К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Технология обмана

Гость
0 - 17.01.2018 - 12:18
Что меня всегда удивляет в В.В. Путине – противоречие во внешней и внутренней политике. Ну, вот какое-то раздвоение личности.
Внешняя политика – в основном разумная, а внутренняя – посмотришь, и руки опускаются.

Гость
41 - 17.01.2018 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Reshef Посмотреть сообщение
При Сталине тоннели кирками копали... Сейчас совсем другой уровень...
хммм.
тут рядышком фотон рассказывал, как много высокотехнологичных товаров группы А производилось при сталине.
а ты про кирки какие-то...
Гость
42 - 17.01.2018 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Century Посмотреть сообщение
апример писатель Проханов, который недавно написал великолепную статью про уничтожение России. Но при этом он в упор не видит, что именно Путин и занимается те
Ну вооще-то все всЕ прекрасно видят, в том числе и Проханов, но ему платят неплохие бабки за участие в разного рода политических шоу, где главный моветон именно внешние отношения с залолбавшей Украиной, Сирией, разного рода междунароные саммиты и устречи. Так шо - это просто "работа" такая писателя-пенсионера, он не может выйти за пределы основной политики СМИ в отношении власти, ну просто потому, что за такое денюх не дадут.
Гость
43 - 17.01.2018 - 14:54
писатель Проханов это тот чувак похожий на вспотевшего слизня, стеклянным неподвижным взглядом таращащийся в пустоту, с надрывной интонацией, без пауз вещающий о великой россии?
Гость
44 - 17.01.2018 - 15:15
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Бывало тащишься из худ училища с планшетами
так ты у нас оказывается тонкая ранимая творческая натура? :)

"чтож ты, сынок , на форум то поперся. сидел бы себе рисовал цветочки в горшочке(к\ф 9 рота)
Гость
45 - 17.01.2018 - 15:17
44-wrangler > то давно было и пылью подернулось. Но, был грех, обучен ремеслу образа писать.
Гость
46 - 17.01.2018 - 15:19
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Reshef При Сталине тоннели кирками копали... Сейчас совсем другой уровень... хммм. тут рядышком фотон рассказывал, как много высокотехнологичных товаров группы А производилось при сталине. а ты про кирки какие-то...
Я далеко не поклонник Сталина, но уровень технологий 90 лет назад по-любому был на 2 порядка ниже. Кстати, технологии то не российские используются сейчас. Проходческие щиты немцы поставляют.
Гость
47 - 17.01.2018 - 15:29
Цитата:
уровень технологий 90 лет назад по-любому был на 2 порядка ниже.
мерилом работы будем считать усталость или произведенный продукт?
по усталости, понятно, что сталинские времена впереди планеты всей окажутся...
48 - 17.01.2018 - 15:33
Цитата:
Кстати, технологии то не российские используются сейчас. Проходческие щиты немцы поставляют.

Фамилия смеющегося шахтёра-Стаканов, потом ее маненько подправили.
Оборудование на нём американское.
Только в США норма была 16 тонн,в СССР 7 тонн до Стаханова.
Гость
49 - 17.01.2018 - 16:10
Цитата:
Особенно после того, как ты уже попробовал и форель, и угря, и севрюгу, и свежего лосося.
Ты уже попробовал? А мы уже давно забыли. Последний раз мои предки ели всё это, кроме угря, в 70-х гг.
Гость
50 - 17.01.2018 - 16:17
1. Есть дивный сайт - http://putin2018.ru Вполне себе официальный.
2. Есть дивный сервис в интернете Whois. Если кто не знает - эта штука позволяет получить техническую информацию о конкретном сайте.

Один из многих Whois - https://www.nic.ru/whois/ (есть много других на любой вкус).

Запускаем https://www.nic.ru/whois/
В строку для анализа пишем http://putin2018.ru

Получаем - сайт (точнее доменное имя) putin2018.ru зарегистрирован в 2010.07.26!!!

Смотрим дальше:
Сайт putin2024.ru зарегистрирован в 2012.
Сайт putin2030.ru зарегистрирован в 2017.
Сайт putin2036.ru зарегистрирован в 2018 !!!
Сайт putin2042.ru пока свободен...

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Гость
51 - 17.01.2018 - 16:22
50-Grim_Grum >!!!!!
Гость
52 - 17.01.2018 - 16:23
50-Grim_Grum >Получается что в 36-м опять Путина выберут.
42-й пока под сомнением.
Такое дальнее планирование - это хорошо! Что же тут гыгыкать? Это у вас все майданы спонтанные.
Гость
53 - 17.01.2018 - 16:31
Цитата:
Сообщение от worker Посмотреть сообщение
Последний раз мои предки ели всё это, кроме угря, в 70-х гг.
ну так сегодня зарабатывать надо, а не по спецпайкам отовариваться...
форелька от 280 рублей за килограмм, угорь от 400, семга - от 800.
нищебродом быть стыдно, и не стоит этим бахвалиться...
Гость
54 - 17.01.2018 - 16:47
Цитата:
форелька от 280 р
У тебя, семера, под носом море. Сел с удочкой, наловил барабульки - и сыт.
Гость
55 - 17.01.2018 - 16:59
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
под носом море
про барабульку разговора пока не было.
а форелька - рыба пресноводная. ;)
Гость
56 - 17.01.2018 - 17:00
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Фамилия смеющегося шахтёра-Стаканов
Моя бабушка была стахановка. На совещании у Сталина ей подарили ценный подарок и памятную книгу.
Гость
57 - 17.01.2018 - 17:08

А это её сын Я. Т. Кобзарь.
Командир роты средних танков 192-го танкового батальона 200-й танковой бригады 6-го танкового корпуса старший лейтенант Я. Т. Кобзарь отличился в боях с 26 ноября по 1 декабря 1942 года в районе населённых пунктов Новая Гринёвка, Арестово, Малое Кропотово Сычёвского района Смоленской области в ходе операции "Марс". По оценке командира батальона, "отлично руководил боем своего подразделения… В бою дерзок, смел и решителен." Со своим экипажем танка Т-34 уничтожил 2 средних танка, 1 тяжёлый танк, подбил 2 самоходных орудия и захватил их, уничтожил 3 противотанковых орудия, 4 дзота, 1 машину с боеприпасами, 1 машину с пехотой, а также до 180 солдат и офицеров противника. Взорвав полотно железной дороги Сычёвка-Ржев, нарушил сообщение и телефонную связь противника. За этот эпизод 3 декабря 1942 года был представлен командованием батальона к ордену Отечественной войны I степени, но был награждён орденом Красной Звезды. Немецким войскам удалось остановить советское наступление на этом участке фронта. 29 ноября-5 декабря севернее Сычёвки войска 20-й армии, 6-го танкового корпуса и 2-го гвардейского кавалерийского корпуса были разгромлены.
Во время Курской Битвы - командир 1-го танкового батальона, 200-й танковой бригады, 6-го танкового корпуса, 1-й танковой Армии.
8 июля 1943 года в месте расположения села Верхопенье Ивнянского района, бывшего Курской области, Я.Т. Кобзарь, сдерживал в несколько раз превосходящего противника, умело управляя своей ротой, проявил храбрость и геройство, не пропустил ни одного танка противника на свой рубеж обороны.
Его ротой за этот день уничтожено и выведено из строя много боевой техники врага, в том числе танков 28 штук, из них 7 штук (Т-6) "Тигров", 9 штук самоходных пушек, 3 транспортера, 11 автомашин с пехотой и грузами. Под вечер этого же дня противник бросил на наши позиции еще большую группу танков. Но благодаря героизму и храбрости Кобзаря враг не прорвался на рубеж обороны.

В этом бою отличился экипаж командира Кобзаря. Он подбил и сжег за один день 17 танков, из них 4 - "Тигра". Защищая свой рубеж, Я.Т. Кобзарь погиб, совершив легендарный неповторимый в истории войны, подвиг. О беспримерном подвиге отважного танкиста писала 23 июля 1943 года "Комсомольская правда", где описаны события, происходившие 8 июля 1943 года. Героя хоронили со всеми воинскими почестями в селе Новенькое Ивнянского района в 150 метрах восточнее церкви.

Вот такие были коммунисты!
Гость
58 - 17.01.2018 - 17:13
а это ее внук.

Цитата:
А при Путине и клубники не едим... Только смотрим, как питоны жрут...
Цитата:
Ты уже попробовал? А мы уже давно забыли.
Гость
59 - 17.01.2018 - 17:14
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
а это ее внук.
Ну, положим, не моя бабушка, а бабушка моего знакомого.
http://sovkub.narod.ru/kobsar.htm
60 - 17.01.2018 - 17:21
Цитата:
Моя бабушка была стахановка.
Всё, ясно на приписках короче, фуфло гоняла.
Цитата:
Он подбил и сжег за один день 17 танков, из них 4 - "Тигра".
Только немцы этого не заметили.Сплошные стахановцы.
Гость
61 - 17.01.2018 - 18:03
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Всё, ясно на приписках короче, фуфло гоняла.
круче. там на книжке надпись "отличнику сельской торговли".
пока другие в поле пахали - предки воркера торговали себе в лабазе, без опасности разориться...
62 - 17.01.2018 - 18:05
Без туфты и аммонала не построить нам канала!(С).
Гость
63 - 17.01.2018 - 18:08
Цитата:
торговали себе в лабазе, без опасности разориться
А ваш Газпром - национальное достояние (читай: достояние проходимцев) чем занимается?
64 - 17.01.2018 - 19:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Century Если при Сталине всего лишь 2 завода в день запускалось, то при Путине 12,5 в день... так, чисто цифры: в Москве в 2017 году открыли 16 новых станций метро и проложили 30 км тоннелей. за период 1931-1935 построено 13 станций и 11 километров путей. извините, теперь можете продолжать про эффективного сталина и ничегонесделавшего путина...
Заводы. ЗАВОДЫ! А не станции метро в разжиревшей на фоне обобранной России Москве.
65 - 17.01.2018 - 19:53
64-Бурсаковский > Строились предприятия, создавались рабочие места.
Возле крупнейших предприятий рождались города, строилось жильё для рабочих.
66 - 17.01.2018 - 19:59
Цитата:
Успокойтесь. Сейчас производство в Китае.
В России производство почило в бозе....
Гость
67 - 17.01.2018 - 20:44
Цитата:
Цитата:
ну так сегодня зарабатывать надо
мерилом работы будем считать произведенный продукт или перепродажу и обдирание клиента?
Работнички...

Вот в Совхозе им. Ленина работают, выращивают с/х продукцию, строят дома, школы, д/сады и т. д., причем за свои деньги, а не за деньги обманутых кредиторов.
Гость
68 - 17.01.2018 - 20:52
А зачем вам, русским, внутренняя политика?
У вас терпения не хватит, таково свойство русской души - разъипать все построенное, порвать меха гармони и гулять, гулять от края и до опорожнения сосуда

Рекся,завидуешь,нерусь?)
Толи ещё будет ой-ё-ёй,беги из православной,пока Дубровские не добрались до твоего имения:)
Гость
69 - 18.01.2018 - 10:27
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Сейчас производство в Китае. В России производство почило в бозе....
в китае... все китае...
европцы с янекесами тоже на эту тему страдают...
а с другой стороны - пшеничку с сахаром продавать стали, а не закупать - не распирает гордость любящих погордиться?
Цитата:
Сообщение от никто и звать меня никак Посмотреть сообщение
мерилом работы будем считать произведенный продукт или перепродажу и обдирание клиента?
продукт, естественно.
выраженный в стоимостном выражении.
скока?
кстати, в этом одна из ваших главных проблем - перепродажа точно так же производит марксистскую прибавочную стоимость. и более того, нормальный капитал на торговле и делается.
и тока потом, по мере достижения определенного размера, с удовольствием перетекает в производство.
вы жеж 70 лет капитал в стране убивали, а теперь недовольны тем, что почти убили...
Цитата:
Сообщение от никто и звать меня никак Посмотреть сообщение
Вот в Совхозе им. Ленина
перебирайся туда, тебя ж никто за рога не держит...
Гость
70 - 18.01.2018 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Заводы. ЗАВОДЫ!
я не проверял инфу, "мопед не мой"...
но учитывая отсутствие стиля "планируется сделать" по ссылке - можно ознакомиться.
https://professionali.ru/Soobschestv...onki-93014278/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены