно творить, че хочешь
ответ воспринимаю, как положительный

по поводу "исчез народ, 70-80 лет тому, говоривший на идиш",
как представитель народа, язык которого до сих не хотят признавать некоторые заклятые друзья,
понимаю и сочуйствую

по поводу "темы в стиле "ХоХма"" зря удивляетесь,
я практически не знаком с историей еврейского народа,
мои познания - скорее "бытового уровня",
из разряда "а таки да", "а таки ой",
при этом:
мне изначально и категорически не нравится, что творят евреи в Умани каждый год,
зажравшиеся от безнаказанности свиньи - другого ничего не могу сказать,
если это все по требованию религии...
так и просится "религия свиней", извините
"голландские высоты" или как их там - из разряда "или как их там",
кто прав, кто виноват, за что воюют - без понятия,
так же, как и любые другие политические/территориальные вопросы,
"манна небесная" - очень своеобразное чувство юмора должно быть у чела, который голодающим рассыпет манку среди песка,
тут на меня должен наброситься еще и Карела :)
итд итп
т.е. в вопросе - почти полный ноль

заданные в теме посылы:
уж еще раз извините - такое у меня сложилось впечатление, на основании тех данных которые у меня есть,
первый раз их озвучил и вынес на обсуждение,
еще раз отдельное спасибо, за искренний ответ
эмоциональный повод был:
1. реакция гостьи и Израиля на безобидный магнит "ОУН-УПА" (вроде евреи от комуняк пострадали не меньше украинцев, и должны быть солидарны в борьбе)
2. подобная же реакция "еврейских официальных организаций" (ребята, вы вообще с кем и против кого? неужели правы параноики, с идеями "жидо-комуняки"?)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены