![]() | [1] [2] |
Telegram, Viber и WhatsApp покидают Россию. Пользователей ждет неприятный сюрприз с 3 марта. Это связано с ужесточением законодательства, требующего хранения данных пользователей на российских серверах и предоставления их государственным органам по запросу. Со всех утюгов вещают. Очень надеюсь что это утка\фейк. Однако... Что скажете вы? |
[quote=kawi;49397610]Со всех утюгов вещают.[/quote] у тебя утюг неправильный |
[quote=Falcon;49397611]у тебя утюг неправильный[/quote] Он его от скуки перепрошил. |
0-kawi > какая система стоит в утюге? т.е. кто вещает? мои утюги молчат об этом |
[quote=fedvit;49397616]мои утюги молчат об этом[/quote] Мои тоже. Им некогда, у них прямые обязанности есть. |
[quote=fedvit;49397616]мои утюги молчат об этом [/quote] вы че прачками подрабатываете?нафига вам несколько утюгов? |
Конкретика. На моём стареньком HONOR в самом конце сентября "отрыгнул" WhatsApp. А телеграм и вибер поживали себе неплохо. Ну, думаю всё пропало. Полез в тырнеты, там подтвердили что целый ряд моделей перестал поддерживаться ватцапом. И это не фейк, а мой жизненный опыт и пример. = Теперь же речь идёт о более новых марках и моделях, на которых не от старости отвалился ватцап. |
А мне руководство вчера втирало подключить скайп,я говорю,нас там забанили.Не верят(. |
6-kawi > У меня как раз Ватсап сейчас лучше всех работает, на Украину только с него. Сегодня попробую туда с Телеграма звякнуть, результат расскажу. Через Скайп постоянно общаемся с Москвой, все нормально работает. |
"утюг" може и соврал.. но звонит в правильном направлении (эти технологии должны быть в первую очередь под "крышей" государства..) |
8-Дятловед >Такое впечатление, что ты - Штирлиц. :) |
Из утюгов же пояснение, отчего такая угроза: [b][em]Согласно новым требованиям, компании должны размещать данные российских пользователей исключительно на российских серверах. Однако некоторые иностранные компании отказываются соблюдать эти нормы, несмотря на неоднократные предупреждения. Несоблюдение правил может привести к отключению их услуг, что может поставить под угрозу их деятельность на российском рынке.[/em][/b] |
[quote=K Michael;49397636] 8-Дятловед >Такое впечатление, что ты - Штирлиц. :) [/quote] ага.. серьёзный товарисч.. (использовать аж 3 приложения для одного функционала! с одним то не кажин пенсионер разберётцо.. нифига не симпл пенсионер..) |
[quote=K Michael;49397636] 8-Дятловед >Такое впечатление, что ты - Штирлиц. :) [/quote] Тебе показалось. Просто близкие живут в очень разных местах. И сейчас из за тормозов мессенджеров приходится искать наиболее подходящий. Это про один фунционал. И не три, а четыре. |
[quote=Дятловед;49397654] ..И не три, а четыре. [/quote] тада не Щтирлиц.., а Зорге (хе-хе) |
[quote=kaldyr;49397669] Цитата: Сообщение от Дятловед ..И не три, а четыре. тада не Щтирлиц.., а Зорге (хе-хе) [/quote] А просто телефон считается? Это ж уже пять. У Зорге стока не было) |
[quote=Дятловед;49397671] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Дятловед ..И не три, а четыре. тада не Щтирлиц.., а Зорге (хе-хе) А просто телефон считается? Это ж уже пять. У Зорге стока не было) [/quote] уж и не знайю, кем теперь тебя величать.. (буду как прежде.., по нику..) |
[quote=kaldyr;49397680](буду как прежде.., по нику..) [/quote] Вот это самое правильное. А то припишут тут невесть что. То хохол пархатый, то наоборот. Вот и пытайся соответствовать... |
[quote=Дятловед;49397682] Цитата: Сообщение от kaldyr (буду как прежде.., по нику..) Вот это самое правильное. А то припишут тут невесть что. То хохол пархатый, то наоборот. Вот и пытайся соответствовать... [/quote]отрасти оседелец и пейсы... |
[quote=дед в квадрате;49397693]отрасти оседелец и пейсы...[/quote] И без этого обзываются. А уж если отращу... Может, перестанут?) |
15-Дятловед > а радистка у тебя есть? |
Предлагаю пошутить на созданную мной тему 3-5-го марта сего года. Серьёзно. Давайте обменяемся мнениями о работоспособности мессенджеров у каждого на вашем смартфоне(настаиваю на понятии - коммуникаторе :-)) Настаивать не могу, но прошу - с указанием марки и модели, а также годе выпуска телефона\планшета. |
Вот, о Телеграм. Странно работает. Мне звонят, я не слышу вызова. Значок не отвеченного вижу. Звоню я-идет соединение, нормально беседуем. Сегодня несколько раз так. |
[quote=Accountant;49397732] 15-Дятловед > а радистка у тебя есть? [/quote] Взвод. А еще телефонистки и сигнальщицы. Это которые с флажками. |
А можно с семафорами? |
[quote=Дятловед;49397737] Вот, о Телеграм. Странно работает. Мне звонят, я не слышу вызова. Значок не отвеченного вижу. Звоню я-идет соединение, нормально беседуем. Сегодня несколько раз так. [/quote] и что тут странного ? это нормально если он стоит в разных местах, т.е. на компе и на смартфоне например надо на компе в настройках (звук и камера) убрать галочку "принимать звонки на этом устройстве", иначе куда пойдет звонок - неизвестно |
Представители Тойоты в Дубаях валялись в ногах у представителей офдилеров из РФ, чтобы вернуться на наш рынок, а эти "уходят". Сомнительно. |
26-HONDA > никто никуда не уходит, очевидный же фейк, учитывая что вайбер запрещен |
[quote=fedvit;49398214] что тут странного[/quote] Ваще ничего.Просто делюсь наблюдениями. Если не надо, то не буду. Только скажи. |
[quote=fedvit;49398217]учитывая что вайбер запрещен[/quote] Кому? Я с Украины вчера получил картинку. Про Масленицу чего то. Или такие пропускают) |
А в картинке-то шифровка небось. |
29-Дятловед > эммм, то что он запрещен это ж не значит что им совсем нельзя воспользоваться) как и инстаграммом и прочими запрещенными соц.сетями которыми я не пользуюсь |
Господа! Наконец таки жмакнуло 3-е марта. Никоим образом не имею право объявить перекличку(ну кто я такой?). Однако жуть как интересно - у кого на данный момент эти мессенджеры исправно функционируют? = А если вдруг они отказали на каких то марках моделях телефонов - позвольте поинтересоваться - точное название смартфона и год выпусска. Спасибо. |
Вибера нет, остальные работают без проблем. Плюс корпоративный, «Сферум». |
32-kawi > как работал ТГ и ватсап так и работает |
[quote=Accountant;49398260] А в картинке-то шифровка небось. [/quote] Нет, это мне флажками передают. Вайбер то под контролем. |
[quote=fedvit;49398291] 32-kawi > как работал ТГ и ватсап так и работает [/quote] Ага... |
[quote=kawi;49397735]Предлагаю пошутить на созданную мной тему 3-5-го марта сего года. Серьёзно.[/quote] Извини, забыли. Уже 10е, а Телега и ныне здесь) И остальное никуда не делось. Когда в следующий раз пошутить предлагаешь?) |
Давай так. Мой телефон "старый" отрыгнул в 2024 сентябрь. Твой, более свежий отрыгнёт в 2025-м. Что скажешь? |
Не знаю что скажу. Спрошу для начала. Отрыгнул прямо все сразу или кусками?) И возраст старого. Мой 2018, планшет года на 2-3 моложе. Ксяма и Хуавей, извиняюсь) |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |