0
- 01.03.2025 - 10:50
|
Пользователей ждет неприятный сюрприз с 3 марта. Это связано с ужесточением законодательства, требующего хранения данных пользователей на российских серверах и предоставления их государственным органам по запросу. Со всех утюгов вещают. Очень надеюсь что это утка\фейк. Однако... Что скажете вы? | | |
41
- 10.03.2025 - 22:19
| Ну вы даете, сяоми, хаувеи и прочие самсунги. От мой доги можно 30 минут кипятить в кастрюльке, ронять со второго этажа, крутить в цементе - и он будет жив. | | |
42
- 10.03.2025 - 22:22
| А я со своими такое не пробовал. Просто пользуюсь) | | |
43
- 10.03.2025 - 22:25
| а я.. вот.. абязательна папробую.. (литра через полтора.., главное не забыть..) | | |
44
- 10.03.2025 - 22:26
| 42-Дятловед >Не, я не телефонный извращенец, просто заранее взял то, что выживет. И выживает в экстремальных условиях:) | | |
45
- 10.03.2025 - 22:34
| 44-Rajhan > Ну, каждый выбирает под себя. И ежели, допустим, с размаху кто то заедет бейсбольной битой по карману с телефоном, то он, телефон, выживет. Хозяин не всегда) | | |
46
- 10.03.2025 - 22:35
| на рыбалках, например.. ага.. выжить то он выживет.., только частенько домой с рыбалки он с тобой не возвращается.. (плавалис.. аднака..) | | |
47
- Вчера - 00:54
| https://dzen.ru/a/Z8L4WzFJlg1AX9UL Telegram, Viber и WhatsApp уходят. В марте российские пользователи столкнутся с неприятным сюрпризом Правда\утка\фейк узнаете сами. В моем телефоне ватцап отрыгнул в сентябре 2024. А уж тырнет технологиями обладаю чуть выше здесь присутстувающих. = Стапёры... | | |
48
- Вчера - 01:48
| Цитата:
| | |
49
- Вчера - 05:33
| а нафига его кипятить? | | |
50
- Вчера - 07:51
| А старперы обладают телефонами с ватсапом) Хто вумнее?)) | | |
51
- Вчера - 09:16
| 47-kawi > Ты вот все чего то, а на пару моих простейших вопросов не ответил. Сложные вопросы для тебя?) | | |
52
- Вчера - 09:21
| 50-Дятловед >Не, не обладают, ватсап и телега на эмуляторах на компьютере. | | |
53
- Вчера - 09:30
| Не все лишь, значит. У меня с телефона и планшета есть. А возраст твоего телефона скажешь? | | |
54
- Вчера - 10:03
| И еще. Если слетит ватсап на компе, сможешь его восстановит? Я почему спрашиваю. Несколько дней назад комп у меня приболел. Вылечил, все сохранилось. Один Ватсап почему то слетел. При работающем на телефоне восстановил, полет нормальный. А у тебя получится? | | |
55
- Вчера - 10:21
| Легко, разок винда после обновления заглючила, восстановил без проблем. | | |
56
- Вчера - 10:21
|
Процесс пошел: Мессенджер «Телеграм» перестал работать в Чечне и Дагестане. Официально о блокировке стало известно 8 марта. Министр цифрового развития Дагестана Юрий Гамзатов подтвердил, что решение принималось на федеральном уровне по представлению правоохранительных органов. https://www.gismeteo.ru/news/science..._campaign=news | | |
57
- Вчера - 10:32
| Ну и хорошо. Мне просто не приходилось, пока телефон живой проблем нет. | | |
58
- Вчера - 11:04
|
Новое правило вступит в силу с 11 марта. В этот день WhatsApp перестанет поддерживать старые версии своего приложения, чтобы обеспечить его корректную работу на обновлённых устройствах. Для устройств iPhone корректная работа будет возможна только на базе iOS 12 и выше, а для операционной системы Android — только на версиях 5.0 и выше. С 11 марта обещают сделать. Про Андроид. Это у кого ж такие телефоны остались? У меня версия 13. Сколько лет еще проживу спокойно? | | |
59
- Вчера - 11:19
| 58-Дятловед > телефоны такие найти сложно. а вот планшетов полно с 4x андроидом ) но на них очень мало что можно установить и то вручную , какой там нафиг ватсап ) | | |
60
- Вчера - 17:37
| ватсапом можно через браузер пользоватся https://web.whatsapp.com/ а телега есть под винду. никакие эмуляторы нафиг не нужны | | |
61
- Вчера - 17:53
| 60-Falcon > Спасибо, буду знать. Пока и так хорошо. | | |
62
- Вчера - 20:20
| Нужны, если телефон кнопочный :) | | |
63
- Вчера - 21:24
| лишь бы тикток работал. | | |
64
- Сегодня - 05:52
|
62-K Michael > и нафиг тебе ватсап если ты нормальный телефон купить на в состоянии? | | |
65
- Сегодня - 07:51
| 64-Falcon >Мне смартфон нафиг не нужен. Рабочее место за компом, со всеми удаленно, все инструменты под рукой. А свои огрызки и зеленых человечков сами лелейте. Зато никаких проблем, что ватсап или телега перестанут работать. Сменил в настройках виртуальный телефон. вуаля. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |