К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Telegram, Viber и WhatsApp покидают Россию.

0 - 01.03.2025 - 10:50
Пользователей ждет неприятный сюрприз с 3 марта.
Это связано с ужесточением законодательства, требующего хранения данных пользователей на российских серверах и предоставления их государственным органам по запросу.

Со всех утюгов вещают.
Очень надеюсь что это утка\фейк.
Однако...
Что скажете вы?

41 - 10.03.2025 - 22:19
Ну вы даете, сяоми, хаувеи и прочие самсунги. От мой доги можно 30 минут кипятить в кастрюльке, ронять со второго этажа, крутить в цементе - и он будет жив.
42 - 10.03.2025 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Ну вы даете, сяоми, хаувеи и прочие самсунги. От мой доги можно 30 минут кипятить в кастрюльке, ронять со второго этажа, крутить в цементе - и он будет жив.
А я со своими такое не пробовал. Просто пользуюсь)
43 - 10.03.2025 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Rajhan Ну вы даете, сяоми, хаувеи и прочие самсунги. От мой доги можно 30 минут кипятить в кастрюльке, ронять со второго этажа, крутить в цементе - и он будет жив. А я со своими такое не пробовал. Просто пользуюсь)
а я.. вот.. абязательна папробую.. (литра через полтора.., главное не забыть..)
44 - 10.03.2025 - 22:26
42-Дятловед >Не, я не телефонный извращенец, просто заранее взял то, что выживет. И выживает в экстремальных условиях:)
45 - 10.03.2025 - 22:34
44-Rajhan > Ну, каждый выбирает под себя. И ежели, допустим, с размаху кто то заедет бейсбольной битой по карману с телефоном, то он, телефон, выживет. Хозяин не всегда)
46 - 10.03.2025 - 22:35
Цитата:
42-Дятловед >Не, я не телефонный извращенец, просто заранее взял то, что выживет. И выживает в экстремальных условиях:)
на рыбалках, например.. ага.. выжить то он выживет.., только частенько домой с рыбалки он с тобой не возвращается.. (плавалис.. аднака..)
47 - Вчера - 00:54
https://dzen.ru/a/Z8L4WzFJlg1AX9UL

Telegram, Viber и WhatsApp уходят. В марте российские пользователи столкнутся с неприятным сюрпризом

Правда\утка\фейк узнаете сами.
В моем телефоне ватцап отрыгнул в сентябре 2024. А уж тырнет технологиями обладаю чуть выше здесь присутстувающих.
=
Стапёры...
48 - Вчера - 01:48
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
https://dzen.ru/a/Z8L4WzFJlg1AX9UL Telegram, Viber и WhatsApp уходят. В марте российские пользователи столкнутся с неприятным сюрпризом..
и чего теперь? яду заглотнёшь? (в добрый путь..)
49 - Вчера - 05:33
Цитата:
От мой доги можно 30 минут кипятить в кастрюльке, ронять со второго этажа, крутить в цементе - и он будет жив.
а нафига его кипятить?
50 - Вчера - 07:51
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
А уж тырнет технологиями обладаю чуть выше здесь присутстувающих. = Стапёры...
А старперы обладают телефонами с ватсапом) Хто вумнее?))
51 - Вчера - 09:16
47-kawi > Ты вот все чего то, а на пару моих простейших вопросов не ответил. Сложные вопросы для тебя?)
52 - Вчера - 09:21
50-Дятловед >Не, не обладают, ватсап и телега на эмуляторах на компьютере.
53 - Вчера - 09:30
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Не все лишь, значит. У меня с телефона и планшета есть. А возраст твоего телефона скажешь?
54 - Вчера - 10:03
Цитата:
И еще. Если слетит ватсап на компе, сможешь его восстановит? Я почему спрашиваю. Несколько дней назад комп у меня приболел. Вылечил, все сохранилось. Один Ватсап почему то слетел. При работающем на телефоне восстановил, полет нормальный. А у тебя получится?
55 - Вчера - 10:21
Цитата:
Если слетит ватсап на компе, сможешь его восстановит?
Легко, разок винда после обновления заглючила, восстановил без проблем.
56 - Вчера - 10:21
Процесс пошел:
Мессенджер «Телеграм» перестал работать в Чечне и Дагестане. Официально о блокировке стало известно 8 марта. Министр цифрового развития Дагестана Юрий Гамзатов подтвердил, что решение принималось на федеральном уровне по представлению правоохранительных органов.
https://www.gismeteo.ru/news/science..._campaign=news
57 - Вчера - 10:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Если слетит ватсап на компе, сможешь его восстановит? Легко, разок винда после обновления заглючила, восстановил без проблем.
Ну и хорошо. Мне просто не приходилось, пока телефон живой проблем нет.
58 - Вчера - 11:04
Новое правило вступит в силу с 11 марта. В этот день WhatsApp перестанет поддерживать старые версии своего приложения, чтобы обеспечить его корректную работу на обновлённых устройствах. Для устройств iPhone корректная работа будет возможна только на базе iOS 12 и выше, а для операционной системы Android — только на версиях 5.0 и выше.

С 11 марта обещают сделать. Про Андроид. Это у кого ж такие телефоны остались? У меня версия 13. Сколько лет еще проживу спокойно?
59 - Вчера - 11:19
58-Дятловед > телефоны такие найти сложно. а вот планшетов полно с 4x андроидом ) но на них очень мало что можно установить и то вручную , какой там нафиг ватсап )
60 - Вчера - 17:37
Цитата:
Несколько дней назад комп у меня приболел. Вылечил, все сохранилось.
ватсапом можно через браузер пользоватся
https://web.whatsapp.com/
а телега есть под винду.
никакие эмуляторы нафиг не нужны
61 - Вчера - 17:53
60-Falcon > Спасибо, буду знать. Пока и так хорошо.
62 - Вчера - 20:20
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
никакие эмуляторы нафиг не нужны
Нужны, если телефон кнопочный :)
63 - Вчера - 21:24
Цитата:
Сообщение от Ролд Посмотреть сообщение
Мессенджер «Телеграм» перестал работать в Чечне и Дагестане.
лишь бы тикток работал.
64 - Сегодня - 05:52
62-K Michael >
и нафиг тебе ватсап если ты нормальный телефон купить на в состоянии?
65 - Сегодня - 07:51
64-Falcon >Мне смартфон нафиг не нужен. Рабочее место за компом, со всеми удаленно, все инструменты под рукой. А свои огрызки и зеленых человечков сами лелейте. Зато никаких проблем, что ватсап или телега перестанут работать. Сменил в настройках виртуальный телефон. вуаля.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены