0
- 04.02.2013 - 18:27
|
Посыл 1: еврейской нации удалось сохраниться исключительно благодаря тому, что род "передается" по матери и всех остальных считают говнюками. Посыл 2: еврейская нация узурпировала звание "самая обиженная" дальше - по холивару для затравки тупого холивара - у меня на холодильнике магнитик есть "украинский националистический", жена из турне во Львов привезла, когда его увидела гостья из ИзраИля - ее чуть кондрашка не хватила, походу водку она со мной пить больше не будет | | ||
1
- 04.02.2013 - 18:38
| Щас подтянится.:) Не, он молодец. Я от него довольно многое узнал о Израиле и возне вокруг него. | | ||
2
- 04.02.2013 - 19:36
|
0-Чoп >Исключительно благодаря религии. Не развались Союз, через лет пятьдесят, на его территории не осталось бы евреев, они бы ассимилировались, сами того не желая. У меня такой, нынче православной, родни хватает,- дети, внуки евреев. Аналогичный процесс ассимиляции сейчас бурно проходут в США. Был знаком с евреем (внуком раввина) женатым на китаянке и т.д. Много смешанных пар, где родители оставляют выбор религии детям. Эту чушь даже и не комментирую. Впрочем, некоторых,- да, но не всех .:) Не могу отвечать за всех, я себя обиженным не считаю. Даже, когда жил в Союзе, на юдофобов не обижался. Вы же знаете на кого не обижаются. "Ибо не ведают, что творят." Ну, а то, что исчез народ, 70-80 лет тому, говоривший на идиш,это факт. Вообще-то не ожидал, что вы станете автором столь "нелепой", мягко говоря, темы в стиле "ХоХма". Даже стало скуШно. | | ||
3
- 04.02.2013 - 19:37
| Не для меня. Развлекайтесь дальше сами. | | ||
4
- 04.02.2013 - 21:25
| Ну это скорее про русских, чем про евреев... :-)))))) | | ||
5
- 04.02.2013 - 21:29
| 4-1osho1 > а ты русофобец какого роду племени? | | ||
6
- 04.02.2013 - 22:29
| хохлы метят на место самых обиженных? )))) | | ||
7
- 04.02.2013 - 22:53
|
6-Kiyanyn > Идиш умер не сейчас, а в 41-45, когда была уничтожена основная масса носителей языка, традиций и культуры. Кстати, умирает не только "идиш", но и "ладино". Не относятся спокойно, но в Израиле евреи из разных стран, в том числе те, для которые совершенно не знакомы с идишем. А иврит, более-менее для всех общин знаком. | | ||
8
- 04.02.2013 - 23:08
|
Была причина,не так ли,камрад? События последних 20-ти лет, как доказали правоту жителей тогдашней РСФСР. | | ||
9
- 05.02.2013 - 00:03
|
Собственно сами же евреи говорят, что одной из целей ВМВ была поддержка сионизма с одной стороны, и выпиливание евреев, говорящих на идиш, с другой. Большая дружба сионистов с нацистами как бы не секрет за семью печатями, Шахак и Шамир об этом много писали. ЗЫ, недавно наткнулся: В 1877 году одесский полицейский чиновник В. Н. Касперский так описывал свои судебные злоключения: "В одном из городов Западного края, известном своей нечистотою и неряшеством своих жителей еврейского племени, полицмейстер, желая пособить горю, приказал приставу 2-й части упомянутого города составить протоколы о несоблюдении правил чистоты проживающими по главной улице евреями. Но, к несчастью, одна сторона означенной улицы входила в район 1-й части, что дало повод мировому судье отказаться от разбирательства 12 протоколов на том будто бы основании, что пристав 2-й части относительно 1-й части есть частное лицо, а потому не может составлять протоколов о проступках, совершаемых вне его района. Хотя полицмейстер заявил, что это учинено по его поручению, но судья ответил, что, если бы сам полицмейстер составлял эти протоколы, тогда бы он принял таковые к своему разбирательству... Я не думаю, чтобы мировые судьи в Западном крае были призваны служить еврейскому делу; между тем на практике так выходит. По гражданским делам на разбирательстве у мирового судьи истцом почти постоянно является еврей, адвокатом -- еврей, зрителями -- евреи. Мировые судьи даже не отводят для полицейских чиновников особого места, когда они являются обвинителями по уголовным делам, и чиновники должны помещаться в одном ряду с нечистоплотными и зловонными зрителями. Тем они лишают полицейского чиновника уважения граждан, которое ему более необходимо, чем чиновникам всех других учреждений. Понятно, это делается с известной целью, чтобы омерзить полицейскому чиновнику производство у мирового судьи, отнять у него охоту заводить подобные дела и таким образом уменьшить себе труд". | | ||
10
- 05.02.2013 - 13:19
|
Американская разведка: конец Израиля - в 2025 году Интересные данные разведслужб США приводит обозреватель Хуссейн аль-Бербери в издающейся в Соединённых Штатах газете Watan. Если воспринять сообщение Хуссейна аль-Бербери как достоверное, то тогда придётся считаться с тем, что, согласно исследованию Департамента Ближнего Востока службы разведки США, к 2025 году или после него государство Израиль прекратит своё существование. "Процесс исхода израильтян и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей (эфиопские евреи - прим.) и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Чёрный Континент в ближайшие десять лет", - отмечает автор статьи. "Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев. В документе указывается, что нарастание "революционной" волны в соседних с Израилем странах, прежде всего мощный всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опасения за свою жизнь, своё будущее, будущее детей и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли. Исход пока ещё не стал впечатляюще зримым, и противостояние еврейского государства набирающему силы политическому исламу продлится здесь ещё много лет", - пишет Хуссейн аль-Бербери. "Страшат израильскую общественность и ничтожные показатели рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сравнение с демографическим взрывом на палестинских землях. По данным американских разведслужб, полмиллиона израильтян уже запаслись американскими паспортами. Те, у кого нет ни европейских, ни американских выездных документов, как-то умудряются их раздобывать. Многие предпочитают отправиться в страны многоконфессиональные, со смешанным национальным составом населения, где можно будет распрощаться с мыслью о чистоте иудейской расы, на которой и воздвигался Израиль. Однако его основателям не удалось сотворить государственное образование, основанное на иудейской исключительности. Последующие лидеры не преуспели в этом ни в прошлом, ни в настоящем", - отмечается в статье. Подробности: http://www.regnum.ru/news/1607754.html#ixzz2K1SmjQUc | | ||
11
- 05.02.2013 - 13:23
|
(13) ну дедушка решил умереть на родине с оружием в руках, насаженным на кинжал кагого нибудь исламиста. ну что ж - мужественное решение. можно сказать героическое. кста, это аналитик забыл уточнить, что к уничтожению израиля во всю прикладывают руку сами сша. | | ||
12
- 05.02.2013 - 14:33
|
2-дед >А в чем проблема то, дед? ))) Вам неправильно указывалось на нацистские методы при помощи которых вы убиваете детей? | | ||
13
- 05.02.2013 - 15:15
|
13-СНВ5 > Читал уже. Проарабская брехня,недаром пишет Цитата:
Цитата:
Только сейчас Израиль построил разделительный забор на границе с Египтом, чтобы остановить поток мигрантов, в том числе из Эфиопии и Эритреи. Что касается демографической статистики, то она у арабов липовая, что было доказано не раз. К примеру, жители арабской части Иерусалима учтены дважды. Арабы суммируют статистику еврейского государства и автономии, каждое из которых считает арабов-иерусалимцев своими гражданами.:) Демо. взрыв на палестинских землях окончился давно, еще во времена покойного раиса. Так что с этой сказкой можно распрощаться. Рождаемость евреев почти сравнялась с арабской, а у наших религиозных даже превышает. Что касается второго гражданства, у многих (из цивилизованных стран) оно есть автоматически, по праву рождения. Это только в некоторых странах с особой, извращенной психологией лишали уезжающих гражданства и имущества. Например, арабские страны. Некоторые действительно оформили его после возникновения ЕС, в том числе, чтобы дети могли льготно получать высшее образование в Европе(там оно дешевле). Подобные статьи появляются время от времени каждые несколько лет, в ходе психологической войны и постоянного давления оказываемого на Израиль его "друзьями". Этим занимается и Российская "Раша Тудей", неоднократно пойманная на передергиваниях и лжи. Стоит посмотреть на кол-во резолюций ООН, посвященных Израилю, как будто в остальном мире и проблем нет. Да и кол-во проплаченных из-за бугра разнозащитных организаций и партий в Израиле превышает разумные пределы. Не исключаю, что некоторые государства используют Израиль в этом плане как громоотвод, дабы обсуждали не их в ооне, а нашу крохотную страну.:) | | ||
14
- 13.02.2013 - 02:54
|
деду - отдельное спасибо за искренний ответ по поводу "благодаря" - для меня нет разницы, то ли себя считать Богоизбранными, то ли окружающих - говнюками, все едино - себя ставишь выше окружающих, если в этом еще и религия замешана... тады ваще ой - нет надобности в подтверждении на практике подобных взглядов, можно творить, че хочешь ответ воспринимаю, как положительный по поводу "исчез народ, 70-80 лет тому, говоривший на идиш", как представитель народа, язык которого до сих не хотят признавать некоторые заклятые друзья, понимаю и сочуйствую по поводу "темы в стиле "ХоХма"" зря удивляетесь, я практически не знаком с историей еврейского народа, мои познания - скорее "бытового уровня", из разряда "а таки да", "а таки ой", при этом: мне изначально и категорически не нравится, что творят евреи в Умани каждый год, зажравшиеся от безнаказанности свиньи - другого ничего не могу сказать, если это все по требованию религии... так и просится "религия свиней", извините "голландские высоты" или как их там - из разряда "или как их там", кто прав, кто виноват, за что воюют - без понятия, так же, как и любые другие политические/территориальные вопросы, "манна небесная" - очень своеобразное чувство юмора должно быть у чела, который голодающим рассыпет манку среди песка, тут на меня должен наброситься еще и Карела :) итд итп т.е. в вопросе - почти полный ноль заданные в теме посылы: уж еще раз извините - такое у меня сложилось впечатление, на основании тех данных которые у меня есть, первый раз их озвучил и вынес на обсуждение, еще раз отдельное спасибо, за искренний ответ эмоциональный повод был: 1. реакция гостьи и Израиля на безобидный магнит "ОУН-УПА" (вроде евреи от комуняк пострадали не меньше украинцев, и должны быть солидарны в борьбе) 2. подобная же реакция "еврейских официальных организаций" (ребята, вы вообще с кем и против кого? неужели правы параноики, с идеями "жидо-комуняки"?) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |