![]() |
Ещё раз. Телеграмм прекрасно работает у меня на данный момент. Как на смартфоне, на домашнем компе, на двух компах на работе и на планшете. А когда 27 сентября прошлого года 2024 ватцап отрыгнул, в тырнетах поковырял и выяснил, что моя модель телефона и ещё тысяч других перестала поддерживаться корпорацией ватцап. Что и ждет в скором времени других владельцев даже более свежих марок и моделей. Об этом тему и создал. |
[quote=kawi;49400710]Об этом тему и создал.[/quote] Спасибо. Но у нас пока петух не клюнет мужик не перекрестится. Тебе кто хотел рассказали. Че то случится еще расскажут. Пока расходимся. |
И на том спасибо. Всегда рад общению с умными людьми. На связи... |
[quote=Дятловед;49400707]Тут осталось разве что Эвелину спросить, насколько древний у нее телефон.[/quote] У Эвелины новый ноутбук, три недели как муха не сидела, а вот вчера на нем не работал телеграм. И у всех в округе тоже. Даже с ВПН. А сегодня - как ни в чем не бывало пашет) |
84-Эвелина > Ну вот жеж. И кто в силах объяснить загадочное явление? Погода поменялась, кровавая луна на небе. У меня вечером интернет тупил нещадно, где то с час. Потом опять полетел. |
[quote=Дятловед;49400773]У меня вечером интернет тупил нещадно,[/quote] Полнолуние)) |
85-Дятловед >Полковник Трампов встал не с той ноги и отдавил Дурову, в общем что-то отдавил. |
[quote=K Michael;49400776]Полковник Трампов встал не с той ноги и отдавил[/quote] Думаю уже генерал... |
88-куч >Разжаловали за неполное служебное соответствие. :) |
[quote=Эвелина;49400762]а вот вчера на нем не работал телеграм. И у всех в округе тоже. Даже с ВПН.[/quote] странно.у меня работает без проблем |
[quote=Дятловед;49400705] От такие мы, старперы. [/quote] И даже пень В апрельский день И тот лещиной стать мечтает. (с))))) |
[quote=Bacillus_subtilis;49400925] Цитата: Сообщение от Дятловед От такие мы, старперы. И даже пень В апрельский день И тот лещиной стать мечтает. (с))))) [/quote] В апрельский. А тут дня три июнь стоит. Вот и растащило) Ничего, через пару дней остудит. Тогда и посмотрим, чей вайбер длинше)) |
Скайп закрывают. Вот же казлы... |
[em]Пользователи Skype смогут перейти на Бесплатную версию Microsoft Teams, которая предлагает многие из основных функций и многое другое.[/em] |
93-Lich >фигасе, оттуда это ты?)) где ломм, винни? |
[quote=Accountant;49401310] 93-Lich >фигасе, оттуда это ты?)) где ломм, винни? [/quote] Главное где aivaris... |
95-Accountant >Ломм в меня ломом метнул. Отматерился. Опять метнул и ушёл за водовкой. Мы с брателой обычно в скайпе общались. Ну когда доехать до друг-друга либо обстоятельства, либо просто лень. А тут такой облом. |
Кстати. Грузим мыслю! Это моё. |
Блин! Да как тут картинку вставить? |
Ну в общем в телеге номер заблокировали. У я какой! Она мне не сильно нужна, но месяц в поддержку долбился. Я им по-русски объяснял. Уже с матом. Нифига не понимают. И не отвечают. Зашёл с телефона. "Помощь". Автоматически генерируется письмо. На буржуинском языке. 5 минут и телега работает. |
[quote=Lich;49401348]Зашёл с телефона. "Помощь". Автоматически генерируется письмо. На буржуинском языке. 5 минут и телега работает. [/quote] Правда, счет банковский пустеет. А так связь на высоте)) |
97-Lich >[b]Опять метнул и ушёл за водовкой.[/b] Идут пионеры - привет медведу) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |